Лерочка// 20 июня Поделиться 20 июня @Чудесное было время 14 минут назад, Чудесное было время сказал(а): У меня тоже 2 дня всего лило, и 2 слабо шли, почти мазали, это намного меньше обычного. Но я просто старею, наверное... Ой, как классно, что посылочка дошла! 🥰 Буду надеяться, что у меня всё таки не 15 мм эндометрий🤣. Раз убавилось, он точно меньше должен быть. Не очень хорошо, но в протоколе всё должны скорректировать. А он точно ановуляторный? У меня раз после таких странных М были жирные//😊 Какие интересные поделки, ни разу не видела! не не точно , это я так предположила обычно у меня во второй фазе всегда бт 37-37.2, а тут вообще неясный график , хотя по яб и по ощущениям вроде как была овуляция, вот думаю может это из за супрасода реакция Ссылка на это сообщение
larus_sch 20 июня Поделиться 20 июня 25 минут назад, NastaPax сказал(а): Мох ещё не готов,на пару недель замочу в глицерине. Всякие штуки из него делать) смотрится красиво и свежо, интересное хобби ты нашла ) 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 20 июня Поделиться 20 июня 3 часа назад, Ирина886 сказал(а): Я ебобо. Мочу тесты со 2 дц, вдруг это странное ик, а не м🤣🤣🤣 Да ты не одна такая 😂 мы с @Lesechka24 тоже так делаем 🤣🤣 Привет всем!) 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 июня Поделиться 20 июня 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): @семь-Я❤️ Ксюша а ты из бадиков что то пьешь, как все,, порядочные на бп,,? Только Формулу женщины ( арт лайф), и мне реально помогает, энергии стало больше, а то, как сонная муха ходила. 1 час назад, Лиса26 сказал(а): И у меня расстройство кишечника ,но бт вообще не радует Может просто лето, поэтому у нас кишечник бунтует. 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): И моя бт стабильно низкая. Зависла на отметке 36,9 Для меня Бт 36.9 - шикарная. 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Девочки у меня депресняк по ходу, встаю и потерянная, не знаю чем заняться, из дома не выхожу совсем, унылость и беспросветнрсть какая то. Готовлю без энтузиазма, секса нет (муж еще на работе нервоз), радостей нет особо, дожди еще мать их! Кароч все, на помойку меня отнести ток 🙈😭 Иди обниму тебя, зайка, пусть твое настроение нормализуется Ссылка на это сообщение
_felix_ 20 июня Поделиться 20 июня (изменено) 4 часа назад, Настенка85 сказал(а): @V.i.k.i.1991 отличные полосочки! Ждем хгч!🤞🤞🤞 Доброе утро, девочки! @Чудесное было время Настенька, я получила твою посылочку с эндометрием!!! Спасибо тебе, дорогая! И удачного сегодня узи! Пусть не будет никакого гидроса и эндик будет не больше 12мм! 🤞🤞🤞 Очень интересная ФКМ была у меня вчера. Будет много букв (и цифр))). Попала я к другой узистке (аппарат в этой клинике очень современный). Узи мое место обычных 5 минут было аж 20🙈 Сначала очень долго смотрели эндометрий, он какой то неоднородный, и увидели маленькую синехию 1мм. Никогда не сталкивалась, хз что это и что с ней делать. Узистка сказала, что она как бы склеивает эндометрий... Но толщина, для меня это рекорд за последние 12 лет! 😊😊😊 И самое удивительно, в левом яичнике аж 2! желтых тела17 и 23 мм (второе еще свеженькое) Вот это удивили яичники, которые в марте на стимуляции выдали полтора фоллика И еще более удивило количество фолликов - с моим сниженным резервом она насчитала в левом 7 и в правом 4-5 штук! Тогда как зимой осенью было 4-5 на оба! яичникаЧто их так разбудило, интересно ?))) И конечно, я очень верю в этот цикл, который считала сначала ановуляторным вообще И мне стали понятны и скачки БТ (базальная температура) (прям восхитилась этим методом и даже сказала узистке) , и то, что не показывали тесты на овуляцию)) Тебя наверное уже расспросили что делала, что пила, чем стимулировалась 😄 но я ещё раз спрошу 😁😁 Насчёт синехий - у меня было много, иссекали на гистероскопии, но у меня ещё и стенки матки срослись. До гистеры назначали свечи лонгидаза ставить. Изменено 20 июня пользователем _felix_ Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 20 июня Поделиться 20 июня Мои свежеподъехавшие тесты. И я свежесъехавшая на 3 ДЦ И вот только скажите, что там пусто Так четкие 2 дули на тестах 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 июня Поделиться 20 июня Только что, Lesechka24 сказал(а): Мои свежеподъехавшие тесты. И я свежесъехавшая на 3 ДЦ И вот только скажите, что там пусто Так четкие 2 дули на тестах Зато реагентов нет! Ссылка на это сообщение
larus_sch 20 июня Поделиться 20 июня 24 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Но главное, слева НИЧЕГО ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО НЕ НАЙДЕНО! Ни гидроса, ни кист, Так что я выдохнула, можно сказать! Живём дальше! Ещё одна история узи с радующей развязкой. И пусть этот эмоциональный подъём сохраняется Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 20 июня Поделиться 20 июня @семь-Я❤️ я все равно там вижу 2 полоски 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 июня Поделиться 20 июня 1 час назад, Лиса26 сказал(а): кишечника ,но бт вообще не радует Какой у тебя дпо? Моя Бтэшка тоже не ахти 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 20 июня Поделиться 20 июня 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Девочки у меня депресняк по ходу, встаю и потерянная, не знаю чем заняться, из дома не выхожу совсем, унылость и беспросветнрсть какая то. Готовлю без энтузиазма, секса нет (муж еще на работе нервоз), радостей нет особо, дожди еще мать их! Кароч все, на помойку меня отнести ток 🙈😭 Идём обниму 🫂🤗 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 июня Поделиться 20 июня 7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Для меня Бт 36.9 - шикарная У тебя бт первой фазы низкая, а у меня то нет... поэтому моя хорошая бт второй фазы 37 и 37.1 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 июня Поделиться 20 июня Целую ночь лил дождь, утром ездила в парикмахерскую, а сча так спать хочется🤪 Ссылка на это сообщение
_felix_ 20 июня Поделиться 20 июня 1 час назад, NastaPax сказал(а): Надоела оливковая кухня😬 У нас стены на кухне оливковые 52 минуты назад, NastaPax сказал(а): Меняю цвет и текстуру стен,потом приступлю к перекраске кухни меловой краской)) Покажи потом результат 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 июня Поделиться 20 июня 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Целую ночь лил дождь, утром ездила в парикмахерскую, а сча так спать хочется🤪 У нас со вчерашнего вечера льёт... и со вчерашнего вечера я хочу спать и никак выспаться не могу @Mur1kНастасья посмотрела твой график) кажется у кого то ИЗ наметилось Ссылка на это сообщение
_felix_ 20 июня Поделиться 20 июня 44 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Ой, как классно, что посылочка дошла! 🥰 Буду надеяться, что у меня всё таки не 15 мм эндометрий🤣. Раз убавилось, он точно меньше должен быть. То, что увидели не через живот, ко мне летит 💌🌠📦 просто))) Ссылка на это сообщение
Ирина886 20 июня Поделиться 20 июня 52 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): У меня тоже 2 дня всего лило, и 2 слабо шли, почти мазали, это намного меньше обычного. Но я просто старею, наверное... Ой, как классно, что посылочка дошла! 🥰 Буду надеяться, что у меня всё таки не 15 мм эндометрий🤣. Раз убавилось, он точно меньше должен быть. Не очень хорошо, но в протоколе всё должны скорректировать. А он точно ановуляторный? У меня раз после таких странных М были жирные//😊 Какие интересные поделки, ни разу не видела! У меня вообще не лило. 3 дня помазало и фсё 26 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Мои свежеподъехавшие тесты. И я свежесъехавшая на 3 ДЦ И вот только скажите, что там пусто Так четкие 2 дули на тестах Тьфу, салага. Я в этот раз со 2 дц мочу🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 20 июня Поделиться 20 июня 25 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Всем привет Забежала на огонёк 🤗 14 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Целую ночь лил дождь, утром ездила в парикмахерскую, а сча так спать хочется🤪 Я себе в желании поспать не отказала сегодня))) 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 20 июня Поделиться 20 июня 31 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Какой у тебя дпо? Моя Бтэшка тоже не ахти 5 У тебя разница уже 0,37 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 июня Поделиться 20 июня @Miracle❤️Ashas у меня частое явление, да еще и рано для из) Ссылка на это сообщение
Мария Валерьевна 20 июня Поделиться 20 июня @_felix_ где делали гистероскопию и как лечились после? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жемчужина87 20 июня Популярное сообщение Поделиться 20 июня 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Так что я выдохнула, можно сказать! Живём дальше! Пусть всё будет хорошо! Всем привет! У нас дожди наконец-то, и жара прошла, ттт. Сегодня нам 20 неделек, небольшая детка, экватор. На всех девчушек-планюшек заразный экваториальный Апппчиии! 14 8 Ссылка на это сообщение
NastaPax 20 июня Поделиться 20 июня 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Пусть всё будет хорошо! Всем привет! У нас дожди наконец-то, и жара прошла, ттт. Сегодня нам 20 неделек, небольшая детка, экватор. На всех девчушек-планюшек заразный экваториальный Апппчиии! Поздравляю с половинкой😘🥰 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 20 июня Поделиться 20 июня 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Поздравляю с половинкой😘🥰 Спасибо, дорогая. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт