Перейти к публикации

🌾🌾Июнь откроет в лето дверцы - малыш поселится под сердцем! 🌾🌾

Полезные сообщения

(изменено)

У меня тест на О не ярчает, хотя 2 дня назад был ДФ 13мм, и по идее тест должен уже начать ярчать. 

Наверное, сдулся... 

Изменено пользователем Чудесное было время
  • Держу кулачки 2
  • Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

31 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

а мы с мудем кт зубов сделали, занялись зубами 

Оооох, готовтесь ограбить банк, мы занимались пару лет назад, знатно обалдели!:D

Девочки, вопрос не по теме! А утку никто не готовит? У меня муж купил 2 тушки утки, большие, почти по 3 кг каждая, захотелось ему, видите ли!)) А я утку вблизи вообще первый раз в жизни вижу!:DЕе можно запечь как курицу? Или может секрет какой есть?)

Ой, страничку полосатую открыла🥰

Напишу стишок про свой фоллик🤣🤣🤣

🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞

ДОМИНАНТНЫЙ ЭТОТ ФОЛЛИК

УВИДАЛИ НА УЗИ

КОЛЕТ ЛЕВЫЙ БОК ДО КОЛИК, 

ВСЕ БЫ ГУД, ДА ТЕСТИК ТОЛЬКО

НЕ ЯРЧАЕТ, ПАРАЗИТ! 

ОХ, УЖ ЭТА КУЧА ЗНАНИЙ... 

ОТ УЗИ ПРОШЛО ДВА ДНЯ, 

МИЛЛИМЕТРА НА ЧЕТЫРЕ

ДОЛЖЕН ВЫРАСТИ ХОТЯ БЫ! 

БЛИН, ПОЛУЧИШЬ У МЕНЯ! 

НЕ ЖИВЁТСЯ МНЕ СПОКОЙНО... 

ХОТЬ НЕ БЕГАЙ НА УЗИ! 

ЧЕМ БЫ Я НЕ ЗАНИМАЛАСЬ, 

В ГОЛОВЕ ОДНИ ЛИШЬ МЫСЛИ:

ДОМИНАНТНЫЙ ТОРМОЗИТ! 

ВСЕ, ИДИ УЖ ТЫ, ДРУГ, В БАНЮ! 

МЫСЛЬ МОЮ НЕ ЗАНИМАЙ! 

РАЗВАЛЮСЬ Я НА ДИВАНЕ, 

ЙОГУРТ С ЯГОДОЙ В СТАКАНЕ, 

,...................................................... 

ТЕСТИК, 

ТЕСТИК МОЙ, 

ЯРЧААААААААЙ!!!! 

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

IMG_20240622_135757.thumb.jpg.682fbb6feb6a1a6fe987dc80a374c954.jpg

• Нравится 5
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 4
16 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Курение здорово снижает качество :sperm2:

Если совсем бросить не может, пусть хоть сократит дозу. 

У меня всегда в Б были отёки, порой очень сильные, на пузе ямка от стетоскопа оставалась, ноги как у слона. 

Понятно, что мне уже не придётся проверить... Но просто интересно стало, неужели если я налажу питьевой режим (а сейчас я в отпуске и дома, могу 3 недели рядом с туалетом пожить), то будет иначе. 

Мне всегда диету назначали с ограничением соли и жидкости до 1 л в день. Я и так пила мало, а тут ещё меньше. 

А сейчас многие врачи уже отходят от такой схемы, наоборот, организм будет держать воду, если пить мало. 

В общем, буду начинать потихоньку пить больше, может, и привыкну. 

С годовасием сыночка, Диан! Впереди много ещё радостного и очень сладкого, первые шаги, первые слова🥰

А доча жжёт! Двойню сразу🤣

Наоборот надо пить больше, чтоб отеков не было. Это совковое ограничение воды до 1 л. Арбуз ещё хорошо помогает 

43 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Даже дети обалдели, как же быстро год пролетел... Говорят, вот же, вроде, только его из рд принесли. И вот первый год уже пролетел... Грустно. Конечно, впереди ещё много всего, но самый сладкий малышочный годик уже прошёл... 

Да, сейчас время вообще быстро полетит, оглянуться не успеешь как садик, школа... Сладкая пора проходит, но так и должно быть. 

С годовасием! 

21 минуту назад, Чудесное было время сказал(а):

У меня тест на О не ярчает, хотя 2 дня назад был ДФ 13мм, и по идее тест должен уже начать ярчать. 

Наверное, сдулся... 

А какой ДЦ? Ещё поярчает тестик. Если по 2 мм в сутки фоллик растёт, то сейчас 17, ну 19 мм получается, рановато для О. Да и тест может резко к вечеру поярчать. 

@Mysterium Диана, с годиком малыша!  старшие жгут) 

моя дочь периодически говорит, что я беременная, думаю, она рада будет малышу. старший молчит на эти темы. 

37 минут назад, Tundra_S сказал(а):

Оооох, готовтесь ограбить банк, мы занимались пару лет назад, знатно обалдели!:D

Девочки, вопрос не по теме! А утку никто не готовит? У меня муж купил 2 тушки утки, большие, почти по 3 кг каждая, захотелось ему, видите ли!)) А я утку вблизи вообще первый раз в жизни вижу!:DЕе можно запечь как курицу? Или может секрет какой есть?)

Утку в мешок обмажь маслом, горчицей, чеснок, приправки и на пару часов запекать при 160-170  Жира много в ней. Если не зарумянится вскрой пакет и оставь при 180 на 20мин, полей жирком. Я беру иногда. Хочу утку по пекински попробовать.. 

А зубы да - имплант соточка.🙈Мужу 3 и мне 2 и просто лечение... 

С картошечкой еще вкуснее будет, покрупнее порежь или целиком и на нее утку и все в пакет для запекания и в духовку забудь на 2 часа. Я еще с яблоками люблю, но их за полчаса дл готовности, а то в кашу превратятся 

• Спасибо 1
8 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Утку в мешок обмажь маслом, горчицей, чеснок, приправки и на пару часов запекать при 160-170  Жира много в ней. Если не зарумянится вскрой пакет и оставь при 180 на 20мин, полей жирком. Я беру иногда. Хочу утку по пекински попробовать.. 

С картошечкой еще вкуснее будет, покрупнее порежь или целиком и на нее утку и все в пакет для запекания и в духовку забудь на 2 часа. Я еще с яблоками люблю, но их за полчаса дл готовности, а то в кашу превратятся 

Спасибо большое!❤️

5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Lesechka24 а я виски с колой и запеченная форелька на мангале )

Вот платье 🤣🤣🤣 

Всем приветики))) а куда делось платье?? 🙃🙃🙃 Ммм, форелька... И от коктейля я б не отказалась)) ты как там, тестики ещё не мочишь?)) в виски с колой? 🤣🤣🤣

@Mur1kНастасья о, нашла платье, класс, особенно с этими сандалями👍👍👍 Да и ты красотка😇

23 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Блин, теперь и утку захотелось 🙈🤣

Пошла как я в магазин😁

• Ха-ха 3
29 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

аж слюни побежали.. недавно попалась на глаза утка.... 

а мой часто шутит в ответ на вопрос: "что приготовить?". говорит: "утку с яблоками" :D

46 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Настенка85 я забыла про тесты))) 🤣 

Ну и отличненько👍😎 😁 Давай что ли в понедельник начнём? 😏😜

@Mur1kНастасья а темпа где сегодняшняя? 😜 тоже забыла?)))

51 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Настенка85 я забыла про тесты))) 🤣 

Ну и отличненько👍😎 😁 Давай что ли в понедельник начнём? 😏😜

2 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

Курение здорово снижает качество :sperm2:

Если совсем бросить не может, пусть хоть сократит дозу. 

У меня всегда в Б были отёки, порой очень сильные, на пузе ямка от стетоскопа оставалась, ноги как у слона. 

Понятно, что мне уже не придётся проверить... Но просто интересно стало, неужели если я налажу питьевой режим (а сейчас я в отпуске и дома, могу 3 недели рядом с туалетом пожить), то будет иначе. 

Мне всегда диету назначали с ограничением соли и жидкости до 1 л в день. Я и так пила мало, а тут ещё меньше. 

А сейчас многие врачи уже отходят от такой схемы, наоборот, организм будет держать воду, если пить мало. 

В общем, буду начинать потихоньку пить больше, может, и привыкну. 

С годовасием сыночка, Диан! Впереди много ещё радостного и очень сладкого, первые шаги, первые слова🥰

А доча жжёт! Двойню сразу🤣

У меня отеков не было. Я много пью. Но в основном газированную. Обычной вообще не напиваюсь. С газом литра 3 может быть, а простой и 5 в день

2 часа назад, Tundra_S сказал(а):

Готовить примерно по часам как вес у утки. Я сначала на 200-220 ставлю, потом на 180. Мне кажется, что так с нее жира меньше выходит

Я теперь тоже утку хочу. Нужно на днях поехать у мамы мулларда взять

• Спасибо 1

Девочки, пришли мои результаты и что-то я расстроена. Все анализы ухудшилось, не смотря на то что я продолжаю пить железо

Screenshot_20240622_180619.jpg

Прог 41,79 нмоль/л
Я так понимаю что это нормально.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
23 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Miracle❤️Ashas нууу, это много) а тест делала?)

Нет, а зачем? Да и рано еще...

У меня как то и больше был, и цикл пролетный. Тогда и график, правда, красивый и разница температур хорошая, не то что сейчас

5 часов назад, Tundra_S сказал(а):

Привет, девочки!:smilie_girl_321: У нас сегодня такая приятная погода - +23 и ветерок! Вечером шашлычки и баня!:love:

@Mur1kНастасья красотка❤️

@Mysterium Диана, с годиком вашего малыша! Крепкого здоровья и много новых умелок!:kiss2:

Мы тоже сейчас только с баньки приехали:love:, только у нас была курочка запечённая с овощами и очень вкусный тортик (ну, где тут похудеешь🤦‍♀️)

5 часов назад, Тими сказал(а):

У меня с 15 июля,тоже в Горный поедем) мы уже лет пять на одну базу ездим 🤣уже вокруг все облазили,в этом году решили просто есть,спать и на Катунь смотреть 😅

Приятно познакомиться 🌷вот я и не понимаю ничего,надо бы наверное еще раз сдать,но анализ дорогой зараза,лучше за эти деньги УЗИ сделать еще раз 🤔

Вот как раз в январе год будет,правда надеюсь не будет 😅

Мы в Чемал поедем (сняли домик на 4 дня), потом на Телецкое озеро. 

4 часа назад, Mysterium сказал(а):

Привет:Hello:

Нет, отёков у меня не было ни в одну из беременностей. Просто тяжесть в ногах, что аж передвигать трудно. Как бы объяснить... 🤔Ну типа как если гирю 10 кг взять и таскать ее😃или рюкзак походный😃то есть прямо физически тяжело 😃а в чулках заметно легче передвигаться👍

Вот и я первого в 27 родила. Вторую в 30, и третьего за неделю до 40🤗 сыну 13, доче 10 и малышочку нашему сегодня годик🥰

Вода с бульками - это минералка газированная что ли? 😃

Вот и мне беременности все очень легко дались. Ни токса, ни угрозы никакой, ни отёков, ни гсд... Что там ещё бывает... В общем, ничего не было. Низкое прикрепление в этот раз было и полный половой покой. Но фактически я и его никак не ощущала, что оно низкое🤷‍♀️ и КС легко, вроде.... А вот потоооомммм🤦‍♀️и желтуха, и я по больницам... Жопа жопская😃

А гормоны и меня кроют периодически 🤣и хочется, и колется, как говорится😃

У меня помощников особо нет. Старший 13 лет вообще отдельно. Максимум может подойти поцеловать. Любит на расстоянии 😃дочка иногда помогает. На молочку сбегать, например, или отвлечь, чтобы я поела хотя бы. Гулять, конечно, они с ним не гуляют. Бабушки тоже на расстоянии у нас. Типа сами родили, сами и растите. Ну это они и со старшими с той же позицией были. Только там разница маленькая между детьми, гораздо тяжелее. А сейчас школьники... По мне, так вообще халява 🤣с одним малышом кайфово🥰 отчасти из-за этого ещё побаиваюсь на 4-го решаться. Понимаю, что не вывезу не только физически, но и морально опять маленькую разницу. Мне кажется, сейчас я прямо отдыхаю, по сравнению как со старшими было 😃а с 4-м так на сисе уже не полежишь, если третий ещё малышок 😃

Дочка мне сегодня выдала, что нам надо ПЯТОГО мальчика 😃я говорю, как пятого, у нас ещё и четвёртого нет😃она зависла... А потом не растерялась - надо 4го и 5го:hohot:и чтобы все мальчики😃 

А сын старший вообще уже так обо всем говорит, что этот четвёртый у нас точно будет😃типа вещи все ему оставляем 🤣а то после них ничего не осталось, так как вообще третий не планировался, поэтому сейчас он заранее предупреждает, что надо все вещи оставлять 🤣 

Ой, спасибо!!! :love:как прияяяятно, что помнишь :confusion:

Да, у нас сегодня ГОДОВАСИЕ!!!🎂🎉🥰

Даже дети обалдели, как же быстро год пролетел... Говорят, вот же, вроде, только его из рд принесли. И вот первый год уже пролетел... Грустно. Конечно, впереди ещё много всего, но самый сладкий малышочный годик уже прошёл... 

Поздравляю с первым юбилеем твоего мужчинку! Крепкого ему здоровья и новых умелочек🎂💐💞

3 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

Наверное, сдулся... 

Да ну, не сдулся! Завтра тестик поярчает✌️

54 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Девочки, пришли мои результаты и что-то я расстроена. Все анализы ухудшилось, не смотря на то что я продолжаю пить железо

Прог 41,79 нмоль/л

Всё замечательно, результаты вписываются в норму🙏

• Спасибо 1
5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Мы тоже сейчас только с баньки приехали:love:, только у нас была курочка запечённая с овощами и очень вкусный тортик (ну, где тут похудеешь🤦‍♀️)

Мы в Чемал поедем (сняли домик на 4 дня), потом на Телецкое озеро. 

Поздравляю с первым юбилеем твоего мужчинку! Крепкого ему здоровья и новых умелочек🎂💐💞

Да ну, не сдулся! Завтра тестик поярчает✌️

Всё замечательно, результаты вписываются в норму🙏

Прошлый раз РЕ сказала что это мало железа. Надо увеличивать

1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Прог 41,79 нмоль/л

Отличные результаты, на мой взгляд👍👍👍 У меня хуже намного по витаминам 🙈

13 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Я вона че. Хочу пальму посеять😁

IMG_20240622_214057_213.jpg

Блин ты молодец канешн, терпению твоему позавидуешь, а я купила 2 взрослые драцены большемеры в марте и сразу ихпересадила и промыла и пролечила. И за неделю онаи скукожились, уж что только я не делала с ними, пыталась восстановить, и обрезала и ставила в воду и ускорители укоренители. Кароч осталася 1 верхушка  - укоренилась, но ей теперь расти и расти. 

На фотке слева на сл день, справа через неделю, а сейчас в стаканчике 100гр стоит на укоренении. 🙈Вот такой я, садовод 

Collage_20240405_092302.jpg

А другие 2 норм перенесли такую же процедуру. 

IMG_2024_06_22_20_08_26_3272294714055454605811.jpg

• Нравится 1
4 часа назад, Tundra_S сказал(а):

Я индоуток часто готовлю. Вообще просто : обмазываешь сметаной с добавлением приправы, соли, чеснока, и яблочного уксуса чуть, можно соевый соус и молотый имбирь. Оставляю на 2-3 часа. А потом в стеклянный противень, сверху фольгой закрываю, и в духовку на 2 часа темп200°. Режим верхний+нижний нагрев. Потом фольгу снимаю и ещё на полчаса режим вентилятор темп 140-150, чтоб зарумянилась. Очень мягкая и вкусная, и не сильно жирная. Ещё можно внутрь яблоки и апельсины дольками.

4 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Да, сейчас время вообще быстро полетит, оглянуться не успеешь как садик, школа... Сладкая пора проходит, но так и должно быть. 

С годовасием! 

А какой ДЦ? Ещё поярчает тестик. Если по 2 мм в сутки фоллик растёт, то сейчас 17, ну 19 мм получается, рановато для О. Да и тест может резко к вечеру поярчать. 

Не, у меня резко не ярчает. 

Завтра повторю тест, конечно, но что-то предчувствие, что не поярчает.

Ой, ладно, фиг с ним! Как будет, так и будет. 

2 часа назад, Ирина886 сказал(а):

У меня отеков не было. Я много пью. Но в основном газированную. Обычной вообще не напиваюсь. С газом литра 3 может быть, а простой и 5 в день

Готовить примерно по часам как вес у утки. Я сначала на 200-220 ставлю, потом на 180. Мне кажется, что так с нее жира меньше выходит

Я теперь тоже утку хочу. Нужно на днях поехать у мамы мулларда взять

5л воды в день, полведра😱😱😱

Не представляю, как столько воды можно выпить. 

А муларды вкусные, говорят. 

31 минуту назад, Ирина886 сказал(а):

Я вона че. Хочу пальму посеять😁

IMG_20240622_214057_213.jpg

Пальма семенами? Как интересно! Она высокая будет? 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...