Чудесное было время 22 июня Автор Поделиться 22 июня (изменено) У меня тест на О не ярчает, хотя 2 дня назад был ДФ 13мм, и по идее тест должен уже начать ярчать. Наверное, сдулся... Изменено 22 июня пользователем Чудесное было время 2 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 22 июня Поделиться 22 июня 31 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): а мы с мудем кт зубов сделали, занялись зубами Оооох, готовтесь ограбить банк, мы занимались пару лет назад, знатно обалдели! Девочки, вопрос не по теме! А утку никто не готовит? У меня муж купил 2 тушки утки, большие, почти по 3 кг каждая, захотелось ему, видите ли!)) А я утку вблизи вообще первый раз в жизни вижу!Ее можно запечь как курицу? Или может секрет какой есть?) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 июня Автор Поделиться 22 июня Ой, страничку полосатую открыла🥰 Напишу стишок про свой фоллик🤣🤣🤣 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 ДОМИНАНТНЫЙ ЭТОТ ФОЛЛИК УВИДАЛИ НА УЗИ КОЛЕТ ЛЕВЫЙ БОК ДО КОЛИК, ВСЕ БЫ ГУД, ДА ТЕСТИК ТОЛЬКО НЕ ЯРЧАЕТ, ПАРАЗИТ! ОХ, УЖ ЭТА КУЧА ЗНАНИЙ... ОТ УЗИ ПРОШЛО ДВА ДНЯ, МИЛЛИМЕТРА НА ЧЕТЫРЕ ДОЛЖЕН ВЫРАСТИ ХОТЯ БЫ! БЛИН, ПОЛУЧИШЬ У МЕНЯ! НЕ ЖИВЁТСЯ МНЕ СПОКОЙНО... ХОТЬ НЕ БЕГАЙ НА УЗИ! ЧЕМ БЫ Я НЕ ЗАНИМАЛАСЬ, В ГОЛОВЕ ОДНИ ЛИШЬ МЫСЛИ: ДОМИНАНТНЫЙ ТОРМОЗИТ! ВСЕ, ИДИ УЖ ТЫ, ДРУГ, В БАНЮ! МЫСЛЬ МОЮ НЕ ЗАНИМАЙ! РАЗВАЛЮСЬ Я НА ДИВАНЕ, ЙОГУРТ С ЯГОДОЙ В СТАКАНЕ, ,...................................................... ТЕСТИК, ТЕСТИК МОЙ, ЯРЧААААААААЙ!!!! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 5 1 4 Ссылка на это сообщение
Nazh 22 июня Поделиться 22 июня 16 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Курение здорово снижает качество Если совсем бросить не может, пусть хоть сократит дозу. У меня всегда в Б были отёки, порой очень сильные, на пузе ямка от стетоскопа оставалась, ноги как у слона. Понятно, что мне уже не придётся проверить... Но просто интересно стало, неужели если я налажу питьевой режим (а сейчас я в отпуске и дома, могу 3 недели рядом с туалетом пожить), то будет иначе. Мне всегда диету назначали с ограничением соли и жидкости до 1 л в день. Я и так пила мало, а тут ещё меньше. А сейчас многие врачи уже отходят от такой схемы, наоборот, организм будет держать воду, если пить мало. В общем, буду начинать потихоньку пить больше, может, и привыкну. С годовасием сыночка, Диан! Впереди много ещё радостного и очень сладкого, первые шаги, первые слова🥰. А доча жжёт! Двойню сразу🤣 Наоборот надо пить больше, чтоб отеков не было. Это совковое ограничение воды до 1 л. Арбуз ещё хорошо помогает Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 22 июня Поделиться 22 июня 43 минуты назад, Mysterium сказал(а): Даже дети обалдели, как же быстро год пролетел... Говорят, вот же, вроде, только его из рд принесли. И вот первый год уже пролетел... Грустно. Конечно, впереди ещё много всего, но самый сладкий малышочный годик уже прошёл... Да, сейчас время вообще быстро полетит, оглянуться не успеешь как садик, школа... Сладкая пора проходит, но так и должно быть. С годовасием! 21 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): У меня тест на О не ярчает, хотя 2 дня назад был ДФ 13мм, и по идее тест должен уже начать ярчать. Наверное, сдулся... А какой ДЦ? Ещё поярчает тестик. Если по 2 мм в сутки фоллик растёт, то сейчас 17, ну 19 мм получается, рановато для О. Да и тест может резко к вечеру поярчать. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 22 июня Поделиться 22 июня @Mysterium Диана, с годиком малыша! старшие жгут) моя дочь периодически говорит, что я беременная, думаю, она рада будет малышу. старший молчит на эти темы. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 июня Поделиться 22 июня 37 минут назад, Tundra_S сказал(а): Оооох, готовтесь ограбить банк, мы занимались пару лет назад, знатно обалдели! Девочки, вопрос не по теме! А утку никто не готовит? У меня муж купил 2 тушки утки, большие, почти по 3 кг каждая, захотелось ему, видите ли!)) А я утку вблизи вообще первый раз в жизни вижу!Ее можно запечь как курицу? Или может секрет какой есть?) Утку в мешок обмажь маслом, горчицей, чеснок, приправки и на пару часов запекать при 160-170 Жира много в ней. Если не зарумянится вскрой пакет и оставь при 180 на 20мин, полей жирком. Я беру иногда. Хочу утку по пекински попробовать.. А зубы да - имплант соточка.🙈Мужу 3 и мне 2 и просто лечение... С картошечкой еще вкуснее будет, покрупнее порежь или целиком и на нее утку и все в пакет для запекания и в духовку забудь на 2 часа. Я еще с яблоками люблю, но их за полчаса дл готовности, а то в кашу превратятся 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 22 июня Поделиться 22 июня 8 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Утку в мешок обмажь маслом, горчицей, чеснок, приправки и на пару часов запекать при 160-170 Жира много в ней. Если не зарумянится вскрой пакет и оставь при 180 на 20мин, полей жирком. Я беру иногда. Хочу утку по пекински попробовать.. А зубы да - имплант соточка.🙈Мужу 3 и мне 2 и просто лечение... С картошечкой еще вкуснее будет, покрупнее порежь или целиком и на нее утку и все в пакет для запекания и в духовку забудь на 2 часа. Я еще с яблоками люблю, но их за полчаса дл готовности, а то в кашу превратятся Спасибо большое!❤️ Ссылка на это сообщение
Настенка85 22 июня Поделиться 22 июня 5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lesechka24 а я виски с колой и запеченная форелька на мангале ) Вот платье 🤣🤣🤣 Всем приветики))) а куда делось платье?? 🙃🙃🙃 Ммм, форелька... И от коктейля я б не отказалась)) ты как там, тестики ещё не мочишь?)) в виски с колой? 🤣🤣🤣 @Mur1kНастасья о, нашла платье, класс, особенно с этими сандалями👍👍👍 Да и ты красотка😇 23 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Утку в мешок обмажь маслом, горчицей, чеснок, приправки и на пару часов запекать при 160-170 Жира много в ней. Если не зарумянится вскрой пакет и оставь при 180 на 20мин, полей жирком. Я беру иногда. Хочу утку по пекински попробовать.. А зубы да - имплант соточка.🙈Мужу 3 и мне 2 и просто лечение... С картошечкой еще вкуснее будет, покрупнее порежь или целиком и на нее утку и все в пакет для запекания и в духовку забудь на 2 часа. Я еще с яблоками люблю, но их за полчаса дл готовности, а то в кашу превратятся Блин, теперь и утку захотелось 🙈🤣 Пошла как я в магазин😁 3 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 22 июня Поделиться 22 июня 29 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Утку в мешок обмажь маслом, горчицей, чеснок, приправки и на пару часов запекать при 160-170 Жира много в ней. Если не зарумянится вскрой пакет и оставь при 180 на 20мин, полей жирком. Я беру иногда. Хочу утку по пекински попробовать.. аж слюни побежали.. недавно попалась на глаза утка.... а мой часто шутит в ответ на вопрос: "что приготовить?". говорит: "утку с яблоками" Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 июня Поделиться 22 июня @Настенка85 я забыла про тесты))) 🤣 спасибо 🌹 Ссылка на это сообщение
Настенка85 22 июня Поделиться 22 июня 46 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Настенка85 я забыла про тесты))) 🤣 Ну и отличненько👍😎 😁 Давай что ли в понедельник начнём? 😏😜 @Mur1kНастасья а темпа где сегодняшняя? 😜 тоже забыла?))) 51 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Настенка85 я забыла про тесты))) 🤣 Ну и отличненько👍😎 😁 Давай что ли в понедельник начнём? 😏😜 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 июня Поделиться 22 июня @Настенка85 мы на даче были, потом поехали в гости) Ссылка на это сообщение
Ирина886 22 июня Поделиться 22 июня 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Курение здорово снижает качество Если совсем бросить не может, пусть хоть сократит дозу. У меня всегда в Б были отёки, порой очень сильные, на пузе ямка от стетоскопа оставалась, ноги как у слона. Понятно, что мне уже не придётся проверить... Но просто интересно стало, неужели если я налажу питьевой режим (а сейчас я в отпуске и дома, могу 3 недели рядом с туалетом пожить), то будет иначе. Мне всегда диету назначали с ограничением соли и жидкости до 1 л в день. Я и так пила мало, а тут ещё меньше. А сейчас многие врачи уже отходят от такой схемы, наоборот, организм будет держать воду, если пить мало. В общем, буду начинать потихоньку пить больше, может, и привыкну. С годовасием сыночка, Диан! Впереди много ещё радостного и очень сладкого, первые шаги, первые слова🥰. А доча жжёт! Двойню сразу🤣 У меня отеков не было. Я много пью. Но в основном газированную. Обычной вообще не напиваюсь. С газом литра 3 может быть, а простой и 5 в день 2 часа назад, Tundra_S сказал(а): Оооох, готовтесь ограбить банк, мы занимались пару лет назад, знатно обалдели! Девочки, вопрос не по теме! А утку никто не готовит? У меня муж купил 2 тушки утки, большие, почти по 3 кг каждая, захотелось ему, видите ли!)) А я утку вблизи вообще первый раз в жизни вижу!Ее можно запечь как курицу? Или может секрет какой есть?) Готовить примерно по часам как вес у утки. Я сначала на 200-220 ставлю, потом на 180. Мне кажется, что так с нее жира меньше выходит Я теперь тоже утку хочу. Нужно на днях поехать у мамы мулларда взять 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 22 июня Поделиться 22 июня Девочки, пришли мои результаты и что-то я расстроена. Все анализы ухудшилось, не смотря на то что я продолжаю пить железо Прог 41,79 нмоль/л Я так понимаю что это нормально. 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 июня Поделиться 22 июня @Miracle❤️Ashas нууу, это много) а тест делала?) Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 июня Поделиться 22 июня @Жемчужина87 @//Юля-дважды мамуля// @Чудесное было время @настоящая Спасибо Марго, и вас с прошедшим годовасием🤗 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 22 июня Поделиться 22 июня 23 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Miracle❤️Ashas нууу, это много) а тест делала?) Нет, а зачем? Да и рано еще... У меня как то и больше был, и цикл пролетный. Тогда и график, правда, красивый и разница температур хорошая, не то что сейчас Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня Поделиться 22 июня 5 часов назад, Tundra_S сказал(а): Привет, девочки! У нас сегодня такая приятная погода - +23 и ветерок! Вечером шашлычки и баня! @Mur1kНастасья красотка❤️ @Mysterium Диана, с годиком вашего малыша! Крепкого здоровья и много новых умелок! Мы тоже сейчас только с баньки приехали, только у нас была курочка запечённая с овощами и очень вкусный тортик (ну, где тут похудеешь🤦♀️) 5 часов назад, Тими сказал(а): У меня с 15 июля,тоже в Горный поедем) мы уже лет пять на одну базу ездим 🤣уже вокруг все облазили,в этом году решили просто есть,спать и на Катунь смотреть 😅 Приятно познакомиться 🌷вот я и не понимаю ничего,надо бы наверное еще раз сдать,но анализ дорогой зараза,лучше за эти деньги УЗИ сделать еще раз 🤔 Вот как раз в январе год будет,правда надеюсь не будет 😅 Мы в Чемал поедем (сняли домик на 4 дня), потом на Телецкое озеро. 4 часа назад, Mysterium сказал(а): Привет Нет, отёков у меня не было ни в одну из беременностей. Просто тяжесть в ногах, что аж передвигать трудно. Как бы объяснить... 🤔Ну типа как если гирю 10 кг взять и таскать ее😃или рюкзак походный😃то есть прямо физически тяжело 😃а в чулках заметно легче передвигаться👍 Вот и я первого в 27 родила. Вторую в 30, и третьего за неделю до 40🤗 сыну 13, доче 10 и малышочку нашему сегодня годик🥰 Вода с бульками - это минералка газированная что ли? 😃 Вот и мне беременности все очень легко дались. Ни токса, ни угрозы никакой, ни отёков, ни гсд... Что там ещё бывает... В общем, ничего не было. Низкое прикрепление в этот раз было и полный половой покой. Но фактически я и его никак не ощущала, что оно низкое🤷♀️ и КС легко, вроде.... А вот потоооомммм🤦♀️и желтуха, и я по больницам... Жопа жопская😃 А гормоны и меня кроют периодически 🤣и хочется, и колется, как говорится😃 У меня помощников особо нет. Старший 13 лет вообще отдельно. Максимум может подойти поцеловать. Любит на расстоянии 😃дочка иногда помогает. На молочку сбегать, например, или отвлечь, чтобы я поела хотя бы. Гулять, конечно, они с ним не гуляют. Бабушки тоже на расстоянии у нас. Типа сами родили, сами и растите. Ну это они и со старшими с той же позицией были. Только там разница маленькая между детьми, гораздо тяжелее. А сейчас школьники... По мне, так вообще халява 🤣с одним малышом кайфово🥰 отчасти из-за этого ещё побаиваюсь на 4-го решаться. Понимаю, что не вывезу не только физически, но и морально опять маленькую разницу. Мне кажется, сейчас я прямо отдыхаю, по сравнению как со старшими было 😃а с 4-м так на сисе уже не полежишь, если третий ещё малышок 😃 Дочка мне сегодня выдала, что нам надо ПЯТОГО мальчика 😃я говорю, как пятого, у нас ещё и четвёртого нет😃она зависла... А потом не растерялась - надо 4го и 5гои чтобы все мальчики😃 А сын старший вообще уже так обо всем говорит, что этот четвёртый у нас точно будет😃типа вещи все ему оставляем 🤣а то после них ничего не осталось, так как вообще третий не планировался, поэтому сейчас он заранее предупреждает, что надо все вещи оставлять 🤣 Ой, спасибо!!! как прияяяятно, что помнишь Да, у нас сегодня ГОДОВАСИЕ!!!🎂🎉🥰 Даже дети обалдели, как же быстро год пролетел... Говорят, вот же, вроде, только его из рд принесли. И вот первый год уже пролетел... Грустно. Конечно, впереди ещё много всего, но самый сладкий малышочный годик уже прошёл... Поздравляю с первым юбилеем твоего мужчинку! Крепкого ему здоровья и новых умелочек🎂💐💞 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): У меня тест на О не ярчает, хотя 2 дня назад был ДФ 13мм, и по идее тест должен уже начать ярчать. Наверное, сдулся... Да ну, не сдулся! Завтра тестик поярчает✌️ 54 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, пришли мои результаты и что-то я расстроена. Все анализы ухудшилось, не смотря на то что я продолжаю пить железо Прог 41,79 нмоль/л Я так понимаю что это нормально. Всё замечательно, результаты вписываются в норму🙏 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 22 июня Поделиться 22 июня 5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мы тоже сейчас только с баньки приехали, только у нас была курочка запечённая с овощами и очень вкусный тортик (ну, где тут похудеешь🤦♀️) Мы в Чемал поедем (сняли домик на 4 дня), потом на Телецкое озеро. Поздравляю с первым юбилеем твоего мужчинку! Крепкого ему здоровья и новых умелочек🎂💐💞 Да ну, не сдулся! Завтра тестик поярчает✌️ Всё замечательно, результаты вписываются в норму🙏 Прошлый раз РЕ сказала что это мало железа. Надо увеличивать Ссылка на это сообщение
Настенка85 22 июня Поделиться 22 июня 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, пришли мои результаты и что-то я расстроена. Все анализы ухудшилось, не смотря на то что я продолжаю пить железо Прог 41,79 нмоль/л Я так понимаю что это нормально. Отличные результаты, на мой взгляд👍👍👍 У меня хуже намного по витаминам 🙈 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мариша 99 22 июня Популярное сообщение Поделиться 22 июня Девочки,привет! Всем хорошего субботнего вечера! 21.06.2024 в 00:13, Elizavet@ сказал(а): У моей тоже желтушка была дольше, чем у старших, и тоже у первой совсем немного, у средней сильнее, у младшей ещё сильнее, но нам после рд ничего не назначили, просто билитестом участковая педя проверила в 1,5 месяца, были тоже ещё жёлтые белки. Из рд выписывали 178 был. Жильбер имеет волнообразное течение, но особых причин для обострения сейчас я не вижу, по питанию ничего не нужного не ем, но он может обостряться от стресса, от переутомления, собственно роды и жесткая смена режима, существенный недосып это оно и есть скорее всего. А у мелкой сейчас уже все нормально с цветом кожи и белков Лизочка,пусть всё скорее у вас будет в порядке!!Очень крепко обнимаю вас с Иларюшкой! 21.06.2024 в 10:30, Чудесное было время сказал(а): Шатавари женский биостимулятор, очень сильный. Но его нельзя принимать, если есть разрастания: кисты в груди, полипы, миомы, эндометриоз, гиперплазия. Может спровоцировать ещё больший рост всего этого. Вот я видимо себе и навредила.Справоцировала и ещё миомы появились.. 21.06.2024 в 10:55, Miracle❤️Ashas сказал(а): Чуть чуть поднялась, совсем немного Пусть БТ (базальная температура) поднимается!!Катюша,очень ждём вашего чуда! 21.06.2024 в 11:06, Mur1kНастасья сказал(а): рыбу во сне руками ловила)) мелкую, потом делилась с людями)) Настюша,пусть сон сбудется и очень скоро ты поймаешь долгожданную рыбку! 21.06.2024 в 12:12, 아기 오세요 сказал(а): На всех желающих самый заразный 33 неделельный и 3 дня апчхииииии Викуля,спасибо!!!! Ловлю с радостью!Будьте здоровы с доченькой! 21.06.2024 в 14:21, Чудесное было время сказал(а): @NastaPax ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА ТВОЯ, УРА! 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 А ТЕСТИК ОПЯТЬ БЕЗ ПОЛОСОЧКИ, И СЛЕЗЫ УКРАДКОЮ КАТЯТСЯ... КАЧАЕТ ТЕБЯ, СЛОВНО В ЛОДОЧКЕ, НАВЕРНОЕ, НУЖНО РАССЛАБИТЬСЯ! ВЕДЬ ЛЕТО НЕСЁТ СВОИ РАДОСТИ, ЧТОБ МЫ ОТДОХНУЛИ, УТЕШИЛИСЬ! А ГРУСТЬ ДОБАВЛЯЕТ НАМ ГАДОСТИ, ПРОХОДИМ МЫ ЛЕТО С ПОСПЕШНОСТЬЮ, РИСУЕМ НЕСЧАСТНЫЕ ГРАФИКИ, ГЛЯДИМ МЫ НА ТЕСТЫ ПОД ЛУПОЮ... А МОЖЕТ, ПОСЛАТЬ УЖЕ НАФИГ ИХ, ВЕДЬ МЫ, ПРАВО, ВОВСЕ НЕ ГЛУПЫЕ, НАМ ПРОСТО ВСЕГО СРАЗУ ХОЧЕТСЯ, А ЛЕТО НАС РАДУЕТ КРАСКАМИ... ЦВЕТОЧКАМИ, ПТИЦАМИ, ЗВЁЗДАМИ, МОРЯМИ И СОЛНЕЧНОЙ ЛАСКОЮ! ПОРА НАМ В ОБЪЯТИЯ БРОСИТЬСЯ, ДУШИСТОГО ЛЕТА , РАССЛАБИТЬСЯ, С НАВЯЗЧИВОЙ ГРУСТЬЮ РАСПРАВИТЬСЯ, И СБУДЕТСЯ ВСЁ, ЧЕГО ХОЧЕТСЯ, 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 Как же красиво!!Так душевно!Настюша,ты большая умничка!!Моё восхищение! 21.06.2024 в 14:28, Чудесное было время сказал(а): А вот пить сейчас, летом, не надо ничего вообще! Но надо кушать свежие фрукты, ягоды, овощи, орехи и семечки, яйца домашние, молочко жирное тоже желательно домашнее и продукты из него. Больше двигаться, загорать, плавать. А также баловать себя, высыпаться, любить мужа страстно, не потому, что О, а потому, что просто любишь. Этого достаточно с головой, чтобы всё получилось! А к осени можно будет про витамины подумать. Как всегда,очень мудро! 21.06.2024 в 14:28, Чудесное было время сказал(а): Я никак не могу, не хочу пить, не лезет... Я тоже раньше вообще воды не пила.А вот Израиль научил,пустыня наша воду любит. 21.06.2024 в 15:27, Sun194 сказал(а): Потом поставила бутылку с водой и принудительно по часам пила. Сначала бегала ооочень часто! Потом организм в режим вошел 😊 А сейчас вообще лафа - дома на удаленке уже не задумываясь встаю периодически и наливаю воды. В офисе всегда первым делом наполняю бутылочку и ставлю на стол. Руки сами тянутся к ней. Давно не меряю объем выпитого за день. Думаю, 1,5-2 литра. А, да, кроме воды к меня утром чашка кофе и больше я ничего практически не пью. Очень редко могу фруктового или травяного чая выпить. Вот и у меня почти так же получилось научится воду пить.Сейчас 2л выпиваю и даже не замечаю этого.А у меня ещё много и фруктового и травяного чая.Очень люблю их. 21.06.2024 в 16:13, Тими сказал(а): Девочки всем привет,примите пожалуйста к себе) Меня зовут Даша,33 года,есть уже двое мальчишек🥰 Сейчас второй брак и никак.....планируем с января,вроде бы не много,но. Проблем вроде не выявили особых, у мужа только морфорлогия хромает,только 4 процента без дефектов. Читаю вас,читаю, вопрос назрел, сдавала АМГ - 0.56, ФСГ - 6.4, ЛГ - 2.7 при этом три цикла делала УЗИ,овуляция была, на два яичника более 10 фоликов, в чем подвох?может ли при таких показателях быт низкий АМГ?репродуктолог дала время до нового года,если не получится надо трубы смотреть и настаивает идти на ЭКО из за возраста 🙄 Дашенька,добро пожаловать к нам!Пусть скорее наступит здоровая беременность! 21.06.2024 в 16:35, vlad04ka сказал(а): Я нормально, кровоточу по немногу, жду когда закончится и на узи потопаю, посмотрю как все вышло, вчера утром сгустков было прям оооочень много, сегодня в основном кровь. Матка сокращается болезненно, как буд-то после родов я Владочка,очень желаю,что бы скорее всё было в норме. 21.06.2024 в 18:18, Monty-mom сказал(а): Девочки, здравствуйте! Примите и меня в компанию. Читаю вас давно, чукча больше читатель, чем писатель. Зовут Ольга, возраст популярный)) 40+, наверно даже 40++. Деток нет… живых… сына потеряла на 26 неделе беременности пару лет назад. Я хотела рассказать о своем гидросе для Насти «чудесное было время». У меня «гидрос» на узи то видят, то не видят с 2015 г. По узи - ну прям классический гидрос, сразу после М не видят, во второй фазе видят. В 2018 г из-за него пошла на лапару, удалять трубу, но после операции сказали, что труба норм, а жидкость - это церозоцелле (по-простому между спайками, т.к. были хирургические вмешательства). Ровно через месяц после лапары его по узи увидели снова и периодически видят до сих пор. В прошлом году была очередная лапара, трубу проверяли опять и жидкость не в ней. Вот как бывает. Олечка,добро пожаловать!Пусть чудо скоро произойдёт! 20 часов назад, Tundra_S сказал(а): Я в сентябре отправлю к тебе аиста, пообешай встретить!❤️ @_felix_ Танюша,готовься,с таким аистом,чуду точно быть! 4 часа назад, Mysterium сказал(а): Да, у нас сегодня ГОДОВАСИЕ!!!🎂🎉🥰 Даже дети обалдели, как же быстро год пролетел... Говорят, вот же, вроде, только его из рд принесли. И вот первый год уже пролетел... Грустно. Конечно, впереди ещё много всего, но самый сладкий малышочный годик уже прошёл... Дианочка,поздравляю сынулю с первым годиком! Здоровья малышу!Радости и хорошего настроения!Много новых умелочек! @Mur1kНастасья Платье классное!И тебе очень хорошо подходит!Красотка! 4 часа назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, вопрос не по теме! А утку никто не готовит? У меня муж купил 2 тушки утки, большие, почти по 3 кг каждая, захотелось ему, видите ли!)) А я утку вблизи вообще первый раз в жизни вижу!Ее можно запечь как курицу? Или может секрет какой есть?) Мы утку очень любим.Я так же как и Юля,запекаю в пакете.Но предварительно мариную на ночь или хотя бы на пару часов.Специи,соевый соус,горчица.И ещё добавляю финиковый сироп,в сочетании с соевым соусом очень вкусно получается.Ну или мёд .Этим всем обмазать,промариновать.И в пакет и на пару часов в духовку. А с яблоками,так это моя любовь.Яблоки кисло-сладкие,кубиками порезать,изюм,парочку чернослива порезать и 2-3 ложки варенорго риса(до готовности),перемешать и этим начинить и зашить и в духовку. Очень ароматно получается.Готовлю так больше 25 лет уже. 3 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Утку в мешок обмажь маслом, горчицей, чеснок, приправки и на пару часов запекать при 160-170 Жира много в ней. Если не зарумянится вскрой пакет и оставь при 180 на 20мин, полей жирком. И я так же готовлю! 2 8 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 июня Поделиться 22 июня 13 минут назад, Ирина886 сказал(а): Я вона че. Хочу пальму посеять😁 Блин ты молодец канешн, терпению твоему позавидуешь, а я купила 2 взрослые драцены большемеры в марте и сразу ихпересадила и промыла и пролечила. И за неделю онаи скукожились, уж что только я не делала с ними, пыталась восстановить, и обрезала и ставила в воду и ускорители укоренители. Кароч осталася 1 верхушка - укоренилась, но ей теперь расти и расти. На фотке слева на сл день, справа через неделю, а сейчас в стаканчике 100гр стоит на укоренении. 🙈Вот такой я, садовод А другие 2 норм перенесли такую же процедуру. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 июня Автор Поделиться 22 июня 4 часа назад, Tundra_S сказал(а): Оооох, готовтесь ограбить банк, мы занимались пару лет назад, знатно обалдели! Девочки, вопрос не по теме! А утку никто не готовит? У меня муж купил 2 тушки утки, большие, почти по 3 кг каждая, захотелось ему, видите ли!)) А я утку вблизи вообще первый раз в жизни вижу!Ее можно запечь как курицу? Или может секрет какой есть?) Я индоуток часто готовлю. Вообще просто : обмазываешь сметаной с добавлением приправы, соли, чеснока, и яблочного уксуса чуть, можно соевый соус и молотый имбирь. Оставляю на 2-3 часа. А потом в стеклянный противень, сверху фольгой закрываю, и в духовку на 2 часа темп200°. Режим верхний+нижний нагрев. Потом фольгу снимаю и ещё на полчаса режим вентилятор темп 140-150, чтоб зарумянилась. Очень мягкая и вкусная, и не сильно жирная. Ещё можно внутрь яблоки и апельсины дольками. 4 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Да, сейчас время вообще быстро полетит, оглянуться не успеешь как садик, школа... Сладкая пора проходит, но так и должно быть. С годовасием! А какой ДЦ? Ещё поярчает тестик. Если по 2 мм в сутки фоллик растёт, то сейчас 17, ну 19 мм получается, рановато для О. Да и тест может резко к вечеру поярчать. Не, у меня резко не ярчает. Завтра повторю тест, конечно, но что-то предчувствие, что не поярчает. Ой, ладно, фиг с ним! Как будет, так и будет. 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): У меня отеков не было. Я много пью. Но в основном газированную. Обычной вообще не напиваюсь. С газом литра 3 может быть, а простой и 5 в день Готовить примерно по часам как вес у утки. Я сначала на 200-220 ставлю, потом на 180. Мне кажется, что так с нее жира меньше выходит Я теперь тоже утку хочу. Нужно на днях поехать у мамы мулларда взять 5л воды в день, полведра😱😱😱 Не представляю, как столько воды можно выпить. А муларды вкусные, говорят. 31 минуту назад, Ирина886 сказал(а): Я вона че. Хочу пальму посеять😁 Пальма семенами? Как интересно! Она высокая будет? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт