Miracle❤️Ashas 21 июня Поделиться 21 июня Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Miracle❤️Ashas привет, моя хорошая) вчера на тренировку ходили, живот вечером болел , а сейчас норм усё) в этом цикле что то бт прыгает) , ну на 5 дпо из , да нууу)) А почему нет то??? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июня Поделиться 21 июня @Miracle❤️Ashas можешь мои графики зазырить), там такое бывает) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 июня Поделиться 21 июня 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): вчера на тренировку ходили, А мне что-то не заставить себя, так ругаю себя за это. Но к вечеру силы меня окончательно покидают 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Miracle❤️Ashas можешь мои графики зазырить), там такое бывает) Позырила, да... бывает... эх... ну все равно, вдруг в этот раз это именно из? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июня Поделиться 21 июня @Miracle❤️Ashas честно, если бы знала, что сення никуда не поедем, пошла бы лучше сегодня, по сути , я же без силовых, растяжка в основном, тоже заставляла себя долго, вот как себя заставить в бассик еще походить) @Miracle❤️Ashas едь ко мне, вместе ходить будем) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 21 июня Поделиться 21 июня 1 час назад, larus_sch сказал(а): Девочки, кто рожал первого до 30, а второго после 30: наверное сильно отличались беременности? Это индивидуально, конечно, просто хочется послушать примеры ) И Б и ощущения абсолютно разные. В первую Б толком ничего не знала, ни о каких угрозах, патологиях не знала и ходила легче. ) Сейчас конечно иначе всё. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 июня Поделиться 21 июня 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Miracle❤️Ashas честно, если бы знала, что сення никуда не поедем, пошла бы лучше сегодня, по сути , я же без силовых, растяжка в основном, тоже заставляла себя долго, вот как себя заставить в бассик еще походить) @Miracle❤️Ashas едь ко мне, вместе ходить будем) Я с силовыми, но не очень сильными. Только последний раз прям давно была. И в бассейн тоже хочу походить, для спины прям кайф... но меня не хватает( Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июня Поделиться 21 июня @Miracle❤️Ashas дай Бог))) я согласна на из)) рыбу во сне руками ловила)) мелкую, потом делилась с людями)) @Miracle❤️Ashas значит не нужно) придет время, пойдешь)) я же на массаж ходу, это такой кайф для спины тоже) 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 июня Поделиться 21 июня 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): дай Бог))) я согласна на из)) рыбу во сне руками ловила)) мелкую, потом делилась с людями)) Хороший знак! Будем надеятся! А то что с людьми делилась это я думаю заразные чихи потом раздавать будешь! Так что я на очереди на заразный чих или плевок🤣 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): значит не нужно) придет время, пойдешь)) я же на массаж ходу, это такой кайф для спины тоже) Я у мужа на днюху попросила подарить мне абонемент на антицилюлилтный массаж... надо теперь выбрать, но днюха в сентябре только 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июня Поделиться 21 июня @Miracle❤️Ashas хорошее дело, массаж))) @Miracle❤️Ashas на сколько твоя бт поднялась? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 июня Поделиться 21 июня 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): на сколько твоя бт поднялась? Ниочем... была 36,9 стала 37 Мелочь, а приятно))) удержать бы теперь🤣 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июня Поделиться 21 июня @Miracle❤️Ashas @Miracle❤️Ashas так отлично))) у меня в этом цикле тоже так) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 июня Поделиться 21 июня 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Miracle❤️Ashas @Miracle❤️Ashas так отлично))) у меня в этом цикле тоже так) Ну у тебя разница фаз нормальная, у меня то даже 0,3 нет Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июня Поделиться 21 июня @Miracle❤️Ashas я по секрету тебе) я там одно значение подправила 🤣 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 июня Поделиться 21 июня Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Miracle❤️Ashas я по секрету тебе) я там одно значение подправила 🤣 Мне не одно надо подправить🤣 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июня Поделиться 21 июня @Miracle❤️Ashas да , просто не получилось измерить , а о я прочувствовала прямо Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 июня Поделиться 21 июня @NastaPax ты чего молчишь? Тестилась? Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Miracle❤️Ashas да , просто не получилось измерить , а о я прочувствовала прямо У меня живот болел накануне западания🤷♀️ я прям ожидала что она вырастет, а она упала Ссылка на это сообщение
NastaPax 21 июня Поделиться 21 июня 1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): @NastaPax ты чего молчишь? Тестилась? У меня пустооооооо))) Я закрываю тестоманию на этот цикл... 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 июня Поделиться 21 июня 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): У меня пустооооооо))) Я закрываю тестоманию на этот эх Эх... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июня Поделиться 21 июня @Miracle❤️Ashas да эти западения, я уже как то на них не обращаю внимания 🤪 @NastaPax куды? Еще же рано Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 июня Поделиться 21 июня Только что, Mur1kНастасья сказал(а): да эти западения, я уже как то на них не обращаю внимания 🤪 Я про то зарадание на которое мне график линию О нарисовал Ссылка на это сообщение
NastaPax 21 июня Поделиться 21 июня 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): куды? Еще же рано Ой не, я чувствую что пролет) Девочки Беременность чувствуют,а я пролёты 😁 Оставлю один тестик если вдруг М задержаться. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июня Поделиться 21 июня @Miracle❤️Ashas ааа)) это я туплю) на сколько я помню, график у тебя показал о, просто бт медленно растет) ступеньчато , по сути- это же хорошо) может это беременный график ) такой @NastaPax я ничо не чувствую) тока спать хочу 🤣 Ссылка на это сообщение
NastaPax 21 июня Поделиться 21 июня 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Miracle❤️Ashas ааа)) это я туплю) на сколько я помню, график у тебя показал о, просто бт медленно растет) ступеньчато , по сути- это же хорошо) может это беременный график ) такой @NastaPax я ничо не чувствую) тока спать хочу 🤣 Ни в чем себе не отказывай😁 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июня Поделиться 21 июня @NastaPax не могу ужо 🤪 мелочь не даст поспать ))) @NastaPax так тебе еще можно мочить тесты) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 июня Поделиться 21 июня Только что, Mur1kНастасья сказал(а): да эти западения, я уже как то на них не обращаю внимания 🤪 Я про то зарадание на которое мне график линию О нарисовал Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт