Леди Феникс 1 июня Поделиться 1 июня @Mur1kНастасья Боже, как обидно... Так переживала 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @ღКусочек счастьяღ вот такая ерунда @Ирина886 чет не получается. Стара я стала 🤣 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая Val911// 1 июня Популярное сообщение Поделиться 1 июня (изменено) Всем вечерний привет. С радостью перебираюсь в летний залетный домик. С собой беру внучку Лизушку, 20 мая ей был годик, а сегодня она открыла купальный сезон. Всем желаю таких сладких дочек, а самым старейшим внучек. У меня Клементий полным ходом, уже 106 дней нет М, и мне так хорошо без них а внучка не дает расслабится и забыть, что значит малышка в семье. Всем девочкам желаю увидеть четкие полосочки, супер положительные хгч, стук сердечек и родов малышей только в срок. Изменено 1 июня пользователем Счастливая Val911// 19 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 июня Поделиться 1 июня 7 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Урожай))) Кааак я хочу этот дуршлачог себе 😍 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки , пришел хгч 🤣 Да блин..я так надеялась Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @Kattrina я тоже, Катюша, но , видимо, не судьба 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 1 июня Поделиться 1 июня @Mur1kНастасья ох Настюша😞 чуть-чуть погрусти и в бой 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 1 июня Поделиться 1 июня 2 минуты назад, Счастливая Val911// сказал(а): Всем вечерний привет. С радостью перебираюсь в летний залетный домик. С собой беру внучку Лизушку, 20 иач ей был годик, а мегоднч она открыла купальный сезон. Асем делаю такиз сладких дочек а самым старейшим внучек. У меня Клементий полным ходом, уже 106 дней нет М, и мне так хорошо без них а внучка не дает расслабится и забыть, что значит малышка в семье. Всем девочкам желаю увидеть чокие полосочки, супер положительные хгс, стук сердечек и родов малышей только в срок. Прелесть маленькая ❤️ Здоровья и счастья малыхе🥰 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 июня Поделиться 1 июня 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kattrina я тоже, Катюша, но , видимо, не судьба Почему же полоски?(( Ссылка на это сообщение
Лиса26 1 июня Поделиться 1 июня 2 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): нас тут опять компания собирается, у кого цикл начался одновременно) Конец июня может оказаться жарким 1 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 1 июня Поделиться 1 июня 32 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ вот такая ерунда @Ирина886 чет не получается. Стара я стала 🤣 Да щазззз. Старая она. Я вообще разваливаюсь и ничего Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @Kattrina да кто же их знает , раньше на них ничего такого не было @Ирина886 я табе кажу ) @Ирина886 я уже на массаж, гимнастику хожу, тельце разминаю Ссылка на это сообщение
NastaPax 1 июня Поделиться 1 июня Даже прикольно ,весной или летом рожать🥰Манюня ,тепло.))А то у меня дети ток в зиму(и ближе к зиме) рождались. Ссылка на это сообщение
Ирина886 1 июня Поделиться 1 июня 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kattrina да кто же их знает , раньше на них ничего такого не было @Ирина886 я табе кажу ) @Ирина886 я уже на массаж, гимнастику хожу, тельце разминаю Брешешь🤣 У меня голова 3 дня болела, только сегодня вечером прошла. Вот где старость Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @Ирина886 была шею зажало, так голову от подушки руками поднимала🤣 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 1 июня Поделиться 1 июня 21 минуту назад, Счастливая Val911// сказал(а): Всем вечерний привет. С радостью перебираюсь в летний залетный домик. С собой беру внучку Лизушку, 20 мая ей был годик, а сегодня она открыла купальный сезон. Всем желаю таких сладких дочек, а самым старейшим внучек. У меня Клементий полным ходом, уже 106 дней нет М, и мне так хорошо без них а внучка не дает расслабится и забыть, что значит малышка в семье. Всем девочкам желаю увидеть четкие полосочки, супер положительные хгч, стук сердечек и родов малышей только в срок. Какая же сладкая булочка ❤️🔥 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 1 июня Поделиться 1 июня 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 была шею зажало, так голову от подушки руками поднимала🤣 Ох,шея это пипец.Ночью спать боялась -что вертанусь не так.А чтоб повернутся или голову положить ,я вообще молчу- действительно ток с помощью рук...Бррр... Ссылка на это сообщение
настоящая 1 июня Поделиться 1 июня 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки , пришел хгч 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 1 июня Поделиться 1 июня (изменено) Я тоже переезжаю в новый домик 🧳 Сегодня сыну 25 Изменено 1 июня пользователем Ninel_solnze 8 Ссылка на это сообщение
настоящая 1 июня Поделиться 1 июня @Mur1kНастасья я прям в шоке. Эти дни смотрела на твои тесты и прям такие воспоминания. Даже вот к вам в тему вперлась понастольгировать. Так обидно... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ninel_solnze 1 июня Популярное сообщение Поделиться 1 июня (изменено) Кажется недавно был малыш.. а уже взрослый мужчина .25 !!! Сын вырос.. а я все молодая мама. И надо же родить в день защиты детей 😁 🥳🥳🥳🥳 С днем рождения сын! Изменено 1 июня пользователем Ninel_solnze 19 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @настоящая да, Марго, слов нет 🤪 @Ninel_solnze приятный паренек)) Ссылка на это сообщение
Ирина886 1 июня Поделиться 1 июня 26 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 была шею зажало, так голову от подушки руками поднимала🤣 У меня бедро клинит во время кекса🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 1 июня Поделиться 1 июня Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @настоящая да, Марго, слов нет 🤪 @Ninel_solnze приятный паренек)) Спасибо Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня (изменено) Мои , три девицы) @Ирина886 Ираааа, ржуууу🤣 а в березку как?) Изменено 1 июня пользователем Mur1kНастасья 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт