Чудесное было время 26 июня Автор Поделиться 26 июня 4 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Наследственность, насколько я знаю) У нас в семье много двоен🥰 Это да, я вообше не знаю, за что мне такое везение, ни дня токса за все беременности!Сонливость только на первых неделях приличная, но это не токс, так, фигня)) А где Ксюша @семь-Я❤️? Отдыхает от нас?) Счастливая ты... Ксюша уехала куда-то в горную местность отдыхать, там, наверное, интернет плохой. Да и сын же у неё женится. 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки приветик 🥳 я с УЗИ Плодное яйцо 25 мм. ЖМ 4,3 мм. Эмбрион 7 мм ❤️❤️❤️ СБ + ❤️❤️❤️ Господи, СПАСИБО 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Видела на экране как бьется сердечко моей пиявочки😍😍😍 Это непередаваемые ощущения ❤️ Сегодня по месячным 6,1, по КТР 6,4 🙏🏼 ЖТ 19мм в левом яичнике😅 на прошлом узи было в правом 😂 а после овуляции в левом было 😂 Миома только подросла-10мм. Врач сказала ничего страшного🙏🏼 после родов в большинстве случаев уходит сама 🙏🏼 УЗИ делали по животу Токсикоз у меня во всей красе🙈 вчера весь вечер и ночью рвало. Потом уже даже вода не помогала, просто желчь выходила( еле как уснула и спустя часа полтора проснулась от ужасного голода и поняла, что не усну( думала что бы съесть и решила укусить батон😁 девочки, это был самый вкусный батон в жизни 🤣 в итоге потом быстро уснула и проспала до утра) Замечательные новости, поздравляю с первой встречей, это такое счастье!!! Кать, в пузики тебя внести? Напиши пдр и недельки по каким дням! 2 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 26 июня Поделиться 26 июня @Чудесное было время вот согласна, нужно смотреть на изначальные параметры, некоторые из за токсикоза сбрасывают вес а потом возвращают свой изначальный , а им потом в прибавку веса плюсуют. Ходишь на прием виноватой с этими килограммами) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 июня Автор Поделиться 26 июня А кто у нас ещё в июне пузиком стал? Не забыла я никого? Так приятно расширять этот счастливый список. 1 минуту назад, Харизматичная сказал(а): @Чудесное было время вот согласна, нужно смотреть на изначальные параметры, некоторые из за токсикоза сбрасывают вес а потом возвращают свой изначальный , а им потом в прибавку веса плюсуют. Ходишь на прием виноватой с этими килограммами) Я в токс набирала больше всего. Потому, что постоянно во рту мерзко, и я заедала. Чтобы круглосуточно не жевать, покупала жвачку или смолу специальную, которую жуют... Но всё равно, перекус на перекусе... Верхней, я ела 1 раз в день, но с утра до вечера🤣🤣🤣. Когда токс проходил, уже адекватней питалась. Но на поздних сроках, когда быстро рос малыш, я снова слетала с катушек. Набрать 1,2в неделю было для меня обычным делом. 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 26 июня Поделиться 26 июня @КэтиКэтиС с хорошим УЗИ! Пиявочке - расти и дальше! 2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Так приятно расширять этот счастливый список. О, да! Вот бы всех желающих в декрет отправить! 5 1 Ссылка на это сообщение
Marvik86 26 июня Поделиться 26 июня @Чудесное было время Активно тружусь в этом направлении:). 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 26 июня Поделиться 26 июня 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Выложу ненадолго фотопузик. Это мы на работе. Твой фотопузик видео в цитате. попроси девочек удалить если хотела на время показаться . Красивые фото, аккуратненький животик. ТТТ на вас 💖 17 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки приветик 🥳 я с УЗИ Плодное яйцо 25 мм. ЖМ 4,3 мм. Эмбрион 7 мм ❤️❤️❤️ СБ + ❤️❤️❤️ Господи, СПАСИБО 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Видела на экране как бьется сердечко моей пиявочки😍😍😍 Это непередаваемые ощущения ❤️ Сегодня по месячным 6,1, по КТР 6,4 🙏🏼 ЖТ 19мм в левом яичнике😅 на прошлом узи было в правом 😂 а после овуляции в левом было 😂 Миома только подросла-10мм. Врач сказала ничего страшного🙏🏼 после родов в большинстве случаев уходит сама 🙏🏼 УЗИ делали по животу Токсикоз у меня во всей красе🙈 вчера весь вечер и ночью рвало. Потом уже даже вода не помогала, просто желчь выходила( еле как уснула и спустя часа полтора проснулась от ужасного голода и поняла, что не усну( думала что бы съесть и решила укусить батон😁 девочки, это был самый вкусный батон в жизни 🤣 в итоге потом быстро уснула и проспала до утра) Поздравляю с отличным УЗИ! Растет пиявочка, радует маму с папой! ❤️ Я сегодня была на УЗИ. Растет у нас 4 фолликула. В понедельник пункция. 😎 3 1 11 Ссылка на это сообщение
Настенка85 26 июня Поделиться 26 июня 39 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки приветик 🥳 я с УЗИ Плодное яйцо 25 мм. ЖМ 4,3 мм. Эмбрион 7 мм ❤️❤️❤️ СБ + ❤️❤️❤️ Господи, СПАСИБО 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Видела на экране как бьется сердечко моей пиявочки😍😍😍 Это непередаваемые ощущения ❤️ Сегодня по месячным 6,1, по КТР 6,4 🙏🏼 ЖТ 19мм в левом яичнике😅 на прошлом узи было в правом 😂 а после овуляции в левом было 😂 Миома только подросла-10мм. Врач сказала ничего страшного🙏🏼 после родов в большинстве случаев уходит сама 🙏🏼 УЗИ делали по животу Токсикоз у меня во всей красе🙈 вчера весь вечер и ночью рвало. Потом уже даже вода не помогала, просто желчь выходила( еле как уснула и спустя часа полтора проснулась от ужасного голода и поняла, что не усну( думала что бы съесть и решила укусить батон😁 девочки, это был самый вкусный батон в жизни 🤣 в итоге потом быстро уснула и проспала до утра) Какие прекрасные новости!🙏🙏🙏😇 Катюша, береги пиявочку свою! 🤞 Ну и ждем чихов конечно😜 26 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Твой фотопузик видео в цитате. попроси девочек удалить если хотела на время показаться . Красивые фото, аккуратненький животик. ТТТ на вас 💖 Поздравляю с отличным УЗИ! Растет пиявочка, радует маму с папой! ❤️ Я сегодня была на УЗИ. Растет у нас 4 фолликула. В понедельник пункция. 😎 Вот! Уже 4, а ты переживала!!! До понедельника еще подтянутся🤞👍 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 26 июня Поделиться 26 июня 12 минут назад, Настенка85 сказал(а): Вот! Уже 4, а ты переживала!!! До понедельника еще подтянутся🤞👍 Главное чтобы еще и созрели и были хорошего качества. ❤️🤞 Очень переживала, это правда. 🥺 и сейчас всё еще переживаю. Спасибо вам всем за поддержку! 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 26 июня Поделиться 26 июня 1 час назад, Харизматичная сказал(а): @Жемчужина87 а что кушаешь если мясо и рыбу не хочется ? Ты молодец, будет легко потом . Мне всегда хочется мясо и рыбу и макароны и картохи) в прошлые беременности аж до слез хотелось есть, много набирала, ругались на меня в ЖК, думали отеки у меня. По +20кг у меня обе беременности было 😂 жирухой шла рожать Так я уже писала - фрукты, овощи, молочка. 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки приветик 🥳 я с УЗИ Плодное яйцо 25 мм. ЖМ 4,3 мм. Эмбрион 7 мм ❤️❤️❤️ СБ + ❤️❤️❤️ Господи, СПАСИБО 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Видела на экране как бьется сердечко моей пиявочки😍😍😍 Это непередаваемые ощущения ❤️ Сегодня по месячным 6,1, по КТР 6,4 🙏🏼 ЖТ 19мм в левом яичнике😅 на прошлом узи было в правом 😂 а после овуляции в левом было 😂 Миома только подросла-10мм. Врач сказала ничего страшного🙏🏼 после родов в большинстве случаев уходит сама 🙏🏼 УЗИ делали по животу Токсикоз у меня во всей красе🙈 вчера весь вечер и ночью рвало. Потом уже даже вода не помогала, просто желчь выходила( еле как уснула и спустя часа полтора проснулась от ужасного голода и поняла, что не усну( думала что бы съесть и решила укусить батон😁 девочки, это был самый вкусный батон в жизни 🤣 в итоге потом быстро уснула и проспала до утра) С отличным УЗИ! 55 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Твой фотопузик видео в цитате. попроси девочек удалить если хотела на время показаться . Красивые фото, аккуратненький животик. ТТТ на вас 💖 Спасибо. 👭 девочки, удалите из цитат фото моё, пожалуйста. Хотела выложить ненадолго.... 56 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Я сегодня была на УЗИ. Растет у нас 4 фолликула. В понедельник пункция. 😎 С отличным УЗИ! Пусть всё пройдёт удачно. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 июня Поделиться 26 июня 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): @Ко-ро-лев-на ТЫ ОТКРЫЛА ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ, ПОЗДРАВЛЯЮ! 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 ГДЕ СУХО И ПУСТО, И СОЛНЦЕ ПАЛИТ, ТОСКЛИВО И ГРУСТНО, И СЕРДЦЕ БОЛИТ, РУЧЕЙ ПЕРЕСОХ И УЖЕ НЕ ТЕЧЁТ, ЗЕМЛЯ НЕ РОЖДАЕТ, ТРАВА НЕ РАСТЁТ, ТУДА ПУСТЬ НАПРАВИТ ВОЛШЕБНОЕ ЛЕТО ПОБОЛЬШЕ ТЕПЛА, ЖИВОТВОРНОГО СВЕТА, ПОБОЛЬШЕ ЭНЕРГИИ, СОЛНЦА И ЛАСКИ, И ЧУДО СЛУЧИТСЯ, И СНОВА, КАК В СКАЗКЕ, РУЧЕЙ ЗАСТРУИТСЯ С ВОДОЮ ЖИВОЙ! РАССТАНЕТСЯ СЕРДЦЕ С ПЕЧАЛЬЮ-ТОСКОЙ! И СНОВА РАЗЛИВШИСЬ, ОБИЛЬНЫЙ ПОТОК, ПОДАРИТ ЖЕЛАННОГО СЧАСТЬЯ ГЛОТОК! ПРОБЬЁТСЯ ТРАВА, И ЦВЕТЫ ЗАПЕСТРЕЮТ, ШУРШАНЬЕМ ЛИСТВА СНОВА ДУШУ СОГРЕЕТ! ТАК ПУСТЬ ЖЕ НАДЕЖДА ПОЁТ ТОРЖЕСТВО, ПОКА В ЭТОМ МИРЕ ЖИВЁТ ВОЛШЕБСТВО! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Клаааасссс! Браво!!! бис!!! Настя тебе уже сборник стихов надо выпускать, прсвещенный Женщинам! 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): 1,5кг!?... Ты не кушаешь, что ли, вообще!?... 🤣 Я столько набираю за неделю, сразу после //🤣🤣🤣 А я за день могу набрать 🙈 Ойбеляшей напекла в кой веке раз и нажралась 4 шт. Эт я так худею 4 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 26 июня Поделиться 26 июня 18 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): С отличным УЗИ! Пусть всё пройдёт удачно. Спасибо 🙏💖 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 июня Поделиться 26 июня 3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @Жемчужина87 заранее из за скачков давления и ещё гемоглобин низкий @Жемчужина87 срок в понедельник будет 39 недель Скоро встретишься с доченькой 💞 3 часа назад, li-light сказал(а): Так что мы еще ого-го девчонки!спасибо,Настюш!и теье удачи! Конечно ого го! эге ге! Тоже умничка, Леночка! 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки приветик 🥳 я с УЗИ Плодное яйцо 25 мм. ЖМ 4,3 мм. Эмбрион 7 мм ❤️❤️❤️ СБ + ❤️❤️❤️ Господи, СПАСИБО 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Видела на экране как бьется сердечко моей пиявочки😍😍😍 Это непередаваемые ощущения ❤️ Сегодня по месячным 6,1, по КТР 6,4 🙏🏼 ЖТ 19мм в левом яичнике😅 на прошлом узи было в правом 😂 а после овуляции в левом было 😂 Миома только подросла-10мм. Врач сказала ничего страшного🙏🏼 после родов в большинстве случаев уходит сама 🙏🏼 УЗИ делали по животу Токсикоз у меня во всей красе🙈 вчера весь вечер и ночью рвало. Потом уже даже вода не помогала, просто желчь выходила( еле как уснула и спустя часа полтора проснулась от ужасного голода и поняла, что не усну( думала что бы съесть и решила укусить батон😁 девочки, это был самый вкусный батон в жизни 🤣 в итоге потом быстро уснула и проспала до утра) Молодец! Оч рада за тебя и пиявочку, твой метод сработал!! Девочкки надо успешные методы особенно записывать еапример ,, пиявочный метод,, 1 2 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 26 июня Поделиться 26 июня 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки приветик 🥳 я с УЗИ Плодное яйцо 25 мм. ЖМ 4,3 мм. Эмбрион 7 мм ❤️❤️❤️ СБ + ❤️❤️❤️ Господи, СПАСИБО 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Видела на экране как бьется сердечко моей пиявочки😍😍😍 Это непередаваемые ощущения ❤️ Сегодня по месячным 6,1, по КТР 6,4 🙏🏼 ЖТ 19мм в левом яичнике😅 на прошлом узи было в правом 😂 а после овуляции в левом было 😂 Миома только подросла-10мм. Врач сказала ничего страшного🙏🏼 после родов в большинстве случаев уходит сама 🙏🏼 УЗИ делали по животу Токсикоз у меня во всей красе🙈 вчера весь вечер и ночью рвало. Потом уже даже вода не помогала, просто желчь выходила( еле как уснула и спустя часа полтора проснулась от ужасного голода и поняла, что не усну( думала что бы съесть и решила укусить батон😁 девочки, это был самый вкусный батон в жизни 🤣 в итоге потом быстро уснула и проспала до утра) Урааааа поздравляю тебя 😘 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 26 июня Поделиться 26 июня 3 часа назад, li-light сказал(а): Так что мы еще ого-го девчонки! Лена, я пропустила как-то твое сообщение! С хорошими результатами! Беременей скорее! 1 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 26 июня Поделиться 26 июня 52 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): девочки, удалите из цитат фото моё, пожалуйста. Хотела выложить ненадолго.... Время прошло много, девочки не смогут уже редактировать свои сообщения и цитаты. 1ч на редакции у обычных пользователей, если не ошибаюсь, а может и меньше. У девочек с vip 1 сутки на редакции. Попробуй удалить это фото у себя во вложениях. По идее из цитаты изображение тоже должно пропасть, должна остаться на его месте только ссылка на удаленное фото, не рабочая ссылка. Вот так примерно □ 8 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Вот так примерно □ Удаляем фото потом 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 июня Поделиться 26 июня 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки приветик 🥳 я с УЗИ Плодное яйцо 25 мм. ЖМ 4,3 мм. Эмбрион 7 мм ❤️❤️❤️ СБ + ❤️❤️❤️ Господи, СПАСИБО 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Видела на экране как бьется сердечко моей пиявочки😍😍😍 Это непередаваемые ощущения ❤️ Сегодня по месячным 6,1, по КТР 6,4 🙏🏼 ЖТ 19мм в левом яичнике😅 на прошлом узи было в правом 😂 а после овуляции в левом было 😂 Миома только подросла-10мм. Врач сказала ничего страшного🙏🏼 после родов в большинстве случаев уходит сама 🙏🏼 УЗИ делали по животу Токсикоз у меня во всей красе🙈 вчера весь вечер и ночью рвало. Потом уже даже вода не помогала, просто желчь выходила( еле как уснула и спустя часа полтора проснулась от ужасного голода и поняла, что не усну( думала что бы съесть и решила укусить батон😁 девочки, это был самый вкусный батон в жизни 🤣 в итоге потом быстро уснула и проспала до утра) Катюша,слава Богу🙏❤️Манюня растет,прелесть 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 26 июня Поделиться 26 июня Блин, не работает с удалением из своих вложений Значит модераторов только просить Ссылка на это сообщение
InnaDima 26 июня Поделиться 26 июня В общем был тест)) Но он изначально какой-то странный,внизу,там где опустить в жидкость надо,уже была розовая полоска,не такая какую мы все ждём,а прям весь тест снизу розовый.отрицательный он, даже намека нет.завтра смотрю бт Уже переживаю а вдруг фолик так и не лопнул,хотя тогда бт и не поднялась бы,да и по ощущениям болел сильно левый бок,а в четверг к обеду всё прошло.жду, однако))) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 26 июня Поделиться 26 июня 12 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Время прошло много, девочки не смогут уже редактировать свои сообщения и цитаты. 1ч на редакции у обычных пользователей, если не ошибаюсь, а может и меньше. У девочек с vip 1 сутки на редакции. Попробуй удалить это фото у себя во вложениях. По идее из цитаты изображение тоже должно пропасть, должна остаться на его месте только ссылка на удаленное фото, не рабочая ссылка. 15 минут вроде на редактирование у нас)) 5 минут назад, InnaDima сказал(а): В общем был тест)) Но он изначально какой-то странный,внизу,там где опустить в жидкость надо,уже была розовая полоска,не такая какую мы все ждём,а прям весь тест снизу розовый.отрицательный он, даже намека нет.завтра смотрю бт Уже переживаю а вдруг фолик так и не лопнул,хотя тогда бт и не поднялась бы,да и по ощущениям болел сильно левый бок,а в четверг к обеду всё прошло.жду, однако))) А фоточка тестика где?)) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 26 июня Поделиться 26 июня Катюша! с хорошим узи! пусть пиявочки дальше растёт и развивается и рождается в срок здоровенькой! Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 26 июня Поделиться 26 июня 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): 15 минут вроде на редактирование у нас)) Это прям что-то совсем мало Ссылка на это сообщение
InnaDima 26 июня Поделиться 26 июня 8 минут назад, vlad04ka сказал(а): А фоточка тестика где?)) Да что вы,пустых тестов не видали))) Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 26 июня Поделиться 26 июня 8 минут назад, InnaDima сказал(а): Да что вы,пустых тестов не видали))) Как ты себя чувствуешь? Видели))) Я отлично, грудь опять болеть начала как будто овуляция скоро и сны дебильные снятся, тесты пока на О не делала, да и БТ (базальная температура) низкая пока. Выделения наконец-то закончились, в жару с прокладками так долго ходить, конечно так себе удовольствие. Пока с мужем фантазируем с чего ремонт делать начнем этим летом)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 июня Автор Поделиться 26 июня Да, уже удалить фото не получается... Кто не хочет, чтобы фото висело, надо сразу предупреждать, чтоб не цитировали его. Но я думаю, можно обратиться к модераторам. ДЕВОЧКИ, КТО ЗАХОДИТ КО МНЕ В ПРОФИЛЬ, ВЫ ВИДИТЕ ГРАФИК √32? ЯНВАРСКИЙ? А то у меня какой-то глюк, открываю этот график, а вместо него открывается предыдущий, а этот ни в какую... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт