Amira Minsk 24 июня Поделиться 24 июня 5 минут назад, Настенка85 сказал(а): Это очень даже неплохо! Мне и два не смогли вырастить в марте, сняли с протокола. Ого, не знала что могут еще и снять. А в какой момент такое решение принимают? На втором УЗИ? 😳 7 минут назад, Настенка85 сказал(а): А тебе я желаю, чтоб из всех взяли отличные клеточки и все они оплодотворились! Спасибо! 🙏 пусть так и будет ❤️🤞 7 минут назад, Настенка85 сказал(а): Подсаживать в этом цикле планируете? Да, в прошлый раз по крайней мере планировали сразу подсаживать. 10 минут назад, Настенка85 сказал(а): . А тут, вон, в ЕЦ выросли два Ну препараты вроде какое-то время продолжают действовать. А как узнала что два? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 июня Поделиться 24 июня @Amira Minsk не хочу выражаться , но нет слов) я у своего тоже спрашивала, захочешь, когда мне лет 50 будет 🤣 Ссылка на это сообщение
Настенка85 24 июня Поделиться 24 июня 28 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Ого, не знала что могут еще и снять. А в какой момент такое решение принимают? На втором УЗИ? 😳 Ну они предлагали и одну взять, я сама отказалась... 30 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Да, в прошлый раз по крайней мере планировали сразу подсаживать Ну и отлично, скоро ждем //🙏😇 30 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Ну препараты вроде какое-то время продолжают действовать. А как узнала что два? Сомневаюсь)) наоборот, думаю, что организм наконец оклемался и заработал сам) узнала на узи, ну и по бт было два скачка 😁 @Mur1kНастасья полуночницы собрались 😜 все, я спать, до завтра, девочки)) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 июня Поделиться 24 июня @Настенка85 в последнее время, не высыпаюсь, хочу спать, спокойной ночи 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 25 июня Поделиться 25 июня 7 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Хорошо бледнеет. Пусть ОЧЕНЬ СКОРО начнёт также хорошо ярчать! А после зб обычно чуть позже О приходит, даже на витексе может прийти позже. Ох, надеюсь. Ну позже это даже лучше, муж точно успеет)) Доброе утро 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 июня Поделиться 25 июня 8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ко-ро-лев-на ну дааа)) точно🤣 но я усе сдала 🤣 Ухт молодец, узнаем теперь все про тебя 🤣 1 Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 25 июня Поделиться 25 июня Здравствуйте девочки Что то моя температура упала, неужели бхб, всё ещё жду результат ХГЧ, должен к обеду надеюсь прийти Расстроилась совсем 😥 6 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 июня Поделиться 25 июня 4 минуты назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Здравствуйте девочки Что то моя температура упала, неужели бхб, всё ещё жду результат ХГЧ, должен к обеду надеюсь прийти Расстроилась совсем 😥 Это западение в день предполагаемвх мес. И бт в пределах беременной нормы Не переживай, все хорошо. Завтра поднимется снова. Колебания допустимы, идет прикрепление 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 июня Поделиться 25 июня Доброе утро, девочки! @V.i.k.i.1991 я тоже думаю что поднимеподнимется. ждем с тобой хгч 1 Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 25 июня Поделиться 25 июня @Ко-ро-лев-на Дай Бог🙏,я уже прям совсем расстроилась. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 25 июня Поделиться 25 июня 24 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Это западение в день предполагаемвх мес. И бт в пределах беременной нормы Не переживай, все хорошо. Завтра поднимется снова. Колебания допустимы, идет прикрепление абсолютно согласна! бт выше 37.! Вика, не накручивай себя, все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 июня Поделиться 25 июня А я чета злая на врачей, блин ни терапевт ни гиня ничего толком не назначили. Пойду снрва к другой просить расширенный анализ на гормоны, пусть разбираются в моем состоянии. Я чувст себя разбитой, физухой нет сил заниматьчя, я подозреваю, что ферретин там у меня к нулю стремится и д3 возможно низкий., хоть и пью железо, но улучшения нет🤨 и вес блин в марте был 74, щас 77, хоть и не обьедаюсь. Чета херь какая то. Настя @Чудесное было времявремя а ты дочке чем поднимала ферритин? Сорбифером? Моей надо тоже. Пойду с ней к терапевту тоже, с обоими дочерями, пусть мониторят анализы снова. Ух я злая!! Наслушалась нутрициолога всера, говорит аутоимун тиреоидит, можно уменьшить антитела питанием и если дефициты закрыть, а они повышаются если низкое железо и д3 а у дочи ферретин10, а д3 не знаю. И пьем полгода эутирркс 25 мг, ттг в норме стало, но я беспокоюсь, что гормон все таки пьем, а ей 11 всего лишь. Восполняя дефициты снижаются антитела и в норму приходит щитовидка. Блин почему эндокринтлоги говорят что если есть они, то никуда не денутся? Почему не пытаются даже исследовать дефициты, оеа поеятия не имеет для чего ферритин и д3. Тупо пейте эутирокс и все. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение НатальяМногоМама 25 июня Популярное сообщение Поделиться 25 июня Всем привет, я защитила диплом на 4. По планированию только 2дпо, в этот раз грудь болит. 20 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 июня Автор Поделиться 25 июня (изменено) 15 часов назад, _felix_ сказал(а): Держу ✊ на этот твой цикл А витекс не помогает их вернуть? 👀 Нет, не помогает. Он может помочь пролактин снизить, и за счёт этого лг хорошо подскочет, О произойдёт, и прогестерон будет выше. Помогают вернуть эстрогены биорегуляторы и биостимуляторы, такие, как шатавари, мака перуанская, масло вечерней примулы. Помогает ЗГ-т месяца на 3, и потом просто на прогестерон перейти. Помогает овариамин и женолутен. Побочки могут быть от всего перечисленного тоже... Но эти средства помогают, когда эстроген совсем под плинтусом уже. Фитоэстрогены помогают, если эстрогены не сильно снижены : шалфей, липа, клевер, солодка, льняное семя и масло. 15 часов назад, Nazh сказал(а): Сегодня читала гинеколога в инсте и она говорила, что в рф законодательно запрещено подсаживать 3 эмбрионов. 2 - х в исключительных случаях подсаживают Наверное, за деньги любой каприз. Тем более в 46 мало вероятно, что хоть один приживётся. Жест отчаяния просто... 14 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ага точно, сфоткала У тебя да конечно, у меня в течение первых недель, учитывая, что на 10 день снимают швы, наверное где то так. Важно важно 🤣, у меня седня пришли меськи, я ж написала про красное море 🤣, никто не понял 3дц будет Я реально подумала, что ты на моря летишь🤣🤣🤣 3 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): А я чета злая на врачей, блин ни терапевт ни гиня ничего толком не назначили. Пойду снрва к другой просить расширенный анализ на гормоны, пусть разбираются в моем состоянии. Я чувст себя разбитой, физухой нет сил заниматьчя, я подозреваю, что ферретин там у меня к нулю стремится и д3 возможно низкий., хоть и пью железо, но улучшения нет🤨 и вес блин в марте был 74, щас 77, хоть и не обьедаюсь. Чета херь какая то. Настя @Чудесное было времявремя а ты дочке чем поднимала ферритин? Сорбифером? Моей надо тоже. Пойду с ней к терапевту тоже, с обоими дочерями, пусть мониторят анализы снова. Ух я злая!! Наслушалась нутрициолога всера, говорит аутоимун тиреоидит, можно уменьшить антитела питанием и если дефициты закрыть, а они повышаются если низкое железо и д3 а у дочи ферретин10, а д3 не знаю. И пьем полгода эутирркс 25 мг, ттг в норме стало, но я беспокоюсь, что гормон все таки пьем, а ей 11 всего лишь. Восполняя дефициты снижаются антитела и в норму приходит щитовидка. Блин почему эндокринтлоги говорят что если есть они, то никуда не денутся? Почему не пытаются даже исследовать дефициты, оеа поеятия не имеет для чего ферритин и д3. Тупо пейте эутирокс и все. Дочке подняла Солгаром. Но врачи его почему-то не любят... Вообще любое железо бисглицинат, 50+ мг с таким ферритином. У моей младшей 14 ферритин, пьёт 45 мг 2 штуки. Изменено 25 июня пользователем Чудесное было время 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение V.i.k.i.1991 25 июня Популярное сообщение Поделиться 25 июня Девочки пришел ХГЧ Завтра пойду снова сдавать! 11 15 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vesna_in_love 25 июня Популярное сообщение Поделиться 25 июня Всем привет. Мы со скрининга. Девочку подтвердили, и даже показали) две пробирки кровушки взяли. 18 4 Ссылка на это сообщение
NastaPax 25 июня Поделиться 25 июня Привет всем❤️ Вчера кароч слушала подкаст Зуборевой с гинекологом, а рядом муж сидел играл в соньку,ну и слушал тож. И там про мужской фактор заговорили.Послушал послушал и говорит -че там мне сдать нужно?Я тип пойду.Впечатлился, наверное раньше сентября сходит сдастА то ломался всё 🤭 Кароч лайфхак- слушайте врачей при муже😁 6 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Всем привет. Мы со скрининга. Девочку подтвердили, и даже показали) две пробирки кровушки взяли. Здорово, поздравляю 😘😘😘😘 Ждём смачный девчачий чих)) Особенно я🤭🤭🤭 3 1 4 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 25 июня Поделиться 25 июня (изменено) @V.i.k.i.1991 очень хороший результат! Изменено 25 июня пользователем //Юля-дважды мамуля// 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 июня Автор Поделиться 25 июня 8 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Всем привет. Мы со скрининга. Девочку подтвердили, и даже показали) две пробирки кровушки взяли. С дочей тебя! 🥰 ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ! ВЫБИРАЕМ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ИЮЛЬСКОГО ДОМИКА😊 1. В июле бабочки порхают, а наши тестики ярчают. 2.Не подведи меня, июль, мне аиста подкарауль! 3.Была в июле жаркой ночка, рожу я сына или дочку. 4.В июле налилась пшеница, я буду мамой, мне не снится! 5.Лечу в июле на моря, и будет лялька у меня! 6.В наш домик аисты летят, все разбираем малышат! 7.Июль нас солнцем жарит, всем две полоски дарит. 8.Созрел в июле абрикос, животик что-то мой подрос. 9.Июль на чудеса богатый подарит тестик полосатый. 10.Июльская жара нам говорит о том, что скоро нам понадобится больше дом! 11.Июльские тесты, сода и жабы говорят, что покупать нам соски пора бы!🤰👶🍼 12.Июльский домик в гости ждет,и тест с полосками несет. 13.Июль пришел в чудесный дом, и счастье поселилось в нем. 14.В июле летнее тепло нам две полоски принесло. 15.В июле тихо прошепчу, что мамой очень быть хочу. 16.Июльский домик открывается, во мне малыш мой зарождается. 3 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 июня Поделиться 25 июня 4 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): С дочей тебя! 🥰 ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ! ВЫБИРАЕМ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ИЮЛЬСКОГО ДОМИКА😊 1. В июле бабочки порхают, а наши тестики ярчают. 2.Не подведи меня, июль, мне аиста подкарауль! 3.Была в июле жаркой ночка, рожу я сына или дочку. 4.В июле налилась пшеница, я буду мамой, мне не снится! 5.Лечу в июле на моря, и будет лялька у меня! 6.В наш домик аисты летят, все разбираем малышат! 7.Июль нас солнцем жарит, всем две полоски дарит. 8.Созрел в июле абрикос, животик что-то мой подрос. 9.Июль на чудеса богатый подарит тестик полосатый. 10.Июльская жара нам говорит о том, что скоро нам понадобится больше дом! 11.Июльские тесты, сода и жабы говорят, что покупать нам соски пора бы!🤰👶🍼 12.Июльский домик в гости ждет,и тест с полосками несет. 13.Июль пришел в чудесный дом, и счастье поселилось в нем. 14.В июле летнее тепло нам две полоски принесло. 15.В июле тихо прошепчу, что мамой очень быть хочу. 16.Июльский домик открывается, во мне малыш мой зарождается. 6,14, 15 всем приветики Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 25 июня Поделиться 25 июня @Чудесное было время 6,7,12,14 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Chistyakova 25 июня Популярное сообщение Поделиться 25 июня Девочки, всем привет и хорошего дня! Я у себя случайно нашла пачку тестов вскрытую, из 5 полосок осталось три. Если кому надо, напишите адрес, вышлю вам)))) они показывают не очень, но зато могу потереть о 30-недельный пузик, на удачу 🤰🏽 9 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 25 июня Поделиться 25 июня 18 минут назад, Чудесное было время сказал(а): С дочей тебя! 🥰 ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ! ВЫБИРАЕМ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ИЮЛЬСКОГО ДОМИКА😊 1. В июле бабочки порхают, а наши тестики ярчают. 2.Не подведи меня, июль, мне аиста подкарауль! 3.Была в июле жаркой ночка, рожу я сына или дочку. 4.В июле налилась пшеница, я буду мамой, мне не снится! 5.Лечу в июле на моря, и будет лялька у меня! 6.В наш домик аисты летят, все разбираем малышат! 7.Июль нас солнцем жарит, всем две полоски дарит. 8.Созрел в июле абрикос, животик что-то мой подрос. 9.Июль на чудеса богатый подарит тестик полосатый. 10.Июльская жара нам говорит о том, что скоро нам понадобится больше дом! 11.Июльские тесты, сода и жабы говорят, что покупать нам соски пора бы!🤰👶🍼 12.Июльский домик в гости ждет,и тест с полосками несет. 13.Июль пришел в чудесный дом, и счастье поселилось в нем. 14.В июле летнее тепло нам две полоски принесло. 15.В июле тихо прошепчу, что мамой очень быть хочу. 16.Июльский домик открывается, во мне малыш мой зарождается. 1,6,9,11,12,16 2 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 25 июня Поделиться 25 июня 21 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): С дочей тебя! 🥰 ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ! ВЫБИРАЕМ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ИЮЛЬСКОГО ДОМИКА😊 1. В июле бабочки порхают, а наши тестики ярчают. 2.Не подведи меня, июль, мне аиста подкарауль! 3.Была в июле жаркой ночка, рожу я сына или дочку. 4.В июле налилась пшеница, я буду мамой, мне не снится! 5.Лечу в июле на моря, и будет лялька у меня! 6.В наш домик аисты летят, все разбираем малышат! 7.Июль нас солнцем жарит, всем две полоски дарит. 8.Созрел в июле абрикос, животик что-то мой подрос. 9.Июль на чудеса богатый подарит тестик полосатый. 10.Июльская жара нам говорит о том, что скоро нам понадобится больше дом! 11.Июльские тесты, сода и жабы говорят, что покупать нам соски пора бы!🤰👶🍼 12.Июльский домик в гости ждет,и тест с полосками несет. 13.Июль пришел в чудесный дом, и счастье поселилось в нем. 14.В июле летнее тепло нам две полоски принесло. 15.В июле тихо прошепчу, что мамой очень быть хочу. 16.Июльский домик открывается, во мне малыш мой зарождается. 9,14,15 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт