_felix_ 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @_felix_ я так и подумала, смотря на реакцию под моим сообщением Ну вы девы, я под столом Теперь ты обязана жениться *зачёркнуто* забеременеть 😉🤞 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Вы вчера тут пивасик пили? Пивасили так сказать 🤭 2 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 @_felix_ о, я тоже вчера пивасик с копченной мойвой пила. Благодать, аж в гостинной вырубилась 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @_felix_ о, я тоже вчера пивасик с копченной мойвой пила. Благодать, аж в гостинной вырубилась Пятница, такая пятница Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Пятница, такая пятница Иногда надо расслабиться. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 27 минут назад, _felix_ сказал(а): Мужу тоже надо, но он никак не решится Надо обязательно решиться Я пока летом точно делать не буду, хочу зимой где-то сделать. 9 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как твои В, не усиливаются? Да непонятно, вроде поменьше наоборот стало их, ночью вообще чисто было, да и сейчас пока хожу что-то делаю не особо много их, а вот если в туалет сходить то нормально так выходит. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 Только что, Lesechka24 сказал(а): Иногда надо расслабиться. Особенно, нам тестоманкам Только что, vlad04ka сказал(а): Надо обязательно решиться Я пока летом точно делать не буду, хочу зимой где-то сделать. Да непонятно, вроде поменьше наоборот стало их, ночью вообще чисто было, да и сейчас пока хожу что-то делаю не особо много их, а вот если в туалет сходить то нормально так выходит. Это нормально. У тебя еще только третий день. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): пока летом точно делать не буду, хочу зимой где-то сделать Тоже попробую его зимой отправить, сейчас у них на работе завал и нехватка кадров Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Это нормально. У тебя еще только третий день. Ну пока я в выжидательно-наблюдательном режиме 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): Тоже попробую его зимой отправить, сейчас у них на работе завал и нехватка кадров Вот у нас сейчас также, люди в отпусках и мы за всех по чуть-чуть там работаем 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 7 минут назад, vlad04ka сказал(а): Вот у нас сейчас также, люди в отпусках и мы за всех по чуть-чуть там работаем Из производства летом сезонники убегают (ремонт, стройка, сельхоз работы), по осени возвращаются Ссылка на это сообщение
настоящая 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 19 часов назад, Mysterium сказал(а): Привет У нас я предполагаю, почему. У меня группа крови 1+, а у всех детей папина 3+. Групповые антитела надо всю беременность мониторить. В первую беременность они вообще не росли и желтушки не было у сына совсем. Розовенький поросеночек с белыми белками глаз, аж даже голубоватыми. Во 2 и 4 беременности антитела росли и желтушка с каждым разом сильнее и дольше. Первенца родила в 27, дочу в 30. И вот сейчас третьего за неделю до 40. Токса не было ни разу. Не знаю, что это такое 😃ну если только не считать небольшую чувствительность к запахам. Пару недель в этот раз слегка мутило, на сроке 8-10 недель, но я это даже не считаю за токс 😃 первую беременность вообще отлетала легко, даже несмотря на жуткое лето 2010 с жарой и гарью. Вторую, как мне казалось, физически было немного тяжелее. Уже в чулочки компрессионные влезла в 18 недель. Но в целом тоже все легко отходила. И вот третья беременность под 40... Тоже летала, аки сайгак😃но в чулках с 13 недель. Не снимая даже летом. Прямо не вставая с постели утром в них влезала и снимала, ложась спать. Без них тяжесть сразу. Но у меня ещё детки все крупные - 4 кг, 4500 и 4250 - и животы огромные😃наверно, если бы дети были по 3300 - 3500, вообще бы не заметила беременности 🤣 Вот и у меня в этот раз какое-то дурацкое пузцо осталось причём ниже пупка все ок, плоско, даже несмотря на шов. А вот над пупком шарик🤷♀️ @larus_sch разница у меня лично больше чувствуется не в самих беременностях, а после них. Вот после последней я тяжелее и дольше восстанавливалась. Тоже ревела часто, и себя, и сына было жалко. Первые ЕР были очень тяжёлые, 12 часов безводного периода, никакой родовой деятельности, шейка дубовая и закрытая. Руками раздирали на каждую схватку. Жуть в общем. У сына тоже потом проблемы по неврологии. Вторые ЕР хоть и 13 часов от первой схватки до рождения, но гораздо легче. И у дочки никаких проблем, кроме желтушки, которая сама прошла потом. Загорала она только первые сутки в РД. И вот третьи... Может, потому что КС, хз. Но блин капец... 2 раза в больнице валялась, бесконечный вагиноз, с мочевым, казалось, какая-то херня, чувствительность ног, живота и пальцев рук тоже беспокоила после спиналки. В общем, вроде, и хочется года через 3 ещё... Особенно, глядя на @Sun194🤗но что-то страшновато уже 😃ещё более сильной желтухи у ребенка боюсь. Самой беременности не боюсь, боюсь, что сама уже после неё не вывезу физически. Вот, кстати, да. Все говорят о том, что чем старше, тем будет тяжелее выносить, а я считаю надо переживать о том, как после родов справиться. Чем старше, тем тяжелее физически. Не спать ночами, таскать на руках много кг растущего человека и т.д. А так, мне лично третьи роды просто вспоминать приятно😁 первый паз в жизни меня даже гормоны накрыли, что я бы повторила 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 Доброе утро, девочки! Сегодня сдаю прог, посмотрю на него) 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 14 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Доброе утро, девочки! Сегодня сдаю прог, посмотрю на него) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 (изменено) @Lesechka24 а я виски с колой и запеченная форелька на мангале ) Вот платье 🤣🤣🤣 Изменено 22 июня 2024 пользователем Mur1kНастасья 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lesechka24 а я виски с колой и запеченная форелька на мангале ) Вот платье 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 26 минут назад, настоящая сказал(а): Вот, кстати, да. Все говорят о том, что чем старше, тем будет тяжелее выносить, а я считаю надо переживать о том, как после родов справиться. Чем старше, тем тяжелее физически. Не спать ночами, таскать на руках много кг растущего человека и т.д. Естественно. Если есть ещё и старшие дети, то ещё тяжелее, так как внимание и любовь мамы никто не отменял с рождением малыша. Я уж про быт молчу, и мужу внимание и заботу уделить обязательно. Другое дело когда есть помощники или часть обязанностей по дому переложили на старших детей, тут конечно легко в каких-то моментах. Или же бабушки, няни, садики от зари до зари,тоже помощь, но не упоминают многие об этом. )) У меня единственный мой помощник - это муж, что со старшим, что с младшим, и то я понимала, что муж работает, обеспечивает нас, поэтому не сильно то его просила о чём-то, он сам предлагал помощь и помогал во всём. И да, старший в садик ходил редко, когда я была в декрете с младшим, мне было проще и легче, когда все мои дети возле меня. Ссылка на это сообщение
Sun194 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 18 часов назад, Тими сказал(а): Девочки всем привет,примите пожалуйста к себе) Меня зовут Даша,33 года,есть уже двое мальчишек🥰 Сейчас второй брак и никак.....планируем с января,вроде бы не много,но. Проблем вроде не выявили особых, у мужа только морфорлогия хромает,только 4 процента без дефектов. Читаю вас,читаю, вопрос назрел, сдавала АМГ - 0.56, ФСГ - 6.4, ЛГ - 2.7 при этом три цикла делала УЗИ,овуляция была, на два яичника более 10 фоликов, в чем подвох?может ли при таких показателях быт низкий АМГ?репродуктолог дала время до нового года,если не получится надо трубы смотреть и настаивает идти на ЭКО из за возраста 🙄 Привет! Добро пожаловать! Я - Лена 🌸 У меня при таком количестве фолликулов АМГ 2,7 Ссылка на это сообщение
настоящая 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 (изменено) 15 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Естественно. Если есть ещё и старшие дети, то ещё тяжелее, так как внимание и любовь мамы никто не отменял с рождением малыша. Я уж про быт молчу, и мужу внимание и заботу уделить обязательно. Другое дело когда есть помощники или часть обязанностей по дому переложили на старших детей, тут конечно легко в каких-то моментах. Или же бабушки, няни, садики от зари до зари,тоже помощь, но не упоминают многие об этом. )) У меня единственный мой помощник - это муж, что со старшим, что с младшим, и то я понимала, что муж работает, обеспечивает нас, поэтому не сильно то его просила о чём-то, он сам предлагал помощь и помогал во всём. И да, старший в садик ходил редко, когда я была в декрете с младшим, мне было проще и легче, когда все мои дети возле меня. В том и дело. Хорошо, когда есть кому помогать. У меня две старшие школьницы, муж работает, помощников нет. Старшая 13 лет дочка, она помогает с мелким, сидит с ним, пока я делаю что-то. Гулять ходит. Но это сейчас лето. Потом учёба начнётся опять и трындец. Она тут на днях так осторожно спросила: " он же у нас последний ребёнок?"🤣 Изменено 22 июня 2024 пользователем настоящая 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 16 часов назад, Monty-mom сказал(а): Девочки, здравствуйте! Примите и меня в компанию. Читаю вас давно, чукча больше читатель, чем писатель. Зовут Ольга, возраст популярный)) 40+, наверно даже 40++. Деток нет… живых… сына потеряла на 26 неделе беременности пару лет назад. Я хотела рассказать о своем гидросе для Насти «чудесное было время». У меня «гидрос» на узи то видят, то не видят с 2015 г. По узи - ну прям классический гидрос, сразу после М не видят, во второй фазе видят. В 2018 г из-за него пошла на лапару, удалять трубу, но после операции сказали, что труба норм, а жидкость - это церозоцелле (по-простому между спайками, т.к. были хирургические вмешательства). Ровно через месяц после лапары его по узи увидели снова и периодически видят до сих пор. В прошлом году была очередная лапара, трубу проверяли опять и жидкость не в ней. Вот как бывает. Оля, привет! Добро пожаловать 🌸 40++ у нас тут не редкость 😊 Пусть всё получится 🤞🏻 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 4 минуты назад, настоящая сказал(а): В том и дело. Хорошо, когда есть кому помогать. У меня две старшие школьницы, муж работает, помощников нет. Старшая 13 лет дочка, она помогает с мелким, сидит с ним, пока я делаю что-то. Гулять ходит. Но это сейчас лето. Потом учёба начнётся опять и трындец. Она тут на днях так осторожно спросила: " он же у нас последний ребёнок?"🤣 Старшая уже начала переживать? А как в целом дети восприняли появление в семье малыша? Ссылка на это сообщение
Ирина886 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): @_felix_ я так и подумала, смотря на реакцию под моим сообщением Ну вы девы, я под столом Ну дык мы ждем ващето Ссылка на это сообщение
Sun194 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 15 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Вооот, меня просто выматывает необходимость всё время находиться рядом с туалетом🤣. Я пыталась пить 6-7 стаканов воды в день, неделю продержалась, по утрам выглядела, как бухой китайский пчеловод... И только когда стала пить снова, как раньше (вообще мало, стакана 3-4 в день) , то стала нормально выглядеть. Как к этому привыкнуть, сколько времени надо? Я знаю, что пить надо больше... Тем более, когда пьешь и бегаешь в туалет, все минералы вымываются нафиг, наверное. С другой стороны, кровь разжижать можно и обычной водой. А то я уже аспирин пью по 100-150 мг, а тело всё равно тяжестью налито и ноги болят. Да и выпить сразу два стакана, это ужас для меня. Один ещё ладно. И пять раз сбегаю🤣 Ну, прям, Насть! Никуда минералы не денутся! Я думаю для выработки привычки недели три нужно. Как доктор Магеря говорит, устойчивое привыкание или отвыкание в этот срок вырабатывается. Я уже не помню увеличивались ли первое время отеки, но когда мало пила организм воду задерживал. Видимо переживал, что совсем не хватит)) Сейчас и в предыдущую беременность, и в эту и кольца совершенно спокойно на пальцах крутятся, и ноги не отекают даже когда жарко и долго на ногах. Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 40 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lesechka24 а я виски с колой и запеченная форелька на мангале ) Вот платье 🤣🤣🤣 Верни!! Я не успела посмотреть Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 43 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lesechka24 а я виски с колой и запеченная форелька на мангале ) Вот платье 🤣🤣🤣 Настя!!! Я не успела!!! Что за дела??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт