настоящая 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 42 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Старшая уже начала переживать? А как в целом дети восприняли появление в семье малыша? Старшая уже устала🤣 Старшая положительно. У средней дикая ревность Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жду5огоMur1ka 22 июня 2024 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2024 14 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 @Kattrina здесь просто не отпарено) а так материал классный и дорогое Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 @Mur1kНастасья сейчас в самый раз такое 👍 У меня похожего плана uniqlo есть, только чёрное 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 1 час назад, настоящая сказал(а): Старшая уже устала🤣 Старшая положительно. У средней дикая ревность Надо же как. ) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 @Mur1kНастасья какое классное! Я люблю такие платья😍 Сандалии у тебя класс😍 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 Привет, девочки! У нас сегодня такая приятная погода - +23 и ветерок! Вечером шашлычки и баня! @Mur1kНастасья красотка❤️ @Mysterium Диана, с годиком вашего малыша! Крепкого здоровья и много новых умелок! 1 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 @Miracle❤️Ashas сандалии да) люблю их)) спасибо мы сейчас едем в столицу на др мужа племянницы Ссылка на это сообщение
Тими 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Когда у тебя отпуск, куда планируете поехать? Мы в понедельник на Горный Алтай собираемся, на недельку отдохнуть У меня с 15 июля,тоже в Горный поедем) мы уже лет пять на одну базу ездим 🤣уже вокруг все облазили,в этом году решили просто есть,спать и на Катунь смотреть 😅 3 часа назад, Sun194 сказал(а): Привет! Добро пожаловать! Я - Лена 🌸 У меня при таком количестве фолликулов АМГ 2,7 Приятно познакомиться 🌷вот я и не понимаю ничего,надо бы наверное еще раз сдать,но анализ дорогой зараза,лучше за эти деньги УЗИ сделать еще раз 🤔 5 часов назад, Ирина886 сказал(а): До 35, если год не получается, то это считается показанием к эко Вот как раз в январе год будет,правда надеюсь не будет 😅 1 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kattrina здесь просто не отпарено) а так материал классный и дорогое Да отпаришь) Самое главное, что на лето легкое, огонь вообще 🔥 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kattrina здесь просто не отпарено) а так материал классный и дорогое У меня такое же, только короче! И цвет один в один 👍🏻👍🏻 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 (изменено) 14 минут назад, Kattrina сказал(а): Да отпаришь) Самое главное, что на лето легкое, огонь вообще 🔥 Я уся огонёк 🤣🤣 @Elizavet@ мне нравится цвет) Изменено 22 июня 2024 пользователем Mur1kНастасья 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 @Mur1kНастасья болотный зелёный, у меня глаза такого цвета ))) 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 @Mur1kНастасья вся огонек, а еще скромная😁 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 @Elizavet@ у меня карий , но тож ничего) в другом цвете, не очень Ссылка на это сообщение
Sun194 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 36 минут назад, Тими сказал(а): У меня с 15 июля,тоже в Горный поедем) мы уже лет пять на одну базу ездим 🤣уже вокруг все облазили,в этом году решили просто есть,спать и на Катунь смотреть 😅 А сами откуда? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Вечером шашлычки и баня! Не трави душу, а мы с мудем кт зубов сделали, занялись зубами 42 минуты назад, Тими сказал(а): наверное еще раз сдать,но анализ дорогой зараза, Не надо, что даст тебе это знание? Даже если амг будет 0.02, веиоятность щачатия будет, ведь нужна всего 1 яйцеклетка. У меня в 48 был 1.76 и фоликов как у тебя, но вопрос какие они. А через год ихстало 0 (по узи не особо точное) конечно в сл месяце они могут и появится но жто ничего для меня не значит уже. Поэтому лучше копай в др направлении, восполняй дефициты, отдыхай, ешь фр ягтды и люби мужа как в посл раз 😉 Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 (изменено) Привет 16 часов назад, larus_sch сказал(а): Вот это да, с такими здоровячками трудно не заметить беременность. )) А тяжесть - в смысле отёки? Ну и бодрость! Нет, отёков у меня не было ни в одну из беременностей. Просто тяжесть в ногах, что аж передвигать трудно. Как бы объяснить... 🤔Ну типа как если гирю 10 кг взять и таскать ее😃или рюкзак походный😃то есть прямо физически тяжело 😃а в чулках заметно легче передвигаться👍 16 часов назад, larus_sch сказал(а): @Monty-mom Ольга, добро пожаловать Почти также и у меня было. МФЯ, циклы под 100, ЗГТ, заБ на отмене кок, в 27 родила. Сейчас циклы от 30 до 40, и по-женски чувствую себя здоровее, чем 8 лет назад Вот и я первого в 27 родила. Вторую в 30, и третьего за неделю до 40🤗 сыну 13, доче 10 и малышочку нашему сегодня годик🥰 6 часов назад, Ирина886 сказал(а): А я киевский торт хочуууу. Прям рошеновский. 100 лет не ела его. Сейчас бы весь заточила У меня тоже стоит воняет🤢 Только, если в капсулах🤢 Я много пью. Но беру воду с бульками, обычной не напиваюсь До 35, если год не получается, то это считается показанием к эко Тьфу, блин. Первую фразу прочитала и забыла, что хотела Вода с бульками - это минералка газированная что ли? 😃 5 часов назад, настоящая сказал(а): Вот, кстати, да. Все говорят о том, что чем старше, тем будет тяжелее выносить, а я считаю надо переживать о том, как после родов справиться. Чем старше, тем тяжелее физически. Не спать ночами, таскать на руках много кг растущего человека и т.д. А так, мне лично третьи роды просто вспоминать приятно😁 первый паз в жизни меня даже гормоны накрыли, что я бы повторила Вот и мне беременности все очень легко дались. Ни токса, ни угрозы никакой, ни отёков, ни гсд... Что там ещё бывает... В общем, ничего не было. Низкое прикрепление в этот раз было и полный половой покой. Но фактически я и его никак не ощущала, что оно низкое🤷♀️ и КС легко, вроде.... А вот потоооомммм🤦♀️и желтуха, и я по больницам... Жопа жопская😃 А гормоны и меня кроют периодически 🤣и хочется, и колется, как говорится😃 4 часа назад, настоящая сказал(а): В том и дело. Хорошо, когда есть кому помогать. У меня две старшие школьницы, муж работает, помощников нет. Старшая 13 лет дочка, она помогает с мелким, сидит с ним, пока я делаю что-то. Гулять ходит. Но это сейчас лето. Потом учёба начнётся опять и трындец. Она тут на днях так осторожно спросила: " он же у нас последний ребёнок?"🤣 У меня помощников особо нет. Старший 13 лет вообще отдельно. Максимум может подойти поцеловать. Любит на расстоянии 😃дочка иногда помогает. На молочку сбегать, например, или отвлечь, чтобы я поела хотя бы. Гулять, конечно, они с ним не гуляют. Бабушки тоже на расстоянии у нас. Типа сами родили, сами и растите. Ну это они и со старшими с той же позицией были. Только там разница маленькая между детьми, гораздо тяжелее. А сейчас школьники... По мне, так вообще халява 🤣с одним малышом кайфово🥰 отчасти из-за этого ещё побаиваюсь на 4-го решаться. Понимаю, что не вывезу не только физически, но и морально опять маленькую разницу. Мне кажется, сейчас я прямо отдыхаю, по сравнению как со старшими было 😃а с 4-м так на сисе уже не полежишь, если третий ещё малышок 😃 Дочка мне сегодня выдала, что нам надо ПЯТОГО мальчика 😃я говорю, как пятого, у нас ещё и четвёртого нет😃она зависла... А потом не растерялась - надо 4го и 5гои чтобы все мальчики😃 А сын старший вообще уже так обо всем говорит, что этот четвёртый у нас точно будет😃типа вещи все ему оставляем 🤣а то после них ничего не осталось, так как вообще третий не планировался, поэтому сейчас он заранее предупреждает, что надо все вещи оставлять 🤣 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Привет, девочки! У нас сегодня такая приятная погода - +23 и ветерок! Вечером шашлычки и баня! @Mur1kНастасья красотка❤️ @Mysterium Диана, с годиком вашего малыша! Крепкого здоровья и много новых умелок! Ой, спасибо!!! как прияяяятно, что помнишь Да, у нас сегодня ГОДОВАСИЕ!!!🎂🎉🥰 Даже дети обалдели, как же быстро год пролетел... Говорят, вот же, вроде, только его из рд принесли. И вот первый год уже пролетел... Грустно. Конечно, впереди ещё много всего, но самый сладкий малышочный годик уже прошёл... Изменено 22 июня 2024 пользователем Mysterium 6 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 22 июня 2024 Автор Поделиться 22 июня 2024 @_felix_ А ТЫ ОТКРЫЛА ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ! 😊 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 СВЕТЛАЯ ГРУСТЬ ОЖИДАНИЯ, ТИХАЯ РАДОСТЬ НАДЕЖДЫ, ЗВОНКОЕ ПТИЦ ЩЕБЕТАНИЕ, И ВЕТЕРОК СНОВА НЕЖНЫЙ В ЩЕКУ ЦЕЛУЕТ ТАК ЛАСКОВО, ВОЛОСЫ ГЛАДИТ, КАК МАМА... ВЕРЮ ТАК СИЛЬНО, ТАК СТРАСТНО Я, ВЕРЮ ПО-ДЕТСКИ УПРЯМО В ТО, ЧТО МЕЧТА МОЯ СБУДЕТСЯ! ЧТО МЕНЯ БОГ НЕ ЗАБУДЕТ! ВСЕ У НАС СКОРО ПОЛУЧИТСЯ! ВСЕ У НАС, ДЕВОЧКИ, БУДЕТ! 🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀 5 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 @Mysterium поздравляю, Диана, от всего сердца!!! Растите здоровые и счастливые!! 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 4 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): @Mysterium поздравляю, Диана, от всего сердца!!! Растите здоровые и счастливые!! Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Надо же как. ) Средняя у нас вообще мамсик и с характером. Если бы можно было, она бы всех из дома выгнала и со мной вдвоём осталась Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 22 июня 2024 Автор Поделиться 22 июня 2024 9 часов назад, Тими сказал(а): Спасибо 🌷муж пьет омегу и комплекс мы сами ему назначили,там и фолиевая, цинк,селен и еще куча витаминов, а вот с привычками сложнее,курить так и не может бросить,ну хоть не пьет😌 Здоровья вам❤легких родов и в срок😌все будет замечательно,потому что по-другому быть не может 😁у меня старшему 12, малому 8, смотрю так на малышей заглядываются)))особенно старший,думаю рады будут 🙂у мужа это будет первый ребенок,он все делает что скажу,спрашивает куда еще надо сходить и что выпить 🤣 Привет)будем обязательно 🤞у меня второй ДЦ сегодня, главное чтобы цикл не скакал опять,на УЗИ уже не пойду,и высчитывать не буду ничего, в отпуск собираемся)попробую отвлечься 😅 Курение здорово снижает качество Если совсем бросить не может, пусть хоть сократит дозу. 4 часа назад, Sun194 сказал(а): Ну, прям, Насть! Никуда минералы не денутся! Я думаю для выработки привычки недели три нужно. Как доктор Магеря говорит, устойчивое привыкание или отвыкание в этот срок вырабатывается. Я уже не помню увеличивались ли первое время отеки, но когда мало пила организм воду задерживал. Видимо переживал, что совсем не хватит)) Сейчас и в предыдущую беременность, и в эту и кольца совершенно спокойно на пальцах крутятся, и ноги не отекают даже когда жарко и долго на ногах. У меня всегда в Б были отёки, порой очень сильные, на пузе ямка от стетоскопа оставалась, ноги как у слона. Понятно, что мне уже не придётся проверить... Но просто интересно стало, неужели если я налажу питьевой режим (а сейчас я в отпуске и дома, могу 3 недели рядом с туалетом пожить), то будет иначе. Мне всегда диету назначали с ограничением соли и жидкости до 1 л в день. Я и так пила мало, а тут ещё меньше. А сейчас многие врачи уже отходят от такой схемы, наоборот, организм будет держать воду, если пить мало. В общем, буду начинать потихоньку пить больше, может, и привыкну. 18 минут назад, Mysterium сказал(а): Привет Нет, отёков у меня не было ни в одну из беременностей. Просто тяжесть в ногах, что аж передвигать трудно. Как бы объяснить... 🤔Ну типа как если гирю 10 кг взять и таскать ее😃или рюкзак походный😃то есть прямо физически тяжело 😃а в чулках заметно легче передвигаться👍 Вот и я первого в 27 родила. Вторую в 30, и третьего за неделю до 40🤗 сыну 13, доче 10 и малышочку нашему сегодня годик🥰 Вода с бульками - это минералка газированная что ли? 😃 Вот и мне беременности все очень легко даются. Ни токса, ни угрозы никакой, ни отёков, ни гсд... Что там ещё бывает... В общем, ничего не было. Низкое прикрепление в этот раз было и полный половой покой. Но фактически я и его никак не ощущала, что оно низкое🤷♀️ и КС легко, вроде.... А вот потоооомммм🤦♀️и желтуха, и я по больницам... Жопа жопская😃 А гормоны и меня кроют периодически 🤣и хочется, и колется, как говорится😃 У меня помощников особо нет. Старший 13 лет вообще отдельно. Максимум может подойти поцеловать. Любит на расстоянии 😃дочка иногда помогает. На молочку сбегать, например, или отвлечь, чтобы я поела хотя бы. Гулять, конечно, они с ним не гуляют. Бабушки тоже на расстоянии у нас. Типа сами родили, сами и растите. Ну это они и со старшими с той же позицией были. Только там разница маленькая между детьми, гораздо тяжелее. А сейчас школьники... По мне, так вообще халява 🤣с одним малышом кайфово🥰 отчасти из-за этого ещё побаиваюсь на 4-го решаться. Понимаю, что не вывезу не только физически, но и морально опять маленькую разницу. Мне кажется, сейчас я прямо отдыхаю, по сравнению как со старшими было 😃а с 4-м так на сисе уже не полежишь, если третий ещё малышок 😃 Дочка мне сегодня выдала, что нам надо ПЯТОГО мальчика 😃я говорю, как пятого, у нас ещё и четвёртого нет😃она зависла... А потом не растерялась - надо 4го и 5гои чтобы все мальчики😃 Ой, спасибо!!! как прияяяятно, что помнишь Да, у нас сегодня ГОДОВАСИЕ!!!🎂🎉🥰 Даже дети обалдели, как же быстро год пролетел... Говорят, вот же, вроде, только его из рд принесли. И вот первый год уже пролетел... Грустно. Конечно, впереди ещё много всего, но самый сладкий малышочный годик уже прошёл... С годовасием сыночка, Диан! Впереди много ещё радостного и очень сладкого, первые шаги, первые слова🥰. А доча жжёт! Двойню сразу🤣 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 @Mysterium поздравляю с первым годиком. Здоровья малышу, новых умелок и огромного счастья Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт