아기 오세요 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): А как ты ребёнка приучала к питью? Подскажи, пожалуйста. Потому что у нас были и бутылочки, и поильники. И дети нежно их любили. Я не говорю про младенцев, но про детей постарше. Так, так, я записываю. )) Что нынче лучше для малыша. Дорогая, спасибо за такой чудесный стих!  очень трогательно. В кружечку маленькую наливала по чуть чуть Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Тоже хотела мальчика и имя ему выбрала но увы 😃 Может через 2-3 годика за сынулей пойдешь 2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @семь-Я❤️ Это точно сдал и Дай Бог даже вроде на бюджет должно балов хватить) Пусть пройдет на бюджет 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Тоже коляску купили так нравится) Красивая коляска! 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Да, ностальгия и у меня присутствует) Но мы в силах сами сделать общение тут даже ещё лучше, чем было тогда +++ 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Мне тоже нравится Агата и Арина ещё. Муж мой, если будет дочь, хочет Маргарита назвать. Я вроде и не против, имя нравится, но точно наверное решу как ребёночка увижу Старший у меня Захар, младший Глеб. Имена с сестрой придумывали, оба раза. Друзья ржут, что я Ёлки фильм смотрела, когда имена придумывала, там есть прикол про ЗГ и зеленый горошек, хотя на самом деле там было про отчёт какой то по работе. Мальчиков тоже уже не представляю как назвать. Мне нравилось имя Елисей, я бы и младшего так назвала, но вся семья забраковала это имя и мы с сестрой вместе потом Глебом назвать придумали. Я сына тоже хотела назвать Захар, Елисей или Давид. Но.... 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Пришел мой ХГЧ Больше сдавать не буду) На следующей неделе на УЗИ 10 ДПО - 34 12 ДПО - 86 16 ДПО - 483 18 ДПО - 1006 Отличный рост 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Про бб верно сказано... Может, там не везде так, конечно. Но я часто читаю какие-то темки, и почти везде находятся люди, которые пришли постебаться и потроллить, аж противно😖 Это гормоны просто... Мы, женщины, очень гормонально зависимые существа! То любим весь мир, то готовы убивать, то смеемся без причины, то рыдаем над любой мелочью. Дай Бог, чтобы гормональный тумблер у тебя скорей переключился на радость и уверенность! 🥰 Вот я на ВБ обновки меряю. Ещё не всё пришло. Я с отпускных заказала себе всё, что хотела давно, но денег не было. В разумных пределах, конечно. Ещё босоножки на каблуке хочу! 🤣 С обновочками тебя, дорогуль 13 минут назад, vlad04ka сказал(а): 01,06 24,1 03,06 79,2 06,06 96,9 09,06 139,1 13,06 470,4 Ну, растет же, я верю в чудо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 @семь-Я❤️ ой нееее четвёртого мне не надо 😃 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 2 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @семь-Я❤️ ой нееее четвёртого мне не надо 😃 Я в 36 лет также говорила и родила 5 -го Пусть будет так, как ты хочешь 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я сына тоже хотела назвать Захар, Елисей или Давид. Но.... Но родилась дочь? Или несколько дочерей?)) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ну, растет же, я верю в чудо!!!! Растет, но почему так коряво Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 @семь-Я❤️ ладно бы муж рядом был а он вечно в командировках а одна с детьми не хочу) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 13 июня 2024 Автор Поделиться 13 июня 2024 29 минут назад, vlad04ka сказал(а): @Мама2дочек❤️ Я в диспетчерской сижу (на первом этаже), регистратор. В некоторые дни по городу много разъезжаю, надеюсь получится встретиться ХГЧ пришел, 470, я в замешательстве Хотяяя 9.06 139,1 13,06 470,4.... фигня же? Надо же, почти удваивается! Сюрприз прям... Знаешь, я бы снова Утрик начала. Если там всё плохо, то он не сдержит. Тем более, ты изначально была на нём. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Завтра точно узнаем. По ощущениям сыночек у меня. Очень переживаю я, девочки. Вроде всё нормально, ттт, а переживаю, что там на УЗИ будет. Все будет хорошо. Удачного скрининга тебе 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 Мне ещё нравилось очень имя Василиса, за неимением дочери, я так назвала свою вторую кошку😁 Первую кошку звали Лилит, та уж точно ведьмой была, иногда так и звала её, просто ведьмой😅 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 Только что, Чудесное было время сказал(а): Надо же, почти удваивается! Сюрприз прям... Знаешь, я бы снова Утрик начала. Если там всё плохо, то он не сдержит. Тем более, ты изначально была на нём. Да, тоже решила что верну его обратно. Уже сижу и думаю, а может это ошибка лабы Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 @vlad04ka А может сейчас ХГЧ как раз разогнался у тебя! А какой ДПО у тебя сегодня? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 16 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @vlad04ka А может сейчас ХГЧ как раз разогнался у тебя! А какой ДПО у тебя сегодня? Предположительно 23, а как так может ХГЧ толком не расти, а потом разогнаться? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Пришел мой ХГЧ Больше сдавать не буду) На следующей неделе на УЗИ 10 ДПО - 34 12 ДПО - 86 16 ДПО - 483 18 ДПО - 1006 Ураа с отличным хгч 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Завтра точно узнаем. По ощущениям сыночек у меня. Очень переживаю я, девочки. Вроде всё нормально, ттт, а переживаю, что там на УЗИ будет. Крепкие кулачки на скрининг. это так волнительно скоро узнаете кто же будет 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Про бб верно сказано... Может, там не везде так, конечно. Но я часто читаю какие-то темки, и почти везде находятся люди, которые пришли постебаться и потроллить, аж противно😖 Это гормоны просто... Мы, женщины, очень гормонально зависимые существа! То любим весь мир, то готовы убивать, то смеемся без причины, то рыдаем над любой мелочью. Дай Бог, чтобы гормональный тумблер у тебя скорей переключился на радость и уверенность! 🥰 Прости, может, я пропустила, кто у тебя в домике живёт? Или ты только завтра узнаешь? Это точно залёт! 🤣 А вообще рост хгч как по книжке! Ну вот, вредничал, ломался, но всё таки поярчал! У меня тест сегодня пустой, жду М завтра скорей всего. Тоска меня отпустила. Впереди лето, и действительно, надо отвлечься и немножко доставить себе удовольствия. Вот я на ВБ обновки меряю. Ещё не всё пришло. Я с отпускных заказала себе всё, что хотела давно, но денег не было. В разумных пределах, конечно. Ещё босоножки на каблуке хочу! 🤣 Красотка, как девочка 44 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Сдам, врач по любому опяьб отправит, с таким то результатом крепкие кулачки пусть случиться чудо 36 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может через 2-3 годика за сынулей пойдешь Пусть пройдет на бюджет Красивая коляска! +++ Я сына тоже хотела назвать Захар, Елисей или Давид. Но.... Отличный рост С обновочками тебя, дорогуль Ну, растет же, я верю в чудо!!!! спасибочки 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 @vlad04ka детка , пусть у тебя все будет хорошо) , на счет ультрика думай , но когда дойдет до 1000 , сходи на узи Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vlad04ka детка , пусть у тебя все будет хорошо) , на счет ультрика думай , но когда дойдет до 1000 , сходи на узи В субботу хоть так, хоть сяк, но пойду, врач отправила, и там по идее как раз 1000 и должна быть, либо около Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 @vlad04ka обязательно ищите , где прикрепился, пусть все будет хорошо, растет дальше ) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 @vlad04ka просто если плохо было бы все то мне кажется уже снижался бы хгч, а он растёт Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vlad04ka обязательно ищите , где прикрепился, пусть все будет хорошо, растет дальше ) Прикрепился прям внизу у шейки, на узи нашли его, но пока там нет ЖМ даже, про остальное молчу 4 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @vlad04ka просто если плохо было бы все то мне кажется уже снижался бы хгч, а он растёт Но растет коряво Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 Девочки,привет! Всем доброго вечера! 19 часов назад, li-light сказал(а): Девчули,привет!на минутку забежала.занята домом,ремонтом. Настя,домик супер❤️ гистеру пережила отлично.результат кинула в график,заходите кому интересно.через две недели еще гистология готова будет. доктор сказала,что никаких отклонений от нормы-ни эндометриоза,ни миом. микрополип убрали. всех обнимаю,всех люблю! спасибо,что помните,пишете,заходите. 18 часов назад, li-light сказал(а): доктор так и сказала -может это и не полип вовсе,а гиперплазия.напишу,говорит,что полип,чтобы гистологи повнимательнее были.и пожелала мне,чтобы ЕБ получилась побыстрее Я рада,что других бяк нету.и то хлеб.слава Богу! еще трубы посмотрим,репро сказал. я же рассказывала-сказал,что может эко и не нужно будет. поглядим. как должно быть,так и сложится Леночка,приветик!Очень ждала тебя и новостей от тебя!Слава Богу,что всё в порядке!Вы большие молодцы!У вас всё обязательно получится!!Божьих благословений вам!! Недавно я познакомилась с девочкой,она из Чувашии.А я говорю,а у меня две знакомые девочки из Чувашии,из Канаша..И посылочки мои уже путь туда знают. 18 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Ага. В пятницу на второй скрининг. боюся. Иришечка и мои крепчайшие кулачки зажаты на пятницу!! 6 часов назад, li-light сказал(а): да нет,нормально и сейчас тут на форуме.только надо свою темку найти. эстафеты передают и сейчас.я,вот,с Лизонькиной девчачей посылочки и сейчас шлют друг другу,тоже знаю. я заново пришла в 22 году и так же как и раньше,новых подруг нашла.общаемся по возможности в мессенджерах. очень люблю этот сайт.я тут до 50ти годиков буду зависатьэто моя планка. Как раз на днях искала нужное мне сообщение в темке Третий ребёнок и дольше и попала на твоё сообщение от 7.02.19,что ты была на узи и что всё у вас хорошо с малышом. 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Спасибо, девочки. Как-то волнительно честно говоря. Еще дотерпеть до воскресенья надо. Выделений стало больше, живот каменеет чаще. Хотя я постоянно стараюсь лежать. Натулечка,благословенных вам родов! 4 часа назад, Tundra_S сказал(а): Да нормально вроде, на следующий день дома были, выделения не повторялись. Но настроение почему-то упадническо-пессимистичное, сама не могу понять откуда это, причин как будто и нет. Обычно такое поведение мне несвойственно, поэтому пока и не пишу, читаю вас одним глазом. Женечка,пусть настроение скорее улучшается!Хорошего вам самочувствия с малышами! 4 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Сейчас декрет уже легче Викуля с декретом!Лёгких,спокойных и интересных вам неделек и хорошего самочувствия!Нежно от меня животик погладь! 3 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ 32 НЕДЕЛЬНЫЙ И 2ДНЯ САМЫЙ ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ Спасибо!!!Викуля,ловлю с радостью и благодарностью ваш чих!!!Будьте здоровы с доченькой! 3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): ему нравится София, Таисия, Есения Родится малышка,посмотришь на неё и сразу поймёшь,какое имя ей подходит! 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня наоборот, для мальчиков много имен, а для девочек - нет А у меня имя и для мальчика есть и для девочки. 3 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Это точно сдал и Дай Бог даже вроде на бюджет должно балов хватить) Умничка,сынуля!!Дальнейших успехов,на экзамены и на поступление! 3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Тоже коляску купили так нравится) Красивая колясочка!!Пусть малышке будет уютно и очень удобно в ней! 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Пришел мой ХГЧ Больше сдавать не буду) На следующей неделе на УЗИ 10 ДПО - 34 12 ДПО - 86 16 ДПО - 483 18 ДПО - 1006 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): И вот такой сегодняшний МЧ Красота!!!Катюша,отличный результат и динамика!Лёгкой беременности!! 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Про бб верно сказано... Может, там не везде так, конечно. Но я часто читаю какие-то темки, и почти везде находятся люди, которые пришли постебаться и потроллить, аж противно😖 Это гормоны просто... Мы, женщины, очень гормонально зависимые существа! То любим весь мир, то готовы убивать, то смеемся без причины, то рыдаем над любой мелочью. Дай Бог, чтобы гормональный тумблер у тебя скорей переключился на радость и уверенность! 🥰 Прости, может, я пропустила, кто у тебя в домике живёт? Или ты только завтра узнаешь? Это точно залёт! 🤣 А вообще рост хгч как по книжке! Ну вот, вредничал, ломался, но всё таки поярчал! У меня тест сегодня пустой, жду М завтра скорей всего. Тоска меня отпустила. Впереди лето, и действительно, надо отвлечься и немножко доставить себе удовольствия. Вот я на ВБ обновки меряю. Ещё не всё пришло. Я с отпускных заказала себе всё, что хотела давно, но денег не было. В разумных пределах, конечно. Ещё босоножки на каблуке хочу! 🤣 Настюша,с приятными покупками и обновочками!!Ты такая стройная! 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Очень переживаю я, девочки. Вроде всё нормально, ттт, а переживаю, что там на УЗИ будет. Мы завтра с тобой пойдём!Возле кабинета постоим и поддержим!Иришенька,всё у вас хорошо! 59 минут назад, vlad04ka сказал(а): 01,06 24,1 03,06 79,2 06,06 96,9 09,06 139,1 13,06 470,4 Я вчера тебе писала,что очень хочу верить в ваше чудо!И ждала с нетерпением твой хгч!!Владочка,будем верить вместе! 49 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я сына тоже хотела назвать Захар, Елисей или Давид. Но.... Ксюшечка,верим всем сердцем! 2 5 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 @vlad04ka ждём положительной динамики. Как тебе жара? Не выносимо мне сегодня Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 @vlad04ka это при каком хгч они увидели то плодное яйцо? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Я вчера тебе писала,что очень хочу верить в ваше чудо!И ждала с нетерпением твой хгч!!Владочка,будем верить вместе! Ждем, надеюсь точно чудо произойдет, очень хочется 4 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 @vlad04ka у нас криворукие, больше 2000 не видели, или аппараты такие или узисты Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт