Перейти к публикации

Образ на выпускной маме

october31

Полезные сообщения

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Но это дело же не в возрасте. Это пищевые привычки. Речь изначально об этом. 

Да, замедляется метаболизм, но 37 это ещё отличный возраст.

Абсолютно согласна. Но я люблю выпечку, дома много сладкого всегда. Но вот папина мама ела так же Но в возрасте 85 лет - 50 кг и 160 см рост, а мамина родня - все пышки. К сожалению я с маминой генетикой, как бабушка по папиной линии есть её могу. Был момент когда сбросила вес до заветных 53 кг, но это было когда одна была. С мужем так не получается - все время подбивает меня покушать что нибудь вкусненькое или испечь что нибудь аппетитенькое... сила есть, воля есть, а силы воли нет :D

Но в моем окружении (кроме бабушки) больше нет таких уникумов, чтобы остались в своём размере что и в 20 лет. У некоторых нет детей вообще. От родов это не зависит

Навеяло темой. 
Вчера на работе показываю санитарке из средней Азии свои фото с сапом. Она удивлено: «Ого, у вас пресс есть!» 

Для большинства из них 37 - это почти пенсия, какой пресс. Хорошо, если не весь рот в золотых зубах)))

• Нравится 1

15 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Навеяло темой. 
Вчера на работе показываю санитарке из средней Азии свои фото с сапом. Она удивлено: «Ого, у вас пресс есть!» 

Для большинства из них 37 - это почти пенсия, какой пресс. Хорошо, если не весь рот в золотых зубах)))

Да, актуальная тема

45 минут назад, АминаА сказал(а):

@Malёk я ж не про 100+ вес. Я про стандартные 46-50 размеры к 40 годам , а мужики и того больше: сотка+ не редкость, если рост 180+, ну им же простительно.

Среди мам одноклассников старшей дочки  много мам возраста 40+, очень много. И подавляющее большинство стройные. 

У сына на выпускном тоже не помню прям "стандартного" 46-50 размера, я там чувствовала себя толстой коровой, хотя только грудь большая была )))

2 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Среди мам одноклассников старшей дочки  много мам возраста 40+, очень много. И подавляющее большинство стройные. 

У сына на выпускном тоже не помню прям "стандартного" 46-50 размера, я там чувствовала себя толстой коровой, хотя только грудь большая была )))

Где вы таких берете :D

Ну вот наши типичные мамы 35+

IMG-fc0a50a95be5ff9ed4e52ca078ae8a1b-V.jpg

Нужно сворачивать тему. А то начинается... с выбором все понятно - в платье-футляр если ты не 42 размера - не лезь, костюм - более современное. Всем спасибо за мнения!

Модераторы @Горлица, можно закрывать тему

• Нравится 2

15 минут назад, october31 сказал(а):

Модераторы @Горлица, можно закрывать тему

Вот и все :cry: а поговорить? :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...