InnaDima 26 июня Поделиться 26 июня @vlad04ka отвратительное удовольствие в жару,я поэтому к концу цикла начинаю мерить бт. А нас пока затишье с ремонтом) наконец то кучу хлама разобрали в палисаднике(лет 10 наверное всё они туда скидывали,бесит блин))) Теперь есть куда бассейн поставить 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 июня Автор Поделиться 26 июня А я часто свои графики анализирую, как и какие препараты работают... Мне этого графика не хватает для полноты картины. Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 26 июня Поделиться 26 июня 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): ДЕВОЧКИ, КТО ЗАХОДИТ КО МНЕ В ПРОФИЛЬ, ВЫ ВИДИТЕ ГРАФИК √32? ЯНВАРСКИЙ? А то у меня какой-то глюк, открываю этот график, а вместо него открывается предыдущий, а этот ни в какую... Норм открывается Ссылка на это сообщение
vlad04ka 26 июня Поделиться 26 июня 3 минуты назад, InnaDima сказал(а): @vlad04ka отвратительное удовольствие в жару,я поэтому к концу цикла начинаю мерить бт. А нас пока затишье с ремонтом) наконец то кучу хлама разобрали в палисаднике(лет 10 наверное всё они туда скидывали,бесит блин))) Теперь есть куда бассейн поставить Молодцы, а у нас в планах балкон сделать (там полы утеплить и мебель туда перетащить с гардеробной), потолки везде, поставить хотя бы 3 двери межкомнатных и гардеробную сделать. Вроде кажется что не много, но денег туда на до вбухать много Ссылка на это сообщение
InnaDima 26 июня Поделиться 26 июня @vlad04ka вот у нас в планах было разделить комнату,и перенести три двери,и тогда ещё будет гардеробная.а ещё построить летнюю кухню и развалить и построить баню)))) @Чудесное было время Мегамозг) У меня вначале цикла подъем в настроении,и то попью и это...а потом приходят мес и думаю ну и нахрен оно надо? всё равно не приходит ничего Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 26 июня Поделиться 26 июня 16 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Да, уже удалить фото не получается... Кто не хочет, чтобы фото висело, надо сразу предупреждать, чтоб не цитировали его. Но я думаю, можно обратиться к модераторам. Горлица удалила, всё норм. 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 26 июня Поделиться 26 июня 4 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Спасибо. Сынок лежит поперёк, из-за этого животик кругленький, не выпирает сильно. Да и набрала я 1,5 кг пока что. ) Как ты умудряешься?) я от одного взгляда на еду наверно набираю((( Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 26 июня Поделиться 26 июня И метод удаления через "мои вложения" со сломанной ссылкой рабочий, просто в кеше фото остаются и некоторое время ещё отображаются, а потом вместо фото сломанная ссылка появится. Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 26 июня Поделиться 26 июня 3 часа назад, Харизматичная сказал(а): @Жемчужина87 а что кушаешь если мясо и рыбу не хочется ? Ты молодец, будет легко потом . Мне всегда хочется мясо и рыбу и макароны и картохи) в прошлые беременности аж до слез хотелось есть, много набирала, ругались на меня в ЖК, думали отеки у меня. По +20кг у меня обе беременности было 😂 жирухой шла рожать Во, у меня так же))) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 26 июня Поделиться 26 июня 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Горлица удалила, всё норм. Большое спасибо нашему модератору! 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Как ты умудряешься?) я от одного взгляда на еду наверно набираю((( Не знаю. У меня со старшими тоже так было, а потом в третьем триместре вес набирала ого-го. Кг 10-12 за всю Б. Но и сбрасывала вес быстро после родов, ттт. 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): И метод удаления через "мои вложения" со сломанной ссылкой рабочий, просто в кеше фото остаются и некоторое время ещё отображаются, а потом вместо фото сломанная ссылка появится. Пока читала, мозг сломался. Ничего не поняла. Но за совет тебе большое спасибо!) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 июня Поделиться 26 июня Девочки,привет! Всем самого доброго вечера и ночи! 24.06.2024 в 22:37, Ко-ро-лев-на сказал(а): Седня разошлись, записалась на 27, это 4дц будет как раз норм. Юлечка,с новым,чудесным циклом! На все результаты и мои самые крепкие кулачки!Пусть результаты порадуют! Мы с тобой шли почти рядышком,в два дня разницы были циклы.Я всё ещё в этом цикле и не понятно,выйду ли из него.А тебе желаю двигаться вперёд и пока есть силы не опускать руки!Верю вместе с тобой! 25.06.2024 в 11:42, НатальяМногоМама сказал(а): Всем привет, я защитила диплом на 4. По планированию только 2дпо, в этот раз грудь болит. Наташенька,поздравляю!Умничка!!Успехов во всех твоих делах! И самые крепкие кулачки на ярко-полосатые тесты! 25.06.2024 в 12:55, V.i.k.i.1991 сказал(а): Девочки пришел ХГЧ Завтра пойду снова сдавать! Викулечка,с хорошим результатом!Пусть и дальше всё у вас будет хорошо! 25.06.2024 в 13:01, vesna_in_love сказал(а): Всем привет. Мы со скрининга. Девочку подтвердили, и даже показали) две пробирки кровушки взяли. Алёночка,с доченькой тебя! Лёгких и спокойных вам неделек! 25.06.2024 в 13:07, NastaPax сказал(а): Вчера кароч слушала подкаст Зуборевой с гинекологом, а рядом муж сидел играл в соньку,ну и слушал тож. И там про мужской фактор заговорили.Послушал послушал и говорит -че там мне сдать нужно?Я тип пойду.Впечатлился, наверное раньше сентября сходит сдастА то ломался всё 🤭 Кароч лайфхак- слушайте врачей при муже😁 Муж молодец!Пусть все анализы что нужно,будут сданы!!! 25.06.2024 в 14:29, JuliaCherry сказал(а): Я во сне сегодня вот такую живность руками ловила. Яркий такой сон был...красивый. Совсем не рыба, конечно, но может тоже считается?)) Конечно считается!Пусть сон сбудется! 10 часов назад, InnaDima сказал(а): Девочки,померяла бт(я не постоянно это делаю,но примерно знаю уже какая должна быть,в первую и вторую фазу).меряю ближе к мес.чтобы понимать когда начнутся,в жару не хочется впустую прокладки носить,страхуюсь))ну и вот,в понедельник была 37.4(это много,подумала что из-за жары,но в воскресенье была в доме и вовремя легла спать,без кекса)),вчера не получилось,а сегодня 37.3....по идее О.была в среду или четверг,две недели назад.и , честно,боюсь делать тест.разочаруюсь,плакать буду. В общем если решусь,то сюда выложу))) Иннуличка,очень крепкие кулачки зажимаем и верим в чудо! 7 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Завтра пойлу еще к гине выпрошу гормоны сдать, и спрошу про это, послушаю, хотя она вряд ли что скажет. Возьму направление к эндокринологу Думаю згт можпробовать? Расти... И так уж 50 растила, старенькие они уж стали, наверн не выйдет ничего путного Умничка,Юляша!Отличный настрой!Верить! 6 часов назад, li-light сказал(а): забрала гистологию.все,похоже,супер Доктор сказал-все отлично и соответствует женскому организму репродуктивного возраста.Ура!репродуктивного! Леночка,поздравляю с отличным результатом! Божьих благословений вам!Всё получится! 5 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Девочки в пятницу иду за направлением в роддом)) Кристиночка,всё будет хорошо! 6 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Выложу ненадолго фотопузик. Это мы на работе. Эх,как жаль,я как обычно не успела на фото.... 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки приветик 🥳 я с УЗИ Плодное яйцо 25 мм. ЖМ 4,3 мм. Эмбрион 7 мм ❤️❤️❤️ СБ + ❤️❤️❤️ Господи, СПАСИБО 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Видела на экране как бьется сердечко моей пиявочки😍😍😍 Это непередаваемые ощущения ❤️ Сегодня по месячным 6,1, по КТР 6,4 🙏🏼 ЖТ 19мм в левом яичнике😅 на прошлом узи было в правом 😂 а после овуляции в левом было 😂 Миома только подросла-10мм. Врач сказала ничего страшного🙏🏼 после родов в большинстве случаев уходит сама 🙏🏼 УЗИ делали по животу Токсикоз у меня во всей красе🙈 вчера весь вечер и ночью рвало. Потом уже даже вода не помогала, просто желчь выходила( еле как уснула и спустя часа полтора проснулась от ужасного голода и поняла, что не усну( думала что бы съесть и решила укусить батон😁 девочки, это был самый вкусный батон в жизни 🤣 в итоге потом быстро уснула и проспала до утра) Катюша,с прекрасной встречей! Растите и развивайтесь крепкими и здоровенькими!! Пусть токсикоз скорее проходит и самочувствие улучшается! 2 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ойбеляшей напекла в кой веке раз и нажралась 4 шт. Эт я так худею Мммм,какая вкуснотища!!Я бы с удовольствием угостилась! 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Я отлично, грудь опять болеть начала как будто овуляция скоро и сны дебильные снятся, тесты пока на О не делала, да и БТ низкая пока. Выделения наконец-то закончились, в жару с прокладками так долго ходить, конечно так себе удовольствие. Пока с мужем фантазируем с чего ремонт делать начнем этим летом)) Владочка,слава Богу,что всё в порядке!Пусть организм скорее полностью восстанавливается и всё очень скоро получится! 2 6 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 26 июня Поделиться 26 июня 32 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Пока читала, мозг сломался. Ничего не поняла. Но за совет тебе большое спасибо!) Там ничего сложного. Если с компа на сайте, то нажимаешь в правом верхнем углу на свой никнейм, дальше мои вложения и удаляешь там фото. Если с телефона, то нажимаешь в правом верхнем углу "три вертикальные полоски", затем акаунт, и мои вложения и так же удаляешь там фото. Через некоторое время после удаления фото и в твоём сообщении и в цитатах твоего сообщения вместо удаленной фотки появится ссылка не рабочая на удаленное фото. Самого фото не будет. Только текст сломаной ссылки. 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 26 июня Поделиться 26 июня 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки приветик 🥳 я с УЗИ Плодное яйцо 25 мм. ЖМ 4,3 мм. Эмбрион 7 мм ❤️❤️❤️ СБ + ❤️❤️❤️ Господи, СПАСИБО 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Видела на экране как бьется сердечко моей пиявочки😍😍😍 Это непередаваемые ощущения ❤️ Сегодня по месячным 6,1, по КТР 6,4 🙏🏼 ЖТ 19мм в левом яичнике😅 на прошлом узи было в правом 😂 а после овуляции в левом было 😂 Миома только подросла-10мм. Врач сказала ничего страшного🙏🏼 после родов в большинстве случаев уходит сама 🙏🏼 УЗИ делали по животу Токсикоз у меня во всей красе🙈 вчера весь вечер и ночью рвало. Потом уже даже вода не помогала, просто желчь выходила( еле как уснула и спустя часа полтора проснулась от ужасного голода и поняла, что не усну( думала что бы съесть и решила укусить батон😁 девочки, это был самый вкусный батон в жизни 🤣 в итоге потом быстро уснула и проспала до утра) Какое блуждающее ЖТ 😂 У меня тоже с сыном миома росла. С токсом сочувствую, может хофитол или Эссенциале? 4 часа назад, Tundra_S сказал(а): где Ксюша @семь-Я❤️? Отдыхает от нас?) Не столько от нас, сколько просто отдыхает)) красиво там у неё 4 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Глядя на такие примеры, я постепенно стала спокойно относиться к тому, что меня ругают. Я так грозно зыркнула, гине и ругать меня расхотелось 🤣 просто писала мне в карточку цифры, которые её устраивали) 3 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ойбеляшей напекла в кой веке раз и нажралась 4 шт. Эт я так худею Вот этот поджаристый спереди мой! 🍽️ 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): ДЕВОЧКИ, КТО ЗАХОДИТ КО МНЕ В ПРОФИЛЬ, ВЫ ВИДИТЕ ГРАФИК √32? ЯНВАРСКИЙ? У меня открылся 2 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 26 июня Поделиться 26 июня 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Да, уже удалить фото не получается... Кто не хочет, чтобы фото висело, надо сразу предупреждать, чтоб не цитировали его. Но я думаю, можно обратиться к модераторам. ДЕВОЧКИ, КТО ЗАХОДИТ КО МНЕ В ПРОФИЛЬ, ВЫ ВИДИТЕ ГРАФИК √32? ЯНВАРСКИЙ? А то у меня какой-то глюк, открываю этот график, а вместо него открывается предыдущий, а этот ни в какую... Да, всё работает 5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки приветик 🥳 я с УЗИ Плодное яйцо 25 мм. ЖМ 4,3 мм. Эмбрион 7 мм ❤️❤️❤️ СБ + ❤️❤️❤️ Господи, СПАСИБО 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Видела на экране как бьется сердечко моей пиявочки😍😍😍 Это непередаваемые ощущения ❤️ Сегодня по месячным 6,1, по КТР 6,4 🙏🏼 ЖТ 19мм в левом яичнике😅 на прошлом узи было в правом 😂 а после овуляции в левом было 😂 Миома только подросла-10мм. Врач сказала ничего страшного🙏🏼 после родов в большинстве случаев уходит сама 🙏🏼 УЗИ делали по животу Токсикоз у меня во всей красе🙈 вчера весь вечер и ночью рвало. Потом уже даже вода не помогала, просто желчь выходила( еле как уснула и спустя часа полтора проснулась от ужасного голода и поняла, что не усну( думала что бы съесть и решила укусить батон😁 девочки, это был самый вкусный батон в жизни 🤣 в итоге потом быстро уснула и проспала до утра) Я знала, что так и будет 😊😊😊 С хорошим УЗИ вас🤗 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 июня Поделиться 26 июня 57 минут назад, Мариша 99 сказал(а): не понятно,выйду ли из него Конечно выйдешь, не с одного 2, 3 циклов скачущих уходим мы в кл. А поллержку не хочешь? А симптрмы необычные есть? 27 минут назад, _felix_ сказал(а): Какое блуждающее ЖТ 😂 У меня тоже с сыном миома росла. С токсом сочувствую, может хофитол или Эссенциале? Не столько от нас, сколько просто отдыхает)) красиво там у неё Я так грозно зыркнула, гине и ругать меня расхотелось 🤣 просто писала мне в карточку цифры, которые её устраивали) Вот этот поджаристый спереди мой! 🍽️ У меня открылся Ух Танюшка веселушка, мои чет без энтузиазма поели, отучила я их от жареного печеного, больше отварного тушеного готовлю. А то мы с мужем прем в весе а дети как палочки. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 июня Автор Поделиться 26 июня 3 часа назад, InnaDima сказал(а): В общем был тест)) Но он изначально какой-то странный,внизу,там где опустить в жидкость надо,уже была розовая полоска,не такая какую мы все ждём,а прям весь тест снизу розовый.отрицательный он, даже намека нет.завтра смотрю бт Уже переживаю а вдруг фолик так и не лопнул,хотя тогда бт и не поднялась бы,да и по ощущениям болел сильно левый бок,а в четверг к обеду всё прошло.жду, однако))) Бт может подняться, даже если не лопнул Ф, а лютеинизировался. А тест какой фирмы? Никогда не видела полосок на сухих тестах. 2 часа назад, InnaDima сказал(а): @vlad04ka отвратительное удовольствие в жару,я поэтому к концу цикла начинаю мерить бт. А нас пока затишье с ремонтом) наконец то кучу хлама разобрали в палисаднике(лет 10 наверное всё они туда скидывали,бесит блин))) Теперь есть куда бассейн поставить Ох, уж эта привычка копить хлам... Я даже за собой замечаю, выкинуть жалко, авось пригодится в хозяйстве... Нас так воспитали, видимо. Чинить, перешивать, убирать на балкон. Наши дети намного легче расстаются с ненужными вещами. 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Норм открывается Спасибо! 🥰 Блин, почему же он у меня не открывается... Так и есть, после курса вечерней примулы в ноябре-декабре, у меня было подряд две попытки имплантации, в декабре и январе! И было больше Ф, 4+4, а сейчас 2+3. Но и аденомиоз попёр, и вес взлетел... Помогает примула яйца растить, Юль слышишь? Правда, мои яйца, видимо, уже того... протухли слегка, и максимум что способны дать, попытку имплантации... Учитывая, какого качества Э. Но это так, мысли вслух. Невеселая картина, конечно, но ожидаемая в моём возрасте и с моими болячками. А я снова начала пить примулу🤪 Изо всех сил убеждаю себя, что ПРОСТО ДЛЯ САМОЧУВСТВИЯ🤣🤣🤣. Сушняк бесит уже, хочу цж вернуть хоть ненадолго, а на примуле это раньше получалось. А вообще, примерно, в среднем, хорошая як попадается в 45+ примерно одна на 15-20. Поэтому примула реально может помочь ягодкам со здоровой маткой! Пусть у меня не получится, но как я буду счастлива, если получится у кого-то из вас и мой опыт будет полезен! 2 часа назад, InnaDima сказал(а): @vlad04ka вот у нас в планах было разделить комнату,и перенести три двери,и тогда ещё будет гардеробная.а ещё построить летнюю кухню и развалить и построить баню)))) @Чудесное было время Мегамозг) У меня вначале цикла подъем в настроении,и то попью и это...а потом приходят мес и думаю ну и нахрен оно надо? всё равно не приходит ничего У меня также. Но мне по-любому что-то пить приходится, чтоб на плаву держаться. 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 26 июня Поделиться 26 июня 2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Так и есть, после курса вечерней примулы в ноябре-декабре, у меня было подряд две попытки имплантации Помогает примула яйца растить, Юль слышишь? А я снова начала пить примулу🤪 Пусть у меня не получится, но как я буду счастлива, если получится у кого-то из вас и мой опыт будет полезен! Расскажи мне подробнее про примулу. Полное название, что это такое, как влияет, где взять, как пить и как заваривать, если надо заваривать. В общем всё всё. Я тоже травки люблю, но не все, может эта мне понравится. А то я на Овариамине в этом цикле и что-то видно не так пошло и боли дикие... Трава все же безобиднее будет, мне кажется. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 июня Поделиться 26 июня Я про яйца тоже себе на заметку взяла. 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 июня Поделиться 26 июня 39 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Бт может подняться, даже если не лопнул Ф, а лютеинизировался. А тест какой фирмы? Никогда не видела полосок на сухих тестах. Ох, уж эта привычка копить хлам... Я даже за собой замечаю, выкинуть жалко, авось пригодится в хозяйстве... Нас так воспитали, видимо. Чинить, перешивать, убирать на балкон. Наши дети намного легче расстаются с ненужными вещами. Спасибо! 🥰 Блин, почему же он у меня не открывается... Так и есть, после курса вечерней примулы в ноябре-декабре, у меня было подряд две попытки имплантации, в декабре и январе! И было больше Ф, 4+4, а сейчас 2+3. Но и аденомиоз попёр, и вес взлетел... Помогает примула яйца растить, Юль слышишь? Правда, мои яйца, видимо, уже того... протухли слегка, и максимум что способны дать, попытку имплантации... Учитывая, какого качества Э. Но это так, мысли вслух. Невеселая картина, конечно, но ожидаемая в моём возрасте и с моими болячками. А я снова начала пить примулу🤪 Изо всех сил убеждаю себя, что ПРОСТО ДЛЯ САМОЧУВСТВИЯ🤣🤣🤣. Сушняк бесит уже, хочу цж вернуть хоть ненадолго, а на примуле это раньше получалось. А вообще, примерно, в среднем, хорошая як попадается в 45+ примерно одна на 15-20. Поэтому примула реально может помочь ягодкам со здоровой маткой! Пусть у меня не получится, но как я буду счастлива, если получится у кого-то из вас и мой опыт будет полезен! У меня также. Но мне по-любому что-то пить приходится, чтоб на плаву держаться. Настя, а есть побочки от примулы? Тоже куплю себе Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 июня Автор Поделиться 26 июня (изменено) 47 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Расскажи мне подробнее про примулу. Полное название, что это такое, как влияет, где взять, как пить и как заваривать, если надо заваривать. В общем всё всё. Я тоже травки люблю, но не все, может эта мне понравится. А то я на Овариамине в этом цикле и что-то видно не так пошло и боли дикие... Трава все же безобиднее будет, мне кажется. Это трава, конечно. Но пить нужно масло из неё. Заваривать не надо, просто масло в капсулах. Я его разное пила, и айхербовское, и турецкое, сейчас вообще пью наше российское, и не хуже оно! Овариамин может непредсказуемо действовать... Одним поможет, другим испортит всё и бяки вырастит. Лучше уж женолутен тогда, он и очищен лучше, и усваивается как-то по-другому. Вот тут написано, для чего масло примулы. И ещё оно для кожи очень полезно! Кожа сияет на нём просто! Даже пятки и локти как у ребёнка становятся со временем, если долго пить, на себе проверила. Жаль, мне долго пить нельзя... В климаксе это масло многим помогает от приливов. 42 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Я про яйца тоже себе на заметку взяла. У тебя цикл начался, вот попробуй! А потом через 1-2 цикла гормоны пересдай и узи сделай, яйца посчитай! 17 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Настя, а есть побочки от примулы? Тоже куплю себе Побочки от всего есть. У кого больная поджелудочная, вообще в принципе никакое масло пить нельзя... У меня из побочек от масла примулы через какое-то время грудь начинает увеличиваться, наливаться и болеть. Что хоть и красиво, но плохо в мои 18... Поэтому я это масло пью вместе с Витексом. Тогда не болит. Но такая побочка редкость, я пару раз встречала всего. Ну, и аденомиоз может в рост пойти... Надо прогестероном компенсировать всплеск эстрогенов, который вызывает масло примулы. При гиперплазии лучше не принимать масло примулы... Но я принимаю, в дни, когда Э не растёт. А когда растёт, нет. А так хотелось бы без перерыва попить... При планировании, если возможна Б, масло лучше отменить с 3-4 дпо, оно может вызвать сокращение матки. Оно вообще простагландины стимулирует. И во время М помогает матке очищаться лучше, что для меня как раз очень актуально. Но М на нём болючие. У меня, по крайней мере, а по отзывам у кого как. Изменено 26 июня пользователем Чудесное было время Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 июня Поделиться 26 июня 4 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Это трава, конечно. Но пить нужно масло из неё. Заваривать не надо, просто масло в капсулах. Я его разное пила, и айхербовское, и турецкое, сейчас вообще пью наше российское, и не хуже оно! Овариамин может непредсказуемо действовать... Одним поможет, другим испортит всё и бяки вырастит. Лучше уж женолутен тогда, он и очищен лучше, и усваивается как-то по-другому. Вот тут написано, для чего масло примулы. И ещё оно для кожи очень полезно! Кожа сияет на нём просто! Даже пятки и локти как у ребёнка становятся со временем, если долго пить, на себе проверила. Жаль, мне долго пить нельзя... В климаксе это масло многим помогает от приливов. У тебя цикл начался, вот попробуй! А потом через 1-2 цикла гормоны пересдай и узи сделай, яйца посчитай! Побочки от всего есть. У кого большая поджелудочная, вообще в принципе никакое масло пить нельзя... У меня из побочек от масла примулы через какое-то время грудь начинает увеличиваться, наливаться и болеть. Что хоть и красиво, но плохо в мои 18... Поэтому я это масло пью вместе с Витексом. Тогда не болит. Но такая побочка редкость, я пару раз встречала всего. Ну, и аденомиоз может в рост пойти... Надо прогестероном компенсировать всплеск эстрогенов, который вызывает масло примулы. При гиперплазии лучше не принимать масло примулы... Но я принимаю, в дни, когда Э не растёт. А когда растёт, нет. А какое ты покупаешь? И правильно я понимаю до О масло примулы а после О прогестерон? Или его весь цикл пить? 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 июня Автор Поделиться 26 июня 5 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): А какое ты покупаешь? И правильно я понимаю до О масло примулы а после О прогестерон? Или его весь цикл пить? Вообще если правильно, то его без перерыва пьют, 1-2 мес, а потом переходят на циклический приём, с 1 дц по 3-4 дпо, а потом с 3-4 дпо прогестерон. Но и при непрерывном приёме примулы прогестерон всё равно надо принимать после О, особенно, если склонность к разрастаниям есть. Это мягкий вариант ЗГ-т. Но если планируется Б, можно циклический приём сразу. 2 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 26 июня Поделиться 26 июня 5 минут назад, Чудесное было время сказал(а): просто масло в капсулах. сейчас вообще пью наше российское, и не хуже оно! У меня из побочек от масла примулы через какое-то время грудь начинает увеличиваться, наливаться и болеть. Поэтому я это масло пью вместе с Витексом. Тогда не болит. Но такая побочка редкость, я пару раз встречала всего. Ну, и аденомиоз может в рост пойти... Надо прогестероном компенсировать всплеск эстрогенов, который вызывает масло примулы. Про прог поняла, спасибо. Про Витекс скажи еще для чего он и из чего, что это такое? Какая фирма российская, тоесть какое масло примулы ты сейчас пьешь и дозировка капсул в цифрах интересует? Я просто уже загуглила масло примулы в капсулах и они все в разной дозировке. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 июня Автор Поделиться 26 июня Вот такое брала, хорошее, пила от 500 до 2000мг в разные дц Сейчас вот это пью, по 1 капс, 1000мг 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт