Перейти к публикации

🌾🌾Июнь откроет в лето дверцы - малыш поселится под сердцем! 🌾🌾

Полезные сообщения

4 минуты назад, Tundra_S сказал(а):

Наследственность, насколько я знаю) У нас в семье много двоен🥰

Это да, я вообше не знаю, за что мне такое везение, ни дня токса за все беременности!:DСонливость только на первых неделях приличная, но это не токс, так, фигня))

А где Ксюша @семь-Я❤️? Отдыхает от нас?)

Счастливая ты... 

Ксюша уехала куда-то в горную местность отдыхать, там, наверное, интернет плохой. Да и сын же у неё женится. 

3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Девочки приветик 🥳 я с УЗИ

Плодное яйцо 25 мм. ЖМ 4,3 мм. Эмбрион 7 мм ❤️❤️❤️ СБ + ❤️❤️❤️

Господи, СПАСИБО 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 

Видела на экране как бьется сердечко моей пиявочки😍😍😍 Это непередаваемые ощущения ❤️

Сегодня по месячным 6,1, по КТР 6,4 🙏🏼

ЖТ 19мм в левом яичнике😅 на прошлом узи было в правом 😂 а после овуляции в левом было 😂

Миома только подросла-10мм. Врач сказала ничего страшного🙏🏼 после родов в большинстве случаев уходит сама 🙏🏼

УЗИ делали по животу

Токсикоз у меня во всей красе🙈 вчера весь вечер и ночью

рвало. Потом уже даже вода не помогала, просто желчь выходила( еле как уснула и спустя часа полтора проснулась от ужасного голода и поняла, что не усну( думала что бы съесть и решила укусить батон😁 девочки, это был самый вкусный батон в жизни 🤣  в итоге потом быстро уснула и проспала до утра)

Замечательные новости, поздравляю с первой встречей, это такое счастье!!! 

Кать, в пузики тебя внести? Напиши пдр и недельки по каким дням! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Чудесное было время вот согласна, нужно смотреть на изначальные параметры, некоторые из за токсикоза сбрасывают вес а потом возвращают свой изначальный , а им потом в прибавку веса плюсуют. Ходишь на прием виноватой с этими килограммами)

А кто у нас ещё в июне пузиком стал? Не забыла я никого? 

Так приятно расширять этот счастливый список. 

1 минуту назад, Харизматичная сказал(а):

@Чудесное было время вот согласна, нужно смотреть на изначальные параметры, некоторые из за токсикоза сбрасывают вес а потом возвращают свой изначальный , а им потом в прибавку веса плюсуют. Ходишь на прием виноватой с этими килограммами)

Я в токс набирала больше всего. Потому, что постоянно во рту мерзко, и я заедала. Чтобы круглосуточно не жевать, покупала жвачку или смолу специальную, которую жуют... Но всё равно, перекус на перекусе... Верхней, я ела 1 раз в день, но с утра до вечера🤣🤣🤣. Когда токс проходил, уже адекватней питалась. Но на поздних сроках, когда быстро рос малыш, я снова слетала с катушек. Набрать 1,2в неделю было для меня обычным делом. 

• Ха-ха 1

@КэтиКэтиС с хорошим УЗИ!:smilie_girl_321: Пиявочке - расти и дальше!

2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а):

Так приятно расширять этот счастливый список. 

О, да! Вот бы всех желающих в декрет отправить!:kiss2:

• Нравится 5
  • Ха-ха 1
2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Выложу ненадолго фотопузик. Это мы на работе. :m0591:

Твой фотопузик видео в цитате. ;) попроси девочек удалить если хотела на время показаться . :t8313:
Красивые фото, аккуратненький животик. ТТТ на вас 💖

17 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Господи, СПАСИБО 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 

Видела на экране как бьется сердечко моей пиявочки😍😍😍 Это непередаваемые ощущения ❤️

ЖТ 19мм в левом яичнике😅 на прошлом узи было в правом 😂 а после овуляции в левом было 😂

Миома только подросла-10мм. Врач сказала ничего страшного🙏🏼 после родов в большинстве случаев уходит сама 🙏🏼

УЗИ делали по животу

рвало. Потом уже даже вода не помогала, просто желчь выходила( еле как уснула и спустя часа полтора проснулась от ужасного голода и поняла, что не усну( думала что бы съесть и решила укусить батон😁 девочки, это был самый вкусный батон в жизни 🤣  в итоге потом быстро уснула и проспала до утра)

Поздравляю с отличным УЗИ! Растет пиявочка, радует маму с папой! ❤️

Я сегодня была на УЗИ. Растет у нас 4 фолликула. В понедельник пункция. 😎

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 11
39 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Господи, СПАСИБО 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 

УЗИ делали по животу

Какие прекрасные новости!🙏🙏🙏😇 Катюша, береги пиявочку свою! 🤞 Ну и ждем чихов конечно😜 

26 минут назад, Amira Minsk сказал(а):

Твой фотопузик видео в цитате. ;) попроси девочек удалить если хотела на время показаться . :t8313:

Поздравляю с отличным УЗИ! Растет пиявочка, радует маму с папой! ❤️

Вот! Уже 4, а ты переживала!!! До понедельника еще подтянутся🤞👍 

12 минут назад, Настенка85 сказал(а):

Вот! Уже 4, а ты переживала!!! До понедельника еще подтянутся🤞👍 

Главное чтобы еще и созрели и были хорошего качества. ❤️🤞
Очень переживала, это правда. 🥺  и сейчас всё еще переживаю. :strashno: Спасибо вам всем за поддержку! 

• Держу кулачки 2
1 час назад, Харизматичная сказал(а):

@Жемчужина87 а что кушаешь если мясо и рыбу не хочется ? Ты молодец, будет легко потом . Мне всегда хочется мясо и рыбу и макароны и картохи) в прошлые беременности аж до слез хотелось есть, много набирала, ругались на меня в ЖК, думали отеки у меня. По +20кг у меня обе беременности было 😂 жирухой шла рожать 

Так я уже писала - фрукты, овощи, молочка. 

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Господи, СПАСИБО 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 

УЗИ делали по животу

С отличным УЗИ! 

55 минут назад, Amira Minsk сказал(а):

Спасибо. 

👭 девочки, удалите из цитат фото моё, пожалуйста.  Хотела выложить ненадолго.... 

56 минут назад, Amira Minsk сказал(а):

С отличным УЗИ! Пусть всё пройдёт удачно. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
3 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

@Ко-ро-лев-на

ТЫ ОТКРЫЛА ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ, ПОЗДРАВЛЯЮ! 

🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞

ГДЕ СУХО И ПУСТО, И СОЛНЦЕ ПАЛИТ, 

ТОСКЛИВО И ГРУСТНО, И СЕРДЦЕ БОЛИТ, 

РУЧЕЙ ПЕРЕСОХ И УЖЕ НЕ ТЕЧЁТ, 

ЗЕМЛЯ НЕ РОЖДАЕТ, ТРАВА НЕ РАСТЁТ, 

ТУДА ПУСТЬ НАПРАВИТ ВОЛШЕБНОЕ ЛЕТО

ПОБОЛЬШЕ ТЕПЛА, ЖИВОТВОРНОГО СВЕТА, 

ПОБОЛЬШЕ ЭНЕРГИИ, СОЛНЦА И ЛАСКИ, 

И ЧУДО СЛУЧИТСЯ, И СНОВА, КАК В СКАЗКЕ, 

РУЧЕЙ ЗАСТРУИТСЯ С ВОДОЮ ЖИВОЙ! 

РАССТАНЕТСЯ СЕРДЦЕ С ПЕЧАЛЬЮ-ТОСКОЙ! 

И СНОВА РАЗЛИВШИСЬ, ОБИЛЬНЫЙ ПОТОК, 

ПОДАРИТ ЖЕЛАННОГО СЧАСТЬЯ ГЛОТОК! 

ПРОБЬЁТСЯ ТРАВА, И ЦВЕТЫ ЗАПЕСТРЕЮТ,

ШУРШАНЬЕМ ЛИСТВА СНОВА ДУШУ СОГРЕЕТ! 

ТАК ПУСТЬ ЖЕ НАДЕЖДА ПОЁТ ТОРЖЕСТВО, 

ПОКА В ЭТОМ МИРЕ ЖИВЁТ ВОЛШЕБСТВО! 

1653697997_15-kartinkof-club-p-kartinka-solnishko-s-luchikami-veseloe-15.thumb.jpg.48904db2067f62c27438aaedafb504a8.jpg

Клаааасссс! Браво!!! бис!!!  Настя тебе уже сборник стихов надо выпускать, прсвещенный  Женщинам! 

2 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

1,5кг!?...

Ты не кушаешь, что ли, вообще!?... 🤣

Я столько набираю за неделю, сразу после //🤣🤣🤣

А я за день могу набрать 🙈

Ойбеляшей напекла в кой веке раз и нажралась 4 шт. Эт я :hohot:так худею

IMG_2024_06_26_18_49_03_8385812788080674844451.jpg

• Нравится 4
3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

@Жемчужина87 заранее из за скачков давления и ещё гемоглобин низкий

@Жемчужина87 срок в понедельник будет 39 недель

Скоро встретишься с доченькой 💞

3 часа назад, li-light сказал(а):

:JC_goody:Так что мы еще ого-го девчонки!спасибо,Настюш!и теье удачи! 

Конечно ого го! эге ге!  Тоже умничка, Леночка! 

Господи, СПАСИБО 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 

УЗИ делали по животу

Молодец! Оч рада за тебя и пиявочку, твой метод сработал!! Девочкки надо успешные методы особенно записывать еапример ,, пиявочный метод,, 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Господи, СПАСИБО 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 

УЗИ делали по животу

Урааааа поздравляю тебя 😘

• Нравится 1
3 часа назад, li-light сказал(а):

:JC_goody:Так что мы еще ого-го девчонки!

Лена, я пропустила как-то твое сообщение! С хорошими результатами! Беременей скорее!:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
52 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

девочки, удалите из цитат фото моё, пожалуйста.  Хотела выложить ненадолго.... 

Время прошло много, девочки не смогут уже редактировать свои сообщения и цитаты. 1ч на редакции у обычных пользователей, если не ошибаюсь, а может и меньше. У девочек с vip 1 сутки на редакции. Попробуй удалить это фото у себя во вложениях. По идее из цитаты изображение тоже должно пропасть, должна остаться на его месте только ссылка на удаленное фото, не рабочая ссылка.

Вот так примерно

8 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Вот так примерно

Удаляем фото потом

• Спасибо 1
2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Господи, СПАСИБО 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 

УЗИ делали по животу

Катюша,слава Богу🙏❤️Манюня растет,прелесть:kiss2:

• Нравится 1

В общем был тест))

Но он изначально какой-то странный,внизу,там где опустить в жидкость надо,уже была розовая полоска,не такая какую мы все ждём,а прям весь тест снизу розовый.отрицательный он, даже намека нет.завтра смотрю бт

Уже переживаю а вдруг фолик так и не лопнул,хотя тогда бт и не поднялась бы,да и по ощущениям болел сильно левый бок,а в четверг к обеду всё прошло.жду, однако)))

12 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Время прошло много, девочки не смогут уже редактировать свои сообщения и цитаты. 1ч на редакции у обычных пользователей, если не ошибаюсь, а может и меньше. У девочек с vip 1 сутки на редакции. Попробуй удалить это фото у себя во вложениях. По идее из цитаты изображение тоже должно пропасть, должна остаться на его месте только ссылка на удаленное фото, не рабочая ссылка.

15 минут вроде на редактирование у нас))

5 минут назад, InnaDima сказал(а):

В общем был тест))

Но он изначально какой-то странный,внизу,там где опустить в жидкость надо,уже была розовая полоска,не такая какую мы все ждём,а прям весь тест снизу розовый.отрицательный он, даже намека нет.завтра смотрю бт

Уже переживаю а вдруг фолик так и не лопнул,хотя тогда бт и не поднялась бы,да и по ощущениям болел сильно левый бок,а в четверг к обеду всё прошло.жду, однако)))

А фоточка тестика где?))

8 минут назад, vlad04ka сказал(а):

А фоточка тестика где?))

Да что вы,пустых тестов не видали)))

Как ты себя чувствуешь?

8 минут назад, InnaDima сказал(а):

Да что вы,пустых тестов не видали)))

Как ты себя чувствуешь?

Видели))) 

Я отлично, грудь опять болеть начала как будто овуляция скоро и сны дебильные снятся, тесты пока на О не делала, да и БТ (базальная температура) низкая пока. Выделения наконец-то закончились, в жару с прокладками так долго ходить, конечно так себе удовольствие. Пока с мужем фантазируем с чего ремонт делать начнем этим летом))

Да, уже удалить фото не получается... 

Кто не хочет, чтобы фото висело, надо сразу предупреждать, чтоб не цитировали его. Но я думаю, можно обратиться к модераторам. 

ДЕВОЧКИ, КТО ЗАХОДИТ КО МНЕ В ПРОФИЛЬ, ВЫ ВИДИТЕ ГРАФИК √32? ЯНВАРСКИЙ? 

А то у меня какой-то глюк, открываю этот график, а вместо него открывается предыдущий, а этот ни в какую... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...