//Юля-буду трижды мамуля// 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @Ко-ро-лев-на пойди, купи себе вкусняшку или вещь. или сделай то, что давно хотела, но не было времени, средств и тп. Ещё все таки хорошо спорт помогает. и составлять план на день и соблюдать этот план. только не писать сразу кучу пунктов, а то психика прифигеет. Вобщем, сделать что-то для себя. если и погрустить, то дать себе срок, например, сегодня я "унылое говно, мне не надо ничего" и провести этот день соответственно. но на завтра уже прям проговорить, я сделаю то и то. чтоб не погрязнуть в болоте. часто мы себе не позволяет быть в грусти, а надо, но осознанно. 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 2 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Хобби - комн растения, раньше шила, книжки нет наверное, а надо бы что то почитать. Заметила, что иногда в окно залипаю и ловлю себя на мысли, что время летит а я как никчемная бесполезная. Пойти и заняться тем, на что никогда не было времени. Учиться пойти. Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 "тест на беременность" тоже смотрела во время планирования. а в апреле 3 серии посмотрела, потом некогда стало Ссылка на это сообщение
larus_sch 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 2 часа назад, Настенка85 сказал(а): самое удивительно, в левом яичнике аж 2! желтых тела17 и 23 мм (второе еще свеженькое) Вот это удивили яичники, которые в марте на стимуляции выдали полтора фоллика И еще более удивило количество фолликов - с моим сниженным резервом она насчитала в левом 7 и в правом 4-5 штук! Тогда как зимой осенью было 4-5 на оба! яичникаЧто их так разбудило, интересно ?))) И конечно, я очень верю в этот цикл, который считала сначала ановуляторным вообще И мне стали понятны и скачки БТ (базальная температура) (прям восхитилась этим методом и даже сказала узистке) , и то, что не показывали тесты на овуляцию)) И правда, удивительная, буквально детективная история! )) Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @Ко-ро-лев-на ФСГ репро мне ни разу не назначала. Обычно в циклах планирования беременность наступает от трёх до семи месяцев. У меня выносить проблема как оказалось. Ссылка на это сообщение
NastaPax 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @Ко-ро-лев-на Ферритин железо не сдавала?Вит Д ? Даёт такие настроения дефицит их.По себе знаю. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 16 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Я его тоже смотрела как то... тоже увлечённо очень... Меня тоже периодами накрывает какое то депрессивные состояние когда ничего не хочется... меня вообще мои пролеты очень подкашивают... руки прям не поднимаются и настрой никакой... то как то в начале цикла хотелось в бой, а сейчас... нет того боевого настроя Эх сестра, какие мы нестабильные, женщины с гормонами своими 🤣 18 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ко-ро-лев-на пойди, купи себе вкусняшку или вещь. или сделай то, что давно хотела, но не было времени, средств и тп. Ещё все таки хорошо спорт помогает. и составлять план на день и соблюдать этот план. только не писать сразу кучу пунктов, а то психика прифигеет. Вобщем, сделать что-то для себя. если и погрустить, то дать себе срок, например, сегодня я "унылое говно, мне не надо ничего" и провести этот день соответственно. но на завтра уже прям проговорить, я сделаю то и то. чтоб не погрязнуть в болоте. часто мы себе не позволяет быть в грусти, а надо, но осознанно. Спасибо, Юляш, уже сижу ищу курсы переподготовки, и щас пойду в библиотеку.... 👍👍👍 18 минут назад, Nazh сказал(а): Пойти и заняться тем, на что никогда не было времени. Учиться пойти. Да хочу чему то научиться новому, 15 минут назад, larus_sch сказал(а): И правда, удивительная, буквально детективная история! )) 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): @Ко-ро-лев-на Ферритин железо не сдавала?Вит Д ? Даёт такие настроения дефицит их.По себе знаю. Да железо низковатое, вит д не знаю, сбегать сдать надо, бывало у меня так уже. Железо подросло и норм стало. 17 минут назад, Marvik86 сказал(а): @Ко-ро-лев-на ФСГ репро мне ни разу не назначала. Обычно в циклах планирования беременность наступает от трёх до семи месяцев. У меня выносить проблема как оказалось. С него обычно и начинают, чтоб понять гормональный статус. На 3дц фсг лг, эстрадиол, что там еще... Посмотреть надо если баланса нет гормонов берем не наступит 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @Ко-ро-лев-на А ещё я успокаиваю себя в лесу, природа, птички,грибочки.Ну и прогулка долгая на свежем воздухе.🥰 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @Ко-ро-лев-на Ну тогда мой поезд уже ушел, у меня сегодня уже восьмой день цикла. Хорошо хоть вообще пришли КД без задержки и на том спасибо. Ссылка на это сообщение
NastaPax 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 Последние дни думаю...Вот очередной пролет.Если бы забеременели сразу,сейчас было бы очень сложно .Небольшие трудности финанс.Ремонт не закончили и.т.д.А я бы уже рожала.Нервов бы было... Вообщем у Бога всё вовремя, верю что и наше время придет в самый лучший момент 🙏 6 4 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @Ко-ро-лев-на вот ещё, мне помогает природа, свежий воздух. просто выйди на улицу и начни замечать красоту в простых вещах.. цветочки, птички поют, солнышко, дождик.. закаты.. @NastaPax "всему свое время" любимая фраза моего мужчины) 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ко-ро-лев-на вот ещё, мне помогает природа, свежий воздух. просто выйди на улицу и начни замечать красоту в простых вещах.. цветочки, птички поют, солнышко, дождик.. закаты.. @NastaPax "всему свое время" любимая фраза моего мужчины) Ага ,мой тоже так все время говорит) А я со своей нетерпячкой🤭Но фуууух, перегорела.Теперь наступает степенное планирование)) Теперь бы ещё тесты разучится переводить за зря😬 Сижу стену на кухне фигарю.Такой интересный эффект получается (рисунок -карта). Это первый этап ,цвет будет другой.В серых тонах. Надоела оливковая кухня😬 5 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 6 минут назад, NastaPax сказал(а): Сижу стену на кухне фигарю.Такой интересный эффект получается (рисунок -карта). Это первый этап ,цвет будет другой.В серых тонах. Надоела оливковая кухня😬 Не очень поняла что ты с кухней делаешь👀 У нас кухня в сером цвете Ссылка на это сообщение
NastaPax 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Не очень поняла что ты с кухней делаешь👀 У нас кухня в сером цвете Меняю цвет и текстуру стен,потом приступлю к перекраске кухни меловой краской)) Яж самоделкин🤭 У меня ещё сегодня по плану ,стабилизация мха.Вообще не скучно совсем😁 4 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 Только что, NastaPax сказал(а): Меняю цвет и текстуру стен,потом приступлю к перекраске кухни меловой краской)) Яж самоделкин🤭 У меня ещё сегодня по плану ,стабилизация мха.Вообще не скучно совсем😁 Ну ты даёшь! Молодец, конечно! А мох где? Зачем его стабилизировать? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NastaPax 20 июня 2024 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2024 1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Ну ты даёшь! Молодец, конечно! А мох где? Зачем его стабилизировать? Мох ещё не готов,на пару недель замочу в глицерине. Всякие штуки из него делать) 10 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @NastaPax ты на продажу или для себя? Ссылка на это сообщение
NastaPax 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): @NastaPax ты на продажу или для себя? Та для себя конечно) Ну и как всегда по родственникам разойдется🤭Мое очередное увлечение))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесам я оставляю место 20 июня 2024 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2024 Девочки! Сделала я сейчас это несчастное УЗИ! Яиц поубавилось, 2+3, но есть ДФ 13мм в левом Я. Возможно, будет ранняя О. С эндометрием чудеса какие-то... По животу врач видит Э нормальной толщины для 7 ДЦ -7-8мм, а вагинально намерила аж 15мм, блин, в чем прикол!? Опять наросло дофига, или просто есть слизь какая-нибудь и так смотрится? Через живот Э в 2 раза меньше!!???... Матка на 5-6 нед, это очень хорошо и немного, она обычно на 7-9 нед бывает. Но главное, слева НИЧЕГО ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО НЕ НАЙДЕНО! Ни гидроса, ни кист, врач сказала, или эндометриоз даёт боль и отдаёт в пах, либо грыжи в пояснице, либо вена тянет, так как варикоз есть. Так что я выдохнула, можно сказать! Живём дальше! 23 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Девочки! Сделала я сейчас это несчастное УЗИ! Яиц поубавилось, 2+3, но есть ДФ 13мм в левом Я. Возможно, будет ранняя О. С эндометрием чудеса какие-то... По животу врач видит Э нормальной толщины для 7 ДЦ -7-8мм, а вагинально намерила аж 15мм, блин, в чем прикол!? Опять наросло дофига, или просто есть слизь какая-нибудь и так смотрится? Через живот Э в 2 раза меньше!!???... Матка на 5-6 нед, это очень хорошо и немного, она обычно на 7-9 нед бывает. Но главное, слева НИЧЕГО ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО НЕ НАЙДЕНО! Ни гидроса, ни кист, врач сказала, или эндометриоз даёт боль и отдаёт в пах, либо грыжи в пояснице, либо вена тянет, так как варикоз есть. Так что я выдохнула, можно сказать! Живём дальше! Замечательные новости 🥰А про Эндик странно...Как так?! Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @Чудесное было время Как же я рада за тебя!!! Чудеса возможны Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 20 июня 2024 Автор Поделиться 20 июня 2024 14 часов назад, Ирина886 сказал(а): Мне кс понравилось. Только ноги да, долго не чувствовала. Где-то в 12 перевели в реанимацию, а в палату повезли в 6 вечера и часов в 8 малого принесли. Он мне первую ночь показал кузькину мать, так что я к утру нормально расходилась и ничего почти не болело. Девочки, кто лежал, дольше страдали. И окситоцин капали 2 раза в день, матка не сокращалась. Но мне никаких ощущений он особо не дал Она его начала и вроде в том же цикле заб У меня тоже огурцы и помидоры на балконе сидят🤣 Ну и слава богу. Теперь береги себя С мазей это мягко сказано. Подругу в 7 недель прям на скорой с работы увезли с кровотечением. По больнице на каталке возили. Кровь прям по ногам бежала, аж сознание теряла. Она думала, что всё, а оказалось это гематома так вышла Что-то, девочки, какая-то хрень. Мес были всего 3 дня и как-то больше мазня. И пришли на 31 дц, хоть я на дюфе и у меня на нем приходят четко на 3 день после отмены У меня тоже 2 дня всего лило, и 2 слабо шли, почти мазали, это намного меньше обычного. Но я просто старею, наверное... 3 часа назад, Настенка85 сказал(а): @V.i.k.i.1991 отличные полосочки! Ждем хгч!🤞🤞🤞 Доброе утро, девочки! @Чудесное было время Настенька, я получила твою посылочку с эндометрием!!! Спасибо тебе, дорогая! И удачного сегодня узи! Пусть не будет никакого гидроса и эндик будет не больше 12мм! 🤞🤞🤞 Очень интересная ФКМ была у меня вчера. Будет много букв (и цифр))). Попала я к другой узистке (аппарат в этой клинике очень современный). Узи мое место обычных 5 минут было аж 20🙈 Сначала очень долго смотрели эндометрий, он какой то неоднородный, и увидели маленькую синехию 1мм. Никогда не сталкивалась, хз что это и что с ней делать. Узистка сказала, что она как бы склеивает эндометрий... Но толщина, для меня это рекорд за последние 12 лет! 😊😊😊 И самое удивительно, в левом яичнике аж 2! желтых тела17 и 23 мм (второе еще свеженькое) Вот это удивили яичники, которые в марте на стимуляции выдали полтора фоллика И еще более удивило количество фолликов - с моим сниженным резервом она насчитала в левом 7 и в правом 4-5 штук! Тогда как зимой осенью было 4-5 на оба! яичникаЧто их так разбудило, интересно ?))) И конечно, я очень верю в этот цикл, который считала сначала ановуляторным вообще И мне стали понятны и скачки БТ (базальная температура) (прям восхитилась этим методом и даже сказала узистке) , и то, что не показывали тесты на овуляцию)) Ой, как классно, что посылочка дошла! 🥰 Буду надеяться, что у меня всё таки не 15 мм эндометрий🤣. Раз убавилось, он точно меньше должен быть. 3 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // у меня тоже этот цикл странный. А ещё бесит что после О начались странные брожения в кишечнике. Ни дня без дискомфорта🤦♀️ А ануволяторный цикл перед протоколом это плохо? Не очень хорошо, но в протоколе всё должны скорректировать. А он точно ановуляторный? 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Я ебобо. Мочу тесты со 2 дц, вдруг это странное ик, а не м🤣🤣🤣 У меня раз после таких странных М были жирные//😊 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): Мох ещё не готов,на пару недель замочу в глицерине. Всякие штуки из него делать) Какие интересные поделки, ни разу не видела! 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Какие интересные поделки, ни разу не видела! Этот мох стабилизированный лет 10 как живой живёт.И пыль не собирает,у него отталкивающие свойства,видимо из-за глицерина. Как любитель леса очень захотелось себе домой кусочек природы) 3 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 20 июня 2024 Автор Поделиться 20 июня 2024 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Замечательные новости 🥰А про Эндик странно...Как так?! Да я лежу на кушетке и ною, и эндометриоз у меня, и аденомиоз, и гиперплазия... А врач по животу водит датчиком, и говорит, никакой гиперплазии я не вижу, Э в норме. А потом вагинально стала смотреть, опа, а тут вижу... Как будто две разные матки🤣🤣🤣. И написала 15 мм. А я вспомнила УЗИ у этой же врачихи, тоже был в левом Я дф 12 мм, тоже Э 15 мм плюс полипы видела, жидкость, матку на 7 нед (сейчас она и то меньше, наверное, диета помогает, как стала её держать, матка уменьшилась) ... Говорит, плохо всё, воспалено... А у меня в том же цикле // и здоровая Б, которая замерла на фоне долгой ОРВИ, а так по скрининга и анализом всё было хорошо. Прям нахлынули воспоминания... Было это 4 года назад. 4 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 9 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Не очень хорошо, но в протоколе всё должны скорректировать. А он точно ановуляторный? Это не у меня, Насть. Это у @У Лерочки няшки будут двойняшки // Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт