Перейти к публикации

Как будто пропал токсикоз

Полезные сообщения

(изменено)

Подскажите, пожалуйста. Первый раз ходила на УЗИ ,было 5-6 недель,второй раз была 4 дня назад поставили 8 недель,плод вырос,сердце стало чаще,по УЗИ все отлично,на учёт пока не встала,делаю документы. Вопрос в следующем,начался токсикоз с 5-6 недели где-то,тут вчера утром чуть тошнило,а сегодня как-то непонятно,как будто просто какая-то тяжесть и усталость,даже не знаю ...очень боюсь замершей,первая и долгожданная беременность. Идти ли сегодня на УЗИ? Уже наверное смеяться будут,была 4 дня назад....как успокоиться...ставлю Утрожестан третий день. 

Изменено пользователем Анна....а

@Анна....а конечно, может быть все, что угодно. Девочки тут писали (тоже эту тему искала), что в случае ЗБ сохраняются все признаки беременности даже после чистки. А при пропавшей токсикозе развивается нормальная беременность) у меня также случилось, я сдала хгч два раза подряд, убедилась, что рост есть и все. Для узи мне было рано. Может, сдайте хгч пару раз, если стыдно идти ещё раз на узи?) 

@Жду Львенка да у меня уже 9 неделя идёт,мне кажется для ХГЧ уже как-то поздновато...но писала врачу знакомому,говорит,что это норма,там более 4 дня назад все было хорошо,никаких признаков для беспокойства. Так что,подожду неделю,да и к тому же начало тошнить немного,как написала пост))))

3 минуты назад, Анна....а сказал(а):

@Жду Львенка да у меня уже 9 неделя идёт,мне кажется для ХГЧ уже как-то поздновато...но писала врачу знакомому,говорит,что это норма,там более 4 дня назад все было хорошо,никаких признаков для беспокойства. Так что,подожду неделю,да и к тому же начало тошнить немного,как написала пост))))

Если терпение позволяет, ждите конечно) 

Удачи! 

Забейте. И при зб токсикоз бывает. Вообще при нормальной Б часто становится все фиолетово. Отращивайте дзен -еще пригодится 

@Анна....а Вы на это сейчас повлиять можете? Так или не так там что-то.. Нет! Поэтому лучше успокоиться. Когда у вас рекомендовано следующее УЗИ? Вот тогда и идите. Чем чаще будете ходить по УЗИ, тем мнительнее станете. Но при этом никак на ход событий вы повлиять не сможете.

Этот токс(у меня) с утра вообще не появлялся с какой-то недели. И все позже и позже днём проявлялся. У меня, конечно, переживания были. Первое УЗИ сделала на 6-7 неделе, там была рекомендация повторить через 2-3 недели(с учётом анамнеза). Повторила через 2 недели. В рекомендациях было следующее - скрининговое УЗИ. Конечно, тут ещё сыграли обстоятельства и праздники(не смогла сделать УЗИ через 2 недели, как хотела). Но следующее УЗИ было скрининговое) 

Так что успокаивайтесь, все у вас хорошо)

У меня тоже на 9й неделе вдруг 3 дня стало хорошо, я на узи, там все ок, а он гад вернулся и сижу я обнимаю коробку прогинора 😀😀😀 Если прям очень волнуетесь то сходите на узи чисто для подтверждения сб, попросите ничего там подробно не замерять и не тыкать (у нас в 8 недель ТОЛЬКО внутренним датчиком смотрят, а мне им всегда и без беременности дико неприятно и порой больно)

В первую беременность накатило дикое волнение, побежала на узи, там меня отругали, что мол лишний раз не бегай, все хорошо у тебя, срок был почти 10 недель, я успокоилась и ходила до скрининга , на скрининге - ЗБ и ровно на след.день после узи замерло….

В следующую беременность тоже переживала , то появлялся то резко пропадал токсикоз, в итоге все хорошо, родила здоровую девочку :)  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...