Myrlika-mama 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а): не совсем понятно, кто кого развел и причем тут шея назад? Так вот, написали 2 мамы, что младших детей некуда им деть. Но пошла цепная реакция, и детей даже старших, собрались вести те, кто изначально не собирался. Деревня, че) они там половина родственники друг другу, может им и не жалко друг для друга. У нас в чате точно ничего не писали про младших детей. Может только родкому в личку кто писал, это я не в курсе. Вопрос, зачем эти 2 мамы написали такое в общий чат?? Почему нельзя было в личку родкому сказать? Ну было бы у вас +2 ребенка, и только для тех, кому реально некому оставить детей. Не понятно, почему никто из родителей не сказал, что эти 2 мамы приводят детей не потому, что хотят очень, а потом что выбора нет. Не ради развлечения. У меня старший выпускался из сада в 6,9 лет. Младшему было 3,2. Я бы его повела на выпускной к старшему только в случае, если бы других вариантов не было. Потому что это так себе отдых, следить, чтоб 3 детки не снесли 7 летние дети.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 34 минуты назад, Лейна сказал(а): Целый дом многодетных? Это ж застрелиться) три дома)) но они почему-то не все потом заезжают жить, к примеру на нашей площадке две квартиры будут пустовать :семьи строят детям на будущее, жить не планируют . но все равно не соскучимся, думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer in the Dark 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 3 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а): нет) Рассматриваю вариант, что нахамившие извинятся, хотя бы очно, не прилюдно. Ну или просто сделают вид, что ничего не было. И варианты, что это как-то скажется на ребенке не рассматриваю - всем хана, без вариантов Почти всем составом идем в 1 класс. 2 детей только не идут, и 1 будет кто-то кто не ходил в сад. никогда этому не бывать Ааа, ну тогда, получается, вы не жалеете, что высказались? Ну это хорошо, что иначе не могло быть)) Напишите, как пройдет выпускной) 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BirdLady 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 Я согласна, что если изначально планировали только детей из группы- то так и надо, нечего превращать в балаган и нарушать уже утвержденный/ ожидаемый план мероприятия. у нас всегда принято было и братьев/сестер приглашать на все детские праздничные мероприятия в садике. Дочка всегда с братом ходили вместе, но угощения делили пополам, то есть у него порция и он угощал сестру и наоборот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 8 часов назад, Dancer13 сказал(а): Наверное, как маме троих, мне ближе мнение тех, кто хотел привести всю свою ораву на праздник😅 но в плане трат и времени обсуждения, конечно, соглашусь с вами. Вот как маме троих детей- мне ближе позиция Светы. И точно также бы написала. впрочем, я тоже была в чате врагом,когда решались вопросы по выпускному. Дебилизм был во всем. Но детей ни я,ни моя подруга не приводили. После пошли все вместе в парк и кафе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 У нас доплачивают за старших, младших, родителей. Бери хоть всю родню, но оплати. И, конечно, заранее всё обсуждается, выбирается место, время, развлечения, сбор денег, не в последний момент. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кича 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 7 часов назад, АминаА сказал(а): @Кича, будешь в Минске, заезжай в гости, посмотришь, как живут белорусские многодетные нищеброды Какие-то уникальные архитектурно дома? Зачем мне на них смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 А я на новый год тоже ругалась.6 класс,дети уже лбы здоровые с пубертатом,а мамочке одной взбрело в голову пригласить деда мороза,чтоб он подарки вручал😂.Ничего так,что незадолго разбирались ,кто в школу пронес электронные сигареты и угощал всех детей🙈 вот дед мороз обязательно им нужен😅 кстати,в итоге его не пригласили,но подарки пришлось оплачивать.Конфеты))) для моено ребенка конфеты-это уже не подарок,а так просто сладости.🤷♀️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 Наверное день такой... Я вчера с начальницей закусилась. Но тоже не жалею 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 У @Счастливая Маска// уже утро вовсю. Интересно, как там всё у них). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кича 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 33 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а): А я на новый год тоже ругалась.6 класс,дети уже лбы здоровые с пубертатом,а мамочке одной взбрело в голову пригласить деда мороза,чтоб он подарки вручал😂.Ничего так,что незадолго разбирались ,кто в школу пронес электронные сигареты и угощал всех детей🙈 вот дед мороз обязательно им нужен😅 кстати,в итоге его не пригласили,но подарки пришлось оплачивать.Конфеты))) для моено ребенка конфеты-это уже не подарок,а так просто сладости.🤷♀️ А ваши предложения какие были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 14 часов назад, Nadin2511 сказал(а): Забейте. Мне вон недавно тоже в другой теме сказали что я страдаю из-за отсутствия много детей) Ой, забейте. Там крыша конкретно протекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 Ну а я скажу что если все возьмут своих братьев то это уже не выпускной, а тусня с родственниками будет. Ну ладно там взяли сосунка одного, остальных можно и с бабушками или родственниками оставить. Потусить в центре с братьями можно в любой другой день в году. 11 часов назад, Dancer13 сказал(а): Ааа Будут клевать, думаете? Косо смотреть? Ну тогда надо было помалкивать, наверное😬 @Счастливая Маска// а вариант написать в чате "извините, вспылила, пмс у меня, с кем не бывает" и в таком духе не рассматриваете? Не это плохой вариант. Лучше быть неадекватной и злой мамкой, чем сумасшедшей дурой . Первую хоть боятся немного, а над второй смеются. Я сама скорее первый вариант в род чате, не вижу в этом проблемы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 49 минут назад, Плодожор сказал(а): Ну а я скажу что если все возьмут своих братьев то это уже не выпускной, а тусня с родственниками будет. Ну ладно там взяли сосунка одного, остальных можно и с бабушками или родственниками оставить. Потусить в центре с братьями можно в любой другой день в году. Не это плохой вариант. Лучше быть неадекватной и злой мамкой, чем сумасшедшей дурой . Первую хоть боятся немного, а над второй смеются. Я сама скорее первый вариант в род чате, не вижу в этом проблемы. Вот интересно, почему на выпускной в школе в 11 классе не берут всех детей??? Торжеств часть-да. Но потом же выпускники своей компанией отмечают. Они проучились 11 лет, вот причем бы здесь вторые, третьи дети. Что это за выпускной? Просто тусня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 Навеяло. Вспомнила выпускной из началки старшего. Сняли спорт-клуб за городом. Какие там мелкие, пришли всё ПАПЫ!!! Вот кто знатно "нашашлычился"! Но отдохнули хорошо 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 31 мая 2024 Психолог Поделиться 31 мая 2024 15 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а): Не знаю, что на меня нашло. Видимо в поле общения давно копился этот эмоциональный всплеск. Либо вы сместили «злость» в более безопасном для вас месте. Попробуйте порефлексировать на тему вашей эмоциональной усталости, найти ниточки где вы максимально отдаёте не получая равноценной отдачи. Кому «прощаете», «отпускаете» без права обратной связи. Ну и можно проанализировать, насколько социум влияет на вас, насколько мнение отличное от вашего, имеет место быть в вашей системе координат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 1 час назад, Плодожор сказал(а): еадекватной и злой мамкой, чем сумасшедшей дурой Иногда это один и тот же человек. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 10 часов назад, Pinkish сказал(а): @Лесюндра у нас я видела зефирные букеты, конвертов не видела .. а группу покрасили за свой счёт нанимали , нормально)) Вы не дарили конверты в саду на праздники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 2 часа назад, Кича сказал(а): А ваши предложения какие были? У них уже была оплаченная новогодняя поездка с классом в боулинг 25 декабря,считаю,этим можно было ограничиться,а не заказывать подросткам на следующий день еще и в класс деда мороза с подарками😅🙈 я не удивлюсь,если и на следующий год это будет) просто «сиську» вовремя надо убирать,дед мороз-для малышей.Для подростков-интересные для их возраста мероприятия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кича 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 1 минуту назад, ВикТОРИция сказал(а): У них уже была оплаченная новогодняя поездка с классом в боулинг 25 декабря,считаю,этим можно было ограничиться,а не заказывать подросткам на следующий день еще и в класс деда мороза с подарками😅🙈 я не удивлюсь,если и на следующий год это будет) просто «сиську» вовремя надо убирать,дед мороз-для малышей.Для подростков-интересные для их возраста мероприятия. А в боулинге где новый год? Не хотите ДМ не идите. Я вот и на работе не отказывалась от веселых конкурсов и тем более сладких подарков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 21 минуту назад, Кича сказал(а): А в боулинге где новый год? Не хотите ДМ не идите. Я вот и на работе не отказывалась от веселых конкурсов и тем более сладких подарков. Ага) именно в боулинге и был новый год.А как не ходить? Это последний день учебы.Ну мне не жалко 300-500 руб,но это бред))) дети хотят в этом возрасте быть взрослыми,они этого наелись с садика,им нужен отдых и разнообразие,чтоб потом уже во взрослом возрасте опять оценили приход деда мороза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 31 мая 2024 Автор Поделиться 31 мая 2024 Привет! Вот и закончился наш выпускной. Торжественная часть - огонь. Мне очень понравилось, что это было в ДК, народу - полный зал, человек 200, И в целом все выглядело солидно и празднично, в ДС так не сделать, дети на сцене под софитами, очень красиво и достойно. По окончании торж части, начали фото всех со всеми), а дети уселись за столы, т.к сильно оголодали. Пришли аниматоры, а дети хотят есть , им до них нет дела. Быстренько распаковали коробки нагетсов+фри, пиццы еще не было. Мой ребенок поел, 20 минут там поиграл, сказал, что он не любит диких орущих детей, попросился домой. Я попросила родком собрать его порцию с собой и мы ушли. По сути, можно было вообще на эту часть не ходить. Не тратить нервы и обсуждать там нечего. Все. Следующая серия в сентябре или чуть раньше 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 43 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а): дети хотят в этом возрасте быть взрослыми,они этого наелись с садика,им нужен отдых и разнообразие,чтоб потом уже во взрослом возрасте опять оценили приход деда мороза))) Дед Мороза любят в любом возрасте,потому что Дед Мороз = подарки, а подарки любят все. Или у вас Дед Мороз был с хороводом и стишками на стульчике? @Счастливая Маска// А фото будет? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 7 минут назад, Марина❤️❤️ сказал(а): Дед Мороза любят в любом возрасте у нас в школе старшеклассники в костюмах ДМ и снегурочки ходят по классам (общие утренники запретили) и поздравляют все классы. Но заказывать ДМ отдельно я бы тоже не стала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 1 час назад, ВикТОРИция сказал(а): дед мороз-для малышей. Да ладно) у нас на работе в офис числа 29 приходил дед мороз. И ходил по кабинетам поздравлял. И представляете 40 летние дяти и тети с удовольствием читали ему стихи и радовались подаренному чупа-чупсу. Причем за ранее даже коммуникация была в почте, что коллеги, придет дед мороз поздравлять. И чет никто не фукал, а наоборот радовались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт