НатальяМногоМама 24 июня Поделиться 24 июня @vlad04ka пусть этот цикл будет победным А у меня завтра защита диплома. Около 9 утра по Москве. Пожелайте мне удачи. В этот раз постараюсь до 7 дпо не мочить тесты.Хотя у меня их 30 штук и эвиков еще 7 шт осталось. Гуляй душа 9 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 24 июня Поделиться 24 июня Только что, НатальяМногоМама сказал(а): @vlad04ka пусть этот цикл будет победным Шанс есть только если муж на О успеет приехать, а так скорее всего пролет, до мужа еще 12 дней, а завтра уже 7ДЦ Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама 24 июня Поделиться 24 июня @vlad04ka а обычно на какой дц овуляция? У меня даже после срыва на 17 дц пришла.Хотя обычно на 16 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 24 июня Поделиться 24 июня @НатальяМногоМама С 18 по 22 дц, но в том цикле на витексе была и она пришла на 17 дц, сейчас тоже на нем буду и возможно моя О мужа не дождется. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 июня Поделиться 24 июня А что за витекс, мож мне надо, чтоб о быыла? Иль мне позднт пить боржоми? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 июня Автор Поделиться 24 июня 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @_felix_ все хорошо токсикозит по полной белый друг - мой лучший друг Еще жажда ужасная) пью и писяю и так по кругу Счастливое беременное состояние 2 часа назад, Amira Minsk сказал(а): Спасибо за твой позитивный рассказ. Обожаю читать тебя! Пиши побольше нам таких «простыней» Мальчишки умнички и вы с мужем тоже. Ловлю забеременительный заразный чих! Спасибо 🙏 А я сегодня сходила на УЗИ и немного расстроилась. Я в протоколе ЭКО и выросло только три фолликула. Очень обидно, конечно. Это прям мало. В твоих силах сейчас сделать так, чтобы не разваливаться. Обследоваться, закаляться, правильное питание, витаминки. Искренне желаю тебе, чтобы всё что ты описала осталось лишь страхами. А реальность была гораздо лучше чем рисует воображение. @Чудесное было время какие красивые стихи ты пишешь! Замечательная хозяюшка домика Спасибо тебе за позитив ❤️ Неважно, сколько Ф, важно, какого они качества! Я недавно читала историю эко женщины 46 лет со своими як. Но у неё было первый раз много Ф, взяли вроде 15 як, получилось 3 эмбриона, которые прошли ПГД. Ей двух подсадили, одного заморозили. И у неё была зб. Потом они с врачом решили, что одного мало, и провели стимуляцию ещё раз. На этот раз взяли всего 3 як, и АМГ рухнул у неё прям сильно. И из этих 3 все оплодотворились, и два прошли ПГД. То есть, когда Ф было меньше, качество было лучше, как ни парадоксально... И ей подсадили этих двух и замороженного с первого протокола. И наступила Б ТРОЙНЕЙ!!! Правда, 2 эмбриончика замерли на ранних сроках( даже если як нормальная, она слабая вск равно у возрастных,у неё просто нет энергии делиться и делиться, митохондрий же со временем меньше становится, а лет клеточке немало...), а третий развивался как положено, и она родила в срок здорового мальчика. Ей шёл уже 47 год. Так что бывает же!!! 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Не, девочки, похоже до О, ХГЧ из меня весь выйдет Хорошо бледнеет. Пусть ОЧЕНЬ СКОРО начнёт также хорошо ярчать! А после зб обычно чуть позже О приходит, даже на витексе может прийти позже. 1 час назад, НатальяМногоМама сказал(а): @vlad04ka пусть этот цикл будет победным А у меня завтра защита диплома. Около 9 утра по Москве. Пожелайте мне удачи. В этот раз постараюсь до 7 дпо не мочить тесты.Хотя у меня их 30 штук и эвиков еще 7 шт осталось. Гуляй душа Удачной защиты! 48 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): А что за витекс, мож мне надо, чтоб о быыла? Иль мне позднт пить боржоми? Юль, тебе эстрогены надо вернуть сначала! ДЕВОЧКИ, КТО МНЕ ЕЩЁ ТЕМКИ НЕ ПРИСЛАЛ!? 😊 ДАВАЙТЕ, ЗАЖИГАЙТЕ СВЕЧИ И ЛОВИТЕ ВДОХНОВЕНИЕ! ХОТЬ ОДНУ ТЕМКУ, А НАДО РОДИТЬ! А ТО ГОЛОСОВАНИЕ НАДО УЖЕ СКОРО НАЧИНАТЬ. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 24 июня Поделиться 24 июня 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): не могу пока наладить режим вечером. Вроде погуляем, то да се и спать получается ложимся после 12 ночи. Естественно недосып((надо учиться подгадывать так чтоб ложить раньше спать тк скоро старший приедит и будет еще сложней) Поскорее вам наладить быт! Расскажи потом как старшенький будет контактировать с младшим. И покажи потом покупочки) 3 часа назад, Amira Minsk сказал(а): выросло только три фолликула. Очень обидно, конечно. Это прям мало. Это три потенциальных малыша 🤞💫 2 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): -так это было 23года назад -все равно так не делали. Меня тоже зашили как после вскрытия (в общем-то и состояние тогда было такое же(( у меня ещё и шов вертикальный, и швы снимали, остались следы от шовного материала. Когда второго сына собралась рожать сама, мне врач предлагал сделать КС и красивый шов. К я ему - вы не понимаете, это память о сыне 💚 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 июня Поделиться 24 июня 6 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Счастливое беременное состояние Неважно, сколько Ф, важно, какого они качества! Я недавно читала историю эко женщины 46 лет со своими як. Но у неё было первый раз много Ф, взяли вроде 15 як, получилось 3 эмбриона, которые прошли ПГД. Ей двух подсадили, одного заморозили. И у неё была зб. Потом они с врачом решили, что одного мало, и провели стимуляцию ещё раз. На этот раз взяли всего 3 як, и АМГ рухнул у неё прям сильно. И из этих 3 все оплодотворились, и два прошли ПГД. То есть, когда Ф было меньше, качество было лучше, как ни парадоксально... И ей подсадили этих двух и замороженного с первого протокола. И наступила Б ТРОЙНЕЙ!!! Правда, 2 эмбриончика замерли на ранних сроках( даже если як нормальная, она слабая вск равно у возрастных,у неё просто нет энергии делиться и делиться, митохондрий же со временем меньше становится, а лет клеточке немало...), а третий развивался как положено, и она родила в срок здорового мальчика. Ей шёл уже 47 год. Так что бывает же!!! Хорошо бледнеет. Пусть ОЧЕНЬ СКОРО начнёт также хорошо ярчать! А после зб обычно чуть позже О приходит, даже на витексе может прийти позже. Удачной защиты! Юль, тебе эстрогены надо вернуть сначала! ДЕВОЧКИ, КТО МНЕ ЕЩЁ ТЕМКИ НЕ ПРИСЛАЛ!? 😊 ДАВАЙТЕ, ЗАЖИГАЙТЕ СВЕЧИ И ЛОВИТЕ ВДОХНОВЕНИЕ! ХОТЬ ОДНУ ТЕМКУ, А НАДО РОДИТЬ! А ТО ГОЛОСОВАНИЕ НАДО УЖЕ СКОРО НАЧИНАТЬ. Пойду послезавтра сдам фсг, лг, и что там еще надо в комплекте? И узнаю что по факту у меня Ссылка на это сообщение
_felix_ 24 июня Поделиться 24 июня 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Не, девочки, похоже до О, ХГЧ из меня весь выйдет Держу ✊ на этот твой цикл 8 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Юль, тебе эстрогены надо вернуть сначала! А витекс не помогает их вернуть? 👀 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 июня Автор Поделиться 24 июня 1 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Пойду послезавтра сдам фсг, лг, и что там еще надо в комплекте? И узнаю что по факту у меня ФСГ, ЛГ, эстрадиол, АМГ. Это основные. Можно ещё пролактин, ДГЭА, тестостерон. Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 июня Поделиться 24 июня 2 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Мне тоже рассасывающимися зашивали, сказала все рассосется и бкдет красота, но ни фига изнутри стали гнить и дырки прявились в шве. Пришла к врачу она - странно, значит организм отторгает, ну лан, ложись на кушетку, обработала йодом, зацепила и кааак рванет, я руками об стену как тресну, аж искры из глаз посыпались. А она ну вот нитку вытащила. Теперь заживет. Но рубец у меня зажил как будто пьяный водитель ехал по грунтовой дороге, ужос просто 🤣, ну мне пофиг на него. А гиня последняя которая меня смотрела, спраш -что ето такое?? Кс- говорю. -Где это так шьют? -в Самаре. -в мск так не делают. -так это было 23года назад -все равно так не делали. А через сколько у тебя эти дырки проявились? Если у меня за год ничего не вылезло, то можно считать, что все ок? Ссылка на это сообщение
_felix_ 24 июня Поделиться 24 июня 10 минут назад, Чудесное было время сказал(а): ДАВАЙТЕ, ЗАЖИГАЙТЕ СВЕЧИ И ЛОВИТЕ ВДОХНОВЕНИЕ! ХОТЬ ОДНУ ТЕМКУ, А НАДО РОДИТЬ! Всем срочно надо выпить 🍻😂 3 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Пойду послезавтра сдам фсг, лг, и что там еще надо в комплекте? И узнаю что по факту у меня А какой ДЦ завтра? Или их неважно когда сдавать? 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): А через сколько у тебя эти дырки проявились? Если у меня за год ничего не вылезло, то можно считать, что все ок? Однозначно. У сестры тоже после КС шов загноился, перешивали, это в течение месяца произошло Ссылка на это сообщение
Nazh 24 июня Поделиться 24 июня 13 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Счастливое беременное состояние Неважно, сколько Ф, важно, какого они качества! Я недавно читала историю эко женщины 46 лет со своими як. Но у неё было первый раз много Ф, взяли вроде 15 як, получилось 3 эмбриона, которые прошли ПГД. Ей двух подсадили, одного заморозили. И у неё была зб. Потом они с врачом решили, что одного мало, и провели стимуляцию ещё раз. На этот раз взяли всего 3 як, и АМГ рухнул у неё прям сильно. И из этих 3 все оплодотворились, и два прошли ПГД. То есть, когда Ф было меньше, качество было лучше, как ни парадоксально... И ей подсадили этих двух и замороженного с первого протокола. И наступила Б ТРОЙНЕЙ!!! Правда, 2 эмбриончика замерли на ранних сроках( даже если як нормальная, она слабая вск равно у возрастных,у неё просто нет энергии делиться и делиться, митохондрий же со временем меньше становится, а лет клеточке немало...), а третий развивался как положено, и она родила в срок здорового мальчика. Ей шёл уже 47 год. Так что бывает же!!! Хорошо бледнеет. Пусть ОЧЕНЬ СКОРО начнёт также хорошо ярчать! А после зб обычно чуть позже О приходит, даже на витексе может прийти позже. Удачной защиты! Юль, тебе эстрогены надо вернуть сначала! ДЕВОЧКИ, КТО МНЕ ЕЩЁ ТЕМКИ НЕ ПРИСЛАЛ!? 😊 ДАВАЙТЕ, ЗАЖИГАЙТЕ СВЕЧИ И ЛОВИТЕ ВДОХНОВЕНИЕ! ХОТЬ ОДНУ ТЕМКУ, А НАДО РОДИТЬ! А ТО ГОЛОСОВАНИЕ НАДО УЖЕ СКОРО НАЧИНАТЬ. Сегодня читала гинеколога в инсте и она говорила, что в рф законодательно запрещено подсаживать 3 эмбрионов. 2 - х в исключительных случаях подсаживают Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 июня Поделиться 24 июня 37 минут назад, Чудесное было время сказал(а): ФСГ, ЛГ, эстрадиол, АМГ. Это основные. Можно ещё пролактин, ДГЭА, тестостерон. Ага точно, сфоткала 37 минут назад, Mysterium сказал(а): А через сколько у тебя эти дырки проявились? Если у меня за год ничего не вылезло, то можно считать, что все ок? У тебя да конечно, у меня в течение первых недель, учитывая, что на 10 день снимают швы, наверное где то так. 39 минут назад, _felix_ сказал(а): какой ДЦ завтра? Важно важно 🤣, у меня седня пришли меськи, я ж написала про красное море 🤣, никто не понял 3дц будет Ссылка на это сообщение
_felix_ 24 июня Поделиться 24 июня 7 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ага точно, сфоткала У тебя да конечно, у меня в течение первых недель, учитывая, что на 10 день снимают швы, наверное где то так. Важно важно 🤣, у меня седня пришли меськи, я ж написала про красное море 🤣, никто не понял 3дц будет Я почему-то увидела, что море только завтра разольётся) соответственно рано же 😁 8 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): 3дц будет Завтра всё равно ж только 2 ДЦ 🤭 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 24 июня Поделиться 24 июня 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ко-ро-лев-на мне назначала врач Прямо как для ЭКО список 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 июня Поделиться 24 июня 1 час назад, _felix_ сказал(а): Поскорее вам наладить быт! Расскажи потом как старшенький будет контактировать с младшим. И покажи потом покупочки) Это три потенциальных малыша 🤞💫 Меня тоже зашили как после вскрытия (в общем-то и состояние тогда было такое же(( у меня ещё и шов вертикальный, и швы снимали, остались следы от шовного материала. Когда второго сына собралась рожать сама, мне врач предлагал сделать КС и красивый шов. К я ему - вы не понимаете, это память о сыне 💚 Ооо сестра 🤗, у меня тож вертикальный, 3 раза резали и кажд раз один краше другого 🤣 18 минут назад, _felix_ сказал(а): Я почему-то увидела, что море только завтра разольётся) соответственно рано же 😁 Завтра всё равно ж только 2 ДЦ 🤭 Седня разошлись, записалась на 27, это 4дц будет как раз норм. 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 июня Поделиться 24 июня @Amira Minsk ну да, меня спрашивала, готовы ли мы на эко , тока куда, мой против Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 июня Поделиться 24 июня 13 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ко-ро-лев-на мне назначала врач Ржу, хламидии и тп и АМГ, нусовсем одно и то же 🤣 Ссылка на это сообщение
Настенка85 24 июня Поделиться 24 июня 2 часа назад, НатальяМногоМама сказал(а): @vlad04ka пусть этот цикл будет победным А у меня завтра защита диплома. Около 9 утра по Москве. Пожелайте мне удачи. В этот раз постараюсь до 7 дпо не мочить тесты.Хотя у меня их 30 штук и эвиков еще 7 шт осталось. Гуляй душа Ни пуха ни пера тебе!!! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 июня Поделиться 24 июня @Ко-ро-лев-на ну дааа)) точно🤣 но я усе сдала 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 июня Поделиться 24 июня 1 час назад, _felix_ сказал(а): Всем срочно надо выпить 🍻😂 А какой ДЦ завтра? Или их неважно когда сдавать? Однозначно. У сестры тоже после КС шов загноился, перешивали, это в течение месяца произошло 39 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ага точно, сфоткала У тебя да конечно, у меня в течение первых недель, учитывая, что на 10 день снимают швы, наверное где то так. Важно важно 🤣, у меня седня пришли меськи, я ж написала про красное море 🤣, никто не понял 3дц будет Ясно. Значит, выдыхаю😃спасибо, девочки 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 24 июня Поделиться 24 июня 25 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Amira Minsk ну да, меня спрашивала, готовы ли мы на эко , тока куда, мой против Мужчины народ переменчивый. Мой муж тоже два года назад детей не хотел вообще. Теперь очень хочет. 🙃🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 24 июня Поделиться 24 июня 4 часа назад, Amira Minsk сказал(а): А я сегодня сходила на УЗИ и немного расстроилась. Я в протоколе ЭКО и выросло только три фолликула. Очень обидно, конечно. Это прям мало. Это очень даже неплохо! Мне и два не смогли вырастить в марте, сняли с протокола. А тут, вон, в ЕЦ выросли два🙈🙈🙈 Я и решила, что не мой это путь, будем сами, а там как Бог даст🙏 А тебе я желаю, чтоб из всех взяли отличные клеточки и все они оплодотворились! 🤞🤞🤞 Подсаживать в этом цикле планируете? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт