Перейти к публикации

Кровь во время овуляции

Полезные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста🙏 у кого было кровь во время овуляции?

У меня лично не было. Но читала,что это норма. Кровянистые выделения при овуляции являются нормальными. Если же они длительно имеют несвойственный окрас, речь идет о каком-либо заболевании. Чтобы определить нормы секреции, необходимо знать характеристики выделений. Не переживайте,понаблюдайте 😅

@Лиана 09 правый яичник как то не понятно тянет. И больше крови нет. Будто и не было))

У меня было, и не раз, какой-то период каждый месяц было. Но не сильно, день-два мажет и всё. Это происходит из-за выхода яйцеклетки и разрыва оболочки, что провоцирует легкую травматизацию стенок маточных труб. 
Просто наблюдайте обьем и длительность выделений, если выделения незначительные и длятся до 2-3 дней, то не стоит переживать. Но чтобы быть уверенной что это не патология, лучше сходите к врачу и на узи. На фолликулометрию лучше, чтобы понять что это именно из-за овуляции) 

@Полина бк привет. Крови больше не было. Но чувствую что правый яичник больше стало. Вот думаю стоит не стоит на УЗИ сходить. 

Получается что вчера у меня всё таки была Овуляция? Я для себя измеряю БТ 

@Гузялия отслеживайте бт, если повысилась и держится на повышенном уровне, то да, скорее всего была она. Если вам будет спокойнее, сходите на узи, если овуляция была , то увидят желтое тело, может именно в правом яичнике😉

@Полина бк у меня упал до 36,7 держалась 2 дня потом поднялся до 36,9 . Сейчас 37,2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...