larus_sch 21 июня Поделиться 21 июня (изменено) 7 часов назад, Mysterium сказал(а): Тоже летала, аки сайгак😃но в чулках с 13 недель. Не снимая даже летом. Прямо не вставая с постели утром в них влезала и снимала, ложась спать. Без них тяжесть сразу. Но у меня ещё детки все крупные - 4 кг, 4500 и 4250 - и животы огромные😃наверно, если бы дети были по 3300 - 3500, вообще бы не заметила беременности 🤣 Вот это да, с такими здоровячками трудно не заметить беременность. )) А тяжесть - в смысле отёки? 7 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Уменя что в 25, что в 35, что в 38, как козел стрекозел, 100дел за день переделаешь, работала, истерила. Даж не помню как прследние месяцы было, наверн не оч тяжело потому что не помню. Ну и бодрость! Изменено 21 июня пользователем larus_sch Ссылка на это сообщение
Tundra_S 21 июня Поделиться 21 июня 2 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Теья еще не было, когда мы жгли 🤣 А жаль! Жгите еще))) 1 час назад, _felix_ сказал(а): мы также хотим 🤣 чтоб без дедов)))) Я в сентябре отправлю к тебе аиста, пообешай встретить!❤️ 1 2 Ссылка на это сообщение
larus_sch 21 июня Поделиться 21 июня 6 часов назад, Тими сказал(а): Девочки всем привет,примите пожалуйста к себе) Меня зовут Даша,33 года,есть уже двое мальчишек🥰 Привет, Даша. И мне 33, цикл новый только-только начался тоже. Будем полосатиться 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 июня Поделиться 21 июня 20 минут назад, larus_sch сказал(а): Вот это да, с такими здоровячками трудно не заметить беременность. )) А тяжесть - в смысле отёки? Ну и бодрость! Не говори, а щас я таким задором похвастаться не могу 😉 Ссылка на это сообщение
larus_sch 21 июня Поделиться 21 июня @Monty-mom Ольга, добро пожаловать 4 часа назад, Mysterium сказал(а): Пошла на узи на 77 дц, а там картина первой фазы. Потом дюф, потом дней 10 после его отмены ожидание КД. Я не тот человек, у которого они приходят на 3й день после отмены прога 😃 Почти также и у меня было. МФЯ, циклы под 100, ЗГТ, заБ на отмене кок, в 27 родила. Сейчас циклы от 30 до 40, и по-женски чувствую себя здоровее, чем 8 лет назад 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июня Поделиться 21 июня @아기 오세요 ну дед у панталонах был))) щупленький , маленький и не давал эти панталоны снять,зажал, зараза🤣🤣🤣 Ага, пока добралась до вас усе спять 🤣🤣 @Ко-ро-лев-на мурикова жонка я🤣 Де мои полуночницы- подруги?????))) Ссылка на это сообщение
larus_sch 21 июня Поделиться 21 июня 9 часов назад, Чудесное было время сказал(а): А вот пить сейчас, летом, не надо ничего вообще! Но надо кушать свежие фрукты, ягоды, овощи, орехи и семечки, яйца домашние, молочко жирное тоже желательно домашнее и продукты из него. Больше двигаться, загорать, плавать. А также баловать себя, высыпаться, любить мужа страстно, не потому, что О, а потому, что просто любишь. Вот это прямо надо закрепить вверху каждой темы на всё лето 😃 Жизнеутверждающе, очень позитивно! 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 21 июня Поделиться 21 июня 2 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Ооо знакомые деды подъехали 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Чиьх? Своих или мужних? Наверн сразу у всех и срочно Ой это скромный дед, чо девченки прказать моего? Потом спать перестанете! Давай своего прекрасного деда, пусть новенькие девчонки познакомятся 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня Поделиться 22 июня Привет, девчулички, всем замечательных выходных У нас снова вернулась жара, сегодня +32. Нужно сбегать в огород прополоть картошку. @Chistyakova Аленчик, привет Как ты, пузичек, как твое самочувствие? Как Максимка? Ссылка на это сообщение
Тими 22 июня Поделиться 22 июня 10 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Добро пожаловать! Если есть достаточно Ф и есть О, то на АМГ модно не ориентироваться особо, это величина плавающая! А вот муж пусть витаминки попьёт, если есть вредные привычки, бросит, и не перегревает себе ничего! Спасибо 🌷муж пьет омегу и комплекс мы сами ему назначили,там и фолиевая, цинк,селен и еще куча витаминов, а вот с привычками сложнее,курить так и не может бросить,ну хоть не пьет😌 10 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Я такая же была. Про 30, и поздно, да-да, я и сейчас считаю, что всё индивидуально, для кого-то действительно поздновато, ну и ладно, все мы разные. ) А в 35 меня накрыло, хочу-не могу ещё одного ребёнка, да поздновато, но если есть желание и возможность, то почему бы и нет. )) Уговорила мужа (долго это было), и вот мы ждём нашего третьего малыша. Старшему 15, второму 10 лет. Здоровья вам❤легких родов и в срок😌все будет замечательно,потому что по-другому быть не может 😁у меня старшему 12, малому 8, смотрю так на малышей заглядываются)))особенно старший,думаю рады будут 🙂у мужа это будет первый ребенок,он все делает что скажу,спрашивает куда еще надо сходить и что выпить 🤣 7 часов назад, larus_sch сказал(а): Привет, Даша. И мне 33, цикл новый только-только начался тоже. Будем полосатиться Привет)будем обязательно 🤞у меня второй ДЦ сегодня, главное чтобы цикл не скакал опять,на УЗИ уже не пойду,и высчитывать не буду ничего, в отпуск собираемся)попробую отвлечься 😅 2 1 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 22 июня Поделиться 22 июня 38 минут назад, Тими сказал(а): Здоровья вам❤легких родов и в срок😌все будет замечательно,потому что по-другому быть не может 😁у меня старшему 12, малому 8, смотрю так на малышей заглядываются)))особенно старший,думаю рады будут 🙂у мужа это будет первый ребенок,он все делает что скажу,спрашивает куда еще надо сходить и что выпить 🤣 Спасибо! У меня старшим никого не надо было, ни сестрёнку, ни братика, им и вдвоём хорошо. )) Поэтому и отреагировали на новости о скором пополнении семьи они неоднозначно, но вполне ожидаемо. Сейчас уже привыкли вроде, ттт. По поводу витамин, у меня муж пил магний + диета была молочная (которую сначало держал, потом уже сложнее стало), а я вообще в этом цикле до О лечила воспаление свечками, и ни о какой Б и не думала. ) Тут главное действительно голову отключить, ничего не высчитывать, не подгадывать, просто жить, любить и верить. И чудо обязательно произойдёт! 2 Ссылка на это сообщение
Тими 22 июня Поделиться 22 июня 19 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Спасибо! У меня старшим никого не надо было, ни сестрёнку, ни братика, им и вдвоём хорошо. )) Поэтому и отреагировали на новости о скором пополнении семьи они неоднозначно, но вполне ожидаемо. Сейчас уже привыкли вроде, ттт. По поводу витамин, у меня муж пил магний + диета была молочная (которую сначало держал, потом уже сложнее стало), а я вообще в этом цикле до О лечила воспаление свечками, и ни о какой Б и не думала. ) Тут главное действительно голову отключить, ничего не высчитывать, не подгадывать, просто жить, любить и верить. И чудо обязательно произойдёт! Огромное спасибо, даже настроение поднялось ❤и в чудо поверилось🙂детки ваши обязательно будут рады и полюбят нового члена семьи,это же счастье, и его у всех прибавится🤗 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 июня Поделиться 22 июня Хеллов , детки) мя на даче, и мне не спиться 🤪 Полуночницы мои не пришли) 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 июня Поделиться 22 июня Доброе утро девочки. Я сегодня еле проснулась, пойду сейчас к лору-хирургу узнавать насчет септопластики и заодно может мою разросшуюся слизистую узнаю сколько будет стоить прижечь. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 июня Поделиться 22 июня (изменено) 9 часов назад, Tundra_S сказал(а): Я в сентябре отправлю к тебе аиста, пообешай встретить!❤️ Жду с распростёртыми объятьями) даже лягушек на окне в фикусе посадила 🐸🌿 8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Де мои полуночницы- подруги?????))) Я вчера недобрая была даже после пива, поэтому легла спать от греха подальше 😁🤭 Привет всем! У нас с утра ливень зарядил 🌧️ Изменено 22 июня пользователем _felix_ 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 июня Поделиться 22 июня @семь-Я❤️ Ксюша, привет)))) Максим хорошо, потихоньку растет, какие-то новые умелки появляются. А я чет расклеиваюсь немного, во вторник 30 недель, а ко мне токс вернулся. В целом стараюсь не раскисать)) сумки еще даже не начинала собирать 6 Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 июня Поделиться 22 июня 44 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Хеллов , детки) мя на даче, и мне не спиться 🤪 Полуночницы мои не пришли) Не спиться 🍻😂 22 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро девочки. Я сегодня еле проснулась, пойду сейчас к лору-хирургу узнавать насчет септопластики и заодно может мою разросшуюся слизистую узнаю сколько будет стоить прижечь. Что это такое? 👀 Пусть вся бяка проходит Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 22 июня Поделиться 22 июня @ღКусочек счастьяღ я с задержкой. Поздравляю, моя хорошая. Спокойных вам ночек, вкусного молочка, мира и счастья, и, конечно, много, много здоровья 1 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 июня Поделиться 22 июня 49 минут назад, _felix_ сказал(а): Что это такое? 👀 Пусть вся бяка проходит Выпрямлять носовую перегородку хочу я, ни чего страшного, само оно не проходит))) 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 июня Поделиться 22 июня 6 минут назад, vlad04ka сказал(а): Выпрямлять носовую перегородку хочу я, ни чего страшного, само оно не проходит))) Мужу тоже надо, но он никак не решится 53 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я с задержкой. Поздравляю, моя хорошая. Спокойных вам ночек, вкусного молочка, мира и счастья, и, конечно, много, много здоровья Ты же понимаешь, что я про задержку в другом ключе прочитала? 😂 Наверное я буду такая не одна)) @Ко-ро-лев-нагде дед? 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 22 июня Поделиться 22 июня 19 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax едь у гости))) и форелька у нас , выращивают)) и тортики у нас)) а белье какое)) а одежда женская красивая и качественная)) А я киевский торт хочуууу. Прям рошеновский. 100 лет не ела его. Сейчас бы весь заточила 19 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): У меня банка стоит со струей бобрихи алены @//Юля-дважды мамуля// вооот, ты меня понимаешь)) у меня штук 18 бюстиков , и это мало 🥹 У меня тоже стоит воняет🤢 18 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax можно и для женщин( повышает иммунитет) Только, если в капсулах🤢 17 часов назад, Mysterium сказал(а): Я научила себя пить в эту беременность. После потери скорее всего по причине крови в следующую беременность боялась так, что хлебала, как не в себя 😃 и сейчас стараюсь попивать. Конечно, не так уже, как в беременность, но все равно больше, чем раньше. Во-первых, утром стабильно натощак стакан тёплой воды, а то и два. Ну и потом в течение дня тоже бокальчика 4 выпиваю, наверное. Не считая чая, конечно. Чистой воды я имею в виду. Я много пью. Но беру воду с бульками, обычной не напиваюсь 15 часов назад, Тими сказал(а): @Настенка85 спасибо большое 🙂и вам удачи 🤞напугала она меня конечно,именно тем наверное,что лечить нечего,а надо ЭКО... @Ко-ро-лев-на вот и думаю,или сейчас менять и обследоваться опять,или отпустить хотя бы до нового года и просто жить и планировать потихоньку 🤔 @Nazh наверное так и будем,пол года еще подождём и потом пойдем трубы проверять и наверное мужа надо к андрологу отправлять До 35, если год не получается, то это считается показанием к эко 55 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я с задержкой. Поздравляю, моя хорошая. Спокойных вам ночек, вкусного молочка, мира и счастья, и, конечно, много, много здоровья Тьфу, блин. Первую фразу прочитала и забыла, что хотела 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 22 июня Поделиться 22 июня 2 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Тьфу, блин. Первую фразу прочитала и забыла, что хотела Я тоже. Всем доброе утро! 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 июня Поделиться 22 июня 3 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Тьфу, блин. Первую фразу прочитала и забыла, что хотела И даже не вспомнили, что она недавно на 3 дц тест мочила 🤣 3 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 22 июня Поделиться 22 июня @_felix_ я так и подумала, смотря на реакцию под моим сообщением Ну вы девы, я под столом 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня Поделиться 22 июня 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @семь-Я❤️ Ксюша, привет)))) Максим хорошо, потихоньку растет, какие-то новые умелки появляются. А я чет расклеиваюсь немного, во вторник 30 недель, а ко мне токс вернулся. В целом стараюсь не раскисать)) сумки еще даже не начинала собирать Уже немного осталось потерпеть, главное, чтобы давление было в норме. Пусть твое самочувствие поскорее улучшится 3 часа назад, Тими сказал(а): у меня второй ДЦ сегодня, главное чтобы цикл не скакал опять,на УЗИ уже не пойду,и высчитывать не буду ничего, в отпуск собираемся)попробую отвлечься 😅 Когда у тебя отпуск, куда планируете поехать? Мы в понедельник на Горный Алтай собираемся, на недельку отдохнуть 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро девочки. Я сегодня еле проснулась, пойду сейчас к лору-хирургу узнавать насчет септопластики и заодно может мою разросшуюся слизистую узнаю сколько будет стоить прижечь. на прием. Как твои В, не усиливаются? 1 час назад, _felix_ сказал(а): Я вчера недобрая была даже после пива, поэтому легла спать от греха подальше 😁🤭 Недобрая Вы вчера тут пивасик пили? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт