КэтиКэтиС 25 июня Поделиться 25 июня 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): С дочей тебя! 🥰 ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ! ВЫБИРАЕМ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ИЮЛЬСКОГО ДОМИКА😊 1. В июле бабочки порхают, а наши тестики ярчают. 2.Не подведи меня, июль, мне аиста подкарауль! 3.Была в июле жаркой ночка, рожу я сына или дочку. 4.В июле налилась пшеница, я буду мамой, мне не снится! 5.Лечу в июле на моря, и будет лялька у меня! 6.В наш домик аисты летят, все разбираем малышат! 7.Июль нас солнцем жарит, всем две полоски дарит. 8.Созрел в июле абрикос, животик что-то мой подрос. 9.Июль на чудеса богатый подарит тестик полосатый. 10.Июльская жара нам говорит о том, что скоро нам понадобится больше дом! 11.Июльские тесты, сода и жабы говорят, что покупать нам соски пора бы!🤰👶🍼 12.Июльский домик в гости ждет,и тест с полосками несет. 13.Июль пришел в чудесный дом, и счастье поселилось в нем. 14.В июле летнее тепло нам две полоски принесло. 15.В июле тихо прошепчу, что мамой очень быть хочу. 16.Июльский домик открывается, во мне малыш мой зарождается. 1, 6, 13 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 июня Поделиться 25 июня Насть я пью сорбифер написано железа сульфат 320мг +60мг аск кислоты. А биглицинат лучше усваивается? 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): ты на моря летишь🤣🤣🤣 Ага, я б полетела с удовольствием, но нетс. Это новая радость на сегоднящшний день - новый цикл начался 🤣. Хочпади теперь кажд новый как праздник что ль будет?. Думаю все таки еще рано мне в кл уходить, побадаюсь с природушкой 🤣 1 час назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Девочки пришел ХГЧ Завтра пойду снова сдавать! Ну вот, а ты переживала зря! Усе пучком, жди карапуза! 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Всем привет. Мы со скрининга. Девочку подтвердили, и даже показали) две пробирки кровушки взяли. Какая же радость - девулечка красотулечка! Поздравляю! 2 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 25 июня Поделиться 25 июня 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Всем привет. Мы со скрининга. Девочку подтвердили, и даже показали) две пробирки кровушки взяли. Можно мне тоже девачковый чих? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 июня Поделиться 25 июня (изменено) Бляха муха! Толтко с консультации от имплантолога - мужу за 4 зуба насчитали 600 000👀🙈 ох ь не встать А чистка проф 8000. Изменено 25 июня пользователем Ко-ро-лев-на 3 1 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 25 июня Поделиться 25 июня @vesna_in_love Поздравляю с девочкой какое это счастье - доченька!) Я, кажется, хочу вторую доченьку Хотя еще недавно бредила мальчиком))) 1 4 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 25 июня Поделиться 25 июня Я во сне сегодня вот такую живность руками ловила. Яркий такой сон был...красивый. Совсем не рыба, конечно, но может тоже считается?)) 5 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 июня Поделиться 25 июня 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): С дочей тебя! 🥰 ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ! ВЫБИРАЕМ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ИЮЛЬСКОГО ДОМИКА😊 1. В июле бабочки порхают, а наши тестики ярчают. 2.Не подведи меня, июль, мне аиста подкарауль! 3.Была в июле жаркой ночка, рожу я сына или дочку. 4.В июле налилась пшеница, я буду мамой, мне не снится! 5.Лечу в июле на моря, и будет лялька у меня! 6.В наш домик аисты летят, все разбираем малышат! 7.Июль нас солнцем жарит, всем две полоски дарит. 8.Созрел в июле абрикос, животик что-то мой подрос. 9.Июль на чудеса богатый подарит тестик полосатый. 10.Июльская жара нам говорит о том, что скоро нам понадобится больше дом! 11.Июльские тесты, сода и жабы говорят, что покупать нам соски пора бы!🤰👶🍼 12.Июльский домик в гости ждет,и тест с полосками несет. 13.Июль пришел в чудесный дом, и счастье поселилось в нем. 14.В июле летнее тепло нам две полоски принесло. 15.В июле тихо прошепчу, что мамой очень быть хочу. 16.Июльский домик открывается, во мне малыш мой зарождается. 1 и 2 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 25 июня Поделиться 25 июня Девочки, всем приветики. Меня очень мучила совесть. И теперь моя душа спокойна. Я надеюсь, что приветики из Красноярска приманят Вам малышей. А кто уже с малышариком, то приманят здоровые роды в срок Всех люблю и обнимаю крепко. 3 1 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 июня Поделиться 25 июня 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, всем приветики. Меня очень мучила совесть. И теперь моя душа спокойна. Я надеюсь, что приветики из Красноярска приманят Вам малышей. А кто уже с малышариком, то приманят здоровые роды в срок Всех люблю и обнимаю крепко. Ты отправила посылки?) Ссылка на это сообщение
Lesechka24 25 июня Поделиться 25 июня 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): С дочей тебя! 🥰 ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ! ВЫБИРАЕМ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ИЮЛЬСКОГО ДОМИКА😊 1. В июле бабочки порхают, а наши тестики ярчают. 2.Не подведи меня, июль, мне аиста подкарауль! 3.Была в июле жаркой ночка, рожу я сына или дочку. 4.В июле налилась пшеница, я буду мамой, мне не снится! 5.Лечу в июле на моря, и будет лялька у меня! 6.В наш домик аисты летят, все разбираем малышат! 7.Июль нас солнцем жарит, всем две полоски дарит. 8.Созрел в июле абрикос, животик что-то мой подрос. 9.Июль на чудеса богатый подарит тестик полосатый. 10.Июльская жара нам говорит о том, что скоро нам понадобится больше дом! 11.Июльские тесты, сода и жабы говорят, что покупать нам соски пора бы!🤰👶🍼 12.Июльский домик в гости ждет,и тест с полосками несет. 13.Июль пришел в чудесный дом, и счастье поселилось в нем. 14.В июле летнее тепло нам две полоски принесло. 15.В июле тихо прошепчу, что мамой очень быть хочу. 16.Июльский домик открывается, во мне малыш мой зарождается. Ну и заодно проголосую. Прям сразу, еще не читая всё, бросилась в глаза темка номер 2, со словами: не подведи. Ведь каждая верит и ждет Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): Ты отправила посылки?) обещала еще максимум в марте. Так неловко и стыдно было все эти месяца. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 июня Поделиться 25 июня 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): обещала еще максимум в марте. Так неловко и стыдно было все эти месяца. Да брось ты, думаю все понимают 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 25 июня Поделиться 25 июня Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): Да брось ты, думаю все понимаю Нее, это всё ВБ виноват, как зп или аванс, то всё, я уже там. Поэтому, моя вина. Главное, что я это сделала. А ВБ никуда не денется Вот мне легче. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 25 июня Поделиться 25 июня 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): С дочей тебя! 🥰 ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ! ВЫБИРАЕМ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ИЮЛЬСКОГО ДОМИКА😊 1. В июле бабочки порхают, а наши тестики ярчают. 2.Не подведи меня, июль, мне аиста подкарауль! 3.Была в июле жаркой ночка, рожу я сына или дочку. 4.В июле налилась пшеница, я буду мамой, мне не снится! 5.Лечу в июле на моря, и будет лялька у меня! 6.В наш домик аисты летят, все разбираем малышат! 7.Июль нас солнцем жарит, всем две полоски дарит. 8.Созрел в июле абрикос, животик что-то мой подрос. 9.Июль на чудеса богатый подарит тестик полосатый. 10.Июльская жара нам говорит о том, что скоро нам понадобится больше дом! 11.Июльские тесты, сода и жабы говорят, что покупать нам соски пора бы!🤰👶🍼 12.Июльский домик в гости ждет,и тест с полосками несет. 13.Июль пришел в чудесный дом, и счастье поселилось в нем. 14.В июле летнее тепло нам две полоски принесло. 15.В июле тихо прошепчу, что мамой очень быть хочу. 16.Июльский домик открывается, во мне малыш мой зарождается. 3, 9, 10 29 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, всем приветики. Меня очень мучила совесть. И теперь моя душа спокойна. Я надеюсь, что приветики из Красноярска приманят Вам малышей. А кто уже с малышариком, то приманят здоровые роды в срок Всех люблю и обнимаю крепко. Я проснулась, а в приложении почты России приветик из Красноярска 😁 (ждём и надеемся на исполнение пожеланий 💫🤞)🤗🤗 33 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Да брось ты, думаю все понимают Однозначно! А такая неожиданная в сто раз приятнее ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 25 июня Поделиться 25 июня Девочки, у меня предложение, если хотите, можете у нас в Тестомании темку июльскую открыть. Тестоманки же тоже планюшки) Ссылка на это сообщение
Настенка85 25 июня Поделиться 25 июня 2 часа назад, NastaPax сказал(а): Привет всем❤️ Вчера кароч слушала подкаст Зуборевой с гинекологом, а рядом муж сидел играл в соньку,ну и слушал тож. И там про мужской фактор заговорили.Послушал послушал и говорит -че там мне сдать нужно?Я тип пойду.Впечатлился, наверное раньше сентября сходит сдастА то ломался всё 🤭 Кароч лайфхак- слушайте врачей при муже😁 Здорово, поздравляю 😘😘😘😘 Ждём смачный девчачий чих)) Особенно я🤭🤭🤭 О, приветик, только тебя вспоминала)) с началом нового, беременного цикла! Муж проникся, это здорово 👍👍👍 @V.i.k.i.1991 с отличным хгч! 🌹 А темпа обязательно поднимется завтра🤞 А у меня и с двумя овуляциями пролет похоже... Сегодня 11дпо после первой и 9Дпо после второй. Тест чистый днем. Темпа правда сегодня аж 37.3. Но я думаю это 2 ЖТ просто фигачат. Поясницу тянет как на М. Грудь ппц горит и болит. 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): С дочей тебя! 🥰 ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ! ВЫБИРАЕМ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ИЮЛЬСКОГО ДОМИКА😊 1. В июле бабочки порхают, а наши тестики ярчают. 2.Не подведи меня, июль, мне аиста подкарауль! 3.Была в июле жаркой ночка, рожу я сына или дочку. 4.В июле налилась пшеница, я буду мамой, мне не снится! 5.Лечу в июле на моря, и будет лялька у меня! 6.В наш домик аисты летят, все разбираем малышат! 7.Июль нас солнцем жарит, всем две полоски дарит. 8.Созрел в июле абрикос, животик что-то мой подрос. 9.Июль на чудеса богатый подарит тестик полосатый. 10.Июльская жара нам говорит о том, что скоро нам понадобится больше дом! 11.Июльские тесты, сода и жабы говорят, что покупать нам соски пора бы!🤰👶🍼 12.Июльский домик в гости ждет,и тест с полосками несет. 13.Июль пришел в чудесный дом, и счастье поселилось в нем. 14.В июле летнее тепло нам две полоски принесло. 15.В июле тихо прошепчу, что мамой очень быть хочу. 16.Июльский домик открывается, во мне малыш мой зарождается. 5, 14, 15 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 25 июня Поделиться 25 июня 2 минуты назад, Настенка85 сказал(а): А у меня и с двумя овуляциями пролет похоже... Сегодня 11дпо после первой и 9Дпо после второй. Тест чистый днем. Темпа правда сегодня аж 37.3. Но я думаю это 2 ЖТ просто фигачат. Поясницу тянет как на М. Грудь ппц горит и болит. О, наконец-то нашла человека, у кого тоже двойные О бывают. 11и 9ДПО ещё рано расстраиваться🤞 Ссылка на это сообщение
_felix_ 25 июня Поделиться 25 июня 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): из 5 полосок осталось три Все забронированы?) Ссылка на это сообщение
NastaPax 25 июня Поделиться 25 июня 4 минуты назад, Настенка85 сказал(а): ) с началом нового, беременного цикла! Спасибо дорогая ❤️ 😘 Настрой боевой💪💪💪 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 25 июня Поделиться 25 июня 4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): О, наконец-то нашла человека, у кого тоже двойные О бывают. 11и 9ДПО ещё рано расстраиваться🤞 О, здорово, спасибо тебе большое за поддержку! А скажи пожалуйста, как проходят такие циклы? После второй О должно пройти 14 дней, так? Затянется наверное цикл этот... Нервничаю я знатно, нам ехать в субботу🙈 7 минут назад, NastaPax сказал(а): Спасибо дорогая ❤️ 😘 Настрой боевой💪💪💪 Отличный настрой, молодец! И муж тоже! 😜 1 Ссылка на это сообщение
Marvik86 25 июня Поделиться 25 июня Сходила я к своей Ре, сделали УЗИ, посмотрела анализы, сказала, что проверена я с ног до головы, придраться не к чему...При этом поставила привычный выкидыш, отдыхать три месяца, витаминки попить и если совсем гештальт не закрыт, тогда планировать. А у меня такой ДФ хороший уже 16 мм, вот-вот будет овуляция. Не знаю, что и делать, планировать прямо сейчас или ждать? Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 25 июня Поделиться 25 июня 1 минуту назад, Настенка85 сказал(а): О, здорово, спасибо тебе большое за поддержку! А скажи пожалуйста, как проходят такие циклы? После второй О должно пройти 14 дней, так? Затянется наверное цикл этот... Нервничаю я знатно, нам ехать в субботу🙈 У меня да, в течении 1 недели (обычно от 2 до 4 дней) две О и от последней О 14 дней, потом М. 6 минут назад, Marvik86 сказал(а): А у меня такой ДФ хороший уже 16 мм, вот-вот будет овуляция. Не знаю, что и делать, планировать прямо сейчас или ждать? Я бы планировала. Толку нет от отдыха 3 месяцев. Организм сам знает когда ему надо беременнеть. У нас возраст уже не тот, чтоб по 3 месяца ждать после неудачи. 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 25 июня Поделиться 25 июня 4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): У меня да, в течении 1 недели (обычно от 2 до 4 дней) две О и от последней О 14 дней, потом М. Прикольно) спасибо! 🌹 Читала, что с возрастом вероятность таких овуляций возрастает ) Еще бы вероятность Б росла 😁 а она зараза такая падает у всех) 13 минут назад, Marvik86 сказал(а): Сходила я к своей Ре, сделали УЗИ, посмотрела анализы, сказала, что проверена я с ног до головы, придраться не к чему...При этом поставила привычный выкидыш, отдыхать три месяца, витаминки попить и если совсем гештальт не закрыт, тогда планировать. А у меня такой ДФ хороший уже 16 мм, вот-вот будет овуляция. Не знаю, что и делать, планировать прямо сейчас или ждать? Я бы планировала, с учётом хороших анализов и возраста 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт