NastaPax 21 июня Поделиться 21 июня 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): так тебе еще можно мочить тесты) Зачем?))) Я проснулась как бешенная собака, пмс накрыл Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 июня Поделиться 21 июня 11 минут назад, NastaPax сказал(а): Зачем?))) Я проснулась как бешенная собака, пмс накрыл Всех покусала?) Ссылка на это сообщение
NastaPax 21 июня Поделиться 21 июня 5 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Всех покусала?) Реально всех живых кто был в поле зрения Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 아기 오세요 21 июня Популярное сообщение Поделиться 21 июня На всех желающих самый заразный 33 неделельный и 3 дня апчхииииии 7 8 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 июня Поделиться 21 июня 4 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): На всех желающих самый заразный 33 неделельный и 3 дня апчхииииии Успела успела) Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июня Поделиться 21 июня 1 час назад, NastaPax сказал(а): Девочки Беременность чувствуют,а я пролёты 😁 Оставлю один тестик если вдруг М задержаться. Не все девочки чувствуют Б.. У тебя еще только 24 ДЦ, и овулю ты не отслеживала! До М еще минимум 4 дня, а может и больше, поэтому ждем 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 21 июня Поделиться 21 июня 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я первого ребенка родила в 20 лет, последнего в 36 лет, беременности отличались только токсикозом ( с сыном токс был легкий и быстро закончился, а с дочками тошнило очень сильно и длительно) Как здорово. Интересно, от чего токс зависит 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): вчера на тренировку ходили Что за тренировки у тебя? Я дома иногда тренируюсь, нравится энимал флоу для начинающих Ссылка на это сообщение
Tundra_S 21 июня Поделиться 21 июня Привет, девочки! Я что-то опять от вас отстала)) На днях сумку в РД закончила собирать, последние мелочи докупила, рано, но пусть стоит) Еще продолжаем покупать мебель и мелочи в дом, цены - капец, и сроки изготовления того, что на заказ - тоже! В понедельник на УЗИ идем, после стационара не были еще, надо проведать малышариков💙 3 часа назад, larus_sch сказал(а): кто рожал первого до 30, а второго после 30: наверное сильно отличались беременности? Я родила двойню (вторые роды) в 29, сына (третьи роды) в 38 лет, разницы в беременностях практически не чувствовала, даже несмотря на то, что одна из беременностей - двойней. Токса не было вообще, да и в целом практически без проблем, роды тоже без существенных различий, вторые, правда, дольше были) 5 Ссылка на это сообщение
larus_sch 21 июня Поделиться 21 июня 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): я же без силовых, растяжка в основном, Увидела )) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июня Поделиться 21 июня @larus_sch да , обычная гимнастика))) растяжки) немного подкачиваем пресс и руки) Ссылка на это сообщение
larus_sch 21 июня Поделиться 21 июня 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): И Б и ощущения абсолютно разные. В первую Б толком ничего не знала, ни о каких угрозах, патологиях не знала и ходила легче. ) Сейчас конечно иначе всё. Согласна, знания помогают, но могут добавлять страхов. А физически как? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 21 июня Популярное сообщение Поделиться 21 июня Всем привет)) нас вчера выписали) наконец мы дома спасибо большое всем за поздравления) 25 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 21 июня Поделиться 21 июня 7 минут назад, larus_sch сказал(а): Согласна, знания помогают, но могут добавлять страхов. А физически как? А физически тяжелее.... 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Всем привет)) нас вчера выписали) наконец мы дома спасибо большое всем за поздравления) С выпиской вас! Ура! Ну вот и закончилось для вас ожидание рождения малыша, незабываемое время, время чудес. Впереди самое интересное, важное, яркое и запоминающееся! 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июня Поделиться 21 июня @ღКусочек счастьяღ круто) поздравляю ))) дома хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 июня Поделиться 21 июня 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Шатавари женский биостимулятор, очень сильный. Но его нельзя принимать, если есть разрастания: кисты в груди, полипы, миомы, эндометриоз, гиперплазия. Может спровоцировать ещё больший рост всего этого. А если этого ничего нет, то отлично подстегивает яичники, и даже двойные О бывают на нём. Я принимаю иногда в дни М, чтобы лучше матка очищалась, шатавари хорошо гонит М. Женщинам с замедленным метаболизмом нужно быть осторожными с шатавари, потому, что он стимулирует выработку эстрогена, и если организм его плохо выводит, могут быть бяки. Кыст аль хинди, отличное противовоспалительное, иммуномодулирующее и гормоно регулирующее растение. Его можно пить всем, кроме тех, у кого проблемы с ЖКТ, он может раздражать желудок, особенно если порошок пить, лучше капсулы и не дольше 1-2 мес курс. Спасибо, Настя 🤗 эти два вроде поняла) вспомнила что дикий ямс у меня тоже был в списке иероглифов 😁 Ничто из этого не принимала и даже не знала о них раньше) Ссылка на это сообщение
Настенка85 21 июня Поделиться 21 июня 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Шатавари женский биостимулятор, очень сильный. Но его нельзя принимать, если есть разрастания: кисты в груди, полипы, миомы, эндометриоз, гиперплазия. Может спровоцировать ещё больший рост всего этого. А если этого ничего нет, то отлично подстегивает яичники, и даже двойные О бывают на нём. Я принимаю иногда в дни М, чтобы лучше матка очищалась, шатавари хорошо гонит М. Женщинам с замедленным метаболизмом нужно быть осторожными с шатавари, потому, что он стимулирует выработку эстрогена, и если организм его плохо выводит, могут быть бяки. Кыст аль хинди, отличное противовоспалительное, иммуномодулирующее и гормоно регулирующее растение. Его можно пить всем, кроме тех, у кого проблемы с ЖКТ, он может раздражать желудок, особенно если порошок пить, лучше капсулы и не дольше 1-2 мес курс. Настенька, спасибо большое, просветила нас 🙏🤗 А еще скажи пожалуйста, я пила шатавари 3 цикла по 20 дней, сегодня он как раз закончился, слелать перерыв? И на сколько лучше? В отпуске не хочу пить много таблеток, вот тоже вопрос, что взять, какой нибудь фемибион1 может? Или просто фольку пока? 🤔 Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 июня Поделиться 21 июня 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): рыбу во сне руками ловила)) мелкую, потом делилась с людями)) Так и придётся и тебе забеременительные посылочки скоро отправлять))) 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): На всех желающих самый заразный 33 неделельный и 3 дня апчхииииии Спасииибо 🍀 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 21 июня Поделиться 21 июня 23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Всем привет)) нас вчера выписали) наконец мы дома спасибо большое всем за поздравления) Урааа🥳Как хорошо дома с малышом🥰 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июня Поделиться 21 июня @_felix_ я ж за))) я рыбу ловила , а отдавала , как монеты) а не рыбу, интересный сон , шт 10 наловила , руками) 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 21 июня Поделиться 21 июня 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ я ж за))) я рыбу ловила , а отдавала , как монеты) а не рыбу, интересный сон , шт 10 наловила , руками) Ниче не знаю я в числе 10,жду забереминительные тесты и труханы от пузяша😂😂😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июня Поделиться 21 июня @NastaPax тебе поношеные ? 🤣🤣🤣🤣 или обрлеванные ?) 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 21 июня Поделиться 21 июня 4 часа назад, larus_sch сказал(а): Девочки, кто рожал первого до 30, а второго после 30: наверное сильно отличались беременности? Это индивидуально, конечно, просто хочется послушать примеры ) Привет всем! Я что-то только читать едва успеваю, писать совсем отстаю - пока соберусь, уже вперед ускакали опять 😂 Я родила до 30 первых двух дочерей - в 21 и 30. Третью после 40 - в 44 и сейчас в 46 жду четвертую. Мне самой сложной первая беременность показалась - постоянно у меня врачи что-то выискивали. Тонус, старение плаценты, маловодие… Остальные вообще без каких-либо проблем, даже сейчас в 46. Только в жару сложновато, но это просто надо свой зад оторвать и начать в бассейн ходить - сразу полегчает) Токсикоз примерно одинаковый во всех. А, во вторую ещё отеки были сильные! А после 40 вообще нет их. Но я последние годы питьевой режим наладила. Думаю, в этом дело. 6 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июня Поделиться 21 июня @Sun194 круто)) я вот сидела , считала, мне 41 , рожу пока в 41, а через пару мес 42, и оно мне надо уже , сомнения эти 🤪, вы со своим примером заставляете двигаться) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт