Популярное сообщение Чудесное было время 30 мая Популярное сообщение Поделиться 30 мая (изменено) 💐💐💐МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ, ПРИГЛАШАЮ ВАС В ВОЛШЕБНЫЙ, ТЁПЛЫЙ И УЮТНЫЙ ИЮНЬСКИЙ ДОМИК! 💐💐💐 НОВЫЙ ДОМИК ОТКРЫВАЮ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРЕКРАСНЫМ ЮНЫМ РОЗАМ И НЕ РАНО, И НЕ ПОЗДНО ДРУЖНО АИСТА ВСТРЕЧАТЬ И МАЛЮТОЧЕК КАЧАТЬ! 👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶 ВСЕМ ЖЕ ЯГОДКАМ ДУШИСТЫМ, И ДУШОЙ, И СЕРДЦЕМ ЧИСТЫМ Я ЖЕЛАЮ ПОСПЕВАТЬ В ЧУДО ВЕРИТЬ, СЧАСТЬЯ ЖДАТЬ И, КОНЕЧНО ЖЕ, ДОЖДАТЬСЯ - ПУЗИКАМИ ОКАЗАТЬСЯ! 🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰 СЧАСТЛИВЫМ СИМВОЛОМ ИЮНЬСКОГО ДОМИКА ОБЪЯВЛЯЮ 🌞 СОЛНЦЕ! 🌞 У всех народов мира Солнце почиталось одной из самых первых и наиболее важных сил природы. Тепло и свет, оживление и пробуждение природы, исходящее от Солнца, делали его символом бессмертия, жизни и плодородия, изобилия и блага. 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 СВЕТИ НАМ ЯРЧЕ, СОЛНЫШКО! ЛАСКАЙ НЕЖНЕЕ НАС! В ЗЕМЛЕ СОГРЕЕШЬ ЗЁРНЫШКО - ПРОКЛЮНЕТСЯ ТОТЧАС! НАЛЬЮТСЯ КОЛОСОЧКИ И ЗАШУМИТ ПШЕНИЦА! РАСКРОЮТСЯ ЦВЕТОЧКИ! И ЗАЩЕБЕЧУТ ПТИЦЫ! А В ГНЕЗДЫШКАХ НА ВЕТКЕ У НИХ РОДЯТСЯ ДЕТКИ! И РАДОСТЬ МАТЕРИНСТВА ТОГДА ОХВАТИТ ИХ! НАМ, СОЛНЦЕ, ИЗ-ЗА ТУЧЕК ПОШЛИ ВОЛШЕБНЫЙ ЛУЧИК! ЧТОБ ВИДЕТЬ НАМ ПОБОЛЬШЕ ПОЛОСОЧЕК ТАКИХ!!! ОЖИВИ НАС, ЧУДО-СОЛНЦЕ! ВЕТЕРОК ДУШИСТЫЙ, ДУНЬ! РАСПАХНИСЬ ЖЕ, В ЛЕТО ДВЕРЦА! ПУСТЬ ПОСЕЛИТСЯ ПОД СЕРДЦЕМ НАШЕ МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО И ДЛЯ ВСЕХ НАС ЩЕДРЫМ БУДЕТ ЭТОТ РАДОСТНЫЙ ЖИТЕЛИ НАШЕГО ДОМИКА: ЧУДО-ПЛАНЮШКИ: ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Mur1kНастасья (Настя) ДР 22 апреля vlad04ka (Влада) ДР 5 октября CatherinS (Катерина) ДР 9 января vesna_in_love (Алена) - ДР 26 марта Vaver4an9tka (Лена)- ДР 28 апреля MarinaUdaltsova (Марина) – ДР 15 мая Совик (Катя) – ДР 3 августа Мариша99 (Марина) - ДР 23 августа Miracle❤️Ashas (Катерина)- ДР 15 сентября li- light (Лена)-ДР 9 октября Sevgi (Полина) - ДР 10 ноября Маринка (Марина) - ДР 14 ноября Лиса26 (Олеся)- ДР 25 ноября NastaPax (Настя) 15 декабря НатаlyМама(Наталья) -ДР16 декабря Семь-Я (Ксения) - ДР 5 февраля //Юля-дважды мамуля// (Юля) - др 13 июня КэтиКэтиС (Катя) – ДР 7 декабря Amira Minsk (Амира) – ДР 12 августа InnaDima (Инна) – ДР 20 сентября Малина-калина (Ирина) – ДР 10 марта Ninel_solnze (Нина) – ДР 19 февраля Иришка11 (Ирина) – ДР 17 ноября МАМУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ: 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 Семь-Я (Ксения) - ДР 5 февраля Elya-eva (Эльвира) - ДР 13 февраля Анна83 (Анна) - ДР 25 февраля Runningwave (Юлия) - ДР 15 марта Счастливая V@L911// (Валерия) - ДР 8 апреля NeoNatura (Татьяна) - ДР 20 мая Annie_ (Аня) - ДР 21 июня Ева33 (Ева) – ДР 28 июня Натка30// (Наталья) - ДР 3 июля NastenkaS (Анастасия) - ДР 9 июля Ni_kolaevskaya (Алина) – ДР 11 июля Малина2020 (Мария) - ДР 21 июля Polala (Полина) - ДР 4 августа // Екатерина14// (Катя) - ДР 14 августа Cwetozek (Валентина) – 16 августа Антонина87 (Антонина) - ДР 18 августа Kod (Ольга) - ДР 23 августа Чудесное было время (Анастасия) -ДР 22 сентября Λαμπερή (Лена) – ДР 5 октября Мурzик (Виктория) - ДР 8 октября Elizavet@ (Елизавета) – ДР 30 октября ஐMANUSICHKA010ஐ (Мария) - 8 декабря АНЮточка К (Анна) - ДР 11 декабря Mexica (Лена) - ДР 19 декабря Anna47 (Анна) – ДР 19 октября ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ПУЗИКИ: 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐🌷🌷🌷 FluFfyKsy Ксения ДР 15 июля Мама2дочек❤️ (Кристина) ДР 8 сентября Tundra_S (Женя) ДР 16 сентября ღКусочек счастьяღ (Наталья) ДР 1 октября 아기 오세요 (Виктория) ДР 15 июня Yulia_))) (Юля) ПДР 29.05.2024 Жемчужина87 (Ирина) ДР 29 мая FluFfyKsy Ксения ДР 15 июля 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 Недельки наших очаровательных пузиков: Понедельник:🌺🌺🌺 Мама2дочек❤️ (Кристина) ПДР 08.07.2024 Tundra_S (Женя) ПДР 16.09.2024 Вторник:🌺🌺🌺 ღКусочек счастьяღ (Наталья)- ПДР 26.06.24. 아기 오세요 (Виктория) - ПДР 06.08.2024 Среда:🌺🌺🌺 Yulia_))) (Юля) ПДР 29.05.2024 Четверг:🌺🌺🌺 Жемчужина87 (Ирина) – ПДР 07.11.2024 FluFfyKsy Ксения ДР ПДР 18.07.2024 Пятница: СВОБОДНО! Суббота: СВОБОДНО! Воскресенье: СВОБОДНО! МАЛЫШИ-КАРАНДАШИ: 🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣 Даниил (мама 아기 오세요 ) ДР 26.09.2014 Никита (мама НатаlyМама) ДР-11.01.2012 Мирослава (мама Мама2дочек❤) ДР 20.01.2017 Владислава (мама Мама2дочек❤) ДР 08.10.2018 Виктория (мама Мариша99) ДР-12.02.2013 Инна (мама Счастливая V@L911//) ДР 28.02.1995 Никита (мама Счастливая V@L911//) ДР 21.10.1996 Маргарита (мама 아기오세요) ДР 06.03.2010 Даниил (мама 아기오세요) ДР 26.03.2014 Екатерина (мама Löka24) ДР 19.03.2015 Михаил (мама Löka24) ДР 17.09.2016 Николай (мама Löka24) ДР 30.03.2019 Семен (мама //Юля-дважды мамуля//) 2013 Наталья (мама //Юля-дважды мамуля// 2016 Эвелина (мама Elizavet@) ДР-22.03.2013 Станислава (мама Elizavet@) ДР-12.06.2018 Виктория (мама MarinaUdaltsova) ДР 13.04.2010 Валерия (мама MarinaUdaltsova) ДР 30.06.2018 Маргарита (мама семь-Я) ДР-05.06.2008 Ева (мама семь-Я) ДР 20.05.2011 Валя (мама семь-Я) ДР 31.08.2012 Вероника (мама Vaver4an9tka) ДР18.06.2015 Илья (мама Мариша99) ДР 02.08.2015 Павел (мамаღКусочек счастьяღ) ДР 24.09.2017 Анна (мама Sevgi) ДР 18.11.2006 Роман (мама Sevgi) ДР 05.10.2011 Андрюша (мама Маринка) ДР 28.11.2017 Максим (мама Ninel_solnze) 01.06.1999 София (мама Ninel_solnze) 26.11.2010 Семен (мама //Юля-дважды мамуля//) 07.05.2013 Наталья (мама //Юля-дважды мамуля//) 20.11.2016 Илария (Elizavet@) 25.03.2024 Вера (мама Anna47) 10.03.2024 Илья (мама Löka24) 10.01.2024 Валерия (мама Виктория_viktoriya) 04.04.2024 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 ПРАВИЛА НАШЕГО ДОМИКА! Девочки, которые не появляются в домике в течение 3-х месяцев, из списков удаляются, но могут быть восстановлены после обращения к ведущей списков в ЛС. Всем новеньким девочкам, желающим попасть в список нашего домика, просьба сообщать свои данные ведущей списков так же посредством ЛС. Не удаляются из списка мамочки с детками до одного года!!! Можно обмениваться новостям, можно петь, шутить, а можно и поплакаться или на мужа пожаловаться, радоваться со всеми домочадцами. Оставайся самим собой!!! Нельзя приходить к нам с негативом и мусорить на страничках нашего домика. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 ИЮНЬ ШЕСТОЙ МЕСЯЦ ГОДА! ПОЭТОМУ СТРАНИЧКИ, НОМЕРА КОТОРЫХ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ НА ШЕСТЬ ИЛИ КРАТНЫ ШЕСТИ ОБЪЯВЛЯЮ П О Л О С А Т Ы М И!!! КТО ОТКРОЕТ ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ, ПОЛУЧИТ ПОЖЕЛАНИЕ И МОЩНЫЙ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЙ ИЮНЬСКИЙ ЗАРЯД!!! 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 А ТЕПЕРЬ СКОРЕЙ ДАВАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ВЫ РАЗБИРАЙТЕ! КТО ГРУСТИТ, НЕ УНЫВАЙТЕ! РУК СВОИХ НЕ ОПУСКАЙТЕ! ДРУЖНО АИСТОВ ВСТРЕЧАЙТЕ! И ВСЕХ НАС БОГ БЛАГОСЛОВИ 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 НОСИТЬ ПОД СЕРДЦЕМ ПЛОД ЛЮБВИ! 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 Изменено 30 мая пользователем Чудесное было время 20 2 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 30 мая Поделиться 30 мая Привет всем !! Настя -чудо расчудесное ))) теплый солнечный домик )) 2 минуты назад, dinсhik сказал(а): Приветик ) можно к вам в домик? Привет ) конечно Рассказывай ))) 1 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 30 мая Поделиться 30 мая Какой чудесный домик! Жаль, я не успела в пузики попроситься) переселяется в субботу? 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 мая Автор Поделиться 30 мая 1 минуту назад, vesna_in_love сказал(а): Какой чудесный домик! Жаль, я не успела в пузики попроситься) переселяется в субботу? Ну да, в субботу. Я ещё могу внести тебя в пузики, пиши скорее пдр! И недельки по каким дням! Пока я могу редактировать. Минут 20 примерно Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 30 мая Поделиться 30 мая 2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Ну да, в субботу. Я ещё могу внести тебя в пузики, пиши скорее пдр! И недельки по каким дням! Пока я могу редактировать. Минут 20 примерно 11.11.2024 понедельник недельки Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 мая Автор Поделиться 30 мая 11 минут назад, vesna_in_love сказал(а): 11.11.2024 понедельник недельки Эх, не успела, уже редактировать нельзя.. Не расстраивайся, я внесу тебя в списки перед тем, как передать их новой хозяюшке. 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 30 мая Поделиться 30 мая отмечусь, чтобы не потерять вас Привет всем🤗 2 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 30 мая Поделиться 30 мая Какой великолепный и уютный домик! @Чудесное было время Спасибо, хозяюшка! Очень замечательные пожелания и прекрасные фото подобраны. Всем соседям обнимашки! 🌹 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение -Murka- 30 мая Популярное сообщение Поделиться 30 мая Дорогие девочки, мамы, планюшки , скоро-мамы - это лето будет для вас волшебным . Каждый день пусть наполняется теплом и нежностью . Детки пусть радуют , а мужья любят ещё сильнее. Всех с переездом , всем полосатых тестов🥂❤. АААААППППППЧЧЧХИИИИ....слюняво-заразным, двойняшковым на всех желающих 20 8 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 30 мая Поделиться 30 мая 14 минут назад, -Murka- сказал(а): Дорогие девочки, мамы, планюшки , скоро-мамы - это лето будет для вас волшебным . Каждый день пусть наполняется теплом и нежностью . Детки пусть радуют , а мужья любят ещё сильнее. Всех с переездом , всем полосатых тестов🥂❤. АААААППППППЧЧЧХИИИИ....слюняво-заразным, двойняшковым на всех желающих Ловлю, ловлю, ловлю! 🙌❤️ 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 30 мая Поделиться 30 мая 31 минуту назад, -Murka- сказал(а): Дорогие девочки, мамы, планюшки , скоро-мамы - это лето будет для вас волшебным . Каждый день пусть наполняется теплом и нежностью . Детки пусть радуют , а мужья любят ещё сильнее. Всех с переездом , всем полосатых тестов🥂❤. АААААППППППЧЧЧХИИИИ....слюняво-заразным, двойняшковым на всех желающих Ловлюююююю❤️Спасиииибо😘 Настюша @Чудесное было время ,какой домик уютный, родной,теплый🥰Какие пожелания и стихи прекрасные ,прям захотелось поскорее заселится и забеременеть уже быстрее🙃🥰 2 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 31 мая Поделиться 31 мая @Чудесное было время какой чудесный, сказочный домик! Спасибо Настюша, за такую красоту! Пусть в этом домике будут только хорошие новости, яркие и положительные события! 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 мая Поделиться 31 мая Настюша @Чудесное было время какой чудесный солнечный июньский домик пусть он нам всем принесет счастье и радость материнства Заберу себе этого мальчугана Приглянулся мне А может и девчуля это кто ж знает) 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая Поделиться 31 мая @Чудесное было время Настюшка, домик у тебя, как всегда, очень уютный и светлый! Стихи-пожелания чудесные! Пусть в летней темке появится много полосочек и пузиков!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 31 мая Поделиться 31 мая Всем приветики) Уютный и теплый июньский домик) Я к вам ))) 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 31 мая Поделиться 31 мая 15 часов назад, Чудесное было время сказал(а): МАЛЫШЕЙ ВЫ РАЗБИРАЙТЕ! КТО ГРУСТИТ, НЕ УНЫВАЙТЕ! РУК СВОИХ НЕ ОПУСКАЙТЕ! ДРУЖНО АИСТОВ ВСТРЕЧАЙТЕ! И ВСЕХ НАС БОГ БЛАГОСЛОВИ 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 НОСИТЬ ПОД СЕРДЦЕМ ПЛОД ЛЮБВИ! 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 Май я почти весь пропустила, ещё половину темы перечитывать 😂 постараюсь июнь не прогуливать, чтоб не пришлось нагонять)) Привет всем тут 🤗 14 часов назад, -Murka- сказал(а): АААААППППППЧЧЧХИИИИ....слюняво-заразным, двойняшковым на всех желающих Благодарю 🍀 🤗 ❤️ 3 1 Ссылка на это сообщение
Tashka29 31 мая Поделиться 31 мая Девочки, привет, новеньких принимаете?) Читала вас в мае, в таком уютном новом домике решила наконец-то выйти из подполья, очень уж у вас душевно!) И очень волнительно! Девочки с полосатыми тестами, пусть ваши полосочки ярчают, малышики крепятся и июнь порадует хорошими новостями! Всем, кто ещё ждёт, желаю в июне увидеть свои заветные 2 полоски! 1 3 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 мая Поделиться 31 мая @Tashka1988 принимаем конечно) приветики располагайся в нашем уютном домикеи совсем скоро к тебе прилетит аист Рассказывай про себя) давно планируешь? детки есть? Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 31 мая Поделиться 31 мая Девочки, поголосуйте, пожалуйста: https://www.babyplan.ru/idei/aktualnye-idei/dobavit-knopku-skachat-prilozhenie-babyplan-r16/ Может Администрация сайта таки добавит на сайт ссылку на скачку приложения 2 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 31 мая Поделиться 31 мая 1 час назад, Tashka1988 сказал(а): Девочки, привет, новеньких принимаете?) Читала вас в мае, в таком уютном новом домике решила наконец-то выйти из подполья, очень уж у вас душевно!) И очень волнительно! Девочки с полосатыми тестами, пусть ваши полосочки ярчают, малышики крепятся и июнь порадует хорошими новостями! Всем, кто ещё ждёт, желаю в июне увидеть свои заветные 2 полоски! Добро пожаловать 🙌💖 5 часов назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Всем приветики) Уютный и теплый июньский домик) Я к вам ))) Приветик 👋 рассказывай как дела? Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 31 мая Поделиться 31 мая @Amira Minsk Да вот начался новый цикл, очень надеюсь что будет полосатый чего и вам желаю) 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 мая Поделиться 31 мая @V.i.k.i.1991 с новым обязательно полосатым циклом 🙏🏼 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт