Перейти к публикации

🌾🌾Июнь откроет в лето дверцы - малыш поселится под сердцем! 🌾🌾

Полезные сообщения

3 часа назад, Sun194 сказал(а):

Когда-то могла вообще весь день в офисе не пить воду, чтобы в туалет не бегать - не отвлекаться от работы 🤪 Потом поставила бутылку с водой и принудительно по часам пила. Сначала бегала ооочень часто! Потом организм в режим вошел 😊 А сейчас вообще лафа - дома на удаленке уже не задумываясь встаю периодически и наливаю воды. В офисе всегда первым делом наполняю бутылочку и ставлю на стол. Руки сами тянутся к ней. 
Давно не меряю объем выпитого за день. Думаю, 1,5-2 литра. А, да, кроме воды к меня утром чашка кофе и больше я ничего практически не пью. Очень редко могу фруктового или травяного чая выпить.

Вооот, меня просто выматывает необходимость всё время находиться рядом с туалетом🤣. Я пыталась пить 6-7 стаканов воды в день, неделю продержалась, по утрам выглядела, как бухой китайский пчеловод... И только когда стала пить снова, как раньше (вообще мало, стакана 3-4 в день) , то стала нормально выглядеть. Как к этому привыкнуть, сколько времени надо? Я знаю, что пить надо больше... 

Тем более, когда пьешь и бегаешь в туалет, все минералы вымываются нафиг, наверное. С другой стороны, кровь разжижать можно и обычной водой. А то я уже аспирин пью по 100-150 мг, а тело всё равно тяжестью налито и ноги болят. 

Да и выпить сразу два стакана, это ужас для меня. Один ещё ладно. И пять раз сбегаю🤣

3 часа назад, Тими сказал(а):

Девочки всем привет,примите пожалуйста к себе) Меня зовут Даша,33 года,есть уже двое мальчишек🥰 Сейчас второй брак и никак.....планируем с января,вроде бы не много,но. Проблем вроде не выявили особых, у мужа только морфорлогия хромает,только 4 процента без дефектов. Читаю вас,читаю, вопрос назрел, сдавала АМГ - 0.56, ФСГ - 6.4, ЛГ - 2.7 при этом три цикла делала УЗИ,овуляция была, на два яичника более 10 фоликов, в чем подвох?может ли при таких показателях быт  низкий АМГ?репродуктолог дала время до нового года,если не получится надо трубы смотреть и настаивает идти на ЭКО из за возраста 🙄

Добро пожаловать! 

Если есть достаточно Ф и есть О, то на АМГ модно не ориентироваться особо, это величина плавающая! 

А вот муж пусть витаминки попьёт, если есть вредные привычки, бросит, и не перегревает себе ничего! 

3 часа назад, Настенка85 сказал(а):

Как замечательно то🥰🥰🥰 Спасибо тебе большое, железо допью и поеду налегке тогда отдыхать! ☀️☀️☀️😎 Ну тестики возьму только возможно🙈🤣  Про градусник пока думаю)) очень уж показательна в этом цикле БТ (базальная температура) 👍

Приветик!) добро пожаловать! Ну и бред, причем здесь возраст, 33 всего-то 🙈🙈🙈 Узи более показательно, чем анализ Амг. Ну и овуляции регулярные. Так что планируйте в свое удовольствие, если нет диагнозов, то и залечивать себя ни к чему. Я сама зимой гормонами все нарушила, вот сейчас только организм оклемался и проснулся. Новый репродуктолог не видит показаний к Эко. Мне 39, мужу 46 почти. Удачи вам этим летом!!! 🌹

Эффект от Шатавари какое-то время держится, до осени должно хватить!

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

@Чудесное было время подскажи мне, в этом цикле как думаешь пить витекс есть смысл? или уже пропустить его и пусть восстановится все, хотя по идее само же все выходит, без всяких чисток:think1:

Я думаю, пить можно. Чтобы андрогены не поперли вместе с пролактином. Даже если не будешь планировать и захочешь пропустить. После зб организм склонен к разным выкрутасам, и лучше принимать препараты, на которых он работал хорошо. 

1 час назад, Monty-mom сказал(а):

Девочки, здравствуйте! Примите и меня в компанию. Читаю вас давно, чукча больше читатель, чем писатель. Зовут Ольга, возраст популярный)) 40+, наверно даже 40++. Деток нет… живых… сына потеряла на 26 неделе беременности пару лет назад. Я хотела рассказать о своем гидросе для Насти «чудесное было время». У меня «гидрос» на узи то видят, то не видят с 2015 г. По узи - ну прям классический гидрос, сразу после М не видят, во второй фазе видят. В 2018 г из-за него пошла на лапару, удалять трубу, но после операции сказали, что труба норм, а жидкость - это церозоцелле (по-простому между спайками, т.к. были хирургические вмешательства). Ровно через месяц после лапары его по узи увидели снова и периодически видят до сих пор. В прошлом году была очередная лапара, трубу проверяли опять и жидкость не в ней. Вот как бывает.

Добро пожаловать, Оля! 

Спасибо за твою историю! Да, я читала, что с гидросом путают много чего. И могут наоборот, не видеть его на УЗИ, а он есть. 

Не знаю, есть ли он у меня, на лапару не собираюсь. Надеюсь, что нет гидроса... 

Пусть чудо в вашей семье случится поскорей! 

4 минуты назад, _felix_ сказал(а):

Также как шатавари или тут я путаю? 👀

Нет, это разное! 

Ямс чисто для 2 фазы.

Шатавари больше для эстрогенов. 

• Непонятно 1
  • Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 часов назад, Tundra_S сказал(а):

Привет, девочки! Я что-то опять от вас отстала))

На днях сумку в РД закончила собирать, последние мелочи докупила, рано, но пусть стоит)

Еще продолжаем покупать мебель и мелочи в дом, цены - капец, и сроки изготовления того, что на заказ - тоже!:D

В понедельник на УЗИ идем, после стационара не были еще, надо проведать малышариков💙

Я родила двойню (вторые роды) в 29, сына (третьи роды) в 38 лет, разницы в беременностях практически не чувствовала, даже несмотря на то, что одна из беременностей - двойней. Токса не было вообще, да и в целом практически без проблем, роды тоже без существенных различий, вторые, правда, дольше были)

Я сумку в 17 недель собрала

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

@Ко-ро-лев-на Мне врач сказала на УЗИ сходить через неделю как закончатся выделения, а я думаю что сразу схожу, мне так спокойнее будет

Мне назначили через 13 дней от первой таблетки. Выходить всё стало на следующий день как выпила

• Нравится 1
26 минут назад, Тими сказал(а):

@Жемчужина87 

🤗

@Mysterium я сколько читаю мне все больше кажется,что стоит отвлечься и малыш сам приходит)

Да, так и есть. Многие девочки беременеют, когда перестают следить за БТ (базальная температура) и за наступлением овули. 

• Спасибо 1
15 минут назад, Тими сказал(а):

@CatherinS да наверное, всего 33))я второго в 25 родила мне казалось поздновато))))и думала что 30 это старость 🤣🤣🤣пока отвлечься не получается,скоро отпуск,хочу совсем не следить, БТ не мерить,надеюсь получится 😅

Я такая же была. :D Про 30, и поздно, да-да, я и сейчас считаю, что всё индивидуально, для кого-то действительно поздновато, ну и ладно, все мы разные. ) А в 35 меня накрыло, хочу-не могу ещё одного ребёнка, да поздновато, но если есть желание и возможность, то почему бы и нет. )) Уговорила мужа (долго это было), и вот мы ждём нашего третьего малыша. :smilie_girl_321: Старшему 15, второму 10 лет. 

1 минуту назад, 아기 오세요 сказал(а):

Я сумку в 17 недель собрала

Мне назначили через 13 дней от первой таблетки. Выходить всё стало на следующий день как выпила

Мне УЗИ делали на 5 или 6 день после чистки, там ужас, что было, полная матка крови, сгустков, шейка закрытая и в дульку свёрнутая... А вот после первых самостоятельных М уже на УЗИ было всё чисто. Хорошо, когда сразу выходит, конечно, но у меня ни разу не выходило. 

2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Многие девочки беременеют

Многие ОТНОСИТЕЛЬНО ЗДОРОВЫЕ девочки, с молодыми здоровыми мужьями... 

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Деуки , я сабе купила плацце)))

Все говорят звезда, а я то знаю что она , ебанутону в ее глазах 🤣🤣🤣🤣

А хде показ??!

• Нравится 2
23 минуты назад, Чудесное было время сказал(а):

Я думаю, пить можно. Чтобы андрогены не поперли вместе с пролактином. Даже если не будешь планировать и захочешь пропустить. После зб организм склонен к разным выкрутасам, и лучше принимать препараты, на которых он работал хорошо. 

Спасибо, значит попью его))

22 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а):

Я не хочу так долго ждать, тем более выходит само и хрен его знает как там это все, буду контролировать лучше

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

А вот долго это сколько? уже 2е суток кровит, но не обильные они, сгустки еще есть

До 7 дней норма, свыше если сильно льет - бежать к врачу. У тебя все как надо пока, сгустки это эндик выходит и все остальное. 

• Нравится 1
41 минуту назад, Чудесное было время сказал(а):

Вооот, меня просто выматывает необходимость всё время находиться рядом с туалетом🤣. Я пыталась пить 6-7 стаканов воды в день, неделю продержалась, по утрам выглядела, как бухой китайский пчеловод... И только когда стала пить снова, как раньше (вообще мало, стакана 3-4 в день) , то стала нормально выглядеть. Как к этому привыкнуть, сколько времени надо? Я знаю, что пить надо больше... 

Тем более, когда пьешь и бегаешь в туалет, все минералы вымываются нафиг, наверное. С другой стороны, кровь разжижать можно и обычной водой. А то я уже аспирин пью по 100-150 мг, а тело всё равно тяжестью налито и ноги болят. 

Да и выпить сразу два стакана, это ужас для меня. Один ещё ладно. И пять раз сбегаю🤣

Добро пожаловать! 

Если есть достаточно Ф и есть О, то на АМГ модно не ориентироваться особо, это величина плавающая! 

А вот муж пусть витаминки попьёт, если есть вредные привычки, бросит, и не перегревает себе ничего! 

Эффект от Шатавари какое-то время держится, до осени должно хватить!

Добро пожаловать, Оля! 

Спасибо за твою историю! Да, я читала, что с гидросом путают много чего. И могут наоборот, не видеть его на УЗИ, а он есть. 

Не знаю, есть ли он у меня, на лапару не собираюсь. Надеюсь, что нет гидроса... 

Пусть чудо в вашей семье случится поскорей! 

Нет, это разное! 

Ямс чисто для 2 фазы.

Шатавари больше для эстрогенов. 

Да, я и пыталась сказать, что узи однозначного ответа не дает. И желаю вам, чтобы это был не гидрос) 

А еще спасибо за ваши стихи, они очень душевные. Восхищаюсь)

1 минуту назад, Monty-mom сказал(а):

Да, я и пыталась сказать, что узи однозначного ответа не дает. И желаю вам, чтобы это был не гидрос) 

Да, однозначно только на лапаре скажут, но я не пойду. Раз не видят больше. Всё таки чаще всего если гидрос действительно есть, его на всех аппаратах все врачи видят

Ко мне на ты😁

• Нравится 1
7 минут назад, Monty-mom сказал(а):

Привет, заходи, будь как дома, у нас весело бывает! 🤣

• Нравится 1
1 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Привет, заходи, будь как дома, у нас весело бывает! 🤣

Деды в красных труселях)

• Ха-ха 3
5 минут назад, _felix_ сказал(а):

Деды в красных труселях)

Ага и Настя с беларуси веселит нас периодически.  

@Mur1kНастасьяНасть, сделай ник Настя Бульба или гарнадивчiна  или как  по белоруски, а то я  не понимаю как набирать тебя :hohot:

• Ха-ха 3
8 минут назад, _felix_ сказал(а):

Деды в красных труселях)

Только что, Чудесное было время сказал(а):

Ага, и жабы с содой вместо тестов🤣

Девочки, по-моему, я много пропускаю!🤣

• Ха-ха 2
1 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Ага и Настя с беларуси веселит нас периодически.  

@Mur1kНастасьяНасть, сделай ник Настя Бульба или гарнадивчiна  или как  по белоруски, а то я  не понимаю как набирать тебя :hohot:

Дзяучына))

• Спасибо 1

Ой слеоала себе кубики для лица : кожура от манго, алоэ лист, подгнивший персик и засохший абрикос. Теперь как намажуся - ну точно в королевну превращусь :hohot:

1 минуту назад, Tundra_S сказал(а):

Теья еще не было, когда мы жгли 🤣

1 минуту назад, Monty-mom сказал(а):

Дзяучына))

О, сразу понятно, что Настена, а то мурка что ли? 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
10 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Ага, и жабы с содой вместо тестов🤣

Где ж их щас взять 😂

9 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

ЕЩЁ РАЗ НАПОМИНАЮ, ПИШИТЕ МНЕ СКОРЕЙ ТЕМКИ ДЛЯ ИЮЛЬСКОГО ДОМИКА В ЛИЧКУ!!! 

ПУСТЬ ВЕЧЕРОМ ВАС ПОСЕТИТ ВДОХНОВЕНИЕ! 

Особенно после 1,5 л пива и соджу сверху 🤣

Неее, я не планирую, оно само 😂

10 минут назад, Tundra_S сказал(а):

У тебя всё само получилось, мы также хотим 🤣 чтоб без дедов))))

10 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Ой слеоала себе кубики для лица : кожура от манго, алоэ лист, подгнивший персик и засохший абрикос. Теперь как намажуся - ну точно в королевну превращусь :hohot:

Теья еще не было, когда мы жгли 🤣

О, сразу понятно, что Настена, а то мурка что ли? 

Мажь сразу в районе яиц, чё 😂

5 минут назад, 아기 오세요 сказал(а):

SantaShopped_Featured.thumb.jpg.7d09c6872054c995728939e464a1e898.jpg

Аххаха) 

• Ха-ха 3
1 час назад, _felix_ сказал(а):

сразу в районе яиц, чё

Чиьх? Своих или мужних? Наверн сразу у всех  и срочно :erotic_44:

15 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Боже, у меня истерика...:hohot:

Ой это скромный дед, чо девченки прказать моего? Потом спать перестанете! 

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
18 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Чиьх? Своих или мужних? Наверн сразу у всех  и срочно :erotic_44:

Ой это скромный дед, чо девченки прказать моего? Потом спать перестанете! 

Я помню  твоего деда😂

Всем привет, девочки

Показывай:malicious:

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...