Перейти к публикации

21 ДПП, сильно мажет коричневым

Полезные сообщения

У меня сегодня 21 дпп. На 17 дпп хгч 12000 тыс. По УЗИ срок 4 недели. ПЯ в матке 10 мм, жм -4 мм. Эмбриона не видно ещё. С 17 дпп мазать начало красным, по УЗИ отслоек и гемотом нет ( но есть огромные сомнения в квалификации врача) как красным начало мазать врач моя сказала пить Транексам 2*500. Сегодня 21. Дпп сильно мажет коричневым, то с уьрожестаном выходит, то как вода. Скажите у кого было такое. Сколько длилось. Очень переживаю. 

• Держу кулачки 1

@Furlitta коричневая - старая кровь. Это остатки от красной. Не волнуйтесь и наблюдайте дальше

Сколько дней пили транексам? 

Мазать, кривить и даже сильно кровить может из-за низкого прикрепления ,например. В первую беременность на УЗИ в гинекологии при роддоме врач не смогла объяснить природу кровотечений на сроке 5-6 недель (делали несколько ущи). Пока не поехала в платную клинику и там мне сразу объяснили причину. До 15 недель мазало стоило чуть больше подвигаться или прогуляться. 

1 час назад, Мурлынька сказал(а):

@Furlitta коричневая - старая кровь. Это остатки от красной. Не волнуйтесь и наблюдайте дальше

Так вот наблюдала несколько дней. Сегодня просто много коричневой было. Сильно запереживала

1 час назад, lesyai сказал(а):

Сколько дней пили транексам? 

Мазать, кривить и даже сильно кровить может из-за низкого прикрепления ,например. В первую беременность на УЗИ в гинекологии при роддоме врач не смогла объяснить природу кровотечений на сроке 5-6 недель (делали несколько ущи). Пока не поехала в платную клинику и там мне сразу объяснили причину. До 15 недель мазало стоило чуть больше подвигаться или прогуляться. 

2 дня пила Транексам. Сегодня просто коричневые выделения учились. Если было чуть-чуть то сегодня прям много. На УЗИ ничего про низкое прикрепление не сказали. 

У меня в беременность началось в 5 недель и длилось недели до 7ой. Все в итоге хорошо.

Вы уже делаете всё, что можно, по возможности больше лежите на всякий случай и отслеживайте развитие по УЗИ. 

3 часа назад, Violina 88 сказал(а):

У меня в беременность началось в 5 недель и длилось недели до 7ой. Все в итоге хорошо.

Вы уже делаете всё, что можно, по возможности больше лежите на всякий случай и отслеживайте развитие по УЗИ. 

Спасибо. Записалась на УЗИ на 4.06. Будет как раз 6 недель и 2 дня. Должны уже эмбрион и сердцебиение увидеть. 

• Держу кулачки 1

Во вторую Б (еб) мазало обильно. Про красную кровь не помню, но коричневая мазня была достаточно обильная. По узи тоже ничего не видели. Срок был что то около 6 недель. Прописали папаверин.

Вот недавно сыну уже 10 лет исполнилось. Не волнуйтесь!

16 минут назад, october31 сказал(а):

Во вторую Б (еб) мазало обильно. Про красную кровь не помню, но коричневая мазня была достаточно обильная. По узи тоже ничего не видели. Срок был что то около 6 недель. Прописали папаверин.

Вот недавно сыну уже 10 лет исполнилось. Не волнуйтесь!

Спасибо. Я прям какая-то растерянная как будто в первый раз беременна. С первым сыном тоже самое было. Только быстро прошло. А в этот раз долго мажет. На УЗИ тоже ничего не увидели. Через недельку пойду на повторное. 

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...