dura Lex, sed Lex 24 августа Поделиться 24 августа Жизнь кота Продаю дизайнерский диван, вместе с дизайнером. Только посмотрите, как грациозно выполнена ошкурка дивана. Если вы давно мечтали о ремонте, но никак не решаетесь, тогда вам срочно нужен такой дизайнер. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 24 августа Поделиться 24 августа Ходили с сыном на выставку кошек, я влюбилась в каракулевую спинку😍 жаль он так и не проснулся и не показал свою мордочку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 августа Поделиться 24 августа @Leronka а на 5 фото это саванна? Или сервал? @Горлица старичок-это собакен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 24 августа Поделиться 24 августа @Lesechka24 Да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 24 августа Поделиться 24 августа (изменено) @Lesechka24 слева, покоривший меня, каракулевый корниш-рекс, а справа ориентал. Обсчиталась🤭, на пятом фото бенгальская) Изменено 24 августа пользователем Leronka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 августа Поделиться 24 августа 17 минут назад, Горлица сказал(а): @Lesechka24 Да. Моей тоже 13 лет культяпке. Мы ее так называем. Терпения нам. В этом возрасте они очень "необычные". Бзики. Моя может просто написять, накакать там, где ей хочется. 5 минут назад, Leronka сказал(а): @Lesechka24 слева, покоривший меня, каракулевый корниш-рекс, а справа ориентал. Обсчиталась🤭, на пятом фото бенгальская) Блин, я хочу саванну. Прям горю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 24 августа Поделиться 24 августа @Lesechka24 спасибо. Очень жалко его. Вчера АБ давать начали, описался и плачет от стыда. Подозреваю, что у него ещё начались панические атаки. Хорошо что ест. Сушку уже не может, давала мягкий, сегодня сама каши наварила с овощами. Он очень трепетный пёсель к детям. Вынянчил детвору, оберегал, переживал. К среднему в кроватку запрыгивал и наслаждался человеческим "щенком". Котят всех воспитал. Отец с большой буквы и в душе большой ребёнок. @Leronka Красивые все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 августа Поделиться 24 августа 5 минут назад, Горлица сказал(а): @Lesechka24 спасибо. Очень жалко его. Вчера АБ давать начали, описался и плачет от стыда. Подозреваю, что у него ещё начались панические атаки. Хорошо что ест. Сушку уже не может, давала мягкий, сегодня сама каши наварила с овощами. Он очень трепетный пёсель к детям. Вынянчил детвору, оберегал, переживал. К среднему в кроватку запрыгивал и наслаждался человеческим "щенком". Котят всех воспитал. Отец с большой буквы и в душе большой ребёнок. @Leronka Красивые все. Да, они беспомощны в этот момент. Мы с мужем это понимаем. Иногда, за что очень стыдно, срывает. Когда дождь пройдет, она в кусты не идет писять/какать. В итоге все дела делает дома, но не на пеленку. Это выбивает. Также и зимой. В снег она не идет. Закрываю ее в туалете. Тогда делает свои дела на пеленку. Да простят меня все любители животных. Но иначе она делает саои дела принципиально перед нами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 24 августа Поделиться 24 августа (изменено) @Горлица Английский же? Не Французский? У нас французик жил, сколько лет прошло, а умнее ее собаки не было, как человек все понимала) @Lesechka24 этой весной попрощались с кошкой, 21 год с нами была, последние лет пять как ты рассказываешь, посреди коридора или комнаты могла сделать, уже ругать смысла не было, последний год совсем слаба стала, дойдет по туалета и видимо забудет зачем шла, встанет и думает, посадишь в лоток сходит, не увидишь, пойдет, где вспомнит, там сходит. Относились просто как старому родственнику, которому нужен уход, больше половины моей жизни с нами жила. Изменено 24 августа пользователем Leronka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 24 августа Поделиться 24 августа 29 минут назад, Leronka сказал(а): Французский Он. Потрясающий пёсель. 54 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Да, они беспомощны в этот момент. Мы с мужем это понимаем. Иногда, за что очень стыдно, срывает. Когда дождь пройдет, она в кусты не идет писять/какать. В итоге все дела делает дома, но не на пеленку. Это выбивает. Также и зимой. В снег она не идет. Закрываю ее в туалете. Тогда делает свои дела на пеленку. Да простят меня все любители животных. Но иначе она делает саои дела принципиально перед нами. Моего когда откачивали, 1,5 месяца назад, мысленно уже попрощалась с ним. Потребовалась интубация даже(. Стою и думаю, подойдут ли стомы Ксю для него?( Врача спрашиваю, человеческие же подходят, если что? К счастью обошлось без неё. И то ухудшения, то получше ему. Сейчас лёжа ест, лапки не держат. В шесть иду с ним на улицу, обратно сил нет у него зайти. Жалко так(. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 16 сентября Поделиться 16 сентября Вот так 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 16 сентября Поделиться 16 сентября @//Юля-дважды мамуля// пушистик на нашего похож) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 16 сентября Поделиться 16 сентября Помощник) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения