Перейти к публикации

🌾🌾Июнь откроет в лето дверцы - малыш поселится под сердцем! 🌾🌾

Полезные сообщения

@Настенка85 спасибо большое 🙂и вам удачи 🤞напугала она меня конечно,именно тем наверное,что лечить нечего,а надо ЭКО... 

@Ко-ро-лев-на вот и думаю,или сейчас менять и обследоваться опять,или отпустить хотя бы до нового года и просто жить и планировать потихоньку 🤔

@Nazh наверное так и будем,пол года еще подождём и потом пойдем трубы проверять и наверное мужа надо к андрологу отправлять 

• Нравится 1
  • Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

53 минуты назад, Тими сказал(а):

Девочки всем привет,примите пожалуйста к себе) Меня зовут Даша,33 года,есть уже двое мальчишек🥰 Сейчас второй брак и никак.....планируем с января,вроде бы не много,но. Проблем вроде не выявили особых, у мужа только морфорлогия хромает,только 4 процента без дефектов. Читаю вас,читаю, вопрос назрел, сдавала АМГ - 0.56, ФСГ - 6.4, ЛГ - 2.7 при этом три цикла делала УЗИ,овуляция была, на два яичника более 10 фоликов, в чем подвох?может ли при таких показателях быт  низкий АМГ?репродуктолог дала время до нового года,если не получится надо трубы смотреть и настаивает идти на ЭКО из за возраста 🙄

Добро пожаловать 🤗У меня путь к первенцу тоже начинался с намёков на ЭКО. И было мне 26. МФЯ, КД по 3 месяца не было. В итоге после 2х циклов на ЗГТ и пролетных стимуляций врач сказала, что если и третья будет пролетной, то стоит подумать об эко. Я все закупила на 3й цикл и... не стала ничего пить. Так как близился НГ и я решила пить, но не таблетки😃и на второй цикл отмены на 23 февраля получился сын, который помахал ручкой с теста на 8 марта🤗😃 

Это я к чему... Рановато тебе пока на ЭКО. Молодая, пробуете мало. Есть ещё время. 

@Mysterium спасибо за поддержку 😌у вас чудесная история) может и правда надо перестать загоняться и просто жить.Только как перестать думать и каждый месяц признаки искать, хотя в этом месяце  я уже не расстроилась)))просто нацелились на новый цикл. У вас были стимуляции без ИИ?я вот думала уже и в этом направлении 

@Чудесное было время подскажи мне, в этом цикле как думаешь пить витекс есть смысл? или уже пропустить его и пусть восстановится все, хотя по идее само же все выходит, без всяких чисток:think1:

• Нравится 1
4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Всем привет)) нас вчера выписали) наконец мы дома

спасибо большое всем за поздравления)

Как старшенький, Натуль? Рад?🥰

2 часа назад, larus_sch сказал(а):

*осторожно интересуется* А что с ними делать?

Ну есть поверие, что это помогает заб. :D 

1 час назад, Тими сказал(а):

Девочки всем привет,примите пожалуйста к себе) Меня зовут Даша,33 года,есть уже двое мальчишек🥰 Сейчас второй брак и никак.....планируем с января,вроде бы не много,но. Проблем вроде не выявили особых, у мужа только морфорлогия хромает,только 4 процента без дефектов. Читаю вас,читаю, вопрос назрел, сдавала АМГ - 0.56, ФСГ - 6.4, ЛГ - 2.7 при этом три цикла делала УЗИ,овуляция была, на два яичника более 10 фоликов, в чем подвох?может ли при таких показателях быт  низкий АМГ?репродуктолог дала время до нового года,если не получится надо трубы смотреть и настаивает идти на ЭКО из за возраста 🙄

Добро пожаловать! Возраст у тебя отличный, и для эко пока никаких предпосылок нет. Спокойно планируете полгода, а там уже видно будет. Желаю скорейших :tectik: и здоровой Б и роды в срок! :kulachki:

Вот и вечер пятницы, и я довольная, ещё немного и в отпуск. :love:

• Нравится 1
1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Привет всем

Я нормально, кровоточу по немногу, жду когда закончится и на узи потопаю, посмотрю как все вышло, вчера утром сгустков было прям оооочень много, сегодня в основном кровь. Матка сокращается болезненно, как буд-то после родов я

Добро пожаловать, по амг не подскажу, ни когда его не сдавала.

Скорейшего восстановления тебе. :molitva:

1 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Так ты после ма кровоточишь  или само вышло ? 

Сама)) Я была записана на МА на вечер 20го, а само начало выходить вечером 19го и я на МА не пошла. Надеюсь это хорошо, что само

1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а):

Скорейшего восстановления тебе. :molitva:

• Держу кулачки 1
Только что, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Ну конечно лучше, чем манипуляции. Следи за состоянием. Долго чтоб не кровило 

А вот долго это сколько? уже 2е суток кровит, но не обильные они, сгустки еще есть

2 часа назад, Mysterium сказал(а):

Привет :Hello:

У нас я предполагаю, почему. У меня группа крови 1+, а у всех детей папина 3+. Групповые антитела надо всю беременность мониторить. В первую беременность они вообще не росли и желтушки не было у сына совсем. Розовенький поросеночек с белыми белками глаз, аж даже голубоватыми. Во 2 и 4 беременности антитела росли и желтушка с каждым разом сильнее и дольше. 

Первенца родила в 27, дочу в 30. И вот сейчас третьего за неделю до 40. Токса не было ни разу. Не знаю, что это такое 😃ну если только не считать небольшую чувствительность к запахам. Пару недель в этот раз слегка мутило, на сроке 8-10 недель, но я это даже не считаю за токс 😃 первую беременность вообще отлетала легко, даже несмотря на жуткое лето 2010 с жарой и гарью. Вторую, как мне казалось, физически было немного тяжелее. Уже в чулочки компрессионные влезла в 18 недель. Но в целом тоже все легко отходила. И вот третья беременность под 40... Тоже летала, аки сайгак😃но в чулках с 13 недель. Не снимая даже летом. Прямо не вставая с постели утром в них влезала и снимала, ложась спать. Без них тяжесть сразу. Но у меня ещё детки все крупные - 4 кг, 4500 и 4250 - и животы огромные😃наверно, если бы дети были по 3300 - 3500, вообще бы не заметила беременности 🤣

Вот и у меня в этот раз какое-то дурацкое пузцо осталось :anger: причём ниже пупка все ок, плоско, даже несмотря на шов. А вот над пупком шарик🤷‍♀️

@larus_sch разница у меня лично больше чувствуется не в самих беременностях, а после них. Вот после последней я тяжелее и дольше восстанавливалась. Тоже ревела часто, и себя, и сына было жалко. Первые ЕР были очень тяжёлые, 12 часов безводного периода, никакой родовой деятельности, шейка дубовая и закрытая. Руками раздирали на каждую схватку. Жуть в общем. У сына тоже потом проблемы по неврологии. Вторые ЕР хоть и 13 часов от первой схватки до рождения, но гораздо легче. И у дочки никаких проблем, кроме желтушки, которая сама прошла потом. Загорала она только первые сутки в РД. И вот третьи... Может, потому что КС, хз. Но блин капец... 2 раза в больнице валялась, бесконечный вагиноз, с мочевым, казалось, какая-то херня, чувствительность ног, живота и пальцев рук тоже беспокоила после спиналки. В общем, вроде, и хочется года через 3 ещё... Особенно, глядя на @Sun194🤗но что-то страшновато уже 😃ещё более сильной желтухи у ребенка боюсь. Самой беременности не боюсь, боюсь, что сама уже после неё не вывезу физически. 

Да, у нас так же, я 1, муж 3. Вот четвертый точно был с 3, но конфликта по группе крови не было, проверяли. При этом серьезная желтушка. Врачи сами не понимали, почему… Причем врачи хорошие, Москва…

1 час назад, Тими сказал(а):

Привет! Ну какой возраст??? Это ВСЕГО 33! В этом возрасте год дают на планирование, а только потом проверки.

Лучше всего постараться расслабиться и успокоиться. Пока.

Привет всем

Я нормально, кровоточу по немногу, жду когда закончится и на узи потопаю, посмотрю как все вышло, вчера утром сгустков было прям оооочень много, сегодня в основном кровь. Матка сокращается болезненно, как буд-то после родов я

Добро пожаловать, по амг не подскажу, ни когда его не сдавала.

Ох, дай Бог все выйдет быстро и ничего не останется…. А там потом подтянется хорошая здоровая Б! Обнимаю…

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте! Примите и меня в компанию. Читаю вас давно, чукча больше читатель, чем писатель. Зовут Ольга, возраст популярный)) 40+, наверно даже 40++. Деток нет… живых… сына потеряла на 26 неделе беременности пару лет назад. Я хотела рассказать о своем гидросе для Насти «чудесное было время». У меня «гидрос» на узи то видят, то не видят с 2015 г. По узи - ну прям классический гидрос, сразу после М не видят, во второй фазе видят. В 2018 г из-за него пошла на лапару, удалять трубу, но после операции сказали, что труба норм, а жидкость - это церозоцелле (по-простому между спайками, т.к. были хирургические вмешательства). Ровно через месяц после лапары его по узи увидели снова и периодически видят до сих пор. В прошлом году была очередная лапара, трубу проверяли опять и жидкость не в ней. Вот как бывает.

• Нравится 3
46 минут назад, Тими сказал(а):

@Mysterium спасибо за поддержку 😌у вас чудесная история) может и правда надо перестать загоняться и просто жить.Только как перестать думать и каждый месяц признаки искать, хотя в этом месяце  я уже не расстроилась)))просто нацелились на новый цикл. У вас были стимуляции без ИИ?я вот думала уже и в этом направлении 

Никаких ИИ у меня не было. Планировать начали в мае 2009 тогда. Ну как начали... С моими циклами тогда особо не разгуляешься. Предохраняться бросили. Пошла на узи на 77 дц, а там картина первой фазы. Потом дюф, потом дней 10 после его отмены ожидание КД. Я не тот человек, у которого они приходят на 3й день после отмены прога 😃Потом 2 цикла стимуляции... Потом НГ. Ну а потом чудо чудесное. Удивительным образом вторая беременность получилась быстро. Хотя я этого вообще не ожидала. Циклы опять по 55 дней растянулись. Овуляцию до 27 дня ловила и не поймала. Сыну в ноябре 2012 исполнилось 2 года и мы бросили предохраняться. И опять на 23 февраля с овуляцией на 30 дц, когда мы все болели сильно и пили АБ, вдруг получилась доча. И снова на 8 марта уже вторая скорпиошка помахала ручкой с теста😃 конечно, лучше перестать ждать, тогда быстрее все получится. Но это ведь невозможно... Первый раз я, мне кажется, не особо циклилась. Мне казалось, я ещё молодая, время есть и все получится. Хотя 26, конечно, уже не такая и молодая 😃 а вот когда вторую делали, мне было уже 30. Но тогда сильная болезнь отключила мозг. Кашель жуткий, температура 39, подозрение на пневмонию... Помню, наоборот надеялась, что овуляции не было. 

2 минуты назад, CatherinS сказал(а):

Да, у нас так же, я 1, муж 3. Вот четвертый точно был с 3, но конфликта по группе крови не было, проверяли. При этом серьезная желтушка. Врачи сами не понимали, почему… Причем врачи хорошие, Москва…

Привет! Ну какой возраст??? Это ВСЕГО 33! В этом возрасте год дают на планирование, а только потом проверки.

Лучше всего постараться расслабиться и успокоиться. Пока.

Ох, дай Бог все выйдет быстро и ничего не останется…. А там потом подтянется хорошая здоровая Б! Обнимаю…

А как поняли, что конфликта не было? Проверять надо несколько раз за беременность. Антитела групповые сдавать. По-другому никак не проверишь. Но сам факт сильной желтухи говорит о том, что конфликт был. У мамочек с 1 группой есть этот риск. И соломки никак не подстелишь. Просто наблюдать. Антитела сдаются для того, чтобы понимать, что если резко растут, то делают ЭКС во избежание внутриутробной гибели плода. При резус конфликте колят иммуноглобулин. Но там и последствия сложнее, если есть конфликт. При группе проще, но и профилактики никакой, только наблюдать. 

• Нравится 1

Сама)) Я была записана на МА на вечер 20го, а само начало выходить вечером 19го и я на МА не пошла. Надеюсь это хорошо, что само

Слава Богу, что все началось естественно, и пусть все поскорее закончится🙏🙏🙏🙏🙏

37 минут назад, Monty-mom сказал(а):

Девочки, здравствуйте! Примите и меня в компанию. Читаю вас давно, чукча больше читатель, чем писатель. Зовут Ольга, возраст популярный)) 40+, наверно даже 40++. Деток нет… живых… сына потеряла на 26 неделе беременности пару лет назад. Я хотела рассказать о своем гидросе для Насти «чудесное было время». У меня «гидрос» на узи то видят, то не видят с 2015 г. По узи - ну прям классический гидрос, сразу после М не видят, во второй фазе видят. В 2018 г из-за него пошла на лапару, удалять трубу, но после операции сказали, что труба норм, а жидкость - это церозоцелле (по-простому между спайками, т.к. были хирургические вмешательства). Ровно через месяц после лапары его по узи увидели снова и периодически видят до сих пор. В прошлом году была очередная лапара, трубу проверяли опять и жидкость не в ней. Вот как бывает.

Добро пожаловать💞 Пусть беременность наступит поскорее🙏

29 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Деуки , я сабе купила плацце)))

Все говорят звезда, а я то знаю что она , ебанутону в ее глазах 🤣🤣🤣🤣

С обновочкой тебя, дорогуль❤️

2 часа назад, Тими сказал(а):

Приветик, Дашуль💞.

Пусть до Нового года тестики заполосатятся✌️

4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

У меня живот ноет опять 🤪 чет рановато пмсить

@larus_sch носить ))

Конечно, рано! 

• Спасибо 2

@Жемчужина87 спасибо🙂и за пожелания и за тёплый приём 🥰дай бог всем кто мечтает заветных полосочек и здоровых детишек 🤞

@семь-Я❤️ спасибо🤗

@Mysterium я сколько читаю мне все больше кажется,что стоит отвлечься и малыш сам приходит)у меня вообще цикл был регулярный,после вторых родов, с 2016 года как стал 25 дней так и шёл. А как планировать начали началось,то 22 дня,то 24,последний вообще 28,я уже собиралась тесты делать😒 Организм как будто издевается специально))))

• Спасибо 1
51 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Деуки , я сабе купила плацце)))

Все говорят звезда, а я то знаю что она , ебанутону в ее глазах 🤣🤣🤣🤣

А нам показать)

• Нравится 2
21 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Слава Богу, что все началось естественно, и пусть все поскорее закончится🙏🙏🙏🙏🙏

Добро пожаловать💞 Пусть беременность наступит поскорее🙏

С обновочкой тебя, дорогуль❤️

Спасибо)

4 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

Если кратко, дикий ямс помогает организму вырабатывать прогестерон и пьётся после О при планировании.

Также как шатавари или тут я путаю? 👀

@CatherinS да наверное, всего 33))я второго в 25 родила мне казалось поздновато))))и думала что 30 это старость 🤣🤣🤣пока отвлечься не получается,скоро отпуск,хочу совсем не следить, БТ (базальная температура) не мерить,надеюсь получится 😅

6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Всем привет)) нас вчера выписали) наконец мы дома

спасибо большое всем за поздравления)

Поздравляю с возвращением домой!!!!! :smilie_girl_321:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...