Перейти к публикации

Нет доминантного фолликула

Полезные сообщения

Всем доброго времени суток!

Сегодня 6 день цикла,была на УЗИ,фолликулов до 8 шт в срезе от 6 до 8 мм в каждом яичнике,но доминантного фолликула нет.Вопрос:вырастет ли ещё доминантный фолликул?(узист сказала,что должен уже определяться)Цикл 30/31 день

Рано на УЗИ пошли. У вас овуляция если случится, то через полторы недели, это большой срок, чтобы всё изменилось. И фолликул 8 мм вполне может оказаться доминантным через несколько дней. 

• Нравится 1

(изменено)
10 минут назад, lesyai сказал(а):

Рано на УЗИ пошли. У вас овуляция если случится, то через полторы недели, это большой срок, чтобы всё изменилось. И фолликул 8 мм вполне может оказаться доминантным через несколько дней. 

Абсолютно точно!

19 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Боже ты мой, что за УЗИстка у вас...🤦‍♀️

У вас овуляция (при цикле 30/31день) на 16/17ДЦ. Фолик растёт 1-2мм в день. Овуляция происходит, когда фолик 18-20мм и более. За 10 дней думаете не вырастет? Это риторический вопрос, если что. Вырастет ваш фолик 8мм! И будет у вас овуляция точно в срок.

Не переживайте :kiss2:

Продублирую ещё сюда, вдруг в Тестомании не увидели.

Ваш организм индивидуален, не бывает у всех, как по книжке в гинекологии цикл 28 дней, овуляция на 14ДЦ.

А УЗИстка ваша, ну слов нет :aaa:Мыслит как то слишком ограниченно, имхо...:girl_nelzya:

Изменено пользователем JuliaCherry
  • Нравится 1

@lesyai я так и подумала,ведь овуляция у меня на 16-18 день цикла обычно.А врач сразу клост предлагает

@JuliaCherry спасибо!

• Нравится 1

У меня цикл 32-33 дня был. Овуляции на 16-18 дни цикла. По узи на 10-11 дни цикла фолликулы были 10-12 мм в среднем. 

@Бабье Царство на 6 день это рано для доминантного фолликула.  У меня цикл 28 дней, и всегда к 10 дню только доминантный определялся

У меня было так, что дф на 7 дц был уже 10 мм. К 14 дц вырос только до 17.1 мм. Все индивидуально. Овуляция была на 16 дц. Цикл обычно 30-32 дня

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...