Популярное сообщение JuliaCherry 29 мая Популярное сообщение Поделиться 29 мая (изменено) Сидела женщина, скучала... И вспомнила "своего кошачьего первенца". А фотографий то первой и любимейшей из всех кошечки Лили почти что нет...и уже не будет, к сожалению. Взгруснулось...и недолго думая, вбила в приложении с искусственным интеллектом описание кошки, получилось очень правдоподобно. Эмоций вагон, вот же она, будто живая на меня смотрит Так и родилась идея создать эту темку! Делитесь фотками любимых домашних животных, фотографируйте их просто на память, наши животинки ведь так же как и люди "не вечны" и век их короток. Но тема не для грусти! Тема похвалиться своими животными и полюбоваться на них всем желающим))) 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 Вот и оригинальное фото моей 🤍Лилит🩶 Ну правда же похожа?))) Как раз такой я её и помню, крупная кошечка, но очень стройная, длинные лапы и хвост, потому что папа сиамец и фигура у кошечки "не британская" была. А вот окрас наоборот как у мамы британки. И глаза, огромные зелёные глаза))) Вероятно цвет глаз такой получился при смешении маминых генов с жёлтыми глазами и папиных генов с голубыми глазами. Роскошная красавица была моя Лиля, словно египетская статуэтка))) 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 А вот фото второй любимицы, которая со мной сейчас и надеюсь ещё на долго) 🤎Василиса🖤 Как видите у меня все кошки с большими глазами, правда у Василисы они не чисто зелёные, есть желтенькие вкрапления. Ну и опишу Василису, маленькая вислоушка, уже давно взрослая, но всё ещё размером с подросшего котёнка, короткие лапки и хвост, этим она в маму шотландскую пошла, и окрас как у простого дворового кота Васи, кем и является её папа))) Изменено 29 мая пользователем JuliaCherry 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди Феникс 29 мая Популярное сообщение Поделиться 29 мая Ооо, я своей стервозиной кошачьей всегда поделиться готова 😁 Вот он, наш Граф Мрякула, кошка, по имени Люцифер ) Новорожденным котенком вытащила из мусорки, так она со мной и путешествует, по городам, а теперь еще и по странам. А еще до переезда у нас были геккончики, эублефары. Пришлось их всех раздать в заботливые ручки. Из-за чего я до сих пор очень переживаю и иногда даже всплакнуть могу 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 мая Автор Поделиться 29 мая (изменено) @Леди Феникс красавец какой)) у меня у мамы тоже кот черный с белой манишкой) А рептилии это вообще 🔥 Мне так и не довелось завести себе змейку, ящерку или паучка😅 Изменено 29 мая пользователем JuliaCherry 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 29 мая Поделиться 29 мая Ох, а я рептилий побаиваюсь ))) точно не мой зверь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марин0чка 29 мая Популярное сообщение Поделиться 29 мая Алиска- косая безушая и беззубая котейка, но самая красивая Умка- маленькая бестолочь Тишка- мой верный пес, самый любимый мой, 13 лет идем рядом рука о лапку♥️ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 29 мая Поделиться 29 мая @JuliaCherry @НнеН девочки, вы их просто не видели видвую и не держали на руках. Они просто кусочек прекрасного солнечного счастья 🥰🥰🥰 И ооочень приятные наощупь. Покажу украдкой "выгуливание" на муже, потом удалю фото 😁 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 29 мая Поделиться 29 мая 1 минуту назад, Леди Феникс сказал(а): @JuliaCherry @НнеН девочки, вы их просто не видели видвую и не держали на руках. Они просто кусочек прекрасного солнечного счастья 🥰🥰🥰 И ооочень приятные наощупь. Покажу украдкой "выгуливание" на муже, потом удалю фото 😁 Ой мамочки ))) ну смотрится красиво конечно 😍но я пас🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 29 мая Поделиться 29 мая 15 минут назад, НнеН сказал(а): Ой мамочки ))) ну смотрится красиво конечно 😍но я пас🙈 Я их себе на плечо сажала и ходила делами заниматься. Муж называл, Мать Драконов 🤣 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 29 мая Поделиться 29 мая @Леди Феникс как игрушечные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Через тернии к звездам 29 мая Популярное сообщение Поделиться 29 мая Девчонки, привет! 10 лет назад вышла я замуж за мужчину с котом…) Подобрал он его избитым котенком, выходил, а потом появилась я и… Кот влюбился. Единственный к кому меня ревнует муж, а коту по фиг, он просто любит. Это я пришла с работы. Коту скоро 15. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 мая Автор Поделиться 29 мая @Через тернии к звездам красавчик рыженький🧡 как солнышко))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 29 мая Поделиться 29 мая 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): @Через тернии к звездам красавчик рыженький🧡 как солнышко))) Муж тоже с рыжиной:)) Не зря говорят что хозяева и питомцы похожи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лерочка// 29 мая Популярное сообщение Поделиться 29 мая (изменено) Такие все классные 🥰 покажу и своих деток )) Тема и Буся)) Красотка наша беременная опять рожать через месяц будет ) В январе рожала первый раз ) 5 деток родила )) Все детки уже в семьях и она решила опять нас обрадовать 😂 А это Илюша наш )) Изменено 29 мая пользователем У Лерочки няшки будут двойняшки // 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АнастасияСт 29 мая Популярное сообщение Поделиться 29 мая Моя девочка 🥰 через пару дней будет годик) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бабье Царство 30 мая Поделиться 30 мая Всем привет)Можно я тоже поделюсь своим зоопарком?😅 Йорки Майло и Грей(4 года и 1 год) Кошки у нас уличные,домой только приходят поесть)Бася и Рыська 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 мая Автор Поделиться 30 мая @Бабье Царство Йорки классные, у моей крёстной была собака Лея этой породы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 30 мая Поделиться 30 мая (изменено) Подобранные с улицы) Дымок (помесь с мейкуном) и Муся. Ещё был любимейший кот Баксик, мой котопес, ходил гулять рядом с нами без поводка. К сожалению, он покинул нас в прошлом сентябре, ему всего 9 лет было. Сиамский окрас, добрейшей души и самый преданный кот. Когда найду фото, покажу. Изменено 30 мая пользователем //Юля-дважды мамуля// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 3 июня Поделиться 3 июня И я покажу, Семён Петрович, сын спас с улице со сломанной лапой прошлым летом. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 3 июня Автор Поделиться 3 июня 1 час назад, Leronka сказал(а): И я покажу, Семён Петрович, сын спас с улице со сломанной лапой прошлым летом. Ух красавчик какой, а глазищи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 4 июня Поделиться 4 июня Ну и я своих питомцев покажу))) на первом фото наши коты и кошки. Мои серые, мама с сыном. Его кот и кошка полосатые оба))) сейчас у нас от моей кошки опять двое котят, поклонение 😄😄😄😄 так же моя алабайка, которую люблю безумно. Ну и последнее фото, моя боль и печаль, скучаю по ним... Их уже нет 3 года, рак, ушли друг за другом разницей в месяц😒 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 4 июня Поделиться 4 июня @Ольга77/62 алабай - это конечно мощь!!! Очень нравятся 🔥🔥🔥 а у нас котопес 🤣🤣 Тузик породы щи тцу. Теперь с мужем мечтаем, что вот появится у нас Варька, свой дом и заведем мы кане-корсо. Очень хочу большую собаку 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 4 июня Поделиться 4 июня 43 минуты назад, НнеН сказал(а): @Ольга77/62 алабай - это конечно мощь!!! Очень нравятся 🔥🔥🔥 Люблю больших собак! а в породу САО просто влюблена! По поводу карне......с ними надо аккуратно, все-таки они считаются бойцовой породой, нужно обязательно дрессировать их 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 4 июня Поделиться 4 июня 14 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): По поводу карне......с ними надо аккуратно, все-таки они считаются бойцовой породой Дрессировать - однозначно! У нас даже Тузик дрессированный 🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 5 июня Поделиться 5 июня У меня был ротвейлер... пришлось отдать, тк жить самим негде было, и беременность.... Все, собак больше не было. но и кроме ротти, я не хочу. может однажды созрею. Вот мой ангелок! котопес, любовь с первого взгляда. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 5 июня Поделиться 5 июня Ой девочки, какие у всех питомцы классные! Мне похвалится нечем, у нас очень маленькая евродвушка, места самим едва хватает, поэтому питомцев нет. Но котов обожаю всей душой 😻 и собак люблю, но их завела бы только в своем доме. У дочки есть кот Кокос. Иногда берем на воспитание, когда дочка уезжает из города. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения