JuliaCherry 25 июня Поделиться 25 июня 1 минуту назад, Настенка85 сказал(а): Читала, что с возрастом вероятность таких овуляций возрастает ) Еще бы вероятность Б росла 😁 а она зараза такая падает у всех) У меня после 25 лет и двух сыновей начались такие циклы. Но вот последние 2 года активного планирования я таких циклов не наблюдала у себя. Мне 35 лет в августе. Но может ещё будут, кто знает. Нынешний цикл тоже странный у меня очень, но на УЗИ я пока не ходила, чтоб знать наверняка про мультиовуляцию. 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 25 июня Поделиться 25 июня 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, всем привет и хорошего дня! Я у себя случайно нашла пачку тестов вскрытую, из 5 полосок осталось три. Если кому надо, напишите адрес, вышлю вам)))) они показывают не очень, но зато могу потереть о 30-недельный пузик, на удачу 🤰🏽 Эх, еще бы помогало всё это. Но я очень хочу, чтобы те, кто получат эти волшебные тестики, обязательно увидели// Чувствую, мне не поможет даже есть беременяшка об меня пузиком потрется 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 25 июня Поделиться 25 июня 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): С дочей тебя! 🥰 ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ! ВЫБИРАЕМ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ИЮЛЬСКОГО ДОМИКА😊 1. В июле бабочки порхают, а наши тестики ярчают. 2.Не подведи меня, июль, мне аиста подкарауль! 3.Была в июле жаркой ночка, рожу я сына или дочку. 4.В июле налилась пшеница, я буду мамой, мне не снится! 5.Лечу в июле на моря, и будет лялька у меня! 6.В наш домик аисты летят, все разбираем малышат! 7.Июль нас солнцем жарит, всем две полоски дарит. 8.Созрел в июле абрикос, животик что-то мой подрос. 9.Июль на чудеса богатый подарит тестик полосатый. 10.Июльская жара нам говорит о том, что скоро нам понадобится больше дом! 11.Июльские тесты, сода и жабы говорят, что покупать нам соски пора бы!🤰👶🍼 12.Июльский домик в гости ждет,и тест с полосками несет. 13.Июль пришел в чудесный дом, и счастье поселилось в нем. 14.В июле летнее тепло нам две полоски принесло. 15.В июле тихо прошепчу, что мамой очень быть хочу. 16.Июльский домик открывается, во мне малыш мой зарождается. 15 57 минут назад, Marvik86 сказал(а): Сходила я к своей Ре, сделали УЗИ, посмотрела анализы, сказала, что проверена я с ног до головы, придраться не к чему...При этом поставила привычный выкидыш, отдыхать три месяца, витаминки попить и если совсем гештальт не закрыт, тогда планировать. А у меня такой ДФ хороший уже 16 мм, вот-вот будет овуляция. Не знаю, что и делать, планировать прямо сейчас или ждать? Я сразу планировать буду, нечего ждать, тем более само все вышло. Муж приедет и в бой)) 5 Ссылка на это сообщение
Marvik86 25 июня Поделиться 25 июня @JuliaCherry Да, я тоже так считаю, просто что-то засомневалась. Начну с сегодняшнего дня Фемибион 1 пить и в бой @Настенка85 Да, наверное, так и сделаем. После прошлого выкидыша она Дюфастон назначала, сейчас - нет. Сейчас только Профентил фэмейл, какие-то мега дорогие витамины. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 июня Автор Поделиться 25 июня 3 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Насть я пью сорбифер написано железа сульфат 320мг +60мг аск кислоты. А биглицинат лучше усваивается? Ага, я б полетела с удовольствием, но нетс. Это новая радость на сегоднящшний день - новый цикл начался 🤣. Хочпади теперь кажд новый как праздник что ль будет?. Думаю все таки еще рано мне в кл уходить, побадаюсь с природушкой 🤣 Ну вот, а ты переживала зря! Усе пучком, жди карапуза! Какая же радость - девулечка красотулечка! Поздравляю! Сульфат усваивается плохо, максимум на 20-30%, и это если хороший метаболизм! Да и на желудок сульфат тяжёлый и многим не подходит. Во всяком случае, долго не попьешь его. Хотя есть те, кому помогает и поднимает. Бисглицинат почти весь усваивается, и на ЖКТ не влияет, сама пью нон стоп практически, и точно знаю, что это так! 2 часа назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Девочки прогестерон по моему мало Маловато! Ты на поддержке? Посоветуйся с врачом, может, стоит подключить? 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, у меня предложение, если хотите, можете у нас в Тестомании темку июльскую открыть. Тестоманки же тоже планюшки) Так пусть сюда приходят! Мы многие и тут, и там появляемся. У нас тут каждый месяц новый домик, а в тестомании, когда 200+ страничек. 1 час назад, Marvik86 сказал(а): Сходила я к своей Ре, сделали УЗИ, посмотрела анализы, сказала, что проверена я с ног до головы, придраться не к чему...При этом поставила привычный выкидыш, отдыхать три месяца, витаминки попить и если совсем гештальт не закрыт, тогда планировать. А у меня такой ДФ хороший уже 16 мм, вот-вот будет овуляция. Не знаю, что и делать, планировать прямо сейчас или ждать? Если не чистили и само вышло, то можно сразу планировать. Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 25 июня Поделиться 25 июня 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Так пусть сюда приходят! Мы многие и тут, и там появляемся. У нас тут каждый месяц новый домик, а в тестомании, когда 200+ страничек. Нас тестоманок и так тут половина пасется) Везде мы успеваем)) Ссылка на это сообщение
Tundra_S 25 июня Поделиться 25 июня 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): О, наконец-то нашла человека, у кого тоже двойные О бывают. И я в вашу компанию)) Привет, девочки! 3 Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 25 июня Поделиться 25 июня @Чудесное было время Да, я принимаю дюфастон 1т 3раза в день @Чудесное было время это же в нг/мл если в нмоль/л то это где то 38 получается Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 июня Поделиться 25 июня 4 часа назад, _felix_ сказал(а): Все забронированы?) Нет) давай тебе все три отправлю 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 25 июня Поделиться 25 июня 2 часа назад, Tundra_S сказал(а): И я в вашу компанию)) Привет, девочки! Ты тоже с двойной О? У тебя вроде беременность двойняшками...если не путаю. Значит в ЕЦ двойней забеременнела? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 25 июня Поделиться 25 июня 7 часов назад, Чудесное было время сказал(а): С дочей тебя! 🥰 ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ! ВЫБИРАЕМ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ИЮЛЬСКОГО ДОМИКА😊 1. В июле бабочки порхают, а наши тестики ярчают. 2.Не подведи меня, июль, мне аиста подкарауль! 3.Была в июле жаркой ночка, рожу я сына или дочку. 4.В июле налилась пшеница, я буду мамой, мне не снится! 5.Лечу в июле на моря, и будет лялька у меня! 6.В наш домик аисты летят, все разбираем малышат! 7.Июль нас солнцем жарит, всем две полоски дарит. 8.Созрел в июле абрикос, животик что-то мой подрос. 9.Июль на чудеса богатый подарит тестик полосатый. 10.Июльская жара нам говорит о том, что скоро нам понадобится больше дом! 11.Июльские тесты, сода и жабы говорят, что покупать нам соски пора бы!🤰👶🍼 12.Июльский домик в гости ждет,и тест с полосками несет. 13.Июль пришел в чудесный дом, и счастье поселилось в нем. 14.В июле летнее тепло нам две полоски принесло. 15.В июле тихо прошепчу, что мамой очень быть хочу. 16.Июльский домик открывается, во мне малыш мой зарождается. 6,13 Чудесные названия июльской темки. Всем добрый вечер! 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 25 июня Поделиться 25 июня @Tundra_S я бы тоже двойню хотела, желательно девочек) это был бы предел мечтаний. Два сына, правда погодки, уже есть. @Жемчужина87 привет, как ты? Как самочувствие, и работа? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 25 июня Поделиться 25 июня 2 часа назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): @Чудесное было время Да, я принимаю дюфастон 1т 3раза в день @Чудесное было время это же в нг/мл если в нмоль/л то это где то 38 получается У меня 19 нг/мл был и то говорили что так себе Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 25 июня Поделиться 25 июня 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): привет, как ты? Как самочувствие, и работа? Привет.) Всё хорошо, у нас жара прошла, +14 сегодня, красота и мне легче. На работе тоже всё ок, с понедельника в отпуск иду. 2 Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 25 июня Поделиться 25 июня @vlad04ka ну я хз,я на приеме ещё не была,у меня то и задержки ещё нет по сути Ссылка на это сообщение
vlad04ka 25 июня Поделиться 25 июня Только что, V.i.k.i.1991 сказал(а): @vlad04ka ну я хз,я на приеме ещё не была,у меня то и задержки ещё нет по сути Расскажешь потом что скажет врач, у меня тогда был день предполагаемых месячных когда прогик сдавала и я тоже на поддержке была, только утрик ставила Ссылка на это сообщение
Tundra_S 25 июня Поделиться 25 июня 14 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Ты тоже с двойной О? У тебя вроде беременность двойняшками...если не путаю. Значит в ЕЦ двойней забеременнела? Да, у меня регулярные двойные овуляции, две беременности двойней, ну и еще несколько раз случайно на УЗИ "ловила"! Да, ЕБ в ЕЦ!))) 11 минут назад, JuliaCherry сказал(а): я бы тоже двойню хотела, желательно девочек) это был бы предел мечтаний. Пусть сбудется! Я тоже изначально хотела девочек, но в этот раз выдали мальчишек! Сейчас, конечно, мальчишек и хочу!)) 8 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 25 июня Поделиться 25 июня 14 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Привет.) Всё хорошо, у нас жара прошла, +14 сегодня, красота и мне легче. На работе тоже всё ок, с понедельника в отпуск иду. Отдохнешь наконец-то как следует 3 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Да, у меня регулярные двойные овуляции, две беременности двойней, ну и еще несколько раз случайно на УЗИ "ловила"! Да, ЕБ в ЕЦ!))) Пусть сбудется! Я тоже изначально хотела девочек, но в этот раз выдали мальчишек! Сейчас, конечно, мальчишек и хочу!)) Классно так)) Пусть все будет самым наилучшим образом для тебя и сынишек 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 июня Поделиться 25 июня Девочки послушайте про витамины, рассказывает пррфессор биохимии Дадали. Прям рецепт что сколько принимать и почему не усваивается тот или иной витамин 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 июня Поделиться 25 июня (изменено) Разблокировали)) Изменено 25 июня пользователем Ко-ро-лев-на Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 25 июня Поделиться 25 июня 7 часов назад, Чудесное было время сказал(а): С дочей тебя! 🥰 ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ! ВЫБИРАЕМ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ИЮЛЬСКОГО ДОМИКА😊 1. В июле бабочки порхают, а наши тестики ярчают. 2.Не подведи меня, июль, мне аиста подкарауль! 3.Была в июле жаркой ночка, рожу я сына или дочку. 4.В июле налилась пшеница, я буду мамой, мне не снится! 5.Лечу в июле на моря, и будет лялька у меня! 6.В наш домик аисты летят, все разбираем малышат! 7.Июль нас солнцем жарит, всем две полоски дарит. 8.Созрел в июле абрикос, животик что-то мой подрос. 9.Июль на чудеса богатый подарит тестик полосатый. 10.Июльская жара нам говорит о том, что скоро нам понадобится больше дом! 11.Июльские тесты, сода и жабы говорят, что покупать нам соски пора бы!🤰👶🍼 12.Июльский домик в гости ждет,и тест с полосками несет. 13.Июль пришел в чудесный дом, и счастье поселилось в нем. 14.В июле летнее тепло нам две полоски принесло. 15.В июле тихо прошепчу, что мамой очень быть хочу. 16.Июльский домик открывается, во мне малыш мой зарождается. Я за 1, 14 и 16 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 25 июня Поделиться 25 июня 7 часов назад, Чудесное было время сказал(а): С дочей тебя! 🥰 ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ! ВЫБИРАЕМ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ИЮЛЬСКОГО ДОМИКА😊 1. В июле бабочки порхают, а наши тестики ярчают. 2.Не подведи меня, июль, мне аиста подкарауль! 3.Была в июле жаркой ночка, рожу я сына или дочку. 4.В июле налилась пшеница, я буду мамой, мне не снится! 5.Лечу в июле на моря, и будет лялька у меня! 6.В наш домик аисты летят, все разбираем малышат! 7.Июль нас солнцем жарит, всем две полоски дарит. 8.Созрел в июле абрикос, животик что-то мой подрос. 9.Июль на чудеса богатый подарит тестик полосатый. 10.Июльская жара нам говорит о том, что скоро нам понадобится больше дом! 11.Июльские тесты, сода и жабы говорят, что покупать нам соски пора бы!🤰👶🍼 12.Июльский домик в гости ждет,и тест с полосками несет. 13.Июль пришел в чудесный дом, и счастье поселилось в нем. 14.В июле летнее тепло нам две полоски принесло. 15.В июле тихо прошепчу, что мамой очень быть хочу. 16.Июльский домик открывается, во мне малыш мой зарождается. Мне нравится 2 и 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт