Ninel_solnze 2 июня Поделиться 2 июня 27 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет)))) передаю заразный девчачий апчхииииии для всех желающих 🥰 нам осталось чуть чуть до пдр. Во вторник была на 3 скрининге что то малышка маленькая у нас всего 2 кг. Напугали сказали маленькая. Надеюсь до 3 кг наберём до пдр) Спасибо . Ловлю .. обмазалась 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 2 июня Поделиться 2 июня Сижу и думаю, мне наверно надо фольку пить начинать давно и йод 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 2 июня Поделиться 2 июня 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): @Жемчужина87 бледненький пока ещё Отличные полосочки! 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет)))) передаю заразный девчачий апчхииииии для всех желающих 🥰 нам осталось чуть чуть до пдр. Во вторник была на 3 скрининге что то малышка маленькая у нас всего 2 кг. Напугали сказали маленькая. Надеюсь до 3 кг наберём до пдр) До родов ещё наберёте. Ну и по опыту скажу, лучше некрупный малыш, легче и тебе и ребёнку в родах. Потом доберете свои кг. 26 минут назад, vlad04ka сказал(а): Сижу и думаю, мне наверно надо фольку пить начинать давно и йод Да, филька, йод обязательно. Потом ещё Г на витамины для Б подсадит. 1 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 2 июня Поделиться 2 июня (изменено) 1 час назад, vlad04ka сказал(а): У меня есть транексам, но при коричневой вроде как его не пьют, думаю это не опасно. Я ночью сплю хорошо, ложусь в 9 вечера, а вот просыпаюсь часов в 5 зачем-то, но сегодня я сходила в тубзик, легла спать и меня обратно вырубило, и проспала до 9 утра)) Просто значит в моче концентрация другая, мы же разные все такие))) А, мне врач сказала продолжать, пока не станет чисто… Я постоянно в туалет бегаю. Последние два дня прям обострение, и дискомфорт легкий в мочевом (не цистит, может, спайки), поэтому ночью сейчас встаю раза 3 минимум… В утром в 6 поднимаюсь, вот тоже чего не спится, школа закончилась)) Думаю, много нюансов. У тебя и в крови хгч больше на первую сдачу. Может, день прикрепления играет свою роль. В может и день овуляции немного другой. Или еще что. 40 минут назад, vlad04ka сказал(а): Сижу и думаю, мне наверно надо фольку пить начинать давно и йод Обязательно! Я пила витамины группы Б, но сейчас пью фольку, йод, магний. Последний и против тонуса, и успокаивает) А мне еще в конце месяца экзамены сдавать. Я до этого сильно волновалась, теперь меньше (все волнение на другую тему перешло))). Но думаю сказать нашему главному преподавателю о своем положении и узнать, могу ли я выбрать кейс для разыгрывания не связанный с потерями, потому что меня это жутко сейчас триггерит… Изменено 2 июня пользователем CatherinS Ссылка на это сообщение
vlad04ka 2 июня Поделиться 2 июня 2 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @vlad04ka и магний) А какой именно, этих магниев всяких куча же, имею ввиду формы 1 час назад, CatherinS сказал(а): А, мне врач сказала продолжать, пока не станет чисто… Я постоянно в туалет бегаю. Последние два дня прям обострение, и дискомфорт легкий в мочевом (не цистит, может, спайки), поэтому ночью сейчас встаю раза 3 минимум… В утром в 6 поднимаюсь, вот тоже чего не спится, школа закончилась)) Думаю, много нюансов. У тебя и в крови хгч больше на первую сдачу. Может, день прикрепления играет свою роль. В может и день овуляции немного другой. Или еще что. Обязательно! Я пила витамины группы Б, но сейчас пью фольку, йод, магний. Последний и против тонуса, и успокаивает) Возможно это потому что начало свежей кровью мазать, поэтому так Я тоже сегодня ссыкуха, и у меня ощущения как будто все время готова писить Конечно оно все имеет роль)) Какой именно магний пила? Поедем сейчас с мужем по аптекам Ссылка на это сообщение
larus_sch 2 июня Поделиться 2 июня (изменено) Я в первую Б пила Магнелис В6. А кто какой йод пьёт? Изменено 2 июня пользователем MagAnna Дополнение Ссылка на это сообщение
Ирина886 2 июня Поделиться 2 июня 19 минут назад, vlad04ka сказал(а): А какой именно, этих магниев всяких куча же, имею ввиду формы Возможно это потому что начало свежей кровью мазать, поэтому так Я тоже сегодня ссыкуха, и у меня ощущения как будто все время готова писить Конечно оно все имеет роль)) Какой именно магний пила? Поедем сейчас с мужем по аптекам Я пила магний В6 форте Ссылка на это сообщение
vlad04ka 2 июня Поделиться 2 июня (изменено) 30 минут назад, Ирина886 сказал(а): Я пила магний В6 форте О этот у меня дома есть, а от него не крепит? 32 минуты назад, MagAnna сказал(а): А кто какой йод пьёт? У меня вот такой остался, допью наверно А с первыми пила йодомарин или йодиткалия (точное название не помню) Изменено 2 июня пользователем vlad04ka 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 2 июня Поделиться 2 июня Какая прекрасно мохнатая кошка виднеется. )) Я сегодня мягкую собаку гладила и вся улыбалась 😄 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 2 июня Поделиться 2 июня 16 минут назад, MagAnna сказал(а): Какая прекрасно мохнатая кошка виднеется. )) Я сегодня мягкую собаку гладила и вся улыбалась 😄 Он везде куда бы я не пришла😀 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 2 июня Поделиться 2 июня @vlad04ka у нас 4 Кошки (беспородных) и пес джек Рассел. Очень люблю кошек❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
vlad04ka 2 июня Поделиться 2 июня Только что, CatherinS сказал(а): @vlad04ka у нас 4 Кошки (беспородных) и пес джек Рассел. Очень люблю кошек❤️❤️❤️ У меня кот и кошка, собаку я точно не потяну))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 июня Автор Поделиться 2 июня @Ninel_solnze ТЫ ОТКРЫЛА ВОЛШЕБНУЮ ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ, КРАТНУЮ 6, УРАА!! 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 НОВЫЙ ЦИКЛ-НОВАЯ НАДЕЖДА! КАК НИ УГОВАРИВАЙ СЕБЯ... ВТАЙНЕ СЕРДЦЕ ВЕРИТ, КАК И ПРЕЖДЕ, ЧТО МАЛЫШИК БУДЕТ У ТЕБЯ! ПУСТЬ ЖЕ ЧУДО ЧУДНОЕ СЛУЧИТСЯ! НАЯВУ СЛУЧИТСЯ, НЕ ВО СНЕ! АИСТ СОЛНЕЧНЫЙ СКОРЕЙ ПРИМЧИТСЯ И ПОДАРОК ПРИНЕСЁТ ТЕБЕ! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение CatherinS 2 июня Популярное сообщение Поделиться 2 июня Дневной тестик (мне кажется, у меня днем или вечером ярче) И динамика 15 2 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 2 июня Поделиться 2 июня 4 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет)))) передаю заразный девчачий апчхииииии для всех желающих 🥰 нам осталось чуть чуть до пдр. Во вторник была на 3 скрининге что то малышка маленькая у нас всего 2 кг. Напугали сказали маленькая. Надеюсь до 3 кг наберём до пдр) У меня сын на третьем скрининге 1780 был, родился 3030, все нормально) Всем привет! 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 июня Автор Поделиться 2 июня 6 часов назад, vlad04ka сказал(а): @Жемчужина87 бледненький пока ещё Тест определённо ярче! 🥰 А МЧ вообще ярчает медленно, думаю, многие тут это подтвердят. 6 часов назад, CatherinS сказал(а): Блин, и у тебя :((. Но коричневая вроде лучше, у меня красноватая была. Пила Транексам. Может тебе тоже по поводу него проконсультироваться? Я вообще плохо сплю почему-то. Спать хочется, но сон часть ночи поверхностный и прерывистый. Надо будет днем постараться поспать сегодня)) Спасибо❤️❤️❤️❤️. Что бы я без вас делала, с ума бы сошла со своими мыслями)) О, хоть понятно, чего бояться… Спасибо) Мне легче, я не работаю, поэтому сейчас просто стараюсь больше лежать, меньше стоять и ходить. Дела подождут… Ну вполне приличный!! Главное - ярчают. У меня дпо больше, а тесты выглядят похоже. Если она на Утрике, мазня красная не будет, только коричневая! Но в дни предполагаемых М может она быть, пару дней. Но я когда была в Б на Утрике (вагинально), то мазни никакой на нём не было, хотят тонусило, и тянуло, и жгло, и масса ощущений присутствовала... Утрик вагинально сдерживает мазню. ДЕВОЧКИ, ДЕРЖУ ЗА ВАС КУЛАЧКИ, БЛАГОСЛОВИ БОГ ВАШИХ БУСИНОК!!! 🙏🙏🙏 4 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет)))) передаю заразный девчачий апчхииииии для всех желающих 🥰 нам осталось чуть чуть до пдр. Во вторник была на 3 скрининге что то малышка маленькая у нас всего 2 кг. Напугали сказали маленькая. Надеюсь до 3 кг наберём до пдр) На УЗИ могут сильно врать с весом... Мне с сыном ставили крупный плод, а родился гномик🤣. Просто я кг 20 набрала и отекла, была как бегемот. 3 часа назад, CatherinS сказал(а): А, мне врач сказала продолжать, пока не станет чисто… Я постоянно в туалет бегаю. Последние два дня прям обострение, и дискомфорт легкий в мочевом (не цистит, может, спайки), поэтому ночью сейчас встаю раза 3 минимум… В утром в 6 поднимаюсь, вот тоже чего не спится, школа закончилась)) Думаю, много нюансов. У тебя и в крови хгч больше на первую сдачу. Может, день прикрепления играет свою роль. В может и день овуляции немного другой. Или еще что. Обязательно! Я пила витамины группы Б, но сейчас пью фольку, йод, магний. Последний и против тонуса, и успокаивает) А мне еще в конце месяца экзамены сдавать. Я до этого сильно волновалась, теперь меньше (все волнение на другую тему перешло))). Но думаю сказать нашему главному преподавателю о своем положении и узнать, могу ли я выбрать кейс для разыгрывания не связанный с потерями, потому что меня это жутко сейчас триггерит… О вот это беготня в туалет на ранних сроках... Тоже по 3-4 раза за ночь бегала. Когда лежала сохранялась, девочки шутили, что мою кровать проще откатить в туалет. Пружины скрипучие, пока встанешь-ляжешь, перебудишь всю палату🤣 Не знаю, почему так... Наверное, кто много рожал, опущено там всё, и матка на мочевой давит. 1 час назад, vlad04ka сказал(а): А какой именно, этих магниев всяких куча же, имею ввиду формы Возможно это потому что начало свежей кровью мазать, поэтому так Я тоже сегодня ссыкуха, и у меня ощущения как будто все время готова писить Конечно оно все имеет роль)) Какой именно магний пила? Поедем сейчас с мужем по аптекам Магний хелат! Пила цитрат, но побочки были, тошнота, диарея. Сейчас пью хелат, всё отлично! 7 минут назад, CatherinS сказал(а): Дневной тестик (мне кажется, у меня днем или вечером ярче) И динамика Галерея счастья🥰🥰🥰 Отлично ярчает, ттт!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 2 июня Поделиться 2 июня 10 минут назад, CatherinS сказал(а): Дневной тестик (мне кажется, у меня днем или вечером ярче) И динамика Красота то какая 🥰 1 час назад, vlad04ka сказал(а): О этот у меня дома есть, а от него не крепит? У меня вот такой остался, допью наверно А с первыми пила йодомарин или йодиткалия (точное название не помню) Я пила в Б магнелис или Магне б 6 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 июня Автор Поделиться 2 июня (изменено) А у меня, девочки, слева Я чувствуется, тянет, покалывает, и в пах отдаёт, когда долго стою... Раньше тоже тянуло, но я думала, вены, и внимания не обращала. А сейчас увидели там гидрос, и всё, постоянно чувствую! Хотя этот гидрос там только один раз 2,5 года назад видели, и потом ни на одном УЗИ! Вобщем, есть он там, наверное, если уже чувствуется, вот прям колбаса там надутая у меня висит точно! Уже думаю, снова сделать узи после М в другом месте, и если снова увидят, то сдаваться врачам. Так что с планированием всё, скорей всего...С гидросом нельзя Б, там токсичная жидкость в трубе, которая погубит малыша, если выльется в матку, а вылиться она может в любой момент. По уму, надо предохраняться даже... Но в мои годы, учитывая, что 3 года нет Б, смысла не вижу. Простите за негатив, но это реалии жизни. О которые разбиваются мечты... Слава Богу, детки есть, и внуки будут, это утешает. Грех ныть, надо благодарить за то, что есть! 🙏🙏🙏 Лечить надо, или удалять, если не вылечу (а всё форумы кричат, что не вылечу). Думаю в сторону лапары. Надо летом успеть, пока в отпуске. А за вас за всех болею и радуюсь, у кого успехи! 😊 Время планирования воистину чудесное время!!! Жаль, что для меня оно закончилось😭 15 минут назад, Лиса26 сказал(а): магнелис или Магне б 6 Меня в этих препаратах смущает доза в6. Предельно допустимая суточная доза, от 6 до 10г в сутки!!! А тут в одной таблетке уже 5. Или я ошибаюсь?))) Поправьте, если что. Короче, учитывая количество таблеток в день там конкретное превышение дозы! А если пить надо минимум месяц?... Поэтому беру магний, где не выше 1-2 мг в6 в таблетке. И при этом магния 300-400мг. И желательно хелатную форму! Вот такой я магний пью сейчас, по 3 капсулы в день, и в6 выходит 6 мг, нормальная суточная доза. А не 30-40мг, как в магнелисе! Изменено 2 июня пользователем Чудесное было время 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 2 июня Поделиться 2 июня @Чудесное было время Настюш, всё же надо УЗИ тебе переделать, удостовериться, может ведь быть ошибка. Ты большая умничка, светлый и дорогой человечек. Пусть всё у тебя в жизни будет хорошо! Пусть детки радуют и будет так, как нужно. 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 июня Автор Поделиться 2 июня (изменено) 9 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): @Чудесное было время Настюш, всё же надо УЗИ тебе переделать, удостовериться, может ведь быть ошибка. Ты большая умничка, светлый и дорогой человечек. Пусть всё у тебя в жизни будет хорошо! Пусть детки радуют и будет так, как нужно. Я переделаю, конечно. На раз уже болит и тянет, там точно что-то есть! Многие пишут, что гидросы на УЗИ вообще не видят, а потом на лапаре находят и обе трубы удаляют, и мне это тоже предстоит, скорей всего... Ну, жизнь продолжается! В ней много прекрасного и без надежды на Б... Изменено 2 июня пользователем Чудесное было время 1 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 2 июня Поделиться 2 июня 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Ну, жизнь продолжается! В ней много прекрасного и без надежды на Б... Несомненно! Сейчас лето, скоро фрукты, ягоды (у вас наверно уже вот-вот), отпуск! Отдохнешь, наберёшься сил, энергии, возможно какие-то иные цели появятся. Это жизнь, и каждой из нас рано или поздно предстоит признать и свой возраст, и свои возможности. Настюш, я просто восхищаюсь тобой, какая ты мудрая, как трезво смотришь на вещи, как умеешь держать себя, анализировать и.... делать выводы без эмоций, паники и ложных надежд, не загоняя себя в какие-то там рамки, не выжимая из себя всё, что есть, а просто признавая факт, принимая его, пусть и с болью и грустью, но.... Очень хочу тебя поддержать. 1 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 2 июня Поделиться 2 июня 42 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Предельно допустимая суточная доза, от 6 до 10г в сутки!!! А тут в одной таблетке уже 5. Или я ошибаюсь?))) Поправьте, если что. Там в мг дозы В6, не в г. Ссылка на это сообщение
Ирина886 2 июня Поделиться 2 июня 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): О этот у меня дома есть, а от него не крепит? У меня вот такой остался, допью наверно А с первыми пила йодомарин или йодиткалия (точное название не помню) Мне нормально было 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт