Seneechka 30 мая Поделиться 30 мая От себя . От группы дарится конверт,но от себя хотелось бы что-то памятное, но всю голову сломала Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 30 мая Поделиться 30 мая @Seneechka сложно подсказать и выдумывать абракадабру не нужно, вы лучше знаете воспитателя и её хобби предпочтения Ссылка на это сообщение
Цитрус 30 мая Поделиться 30 мая Я шелковые палантины купила. Недешевый подарок, но у нас выпускной в такую копеечку вышел, что я решила не мелочиться. Уж если кто заслуживает хороший подарок, то это хороший воспитатель Ссылка на это сообщение
ПолинПална 30 мая Поделиться 30 мая Недавно видела такие милые фигурки из дерева, есть с одним учеником, но мне больше понравились со всей группой 3 Ссылка на это сообщение
Марин0чка 30 мая Поделиться 30 мая От себя однозначно что то памятное, не сертификат и косметику, а , например, брошь какую с инициалами Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 30 мая Поделиться 30 мая 2 часа назад, ПолинПална сказал(а): Недавно видела такие милые фигурки из дерева, есть с одним учеником, но мне больше понравились со всей группой Я такие заказывала, классные! Но там время. Пока сделают, пока доставят Ссылка на это сообщение
Seneechka 30 мая Автор Поделиться 30 мая 9 часов назад, Цитрус сказал(а): Я шелковые палантины купила. Недешевый подарок, но у нас выпускной в такую копеечку вышел, что я решила не мелочиться. Уж если кто заслуживает хороший подарок, то это хороший воспитатель Думала об этом, но она у нас молодая,одевается в оверсайз, наверное палантин не подойдет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт