Ко-ро-лев-на 20 июня Поделиться 20 июня 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Я ебобо. Мочу тесты со 2 дц, вдруг это странное ик, а не м🤣🤣🤣 Иииии, что на тестиках? @семь-Я❤️ Ксюша а ты из бадиков что то пьешь, как все,, порядочные на бп,,? 3 Ссылка на это сообщение
Лиса26 20 июня Поделиться 20 июня 22 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня позапрошлый цикл тоже был длинный, 32 дня, потом пошли странные трёхдневные М, и в прошлом цикле овуля по БТ (базальная температура) и по симптомам была на 6 дц, а на 18 снова начались М. Настюша мне сказала, что это может быть была фолликулярная киста. А в текущем цикле М были нормальные, и овуля случилась на 15 дц. Ярчают тестики Замечательно, что 2 ЖТ, пусть цикл будет Б У меня в этом цикле тоже после О расстройство кишечника Всё может быть! Хороших тебе результатов И у меня расстройство кишечника ,но бт вообще не радует 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 20 июня Поделиться 20 июня @Ко-ро-лев-на вот я почитала отзывы на озоне на разные фирмы таурина. неоднозначно, кому прям вау, кто не замечает вообще. Ссылка на это сообщение
Лиса26 20 июня Поделиться 20 июня 2 часа назад, Настенка85 сказал(а): @V.i.k.i.1991 отличные полосочки! Ждем хгч!🤞🤞🤞 Доброе утро, девочки! @Чудесное было время Настенька, я получила твою посылочку с эндометрием!!! Спасибо тебе, дорогая! И удачного сегодня узи! Пусть не будет никакого гидроса и эндик будет не больше 12мм! 🤞🤞🤞 Очень интересная ФКМ была у меня вчера. Будет много букв (и цифр))). Попала я к другой узистке (аппарат в этой клинике очень современный). Узи мое место обычных 5 минут было аж 20🙈 Сначала очень долго смотрели эндометрий, он какой то неоднородный, и увидели маленькую синехию 1мм. Никогда не сталкивалась, хз что это и что с ней делать. Узистка сказала, что она как бы склеивает эндометрий... Но толщина, для меня это рекорд за последние 12 лет! 😊😊😊 И самое удивительно, в левом яичнике аж 2! желтых тела17 и 23 мм (второе еще свеженькое) Вот это удивили яичники, которые в марте на стимуляции выдали полтора фоллика И еще более удивило количество фолликов - с моим сниженным резервом она насчитала в левом 7 и в правом 4-5 штук! Тогда как зимой осенью было 4-5 на оба! яичникаЧто их так разбудило, интересно ?))) И конечно, я очень верю в этот цикл, который считала сначала ановуляторным вообще И мне стали понятны и скачки БТ (базальная температура) (прям восхитилась этим методом и даже сказала узистке) , и то, что не показывали тесты на овуляцию)) Пусть все получится 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 июня Поделиться 20 июня Только что, Лиса26 сказал(а): И у меня расстройство кишечника ,но бт вообще не радует И моя бт стабильно низкая. Зависла на отметке 36,9 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 июня Поделиться 20 июня 1 час назад, Marvik86 сказал(а): Доброе утро, иду завтра сдавать анализы. Репро назначила ОАК, коалограмма с Д-димерами, гомоцистеин, ферритин, мазок на флору, ещё сама хочу сдать на протеин S ( он у меня в последнюю неудачную беременность западал). Посоветуйте, что ещё можно сдать, всё-таки в анамнезе две неудачные беременности из пяти (почти половина) и все после 34 лет(. А гормоны уже сданытам фсг и тп ? 1 час назад, Marvik86 сказал(а): @Настенка85 Спасибо) Я уже столько начиталась, что в 38 особо и не на что рассчитывать. Ты чтоооо, вообще девченка! Старайтесь и все получится!!! 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): Ого, списочек... 🤔 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 20 июня Поделиться 20 июня @Лиса26 у меня в беременных циклах диарея была) 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 20 июня Поделиться 20 июня Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Лиса26 у меня в беременных циклах диарея была) Будем надеяться)) точнее мучиться 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 20 июня Поделиться 20 июня 10 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Иииии, что на тестиках? @семь-Я❤️ Ксюша а ты из бадиков что то пьешь, как все,, порядочные на бп,,? Чистота Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 июня Поделиться 20 июня 3 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Лиса26 у меня в беременных циклах диарея была) Вот если бы не низкая бт я бы точно это расстройство за признак восприняла 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 20 июня Поделиться 20 июня 3 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): И моя бт стабильно низкая. Зависла на отметке 36,9 И то хорошо 🤞Я думала ,что моя сегодня поднимется ,а она нивкакую Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 июня Поделиться 20 июня Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ко-ро-лев-на вот я почитала отзывы на озоне на разные фирмы таурина. неоднозначно, кому прям вау, кто не замечает вообще. Настя писала, что с ферментами его надо. Блин пью вот тоже как пальцем в небо. Так бы разбираться в механизмах действия неплохо научиться. Организм такая чтука сложная, врачи то хорошие по пальцем посчитать кто понимает, а то сидят в поликлиниках ничерта ни вчем не понимают, даже по своей специальности - еще узбечки, ничо не имею поотив национальности, но они реально тупые. Есть единицы выдающихся например равшана куркова или джагик файзиев, но они в кино... 🤣 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 20 июня Поделиться 20 июня @Miracle❤️Ashas ну бт не абсолютный показатель. ещё может вырасти. У меня ещё молочница была, не сразу после О. предполагаю, что после имплантации Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 июня Поделиться 20 июня 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): И то хорошо 🤞Я думала ,что моя сегодня поднимется ,а она нивкакую Ну эт не низкая, 2 фаза определенно Зайди вот в мои последние, вот где пациет сдох 🤣 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 20 июня Поделиться 20 июня (изменено) @Ко-ро-лев-на я видела беременные графики, где бт 36.6-36.7 во второй фазе. ну и первая там низкая тоже. Изменено 20 июня пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 июня Поделиться 20 июня Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ко-ро-лев-на я видела графики, где бт 36.6-36.7 во второй фазе. ну и первая там низкая тоже. И они беиеменные? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 20 июня Поделиться 20 июня @Ко-ро-лев-на да, именно беременные. забыла подписать Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 июня Поделиться 20 июня Девочки у меня депресняк по ходу, встаю и потерянная, не знаю чем заняться, из дома не выхожу совсем, унылость и беспросветнрсть какая то. Готовлю без энтузиазма, секса нет (муж еще на работе нервоз), радостей нет особо, дожди еще мать их! Кароч все, на помойку меня отнести ток 🙈😭 3 Ссылка на это сообщение
Лиса26 20 июня Поделиться 20 июня 5 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ну эт не низкая, 2 фаза определенно Зайди вот в мои последние, вот где пациет сдох 🤣 Ну да )) ладно ,я молчу 🙊 1 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Девочки у меня депресняк по ходу, встаю и потерянная, не знаю чем заняться, из дома не выхожу совсем, унылость и беспросветнрсть какая то. Готовлю без энтузиазма, секса нет (муж еще на работе нервоз), радостей нет особо, дожди еще мать их! Кароч все, на помойку меня отнести ток 🙈😭 Хобби есть ? Книжка почитать ,фильм какой-нибудь посмотреть Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 июня Поделиться 20 июня По вечерам смотрю,, тест на беременность,, увлеченная такая. Это точно ненормально. 3 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 20 июня Поделиться 20 июня Только что, Ко-ро-лев-на сказал(а): По вечерам смотрю,, тест на беременность,, увлеченная такая. Это точно ненормально. О,я его несколько раз пересматривала Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 июня Поделиться 20 июня 7 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Miracle❤️Ashas ну бт не абсолютный показатель. ещё может вырасти. У меня ещё молочница была, не сразу после О. предполагаю, что после имплантации Я че то уже не надеюсь... 6 дпо а она никакая 7 минут назад, Лиса26 сказал(а): И то хорошо 🤞Я думала ,что моя сегодня поднимется ,а она нивкакую Так а разница 0.26 у меня такой низкой разницы не было никогда... я как бы не думаю на какой то позитивный результат... хотя надежды на этот цикл были... но видимо что-то не то. Обидно конечно Ссылка на это сообщение
Лиса26 20 июня Поделиться 20 июня (изменено) 2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Я че то уже не надеюсь... 6 дпо а она никакая Так а разница 0.26 у меня такой низкой разницы не было никогда... я как бы не думаю на какой то позитивный результат... хотя надежды на этот цикл были... но видимо что-то не то. Обидно конечно Остается только тихонечко ждать и верить 2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Я че то уже не надеюсь... 6 дпо а она никакая Так а разница 0.26 у меня такой низкой разницы не было никогда... я как бы не думаю на какой то позитивный результат... хотя надежды на этот цикл были... но видимо что-то не то. Обидно конечно 0,23 у меня Изменено 20 июня пользователем Лиса26 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 июня Поделиться 20 июня 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Ну да )) ладно ,я молчу 🙊 Хобби есть ? Книжка почитать ,фильм какой-нибудь посмотреть Хобби - комн растения, раньше шила, книжки нет наверное, а надо бы что то почитать. Заметила, что иногда в окно залипаю и ловлю себя на мысли, что время летит а я как никчемная бесполезная. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 июня Поделиться 20 июня 1 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): По вечерам смотрю,, тест на беременность,, увлеченная такая. Это точно ненормально. Я его тоже смотрела как то... тоже увлечённо очень... Меня тоже периодами накрывает какое то депрессивные состояние когда ничего не хочется... меня вообще мои пролеты очень подкашивают... руки прям не поднимаются и настрой никакой... то как то в начале цикла хотелось в бой, а сейчас... нет того боевого настроя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт