_felix_ 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 22.06.2024 в 12:09, Чудесное было время сказал(а): @_felix_ А ТЫ ОТКРЫЛА ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ! 😊 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 СВЕТЛАЯ ГРУСТЬ ОЖИДАНИЯ, ТИХАЯ РАДОСТЬ НАДЕЖДЫ, ЗВОНКОЕ ПТИЦ ЩЕБЕТАНИЕ, И ВЕТЕРОК СНОВА НЕЖНЫЙ В ЩЕКУ ЦЕЛУЕТ ТАК ЛАСКОВО, ВОЛОСЫ ГЛАДИТ, КАК МАМА... ВЕРЮ ТАК СИЛЬНО, ТАК СТРАСТНО Я, ВЕРЮ ПО-ДЕТСКИ УПРЯМО В ТО, ЧТО МЕЧТА МОЯ СБУДЕТСЯ! ЧТО МЕНЯ БОГ НЕ ЗАБУДЕТ! ВСЕ У НАС СКОРО ПОЛУЧИТСЯ! ВСЕ У НАС, ДЕВОЧКИ, БУДЕТ! 🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀 Раскрыть Спасибо, Настюш 🍀 🤗 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 Девочки, спасибо всем за рецепты! ❤️Вы так вкусно описываете, что нам нужна еще одна утка, чтоб попробовать всё! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 22 июня 2024 Автор Поделиться 22 июня 2024 ДЕВОЧКИ, КТО ЕЩЁ НЕ ПРИСЛАЛ ТЕМКИ ИЮЛЯ, Я ЖДУ. МОЖНО СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ТЕМОК. И ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ, КТО ПРИМЕТ У МЕНЯ ЭСТАФЕТУ И ОТКРОЕТ СЧАСТЛИВЫЙ ИЮЛЬСКИЙ ДОМИК? 😊 Ссылка на это сообщение
Ирина886 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 22.06.2024 в 17:05, Ко-ро-лев-на сказал(а): Блин ты молодец канешн, терпению твоему позавидуешь, а я купила 2 взрослые драцены большемеры в марте и сразу ихпересадила и промыла и пролечила. И за неделю онаи скукожились, уж что только я не делала с ними, пыталась восстановить, и обрезала и ставила в воду и ускорители укоренители. Кароч осталася 1 верхушка - укоренилась, но ей теперь расти и расти. На фотке слева на сл день, справа через неделю, а сейчас в стаканчике 100гр стоит на укоренении. 🙈Вот такой я, садовод А другие 2 норм перенесли такую же процедуру. Раскрыть Драцены сильно не любят пересадку, там надо аккуратно перевалить, чтоб корни не шебуршить 22.06.2024 в 17:19, Чудесное было время сказал(а): Я индоуток часто готовлю. Вообще просто : обмазываешь сметаной с добавлением приправы, соли, чеснока, и яблочного уксуса чуть, можно соевый соус и молотый имбирь. Оставляю на 2-3 часа. А потом в стеклянный противень, сверху фольгой закрываю, и в духовку на 2 часа темп200°. Режим верхний+нижний нагрев. Потом фольгу снимаю и ещё на полчаса режим вентилятор темп 140-150, чтоб зарумянилась. Очень мягкая и вкусная, и не сильно жирная. Ещё можно внутрь яблоки и апельсины дольками. Не, у меня резко не ярчает. Завтра повторю тест, конечно, но что-то предчувствие, что не поярчает. Ой, ладно, фиг с ним! Как будет, так и будет. 5л воды в день, полведра😱😱😱 Не представляю, как столько воды можно выпить. А муларды вкусные, говорят. Пальма семенами? Как интересно! Она высокая будет? Раскрыть Так я могу к 1,5 шке присосаться и половину вдуть, особенно в жару. Мулларды намного вкуснее индоуток. Они мясистее и жира не так много. И растут 2 месяца😁 Мы в прошлом году брали, до сих пор еще в морозилке запас есть. В вакууме после разморозки как только вчера забили. Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 22.06.2024 в 17:00, Мариша 99 сказал(а): Танюша,готовься,с таким аистом,чуду точно быть! Раскрыть Я только за 💫💫🌠🌠 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесам я оставляю место 22 июня 2024 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2024 22.06.2024 в 17:42, Ирина886 сказал(а): Драцены сильно не любят пересадку, там надо аккуратно перевалить, чтоб корни не шебуршить Так я могу к 1,5 шке присосаться и половину вдуть, особенно в жару. Мулларды намного вкуснее индоуток. Они мясистее и жира не так много. И растут 2 месяца😁 Мы в прошлом году брали, до сих пор еще в морозилке запас есть. В вакууме после разморозки как только вчера забили. Раскрыть Вы уток в вакууме замораживаете? У нас индоутки, они не жирные практически, мяса много, но только у селезня, утка мелкая. Вот обещанная фото меня в БЕРЕМЕННОМ платье😊 Тут я поясок затянула чуть. А тут с распущенным поясом настоящая беременяха🤣. Так прикольно видеть круглые глаза знакомых🤣🤣🤣 16 Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 @Чудесное было время пусть понадобится по назначению 💫 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 22 июня 2024 Автор Поделиться 22 июня 2024 22.06.2024 в 18:32, _felix_ сказал(а): @Чудесное было время пусть понадобится по назначению 💫 Раскрыть Ох, вряд ли... Но одеваю, прям представляю в красках. Развлекаюсь, в общем. Так приятно представлять себя Б, и видеть, что другие верят. А ткань такая приятная, для храма лучше не найдешь. Летом жарко в храме, а в платье нормально, и всё закрытое, и не просвечивает Завтра пойду в нём на праздничную службу 5 Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 22.06.2024 в 18:41, Чудесное было время сказал(а): Ох, вряд ли... Но одеваю, прям представляю в красках. Развлекаюсь, в общем. Так приятно представлять себя Б, и видеть, что другие верят. А ткань такая приятная, для храма лучше не найдешь. Летом жарко в храме, а в платье нормально, и всё закрытое, и не просвечивает Завтра пойду в нём на праздничную службу Раскрыть Тьху на тебя 😂 сказала - пусть понадобится по назначению, значит пусть понадобится 💫🌠🤗🦵 пендель тебе и подгузником ночным по попе 🤣🤞 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 22.06.2024 в 18:41, Чудесное было время сказал(а): Ох, вряд ли... Но одеваю, прям представляю в красках. Развлекаюсь, в общем. Так приятно представлять себя Б, и видеть, что другие верят. А ткань такая приятная, для храма лучше не найдешь. Летом жарко в храме, а в платье нормально, и всё закрытое, и не просвечивает Завтра пойду в нём на праздничную службу Раскрыть Красиивая, Настюш! И платье веселенькое. Оч хорошо когда нравится. 22.06.2024 в 19:48, _felix_ сказал(а): Тьху на тебя 😂 сказала - пусть понадобится по назначению, значит пусть понадобится 💫🌠🤗🦵 пендель тебе и подгузником ночным по попе 🤣🤞 Раскрыть Тань, я чет в забытьи была что ли, каким подгузником? Ты родила недавно? Чет не понимаю ничо 👀👁️👂 Ссылка на это сообщение
Ирина886 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 22.06.2024 в 18:24, Чудесное было время сказал(а): Вы уток в вакууме замораживаете? У нас индоутки, они не жирные практически, мяса много, но только у селезня, утка мелкая. Вот обещанная фото меня в БЕРЕМЕННОМ платье😊 Тут я поясок затянула чуть. А тут с распущенным поясом настоящая беременяха🤣. Так прикольно видеть круглые глаза знакомых🤣🤣🤣 Раскрыть И уток, и кур. И сало соленое, если в вакууме то по вкусу как только заселили. Всё в вакуум. Индоуток ростить долго, а мулларды в 2 месяца +-3 кг чистым весом, селезни ближе к 4. И вкус отличается, они вкуснее. Как бульон из обычной курицы и из курицы с черным мясом, вроде тоже курица, а разница огромная. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 22.06.2024 в 19:53, Ирина886 сказал(а): И уток, и кур. И сало соленое, если в вакууме то по вкусу как только заселили. Всё в вакуум. Индоуток ростить долго, а мулларды в 2 месяца +-3 кг чистым весом, селезни ближе к 4. И вкус отличается, они вкуснее. Как бульон из обычной курицы и из курицы с черным мясом, вроде тоже курица, а разница огромная. Раскрыть Ох вы разбираетесь... А почему курицы с черным мясом бывают? Вид такой? Я помню бульон бабушкин из петуха , до сих пор вкус чувствую. Магазинные это хрень собачья Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 22.06.2024 в 19:51, Ко-ро-лев-на сказал(а): Тань, я чет в забытьи была что ли, каким подгузником? Ты родила недавно? Чет не понимаю ничо 👀👁️👂 Раскрыть Сыну 2,5 и он сцыт в подгузник 😄 Я их от него парочку раз отправляла даже (неюзаные конечно 😂 думаю надо повторить, пока не перестали их покупать)) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 22.06.2024 в 19:57, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ох вы разбираетесь... А почему курицы с черным мясом бывают? Вид такой? Я помню бульон бабушкин из петуха , до сих пор вкус чувствую. Магазинные это хрень собачья Раскрыть Порода такая. Ссылка на это сообщение
Тими 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 22.06.2024 в 11:38, Sun194 сказал(а): А сами откуда? Раскрыть Омск @Ко-ро-лев-на да наверное так и надо,не морочиться) я столько перечитала,так и не поняла от чего зависит этот АМГ🤔репродуктолог говорит не может у тебя быть такой низкий при таком УЗИ,короче не поймёшь. Надо было не сдавать пока,дурная голова покоя не дает 🤣 22.06.2024 в 12:19, Чудесное было время сказал(а): Курение здорово снижает качество Если совсем бросить не может, пусть хоть сократит дозу. Раскрыть Работа нервная,но вроде старается,я тоже на курение грешу. 22.06.2024 в 16:10, семь-Я❤️ сказал(а): Мы в Чемал поедем (сняли домик на 4 дня), потом на Телецкое озеро. Раскрыть Ой хорошо,мы в том году на Телецкое ездили на пару дней,красота конечно,правда на катере укачало немного,гроза сильная началась пошвыряло нас по волнам 😅 22.06.2024 в 17:00, Мариша 99 сказал(а): Дашенька,добро пожаловать к нам!Пусть скорее наступит здоровая беременность! Раскрыть Спасибо большое 😌🌷 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 23 июня 2024 Поделиться 23 июня 2024 Доброе утро, девчоночки! 🤗 А я уже с тренировки прибежала, сегодня с 8 утра на набережной тренили, супер!👍 3 Ссылка на это сообщение
larus_Anna 23 июня 2024 Поделиться 23 июня 2024 Тоже хочется подвигаться, надо бы велосипед достать. Всем привет Ссылка на это сообщение
InnaDima 23 июня 2024 Поделиться 23 июня 2024 (изменено) 21.06.2024 в 10:07, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Всем привет)) нас вчера выписали) наконец мы дома спасибо большое всем за поздравления) Раскрыть Наталья!я с ещё большей задержкой)) Здорово что вы уже дома! Здоровья маме и малышу,спокойных дней и ночей!Вкусного и полезного молочка побольше! Поздравляю) 21.06.2024 в 10:41, Sun194 сказал(а): Привет всем! Я что-то только читать едва успеваю, писать совсем отстаю - пока соберусь, уже вперед ускакали опять 😂 Я родила до 30 первых двух дочерей - в 21 и 30. Третью после 40 - в 44 и сейчас в 46 жду четвертую. Мне самой сложной первая беременность показалась - постоянно у меня врачи что-то выискивали. Тонус, старение плаценты, маловодие… Остальные вообще без каких-либо проблем, даже сейчас в 46. Только в жару сложновато Раскрыть Привет!как это сообщение обнадёживает)я всё переживаю что возраст,болячки,как ходить буду.лет то уже 42)) Здоровья,добрая девушка)! 21.06.2024 в 13:35, vlad04ka сказал(а): Привет всем Я нормально, кровоточу по немногу, жду когда закончится и на узи потопаю, посмотрю как все вышло, вчера утром сгустков было прям оооочень много, сегодня в основном кровь. Матка сокращается болезненно, как буд-то после родов я Добро пожаловать, по амг не подскажу, ни когда его не сдавала. Раскрыть Хорошо что без медикаментов.пусть всё пройдёт хорошо,и на УЗИ будет чисто. 22.06.2024 в 12:16, Mysterium сказал(а): Раскрыть Обалдеть!Уже год!я ещё помню, когда писала будучи беременной) Самая чудная пора,новые умелки и уже проделки, всё ещё можно с нежностью зацеловать)Поздравляю!!! Всем привет! Мы в выходные ездили на озеро Балхаш, прекрасно,чистая вода, голубая и адское пекло.никуда не спрятаться,в палатке как в духовке.я снова сгорела,как кирпич)) приехала, быстренько умывашку отбеливающую,маску на мордочку сухую) Что то у меня какой то дискомфорт в низу живота,по ощущениям расстройство кишечника,но в туалет не гоняю,прям дурно иногда становится.и тянет,то спазмом,то просто ноет.вроде застудить не должна.в дороге,почти везде новый асфальт,не трясло.напряжение какое то.уже с четверга это. Была я у ревматолога,с анализами своими,сказала она пересдать 17 июля всё и допом у них в центре иммуноблот(конкретно не скажу,что именно).ну и если снова будет завышено то уже точно АФС,а пока назначила Кардиомагнил. Изменено 23 июня 2024 пользователем InnaDima 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Наталья//2025 23 июня 2024 Поделиться 23 июня 2024 Привет всем 🥰 Забежала поздороваться. Во Вт защита в квартире ремонт на кухне. Тест на овуляцию жирный прям сегодня. Стараемся. Как у вас дела? Новоиспеченные начихайте 5 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 23 июня 2024 Поделиться 23 июня 2024 Как же я её хотела! сделала большой тазик) 8 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 23 июня 2024 Автор Поделиться 23 июня 2024 22.06.2024 в 19:48, _felix_ сказал(а): Тьху на тебя 😂 сказала - пусть понадобится по назначению, значит пусть понадобится 💫🌠🤗🦵 пендель тебе и подгузником ночным по попе 🤣🤞 Раскрыть Ой, а я думаю, шо у меня там такое, а это подгуз🤣. Поймала и вляпалась! 😝 22.06.2024 в 19:53, Ирина886 сказал(а): И уток, и кур. И сало соленое, если в вакууме то по вкусу как только заселили. Всё в вакуум. Индоуток ростить долго, а мулларды в 2 месяца +-3 кг чистым весом, селезни ближе к 4. И вкус отличается, они вкуснее. Как бульон из обычной курицы и из курицы с черным мясом, вроде тоже курица, а разница огромная. Раскрыть А упаковки вакуумные где-то специально покупаете? Муларды растут быстро, но жрут.... Да и сами птенцы суточные стоят ого-го. А вкусные да, согласна Индоутята, которые вылупились в мае-июне, уже в ноябре под топор идут, увесистые, особенно селезни, так что не прям долго. Полгода их растить. Курицу растить дольше. Куры у меня тоже есть. А раньше мы и бройлеров держали, и индюков, и гусей. Сейчас дорого кормить стало, проще купить сразу мясо. Корма дорожают постоянно. Индоутки самый эконом вариант, отруби да кабачки с травой летом им норм. Осенью надо кормить получше, конечно. Ну, и утят я вскармливаю кормом для бройлеров пополам с кукурузой, они тогда очень хорошо растут. 23.06.2024 в 09:46, НатальяМногоМама сказал(а): Привет всем 🥰 Забежала поздороваться. Во Вт защита в квартире ремонт на кухне. Тест на овуляцию жирный прям сегодня. Стараемся. Как у вас дела? Новоиспеченные начихайте Раскрыть Плодотворной овуляции! 🤞 У меня тест тоже по ярчать решил (не зря я своему фоллику вчера стихи посвятила🤣). Но не пик ещё сегодня, и хорошо. Потому, что приехала дочка с парнем своим с ночёвкой, поэтому кекса не будет сегодня, только завтра. Хоть бы завтра был пик! 🙏. Иначе пропустим... Простите, что я спамлю тут своими тестами на О, хочется показать хоть что-то... Такое время счастливое, эти тесты делать. А потом на Б пустые... Но это будет потом. 12 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 июня 2024 Поделиться 23 июня 2024 23.06.2024 в 11:21, Чудесное было время сказал(а): Ой, а я думаю, шо у меня там такое, а это подгуз🤣. Поймала и вляпалась! 😝 А упаковки вакуумные где-то специально покупаете? Муларды растут быстро, но жрут.... Да и сами птенцы суточные стоят ого-го. А вкусные да, согласна Индоутята, которые вылупились в мае-июне, уже в ноябре под топор идут, увесистые, особенно селезни, так что не прям долго. Полгода их растить. Курицу растить дольше. Куры у меня тоже есть. А раньше мы и бройлеров держали, и индюков, и гусей. Сейчас дорого кормить стало, проще купить сразу мясо. Корма дорожают постоянно. Индоутки самый эконом вариант, отруби да кабачки с травой летом им норм. Осенью надо кормить получше, конечно. Ну, и утят я вскармливаю кормом для бройлеров пополам с кукурузой, они тогда очень хорошо растут. Плодотворной овуляции! 🤞 У меня тест тоже по ярчать решил (не зря я своему фоллику вчера стихи посвятила🤣). Но не пик ещё сегодня, и хорошо. Потому, что приехала дочка с парнем своим с ночёвкой, поэтому кекса не будет сегодня, только завтра. Хоть бы завтра был пик! 🙏. Иначе пропустим... Простите, что я спамлю тут своими тестами на О, хочется показать хоть что-то... Такое время счастливое, эти тесты делать. А потом на Б пустые... Но это будет потом. Раскрыть Отличные полосочки, скоро О! Всем привет! У нас наконец-то дождь прошёл, свежее стало, и я как-будто ожила даже, очень тяжело себя чувствую в жару. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья//2025 23 июня 2024 Поделиться 23 июня 2024 Вот мои вчерашний и сегодняшний. Прям всплеск. С мужем уже постарались. И ещё разок закрепим сегодня завтра 5 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 23 июня 2024 Автор Поделиться 23 июня 2024 23.06.2024 в 11:48, НатальяМногоМама сказал(а): Вот мои вчерашний и сегодняшний. Прям всплеск. С мужем уже постарались. И ещё разок закрепим сегодня завтра Раскрыть Ну, тут точно пик! Пусть чудо случится! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт