Популярное сообщение JuliaCherry 29 мая 2024 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2024 (изменено) Сидела женщина, скучала... И вспомнила "своего кошачьего первенца". А фотографий то первой и любимейшей из всех кошечки Лили почти что нет...и уже не будет, к сожалению. Взгруснулось...и недолго думая, вбила в приложении с искусственным интеллектом описание кошки, получилось очень правдоподобно. Эмоций вагон, вот же она, будто живая на меня смотрит Так и родилась идея создать эту темку! Делитесь фотками любимых домашних животных, фотографируйте их просто на память, наши животинки ведь так же как и люди "не вечны" и век их короток. Но тема не для грусти! Тема похвалиться своими животными и полюбоваться на них всем желающим))) 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 Вот и оригинальное фото моей 🤍Лилит🩶 Ну правда же похожа?))) Как раз такой я её и помню, крупная кошечка, но очень стройная, длинные лапы и хвост, потому что папа сиамец и фигура у кошечки "не британская" была. А вот окрас наоборот как у мамы британки. И глаза, огромные зелёные глаза))) Вероятно цвет глаз такой получился при смешении маминых генов с жёлтыми глазами и папиных генов с голубыми глазами. Роскошная красавица была моя Лиля, словно египетская статуэтка))) 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 А вот фото второй любимицы, которая со мной сейчас и надеюсь ещё на долго) 🤎Василиса🖤 Как видите у меня все кошки с большими глазами, правда у Василисы они не чисто зелёные, есть желтенькие вкрапления. Ну и опишу Василису, маленькая вислоушка, уже давно взрослая, но всё ещё размером с подросшего котёнка, короткие лапки и хвост, этим она в маму шотландскую пошла, и окрас как у простого дворового кота Васи, кем и является её папа))) Изменено 29 мая 2024 пользователем JuliaCherry 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди Феникс 29 мая 2024 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2024 Ооо, я своей стервозиной кошачьей всегда поделиться готова 😁 Вот он, наш Граф Мрякула, кошка, по имени Люцифер ) Новорожденным котенком вытащила из мусорки, так она со мной и путешествует, по городам, а теперь еще и по странам. А еще до переезда у нас были геккончики, эублефары. Пришлось их всех раздать в заботливые ручки. Из-за чего я до сих пор очень переживаю и иногда даже всплакнуть могу 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 мая 2024 Автор Поделиться 29 мая 2024 (изменено) @Леди Феникс красавец какой)) у меня у мамы тоже кот черный с белой манишкой) А рептилии это вообще 🔥 Мне так и не довелось завести себе змейку, ящерку или паучка😅 Изменено 29 мая 2024 пользователем JuliaCherry 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 Ох, а я рептилий побаиваюсь ))) точно не мой зверь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марин0чка 29 мая 2024 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2024 Алиска- косая безушая и беззубая котейка, но самая красивая Умка- маленькая бестолочь Тишка- мой верный пес, самый любимый мой, 13 лет идем рядом рука о лапку♥️ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 @JuliaCherry @НнеН девочки, вы их просто не видели видвую и не держали на руках. Они просто кусочек прекрасного солнечного счастья 🥰🥰🥰 И ооочень приятные наощупь. Покажу украдкой "выгуливание" на муже, потом удалю фото 😁 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 1 минуту назад, Леди Феникс сказал(а): @JuliaCherry @НнеН девочки, вы их просто не видели видвую и не держали на руках. Они просто кусочек прекрасного солнечного счастья 🥰🥰🥰 И ооочень приятные наощупь. Покажу украдкой "выгуливание" на муже, потом удалю фото 😁 Ой мамочки ))) ну смотрится красиво конечно 😍но я пас🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 15 минут назад, НнеН сказал(а): Ой мамочки ))) ну смотрится красиво конечно 😍но я пас🙈 Я их себе на плечо сажала и ходила делами заниматься. Муж называл, Мать Драконов 🤣 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 @Леди Феникс как игрушечные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Через тернии к звездам 29 мая 2024 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2024 Девчонки, привет! 10 лет назад вышла я замуж за мужчину с котом…) Подобрал он его избитым котенком, выходил, а потом появилась я и… Кот влюбился. Единственный к кому меня ревнует муж, а коту по фиг, он просто любит. Это я пришла с работы. Коту скоро 15. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 мая 2024 Автор Поделиться 29 мая 2024 @Через тернии к звездам красавчик рыженький🧡 как солнышко))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): @Через тернии к звездам красавчик рыженький🧡 как солнышко))) Муж тоже с рыжиной:)) Не зря говорят что хозяева и питомцы похожи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лерочка// 29 мая 2024 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2024 (изменено) Такие все классные 🥰 покажу и своих деток )) Тема и Буся)) Красотка наша беременная опять рожать через месяц будет ) В январе рожала первый раз ) 5 деток родила )) Все детки уже в семьях и она решила опять нас обрадовать 😂 А это Илюша наш )) Изменено 29 мая 2024 пользователем У Лерочки няшки будут двойняшки // 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АнастасияСт 29 мая 2024 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2024 Моя девочка 🥰 через пару дней будет годик) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бабье Царство 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 Всем привет)Можно я тоже поделюсь своим зоопарком?😅 Йорки Майло и Грей(4 года и 1 год) Кошки у нас уличные,домой только приходят поесть)Бася и Рыська 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 мая 2024 Автор Поделиться 30 мая 2024 @Бабье Царство Йорки классные, у моей крёстной была собака Лея этой породы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 (изменено) Подобранные с улицы) Дымок (помесь с мейкуном) и Муся. Ещё был любимейший кот Баксик, мой котопес, ходил гулять рядом с нами без поводка. К сожалению, он покинул нас в прошлом сентябре, ему всего 9 лет было. Сиамский окрас, добрейшей души и самый преданный кот. Когда найду фото, покажу. Изменено 30 мая 2024 пользователем //Юля-дважды мамуля// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 3 июня 2024 Поделиться 3 июня 2024 И я покажу, Семён Петрович, сын спас с улице со сломанной лапой прошлым летом. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 3 июня 2024 Автор Поделиться 3 июня 2024 1 час назад, Leronka сказал(а): И я покажу, Семён Петрович, сын спас с улице со сломанной лапой прошлым летом. Ух красавчик какой, а глазищи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 4 июня 2024 Поделиться 4 июня 2024 Ну и я своих питомцев покажу))) на первом фото наши коты и кошки. Мои серые, мама с сыном. Его кот и кошка полосатые оба))) сейчас у нас от моей кошки опять двое котят, поклонение 😄😄😄😄 так же моя алабайка, которую люблю безумно. Ну и последнее фото, моя боль и печаль, скучаю по ним... Их уже нет 3 года, рак, ушли друг за другом разницей в месяц😒 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 4 июня 2024 Поделиться 4 июня 2024 @Ольга77/62 алабай - это конечно мощь!!! Очень нравятся 🔥🔥🔥 а у нас котопес 🤣🤣 Тузик породы щи тцу. Теперь с мужем мечтаем, что вот появится у нас Варька, свой дом и заведем мы кане-корсо. Очень хочу большую собаку 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 4 июня 2024 Поделиться 4 июня 2024 43 минуты назад, НнеН сказал(а): @Ольга77/62 алабай - это конечно мощь!!! Очень нравятся 🔥🔥🔥 Люблю больших собак! а в породу САО просто влюблена! По поводу карне......с ними надо аккуратно, все-таки они считаются бойцовой породой, нужно обязательно дрессировать их 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 4 июня 2024 Поделиться 4 июня 2024 14 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): По поводу карне......с ними надо аккуратно, все-таки они считаются бойцовой породой Дрессировать - однозначно! У нас даже Тузик дрессированный 🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 5 июня 2024 Поделиться 5 июня 2024 У меня был ротвейлер... пришлось отдать, тк жить самим негде было, и беременность.... Все, собак больше не было. но и кроме ротти, я не хочу. может однажды созрею. Вот мой ангелок! котопес, любовь с первого взгляда. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 5 июня 2024 Поделиться 5 июня 2024 Ой девочки, какие у всех питомцы классные! Мне похвалится нечем, у нас очень маленькая евродвушка, места самим едва хватает, поэтому питомцев нет. Но котов обожаю всей душой 😻 и собак люблю, но их завела бы только в своем доме. У дочки есть кот Кокос. Иногда берем на воспитание, когда дочка уезжает из города. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения