Чудесное было время 21 июня Автор Поделиться 21 июня 3 часа назад, Sun194 сказал(а): Когда-то могла вообще весь день в офисе не пить воду, чтобы в туалет не бегать - не отвлекаться от работы 🤪 Потом поставила бутылку с водой и принудительно по часам пила. Сначала бегала ооочень часто! Потом организм в режим вошел 😊 А сейчас вообще лафа - дома на удаленке уже не задумываясь встаю периодически и наливаю воды. В офисе всегда первым делом наполняю бутылочку и ставлю на стол. Руки сами тянутся к ней. Давно не меряю объем выпитого за день. Думаю, 1,5-2 литра. А, да, кроме воды к меня утром чашка кофе и больше я ничего практически не пью. Очень редко могу фруктового или травяного чая выпить. Вооот, меня просто выматывает необходимость всё время находиться рядом с туалетом🤣. Я пыталась пить 6-7 стаканов воды в день, неделю продержалась, по утрам выглядела, как бухой китайский пчеловод... И только когда стала пить снова, как раньше (вообще мало, стакана 3-4 в день) , то стала нормально выглядеть. Как к этому привыкнуть, сколько времени надо? Я знаю, что пить надо больше... Тем более, когда пьешь и бегаешь в туалет, все минералы вымываются нафиг, наверное. С другой стороны, кровь разжижать можно и обычной водой. А то я уже аспирин пью по 100-150 мг, а тело всё равно тяжестью налито и ноги болят. Да и выпить сразу два стакана, это ужас для меня. Один ещё ладно. И пять раз сбегаю🤣 3 часа назад, Тими сказал(а): Девочки всем привет,примите пожалуйста к себе) Меня зовут Даша,33 года,есть уже двое мальчишек🥰 Сейчас второй брак и никак.....планируем с января,вроде бы не много,но. Проблем вроде не выявили особых, у мужа только морфорлогия хромает,только 4 процента без дефектов. Читаю вас,читаю, вопрос назрел, сдавала АМГ - 0.56, ФСГ - 6.4, ЛГ - 2.7 при этом три цикла делала УЗИ,овуляция была, на два яичника более 10 фоликов, в чем подвох?может ли при таких показателях быт низкий АМГ?репродуктолог дала время до нового года,если не получится надо трубы смотреть и настаивает идти на ЭКО из за возраста 🙄 Добро пожаловать! Если есть достаточно Ф и есть О, то на АМГ модно не ориентироваться особо, это величина плавающая! А вот муж пусть витаминки попьёт, если есть вредные привычки, бросит, и не перегревает себе ничего! 3 часа назад, Настенка85 сказал(а): Как замечательно то🥰🥰🥰 Спасибо тебе большое, железо допью и поеду налегке тогда отдыхать! ☀️☀️☀️😎 Ну тестики возьму только возможно🙈🤣 Про градусник пока думаю)) очень уж показательна в этом цикле БТ (базальная температура) 👍 Приветик!) добро пожаловать! Ну и бред, причем здесь возраст, 33 всего-то 🙈🙈🙈 Узи более показательно, чем анализ Амг. Ну и овуляции регулярные. Так что планируйте в свое удовольствие, если нет диагнозов, то и залечивать себя ни к чему. Я сама зимой гормонами все нарушила, вот сейчас только организм оклемался и проснулся. Новый репродуктолог не видит показаний к Эко. Мне 39, мужу 46 почти. Удачи вам этим летом!!! 🌹 Эффект от Шатавари какое-то время держится, до осени должно хватить! 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): @Чудесное было время подскажи мне, в этом цикле как думаешь пить витекс есть смысл? или уже пропустить его и пусть восстановится все, хотя по идее само же все выходит, без всяких чисток Я думаю, пить можно. Чтобы андрогены не поперли вместе с пролактином. Даже если не будешь планировать и захочешь пропустить. После зб организм склонен к разным выкрутасам, и лучше принимать препараты, на которых он работал хорошо. 1 час назад, Monty-mom сказал(а): Девочки, здравствуйте! Примите и меня в компанию. Читаю вас давно, чукча больше читатель, чем писатель. Зовут Ольга, возраст популярный)) 40+, наверно даже 40++. Деток нет… живых… сына потеряла на 26 неделе беременности пару лет назад. Я хотела рассказать о своем гидросе для Насти «чудесное было время». У меня «гидрос» на узи то видят, то не видят с 2015 г. По узи - ну прям классический гидрос, сразу после М не видят, во второй фазе видят. В 2018 г из-за него пошла на лапару, удалять трубу, но после операции сказали, что труба норм, а жидкость - это церозоцелле (по-простому между спайками, т.к. были хирургические вмешательства). Ровно через месяц после лапары его по узи увидели снова и периодически видят до сих пор. В прошлом году была очередная лапара, трубу проверяли опять и жидкость не в ней. Вот как бывает. Добро пожаловать, Оля! Спасибо за твою историю! Да, я читала, что с гидросом путают много чего. И могут наоборот, не видеть его на УЗИ, а он есть. Не знаю, есть ли он у меня, на лапару не собираюсь. Надеюсь, что нет гидроса... Пусть чудо в вашей семье случится поскорей! 4 минуты назад, _felix_ сказал(а): Также как шатавари или тут я путаю? 👀 Нет, это разное! Ямс чисто для 2 фазы. Шатавари больше для эстрогенов. 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 21 июня Поделиться 21 июня 6 часов назад, Tundra_S сказал(а): Привет, девочки! Я что-то опять от вас отстала)) На днях сумку в РД закончила собирать, последние мелочи докупила, рано, но пусть стоит) Еще продолжаем покупать мебель и мелочи в дом, цены - капец, и сроки изготовления того, что на заказ - тоже! В понедельник на УЗИ идем, после стационара не были еще, надо проведать малышариков💙 Я родила двойню (вторые роды) в 29, сына (третьи роды) в 38 лет, разницы в беременностях практически не чувствовала, даже несмотря на то, что одна из беременностей - двойней. Токса не было вообще, да и в целом практически без проблем, роды тоже без существенных различий, вторые, правда, дольше были) Я сумку в 17 недель собрала 1 час назад, vlad04ka сказал(а): @Ко-ро-лев-на Мне врач сказала на УЗИ сходить через неделю как закончатся выделения, а я думаю что сразу схожу, мне так спокойнее будет Мне назначили через 13 дней от первой таблетки. Выходить всё стало на следующий день как выпила 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июня Поделиться 21 июня 26 минут назад, Тими сказал(а): @Жемчужина87 🤗 @Mysterium я сколько читаю мне все больше кажется,что стоит отвлечься и малыш сам приходит) Да, так и есть. Многие девочки беременеют, когда перестают следить за БТ (базальная температура) и за наступлением овули. 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 21 июня Поделиться 21 июня 15 минут назад, Тими сказал(а): @CatherinS да наверное, всего 33))я второго в 25 родила мне казалось поздновато))))и думала что 30 это старость 🤣🤣🤣пока отвлечься не получается,скоро отпуск,хочу совсем не следить, БТ не мерить,надеюсь получится 😅 Я такая же была. Про 30, и поздно, да-да, я и сейчас считаю, что всё индивидуально, для кого-то действительно поздновато, ну и ладно, все мы разные. ) А в 35 меня накрыло, хочу-не могу ещё одного ребёнка, да поздновато, но если есть желание и возможность, то почему бы и нет. )) Уговорила мужа (долго это было), и вот мы ждём нашего третьего малыша. Старшему 15, второму 10 лет. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 июня Автор Поделиться 21 июня 1 минуту назад, 아기 오세요 сказал(а): Я сумку в 17 недель собрала Мне назначили через 13 дней от первой таблетки. Выходить всё стало на следующий день как выпила Мне УЗИ делали на 5 или 6 день после чистки, там ужас, что было, полная матка крови, сгустков, шейка закрытая и в дульку свёрнутая... А вот после первых самостоятельных М уже на УЗИ было всё чисто. Хорошо, когда сразу выходит, конечно, но у меня ни разу не выходило. 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Многие девочки беременеют Многие ОТНОСИТЕЛЬНО ЗДОРОВЫЕ девочки, с молодыми здоровыми мужьями... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июня Поделиться 21 июня 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Многие ОТНОСИТЕЛЬНО ЗДОРОВЫЕ девочки, с молодыми здоровыми мужьями... Конечно. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 21 июня Поделиться 21 июня 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Деуки , я сабе купила плацце))) Все говорят звезда, а я то знаю что она , ебанутону в ее глазах 🤣🤣🤣🤣 А хде показ??! 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 июня Поделиться 21 июня 23 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Я думаю, пить можно. Чтобы андрогены не поперли вместе с пролактином. Даже если не будешь планировать и захочешь пропустить. После зб организм склонен к разным выкрутасам, и лучше принимать препараты, на которых он работал хорошо. Спасибо, значит попью его)) 22 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Мне назначили через 13 дней от первой таблетки. Выходить всё стало на следующий день как выпила Я не хочу так долго ждать, тем более выходит само и хрен его знает как там это все, буду контролировать лучше Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 июня Поделиться 21 июня 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): А вот долго это сколько? уже 2е суток кровит, но не обильные они, сгустки еще есть До 7 дней норма, свыше если сильно льет - бежать к врачу. У тебя все как надо пока, сгустки это эндик выходит и все остальное. 1 Ссылка на это сообщение
Monty-mom 21 июня Поделиться 21 июня 41 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Вооот, меня просто выматывает необходимость всё время находиться рядом с туалетом🤣. Я пыталась пить 6-7 стаканов воды в день, неделю продержалась, по утрам выглядела, как бухой китайский пчеловод... И только когда стала пить снова, как раньше (вообще мало, стакана 3-4 в день) , то стала нормально выглядеть. Как к этому привыкнуть, сколько времени надо? Я знаю, что пить надо больше... Тем более, когда пьешь и бегаешь в туалет, все минералы вымываются нафиг, наверное. С другой стороны, кровь разжижать можно и обычной водой. А то я уже аспирин пью по 100-150 мг, а тело всё равно тяжестью налито и ноги болят. Да и выпить сразу два стакана, это ужас для меня. Один ещё ладно. И пять раз сбегаю🤣 Добро пожаловать! Если есть достаточно Ф и есть О, то на АМГ модно не ориентироваться особо, это величина плавающая! А вот муж пусть витаминки попьёт, если есть вредные привычки, бросит, и не перегревает себе ничего! Эффект от Шатавари какое-то время держится, до осени должно хватить! Я думаю, пить можно. Чтобы андрогены не поперли вместе с пролактином. Даже если не будешь планировать и захочешь пропустить. После зб организм склонен к разным выкрутасам, и лучше принимать препараты, на которых он работал хорошо. Добро пожаловать, Оля! Спасибо за твою историю! Да, я читала, что с гидросом путают много чего. И могут наоборот, не видеть его на УЗИ, а он есть. Не знаю, есть ли он у меня, на лапару не собираюсь. Надеюсь, что нет гидроса... Пусть чудо в вашей семье случится поскорей! Нет, это разное! Ямс чисто для 2 фазы. Шатавари больше для эстрогенов. Да, я и пыталась сказать, что узи однозначного ответа не дает. И желаю вам, чтобы это был не гидрос) А еще спасибо за ваши стихи, они очень душевные. Восхищаюсь) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 июня Автор Поделиться 21 июня 1 минуту назад, Monty-mom сказал(а): Да, я и пыталась сказать, что узи однозначного ответа не дает. И желаю вам, чтобы это был не гидрос) А еще спасибо за ваши стихи, они очень душевные. Восхищаюсь) Да, однозначно только на лапаре скажут, но я не пойду. Раз не видят больше. Всё таки чаще всего если гидрос действительно есть, его на всех аппаратах все врачи видят Ко мне на ты😁 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 июня Поделиться 21 июня 7 минут назад, Monty-mom сказал(а): Да, я и пыталась сказать, что узи однозначного ответа не дает. И желаю вам, чтобы это был не гидрос) А еще спасибо за ваши стихи, они очень душевные. Восхищаюсь) Привет, заходи, будь как дома, у нас весело бывает! 🤣 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 июня Поделиться 21 июня 1 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Привет, заходи, будь как дома, у нас весело бывает! 🤣 Деды в красных труселях) 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 июня Автор Поделиться 21 июня 7 минут назад, _felix_ сказал(а): Деды в красных труселях) Ага, и жабы с содой вместо тестов🤣 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 июня Поделиться 21 июня 5 минут назад, _felix_ сказал(а): Деды в красных труселях) Ага и Настя с беларуси веселит нас периодически. @Mur1kНастасьяНасть, сделай ник Настя Бульба или гарнадивчiна или как по белоруски, а то я не понимаю как набирать тебя 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 июня Автор Поделиться 21 июня ЕЩЁ РАЗ НАПОМИНАЮ, ПИШИТЕ МНЕ СКОРЕЙ ТЕМКИ ДЛЯ ИЮЛЬСКОГО ДОМИКА В ЛИЧКУ!!! ПУСТЬ ВЕЧЕРОМ ВАС ПОСЕТИТ ВДОХНОВЕНИЕ! Ссылка на это сообщение
Tundra_S 21 июня Поделиться 21 июня 8 минут назад, _felix_ сказал(а): Деды в красных труселях) Только что, Чудесное было время сказал(а): Ага, и жабы с содой вместо тестов🤣 Девочки, по-моему, я много пропускаю!🤣 2 Ссылка на это сообщение
Monty-mom 21 июня Поделиться 21 июня 1 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ага и Настя с беларуси веселит нас периодически. @Mur1kНастасьяНасть, сделай ник Настя Бульба или гарнадивчiна или как по белоруски, а то я не понимаю как набирать тебя Дзяучына)) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 июня Поделиться 21 июня Ой слеоала себе кубики для лица : кожура от манго, алоэ лист, подгнивший персик и засохший абрикос. Теперь как намажуся - ну точно в королевну превращусь 1 минуту назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, по-моему, я много пропускаю!🤣 Теья еще не было, когда мы жгли 🤣 1 минуту назад, Monty-mom сказал(а): Дзяучына)) О, сразу понятно, что Настена, а то мурка что ли? 1 3 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 21 июня Поделиться 21 июня 15 минут назад, _felix_ сказал(а): Деды в красных труселях) 9 Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 июня Поделиться 21 июня 10 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Ага, и жабы с содой вместо тестов🤣 Где ж их щас взять 😂 9 минут назад, Чудесное было время сказал(а): ЕЩЁ РАЗ НАПОМИНАЮ, ПИШИТЕ МНЕ СКОРЕЙ ТЕМКИ ДЛЯ ИЮЛЬСКОГО ДОМИКА В ЛИЧКУ!!! ПУСТЬ ВЕЧЕРОМ ВАС ПОСЕТИТ ВДОХНОВЕНИЕ! Особенно после 1,5 л пива и соджу сверху 🤣 Неее, я не планирую, оно само 😂 10 минут назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, по-моему, я много пропускаю!🤣 У тебя всё само получилось, мы также хотим 🤣 чтоб без дедов)))) 10 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ой слеоала себе кубики для лица : кожура от манго, алоэ лист, подгнивший персик и засохший абрикос. Теперь как намажуся - ну точно в королевну превращусь Теья еще не было, когда мы жгли 🤣 О, сразу понятно, что Настена, а то мурка что ли? Мажь сразу в районе яиц, чё 😂 5 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Аххаха) 3 Ссылка на это сообщение
Настенка85 21 июня Поделиться 21 июня Девчонки, ем черешню и ржу, веселенький сегодня вечер🤣🤣🤣 Особенно ярко кубики в районе яиц представила🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 21 июня Поделиться 21 июня 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): Боже, у меня истерика... 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 июня Поделиться 21 июня 1 час назад, _felix_ сказал(а): сразу в районе яиц, чё Чиьх? Своих или мужних? Наверн сразу у всех и срочно 15 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Боже, у меня истерика... Ой это скромный дед, чо девченки прказать моего? Потом спать перестанете! 1 1 Ссылка на это сообщение
Совик 21 июня Поделиться 21 июня 18 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Чиьх? Своих или мужних? Наверн сразу у всех и срочно Ой это скромный дед, чо девченки прказать моего? Потом спать перестанете! Я помню твоего деда😂 Всем привет, девочки Показывай 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт