Ко-ро-лев-на 26 июня Поделиться 26 июня 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Ну, и как дела, что сказали? Доброе утро! У меня бт не растёт, 2 день сегодня после пика на тесте. Начала пить Дюф уже с утра, даже если и вырастет бт, пофиг уже, там Э перерос точно... Так что М жду🤣🤣🤣 Я сначала с радостью жду О, а потом сразу М, потому, что всегда что-то не так идёт, то бт не растёт, то мазать начинает, то па нет, то заболела. Ну, ладно, всё со мной ясно, что ничего не будет, да и не нужно уже, если умом рассуждать, а не тем местом, в котором гормоны до сих пор играют. Буду за вас радоваться... ДЕВОЧКИ, КТО ХОЧЕТ ДОБАВИТЬСЯ В СПИСКИ ЖИТЕЛЕЙ ДОМИКА ИЛИ В ПУЗИКИ, ПИШИТЕ! Настя а если мне пить дюф во 2 фазу, мне чем тотэто поможет? Если теоретически (я все тки верю что яйца остались у меня) фолики есть, они ж будут расти? Да? А прог поможет? Ссылка на это сообщение
_felix_ 26 июня Поделиться 26 июня 9 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Мужа провожала, поехал встречать старшую дочь на вокзал, кашу заправила в мультю, легла снова и не спится мне, но вставать раньше легче кстати. Я сегодня днём не поспала, сейчас хочется уснуть, но уже поздно засыпать) 2 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Настя а если мне пить дюф во 2 фазу, мне чем тотэто поможет? Если теоретически (я все тки верю что яйца остались у меня) фолики есть, они ж будут расти? Да? А прог поможет? Утащила полосатую страничку 🤣🤣🤣 только попробуй в этот цикл не заполосатить Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 26 июня Поделиться 26 июня 5 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ой малыши еще. Моя средня сеня паспорт получила, уж так ждала его 🤣, сын ваще мужик, смотрю на него и фигею, не верится глазам и мозгу 🙈, ржали седня, придумывали имена его будущим детям : говорит отчество Никитич, Никитична - хоть какое имя подбирай все равно дед или бабка (по отчеству если называть). Сына назову Добрыня 🤣🤣🤣, а дочку тоже благозвучно исконно русские имена Мария, Анна... Уж светлана или татьяна не оч звучит. Ну и смеялись подбирали смешные сочетания... маленькие да. Переживаю сильно как будем. Муж постоянно в командировках. Но мы очень хотели третьего. Хорошо хоть Свекровь рядом. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 июня Поделиться 26 июня 4 минуты назад, _felix_ сказал(а): Утащила полосатую страничку 🤣🤣🤣 только попробуй в этот цикл не заполосатить Хахаха, как же я заполосачу, нечем ж 1 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): маленькие да. Переживаю сильно как будем. Муж постоянно в командировках. Но мы очень хотели третьего. Хорошо хоть Свекровь рядом. Ну по сравнению с малышом они большие уж, помогать будут, принести, посмотреть, и свекровь на подхвате с ними будет. у тебя 3я доча будет кажется? Ссылка на это сообщение
_felix_ 26 июня Поделиться 26 июня 7 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Хахаха, как же я заполосачу, нечем ж Расти яйца, потом их высиживай)) я в тебя верю ✊ 🤞 💫 😁 принимать что-то для того, чтоб расшевелить яичники, начала? 😏 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 июня Поделиться 26 июня 16 минут назад, _felix_ сказал(а): Расти яйца, потом их высиживай)) я в тебя верю ✊ 🤞 💫 😁 принимать что-то для того, чтоб расшевелить яичники, начала? 😏 Завтра пойлу еще к гине выпрошу гормоны сдать, и спрошу про это, послушаю, хотя она вряд ли что скажет. Возьму направление к эндокринологу Думаю згт можпробовать? Расти... И так уж 50 растила, старенькие они уж стали, наверн не выйдет ничего путного Ссылка на это сообщение
_felix_ 26 июня Поделиться 26 июня 2 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Завтра пойлу еще к гине выпрошу гормоны сдать, и спрошу про это, послушаю, хотя она вряд ли что скажет. Возьму направление к эндокринологу Думаю згт можпробовать? Расти... И так уж 50 растила, старенькие они уж стали, наверн не выйдет ничего путного Уныние отставить! 50 растила и ещё подрасти немного) и вообще, не 50 ещё, давай расти до 50 😂 не отлынивай)) А гормоны не сдала на 3 дц или он только завтра? Что-то я с твоим морем-океаном запуталась 🤔 И про згт у врача заодно уточни, правильно) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 июня Поделиться 26 июня 8 минут назад, _felix_ сказал(а): Уныние отставить! 50 растила и ещё подрасти немного) и вообще, не 50 ещё, давай расти до 50 😂 не отлынивай)) А гормоны не сдала на 3 дц или он только завтра? Что-то я с твоим морем-океаном запуталась 🤔 И про згт у врача заодно уточни, правильно) На 4дц завтра сдаю 8 минут назад, _felix_ сказал(а): Уныние отставить Есть! Товарищ командир! Я послушная, буду растить до 50🤣 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение li-light 26 июня Популярное сообщение Поделиться 26 июня Девчули привет! забрала гистологию.все,похоже,супер Доктор сказал-все отлично и соответствует женскому организму репродуктивного возраста.Ура!репродуктивного! 16 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 26 июня Поделиться 26 июня @li-light с отличными результатами! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 26 июня Поделиться 26 июня 18 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Я послушная, буду растить до 50🤣 И чтоб сходила пересчитать в этом цикле 🐣🐣🐣 9 минут назад, li-light сказал(а): Девчули привет! забрала гистологию.все,похоже,супер Доктор сказал-все отлично и соответствует женскому организму репродуктивного возраста.Ура!репродуктивного! 💃💃💃💃 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 26 июня Поделиться 26 июня Выложу ненадолго фотопузик. Это мы на работе. 3 Ссылка на это сообщение
настоящая 26 июня Поделиться 26 июня 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Старшей 7 лет младшей 5 лет Ну это вполне терпимо. Если было бы три малыша, тогда сложно. У меня старшей было 4 когда средняя родилась. Было сложновато. А сейчас уже большие и младший вот. Вообще нет проблем. Я с ними всегда почти сама. Муж работает Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 июня Автор Поделиться 26 июня @Ко-ро-лев-на ТЫ ОТКРЫЛА ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ, ПОЗДРАВЛЯЮ! 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 ГДЕ СУХО И ПУСТО, И СОЛНЦЕ ПАЛИТ, ТОСКЛИВО И ГРУСТНО, И СЕРДЦЕ БОЛИТ, РУЧЕЙ ПЕРЕСОХ И УЖЕ НЕ ТЕЧЁТ, ЗЕМЛЯ НЕ РОЖДАЕТ, ТРАВА НЕ РАСТЁТ, ТУДА ПУСТЬ НАПРАВИТ ВОЛШЕБНОЕ ЛЕТО ПОБОЛЬШЕ ТЕПЛА, ЖИВОТВОРНОГО СВЕТА, ПОБОЛЬШЕ ЭНЕРГИИ, СОЛНЦА И ЛАСКИ, И ЧУДО СЛУЧИТСЯ, И СНОВА, КАК В СКАЗКЕ, РУЧЕЙ ЗАСТРУИТСЯ С ВОДОЮ ЖИВОЙ! РАССТАНЕТСЯ СЕРДЦЕ С ПЕЧАЛЬЮ-ТОСКОЙ! И СНОВА РАЗЛИВШИСЬ, ОБИЛЬНЫЙ ПОТОК, ПОДАРИТ ЖЕЛАННОГО СЧАСТЬЯ ГЛОТОК! ПРОБЬЁТСЯ ТРАВА, И ЦВЕТЫ ЗАПЕСТРЕЮТ, ШУРШАНЬЕМ ЛИСТВА СНОВА ДУШУ СОГРЕЕТ! ТАК ПУСТЬ ЖЕ НАДЕЖДА ПОЁТ ТОРЖЕСТВО, ПОКА В ЭТОМ МИРЕ ЖИВЁТ ВОЛШЕБСТВО! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 7 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 26 июня Поделиться 26 июня @настоящая дак вот. Мы живём в котеджном районе тут частные дома и у нас на районе только школа. Сад, поликлиника, магазины далеко. Придётся ездить. Ладно хоть машина есть и сама езжу Ссылка на это сообщение
настоящая 26 июня Поделиться 26 июня 3 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @настоящая дак вот. Мы живём в котеджном районе тут частные дома и у нас на районе только школа. Сад, поликлиника, магазины далеко. Придётся ездить. Ладно хоть машина есть и сама езжу Продукты доставки нет у вас? Да и все остальное. Я первый год младшего почти все заказывала. Не ходила с ним по магазинам. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 26 июня Поделиться 26 июня @настоящая доставки нет в наш район к сожалению Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 июня Автор Поделиться 26 июня 7 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Не бойся! Какой бы ни был результат, но ты будешь знать а не мучаться в сомнениях. Ну или подожди задержку Держу за тебя кулочки Если О 2 нед назад была, у неё уже задержка! Присоединяюсь, ИННА, МОЧИ ТЕСТ!!! 6 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Настя а если мне пить дюф во 2 фазу, мне чем тотэто поможет? Если теоретически (я все тки верю что яйца остались у меня) фолики есть, они ж будут расти? Да? А прог поможет? Дюф поможет эндометрий вывести... Яйца не растут от него. Если только и в 1 фазе что-то добавить, чтобы получился мягкий вариант ЗГ-т. Например, масло вечерней примулы с 1 по 25 дц, Дюф с 16 до 25 дц. Вместо масла примулы можно шатавари, женолутен. Миому мониторить, может пойти в рост, но может и не пойти. Если я правильно понимаю, ты хочешь 2 фазу начать сейчас! Ну, добавь масло примулы к Дюфу, тогда вероятность появления яиц будет выше. Я сейчас тоже 2 фазу начала, и добавила к Дюфу примулу, ямс и витекс (но у меня свои приятны, почему я их вместе пью... Мне Э надо контролить. Яйца-то есть, да толку, с таким Э, который от каждого чиха растёт, как бешеный) 6 часов назад, _felix_ сказал(а): Я сегодня днём не поспала, сейчас хочется уснуть, но уже поздно засыпать) Утащила полосатую страничку 🤣🤣🤣 только попробуй в этот цикл не заполосатить А я с расстройства, что бт не растёт и такой классный дф не дал ни ранней, ни вообще никакой нормальной О, увалилась днём спать и продрыхла 1,5 часа. Теперь как с бодуна! 🤣 Но вроде принятие хоть наступило... 5 часов назад, li-light сказал(а): Девчули привет! забрала гистологию.все,похоже,супер Доктор сказал-все отлично и соответствует женскому организму репродуктивного возраста.Ура!репродуктивного! Ураааа!!! Конечно, 44 репродуктивный возраст! Удачи тебе! 4 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Выложу ненадолго фотопузик. Это мы на работе. Ой, вообще пузо в глаза не бросается, аккуратное такое! 😊 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 26 июня Поделиться 26 июня 2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Ой, вообще пузо в глаза не бросается, аккуратное такое! 😊 Спасибо. Сынок лежит поперёк, из-за этого животик кругленький, не выпирает сильно. Да и набрала я 1,5 кг пока что. ) 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 26 июня Поделиться 26 июня 7 минут назад, Чудесное было время сказал(а): с расстройства, что бт не растёт и такой классный дф не дал ни ранней, ни вообще никакой нормальной О, увалилась днём спать и продрыхла 1,5 часа. Теперь как с бодуна! 🤣 Но вроде принятие хоть наступило... Я прочитала уволилась 🤣 Тебе просто надо было отдохнуть! 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 26 июня Поделиться 26 июня (изменено) 12 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @настоящая доставки нет в наш район к сожалению Ну хоть машина есть и вы водите. Я не вожу поэтому все попытки мужа переселиться в частный дом отмела в своё время потому что вот это все. Везде ехать надо, доставки нет Изменено 26 июня пользователем настоящая Ссылка на это сообщение
li-light 26 июня Поделиться 26 июня @Жемчужина87 какая ты красивая!ттт на вас с пузей! 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 26 июня Поделиться 26 июня Только что, li-light сказал(а): @Жемчужина87 какая ты красивая!ттт на вас с пузей! Спасибо. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 26 июня Поделиться 26 июня Девочки в пятницу иду за направлением в роддом)) 5 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт