Перейти к публикации

Воспалился пальчик

Liya15

Полезные сообщения

5 минут назад, Вероничка птичка сказал(а):

Бред

Я тоже считаю, что бред, который со мной случился в муниципальной детской больнице с участием квалифицированного хирурга лет 50.

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Вероничка птичка да не бред... Если честно, тут на какого врача нарвешься.... Однажды (мой случай) тоже воспалился палец на руке и ничего не помогало , болел, гной внутри был... Пошли мы значит в частную клинику , хирург посмотрел от силы секунды 3 и сразу же сказал:без удаления ногтя не обойтись! Нужна операция. Я честно даже не успела ответить согласна я или нет, он уже сказал своему помощнику готовить операционную 🤦.... Назвал тут де сумму. Как хорошо что я хоть и в панике и переживаниях отказалась и бегом из этой клиники... Пошла на следующий день к другому врачу, тот посмотрел и сказал что первый хотел меня просто развести, ничего удалять не надо🤦 просил довериться ему , оставил свой номер на всякий случай и сказал что делать. И все. Палец в скором времени зажил..... Вот такие врачи бывают , лишь бы *удалено модератором* на деньги!

9 часов назад, tatani сказал(а):

Мне ноготь не удаляли. Так, что знают они разные способы

Это ж больно!! Зачем такое мучение ребёнку?

Наоборот пока гной- все болит. Аккуратно кожу отщипнуть и промыть- сразу облегчение

1 час назад, яГалина сказал(а):

Честно говоря, думала, что буду в одиночестве, если напишу, что сама вскрываю и чищу гнойники.  Делов на пару минут. Но я уверена в себе, знаю что и как делаю, поэтому дети истерили всего секунд 30. Зато через несколько часов пальцы переставали гореть и болеть. Однажды пришлось вскрывать практически в походных условиях. Всё выжили) Описывать процесс сознательно не буду, т.к. почти уверена, что Лия со своей тревожностью толком не сможет это сделать. Лия, идите в детскую поликлинику, там вас за 5 минут подлечат. 

Да, вскрываю себе и дочери однажды вскрывала, но я тоже знаю, что делаю на 100 процентов. И облегчение приходит сразу

• Нравится 3

@Liya15 В Вашем списке на фото самое главное это цефтриаксон, а не магния сульфат. Но Вы, видимо, умышленно этого не заметили.
Вам решать как лечить своего ребенка. 

И да, хождение по частным клиникам это развод на деньги. Всегда так было и есть.

Зачем вы ей отвечаете? Пусть сама принимает решения , не маленькая уже 

@Margarishka Цефтриаксон это антибиотик и его назначали нам 1,5 года назад после осмотра врача. Если сейчас делать потэтому рецепту , хуже же не будет? Просто продадут ли антибиотик этот без рецепта?

• Рукалицо 1

@Liya15 для вас есть сообщение от одной форумчанки.

«Даме с вопросом про ногть напишите пусть демиксидом полоскать, примочки делает. Разводить как для гнойных ран. Потом уже мази с антибиотиками.»

@Горлица я не поняла вас...?!

У меня нет слов просто. Чего вы там ещё ждёте, что назреет, гной виден невооружённым глазом? 🤯🤯🤯

14 часов назад, яГалина сказал(а):

Честно говоря, думала, что буду в одиночестве, если напишу, что сама вскрываю и чищу гнойники.  Делов на пару минут. Но я уверена в себе, знаю что и как делаю, поэтому дети истерили всего секунд 30. Зато через несколько часов пальцы переставали гореть и болеть. Однажды пришлось вскрывать практически в походных условиях. Всё выжили) Описывать процесс сознательно не буду, т.к. почти уверена, что Лия со своей тревожностью толком не сможет это сделать. Лия, идите в детскую поликлинику, там вас за 5 минут подлечат. 

Опишите,плиз)

@_Clever_ давайте расскажу после того, как Лия сводит ребёнка к врачу? 

6 минут назад, яГалина сказал(а):

Хорошо))

8 минут назад, яГалина сказал(а):

Я сомневаюсь что она поведёт ребёнка к врачу. Ей проще спросить в инете или лечить по старым рецептами. 

9 минут назад, Счастливая женщина сказал(а):

Я сомневаюсь что она поведёт ребёнка к врачу. Ей проще спросить в инете или лечить по старым рецептами. 

Если легче не станет, поведёт к платному, он распишет новое лечение (просто чтобы отличалось, но суть будет таже) и она нам расскажет какие мы тут курицы

• Нравится 1

@Тише мой комментарий в прошлый раз удалили, а мне вынесли предупреждение за схожее замечание. И все равно отвечают и отвечают, это бесполезно

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...