Мариша 99 2 июня Поделиться 2 июня Девочки,привет! Всем доброго дня и хороших новостей! 19 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Витекс не только для снижения пролактина. Он ещё снижает немного андрогены, но не так сильно, как инозитол. В общем, он регулирует гормоны. Благодаря снижению пролактина повышается ЛГ, и О чаще бывает (у тех, у кого её нет), и раньше (у тех, у кого бывает поздно). И у кого толстая капсула и Ф трудно лопнуть, повышаются шансы, что лопнет, потому, что ЛГ выше. (Обычно такое при СПКЯ бывает) А ты его разве не пила? Тебе, возможно, ещё эстрогены нужно повышать. Вот как раз Витекс я и не пила,а так много чего принимала.Понимаешь,Настюш, у меня сейчас такой балаган с гормонами,что просто ужас.Сдала после сбоя,так и ФСГ и ЛГ взлетели до небес,а эстрадиол ниже плинтуса.Потом снова сбой,перездала,а там уже новая картина,ФСГ и ЛГ рухнули ниже плинтуса,а эстрадиол взлетел до неба.Сейчас вот снова не понятно когда будут М и будут ли...но капельно мазало,я думала М начинаются,а нет,всё так же,как и в прошлых сбоях.Вот и вопрос,успокоиться и пусть всё идёт уже к климаксу или же всё попытаться как то урегулировать,если это возможно?? 18 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки , пришел хгч 🤣 Настюшечка,а я так верила в чудо.Очень грустно....Буду очень верить,что очень,очень скоро получится у вас!Не опускай руки,верь пожалуйста и я вместе с тобой! 16 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а): Всем вечерний привет. С радостью перебираюсь в летний залетный домик. С собой беру внучку Лизушку, 20 мая ей был годик, а сегодня она открыла купальный сезон. Всем желаю таких сладких дочек, а самым старейшим внучек. У меня Клементий полным ходом, уже 106 дней нет М, и мне так хорошо без них а внучка не дает расслабится и забыть, что значит малышка в семье. Всем девочкам желаю увидеть четкие полосочки, супер положительные хгч, стук сердечек и родов малышей только в срок. Ну какая красотулечка!!!Лучик солнышка! 16 часов назад, Ninel_solnze сказал(а): Кажется недавно был малыш.. а уже взрослый мужчина .25 !!! Сын вырос.. а я все молодая мама. И надо же родить в день защиты детей 😁 🥳🥳🥳🥳 С днем рождения сын! Ниночка,поздравляю сынулю с наступившим Днём рождения! Пусть всё задуманное исполнится!Много интересных достижений и открытий!Счастливой судьбы!Сынок красавчик! 8 часов назад, CatherinS сказал(а): Пришёл в ночи хгч Слава Богу!!! Так рада!!! Теперь немного поспокойней, буду будить дальше. В понедельник еще раз сдам. чувствую, в этот раз до сердцебиения я не успокоюсь и не поверю)) Ура!Катюша,с отличным результатом ХГЧ!Береги себя,всё будет хорошо!! Я мысленно ставила на 58-60. Самые крепкие кулачки на дальнейший рост ХГЧ! 7 часов назад, vlad04ka сказал(а): @Жемчужина87 бледненький пока ещё 7 часов назад, vlad04ka сказал(а): Я тоже постараюсь в понедельник сдать, посмотрим как получится. Тесты мои конечно не очень, но и хгч ещё мал, концентрация в моче видимо ниже чем в крови. Владочка,ярчают полосочки!И за вас мои крепкие кулачки на отличный ХГЧ!!Держитесь крепко!Ярчайте! 5 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет)))) передаю заразный девчачий апчхииииии для всех желающих 🥰 нам осталось чуть чуть до пдр. Во вторник была на 3 скрининге что то малышка маленькая у нас всего 2 кг. Напугали сказали маленькая. Надеюсь до 3 кг наберём до пдр) Приветик,Кристиночка!С радостью ловлю ваш заразный чих!Спасибо!Будьте здоровы с доченькой!Наедайте щёчки! 4 часа назад, CatherinS сказал(а): А мне еще в конце месяца экзамены сдавать. Я до этого сильно волновалась, теперь меньше (все волнение на другую тему перешло))). Но думаю сказать нашему главному преподавателю о своем положении и узнать, могу ли я выбрать кейс для разыгрывания не связанный с потерями, потому что меня это жутко сейчас триггерит… Катюша,пусть всё сложится,как можно лучше и удачно для тебя!И экзамены будут сданы на отлично! 1 час назад, CatherinS сказал(а): Дневной тестик (мне кажется, у меня днем или вечером ярче) И динамика Красота необыкновенная!!!Ярчайте!!! 27 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Я переделаю, конечно. На раз уже болит и тянет, там точно что-то есть! Многие пишут, что гидросы на УЗИ вообще не видят, а потом на лапаре находят и обе трубы удаляют, и мне это тоже предстоит, скорей всего... Ну, жизнь продолжается! В ней много прекрасного и без надежды на Б... Настюша,обязательно переделать УЗИ !И пусть первый результат будет ошибкой! 2 3 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 2 июня Поделиться 2 июня 1 час назад, CatherinS сказал(а): Дневной тестик (мне кажется, у меня днем или вечером ярче) И динамика Отличнейшая динамика 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Если она на Утрике, мазня красная не будет, только коричневая! Но в дни предполагаемых М может она быть, пару дней. Магний хелат! Пила цитрат, но побочки были, тошнота, диарея. Сейчас пью хелат, всё отлично! Я на утрике, была на 1 таблетке, теперь 2 ставлю А про оротат ни чего не знаешь? Говорят это самая легко усвояемая форма. 9 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Владочка,ярчают полосочки!И за вас мои крепкие кулачки на отличный ХГЧ!!Держитесь крепко!Ярчайте! Спасибо большое, мы очень стараемся Завтра решила хгч с утра не сдавать. Если вырвусь с работы мужа на вокзал отвезти, то заеду в ближайший кдл и сдам, как раз там уже буду почти голодная)) и быстро на работу, правда результат тогда уже будет позже, скорее всего ночью или утром следующего дня. 3 Ссылка на это сообщение
Mysterium 2 июня Поделиться 2 июня (изменено) Привет всем 6 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет)))) передаю заразный девчачий апчхииииии для всех желающих 🥰 нам осталось чуть чуть до пдр. Во вторник была на 3 скрининге что то малышка маленькая у нас всего 2 кг. Напугали сказали маленькая. Надеюсь до 3 кг наберём до пдр) 2 кг на 3 скрининге - это мало? Если честно, впервые такое слышу. Он же в 30 недель, и ещё же 10 недель ходить. Основной рост впереди. У меня на 3 скрининге старший сын был 2200, родился на 4 кг. Вторая доча была тоже 2 кг, а родилась на 4500. И вот третий сынок был аж 2600, родился 4250, причём на неделю раньше кесарили по узи. Судя по старшим, если бы не КС, сидел бы он до пдр по месячным ещё 2 недели, скорее всего, и был бы тогда под 5 кг. Так что в моем случае 2 кг на 3 скрининге сулит вес минимум 4 кг на роды 😃 проверено трижды🤣 6 часов назад, Tashka1988 сказал(а): @Мама2дочек❤️ Привет) У меня дочка тоже была 2кг на первом скрининге, родилась 2870, за первый месяц набрала 1400, так что не переживай, это нормальный вес. А ты сама не знаешь,какая родилась? Я тоже маленькая была и мама моя тоже. Чих ловлю, хочу ещё дочку! Вот это в моем случае более странно, когда за 3 триместр с 30 до 40 недель всего 870 грамм прирост. Мне врачи говорили, что чем ближе к родам, тем интенсивнее идёт набор веса. Поэтому 2 кг на 3 скрининге больше тенденция на крупный плод, так как там буквально за 2 недели перед родами ребёнок может 500 гр набрать. Ещё мне врачи говорили такую формулу прогноза веса на роды (причём все 3 беременности вела в разных местах, и везде именно так и рассчитывали) - при нормальном развитии ребёнок к моменту родов должен удвоить вес с 3 скрининга. У меня все трое подтвердили этот прогноз. Поэтому, видя 2 кг на 3 скрининге, мне все три раза ставили предрасположенность к крупному плоду, что, собственно, и получалось в итоге. @Мама2дочек❤️ Конечно, это все очень примерно и все детки растут по-разному. Даже по узи точно невозможно определить. Но 2 кг в 30 недель это точно не мало🤗 Изменено 2 июня пользователем Mysterium 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июня Поделиться 2 июня Привет, девочки💞. Мы сегодня с утра сходили в церковь, а потом поехали на дачу высаживать помидоры в грунт. Всё высадили, теперь только поливать и полоть.. 19 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки , пришел хгч 🤣 Как так?! Больше никогда не покупай эти тесты. 18 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а): Всем вечерний привет. С радостью перебираюсь в летний залетный домик. С собой беру внучку Лизушку, 20 мая ей был годик, а сегодня она открыла купальный сезон. Всем желаю таких сладких дочек, а самым старейшим внучек. У меня Клементий полным ходом, уже 106 дней нет М, и мне так хорошо без них а внучка не дает расслабится и забыть, что значит малышка в семье. Всем девочкам желаю увидеть четкие полосочки, супер положительные хгч, стук сердечек и родов малышей только в срок. Поздравляю Лизушку с первым юбилеем, здоровья сладкой лапульке и новых достижений🎂💐❤️ 17 часов назад, Ninel_solnze сказал(а): Кажется недавно был малыш.. а уже взрослый мужчина .25 !!! Сын вырос.. а я все молодая мама. И надо же родить в день защиты детей 😁 🥳🥳🥳🥳 С днем рождения сын! Поздравляю твоего красавчика с днем рождения! Желаю ему успехов в жизни и неутомимого стремления к высотам!!!!! 🎂🌹💐 10 часов назад, CatherinS сказал(а): Вот у меня сейчас иногда и живот ноет, как при слабых месячных. И прог действует, живот надут, все бурлит))) И яичники тоже по очереди чувствуется, но это радует, что по очереди, а то б опять о вм думала😁. Лучше на маркетплейсах, в аптеках выбор так себе. А в магазине может не быть. Озон, Яндекс маркет, например, я ими обычно пользуюсь. Доставка в пвз по пути. Там можно разных набрать заодно Ну и если МАма чеки - то тогда Магнит косметикс. Спасибо, девочки! Пришёл в ночи хгч Слава Богу!!! Так рада!!! Теперь немного поспокойней, буду будить дальше. В понедельник еще раз сдам. чувствую, в этот раз до сердцебиения я не успокоюсь и не поверю)) Отличный рост🙏🙏🙏 7 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет)))) передаю заразный девчачий апчхииииии для всех желающих 🥰 нам осталось чуть чуть до пдр. Во вторник была на 3 скрининге что то малышка маленькая у нас всего 2 кг. Напугали сказали маленькая. Надеюсь до 3 кг наберём до пдр) Узи часто ошибаются, родишь больше 3 кг - точно✌️ 2 часа назад, CatherinS сказал(а): Дневной тестик (мне кажется, у меня днем или вечером ярче) И динамика Супер динамика, храни вас Господь🙏🙏🙏 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Отличнейшая динамика Я на утрике, была на 1 таблетке, теперь 2 ставлю А про оротат ни чего не знаешь? Говорят это самая легко усвояемая форма. Спасибо большое, мы очень стараемся Завтра решила хгч с утра не сдавать. Если вырвусь с работы мужа на вокзал отвезти, то заеду в ближайший кдл и сдам, как раз там уже буду почти голодная)) и быстро на работу, правда результат тогда уже будет позже, скорее всего ночью или утром следующего дня. Много✊✊✊✊✊✊ на Хгч! @Amira Minsk Плодотворной тебе овульки 2 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 2 июня Поделиться 2 июня 8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А кровотоки и доплер при этом как? У тебя ж 35 нед получается? Маленькая будет, наверно 2700-2800. У меня сын такой родился тож маловесный ставили Да 35 недель. Остальное все параметры в норме Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 2 июня Поделиться 2 июня 7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А кровотоки и доплер при этом как? У тебя ж 35 нед получается? Маленькая будет, наверно 2700-2800. У меня сын такой родился тож маловесный ставили Да 35 недель остальное в норме все Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 2 июня Поделиться 2 июня @ღКусочек счастьяღ да все в норме остальное 35 недель @Tashka1988 я родилась 3,5 кг. Дочки у меня 3,1 и 3,5 кг @Mysterium третий скрининг был в 34,2 недели Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июня Поделиться 2 июня @Mysterium 3й скрининг теперь после 34 нед. Я ровно в 34 делала. вес был 2450 @Мама2дочек❤️ у тебя нет треников? Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 2 июня Поделиться 2 июня @ღКусочек счастьяღ неа нету славу богу. @ღКусочек счастьяღ ты готова к родам? Мы купили все, кроватку и собрали, коляску, вещи и все остальное. Ничего ещё не стирала, жду когда гардеробную установят, девчонок вещи туда перенесём а малой разложу на место где вещи дочек были. Сумку в роддом тоже собрала. В этот раз не стала покупать ночнушки а взяла майки и шорты с бриджами. Госпитализация на 1 июля там посмотрим что скажут а вообще пдр 8 июля Ссылка на это сообщение
Мама⁵ 2 июня Поделиться 2 июня 5 часов назад, MagAnna сказал(а): Я в первую Б пила Магнелис В6. А кто какой йод пьёт? я пью йод в фемибионе 0 (который для планирующих) там и фолька и вит Д и неск Бшек 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 2 июня Поделиться 2 июня 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Привет всем 2 кг на 3 скрининге - это мало? Если честно, впервые такое слышу. Он же в 30 недель, и ещё же 10 недель ходить. Основной рост впереди. У меня на 3 скрининге старший сын был 2200, родился на 4 кг. Вторая доча была тоже 2 кг, а родилась на 4500. И вот третий сынок был аж 2600, родился 4250, причём на неделю раньше кесарили по узи. Судя по старшим, если бы не КС, сидел бы он до пдр по месячным ещё 2 недели, скорее всего, и был бы тогда под 5 кг. Так что в моем случае 2 кг на 3 скрининге сулит вес минимум 4 кг на роды 😃 проверено трижды🤣 Вот это в моем случае более странно, когда за 3 триместр с 30 до 40 недель всего 870 грамм прирост. Мне врачи говорили, что чем ближе к родам, тем интенсивнее идёт набор веса. Поэтому 2 кг на 3 скрининге больше тенденция на крупный плод, так как там буквально за 2 недели перед родами ребёнок может 500 гр набрать. Ещё мне врачи говорили такую формулу прогноза веса на роды (причём все 3 беременности вела в разных местах, и везде именно так и рассчитывали) - при нормальном развитии ребёнок к моменту родов должен удвоить вес с 3 скрининга. У меня все трое подтвердили этот прогноз. Поэтому, видя 2 кг на 3 скрининге, мне все три раза ставили предрасположенность к крупному плоду, что, собственно, и получалось в итоге. @Мама2дочек❤️ Конечно, это все очень примерно и все детки растут по-разному. Даже по узи точно невозможно определить. Но 2 кг в 30 недель это точно не мало🤗 Это если все ок. У меня мелкий очень плохо вес в конце набирал. В итоге родился в 37 недель 2580 всего Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июня Поделиться 2 июня 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ неа нету славу богу. @ღКусочек счастьяღ ты готова к родам? Мы купили все, кроватку и собрали, коляску, вещи и все остальное. Ничего ещё не стирала, жду когда гардеробную установят, девчонок вещи туда перенесём а малой разложу на место где вещи дочек были. Сумку в роддом тоже собрала. В этот раз не стала покупать ночнушки а взяла майки и шорты с бриджами. Госпитализация на 1 июля там посмотрим что скажут а вообще пдр 8 июля Да готова вроде. Честно уже хочется поскорей чтобы прошла неделя и можно выдохнуть и ждать. Тяжко стало, то треники, то усталость. Осталось только порядок навести дома в шкафах в комнате. В остальных местах навела. А так все куплено и перестирано. 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 2 июня Поделиться 2 июня @ღКусочек счастьяღ молодец какая) у меня не разу не было треников ни с одним ребёнком. Я вообще понятие не имею что это такое и какие они Ссылка на это сообщение
Ирина886 2 июня Поделиться 2 июня 5 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Я переделаю, конечно. На раз уже болит и тянет, там точно что-то есть! Многие пишут, что гидросы на УЗИ вообще не видят, а потом на лапаре находят и обе трубы удаляют, и мне это тоже предстоит, скорей всего... Ну, жизнь продолжается! В ней много прекрасного и без надежды на Б... Переделай. Болеть и тянуть что угодно может. И накрутить ты себя могла, поэтому и кажется, что там тянет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июня Поделиться 2 июня 40 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ молодец какая) у меня не разу не было треников ни с одним ребёнком. Я вообще понятие не имею что это такое и какие они У меня с сыном первым тож не было. Я хз может это не треники))) но порой живот каменеет и тянет, я после выпускного сына думала рожать уеду тк живот каменный был и не отпускало долго. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 2 июня Поделиться 2 июня @ღКусочек счастьяღ не было такого не разу) Ссылка на это сообщение
Лиса26 2 июня Поделиться 2 июня 6 часов назад, Чудесное было время сказал(а): А у меня, девочки, слева Я чувствуется, тянет, покалывает, и в пах отдаёт, когда долго стою... Раньше тоже тянуло, но я думала, вены, и внимания не обращала. А сейчас увидели там гидрос, и всё, постоянно чувствую! Хотя этот гидрос там только один раз 2,5 года назад видели, и потом ни на одном УЗИ! Вобщем, есть он там, наверное, если уже чувствуется, вот прям колбаса там надутая у меня висит точно! Уже думаю, снова сделать узи после М в другом месте, и если снова увидят, то сдаваться врачам. Так что с планированием всё, скорей всего...С гидросом нельзя Б, там токсичная жидкость в трубе, которая погубит малыша, если выльется в матку, а вылиться она может в любой момент. По уму, надо предохраняться даже... Но в мои годы, учитывая, что 3 года нет Б, смысла не вижу. Простите за негатив, но это реалии жизни. О которые разбиваются мечты... Слава Богу, детки есть, и внуки будут, это утешает. Грех ныть, надо благодарить за то, что есть! 🙏🙏🙏 Лечить надо, или удалять, если не вылечу (а всё форумы кричат, что не вылечу). Думаю в сторону лапары. Надо летом успеть, пока в отпуске. А за вас за всех болею и радуюсь, у кого успехи! 😊 Время планирования воистину чудесное время!!! Жаль, что для меня оно закончилось😭 Меня в этих препаратах смущает доза в6. Предельно допустимая суточная доза, от 6 до 10г в сутки!!! А тут в одной таблетке уже 5. Или я ошибаюсь?))) Поправьте, если что. Короче, учитывая количество таблеток в день там конкретное превышение дозы! А если пить надо минимум месяц?... Поэтому беру магний, где не выше 1-2 мг в6 в таблетке. И при этом магния 300-400мг. И желательно хелатную форму! Вот такой я магний пью сейчас, по 3 капсулы в день, и в6 выходит 6 мг, нормальная суточная доза. А не 30-40мг, как в магнелисе! Не знаю ,гинеколог назначала магнелис либо Магне б6 ,Магне б6 просто дороже У меня тоже насыщенные выходные ,закончили сегодня учебный год по художественной гимнастике сдачей нормативов ,с учетом того ,что мы много пропускали по болезни ,вроде неплохо сдали .Надеюсь у нее дальше желание не пропадет Это у младшей ))я имею виду . 38 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня с сыном первым тож не было. Я хз может это не треники))) но порой живот каменеет и тянет, я после выпускного сына думала рожать уеду тк живот каменный был и не отпускало долго. Да ,матка тренируется 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 июня Автор Поделиться 2 июня 6 часов назад, Леди Феникс сказал(а): Там в мг дозы В6, не в г. Я ошиблась, мг, конечно. В составе магния, который я пью, так и написано, 6 мг это 300% суточной нормы, но не превышает предельно допустимую дозу (видимо, берётся 10мг) А в магнелисе и Магне в 6 уже 5 мг в одной таблетке, а пьют 6-8 в сутки, вот и считай... Я сама пила когда-то давно и то, и другое, и не помню, чтобы были побочки. И врачи часто назначают этот магний. Наверное, можно его пить, раз назначают... Но всё таки предельно допустимые дозы кто-то же считал, и не Вася с дивана, а учёные, медики, которые в этом разбираются. Поэтому я стараюсь выбирать препарат, где не будет превышения дозы. На всякий пожарный. Типа самая умная🤪 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем доброго дня и хороших новостей! Вот как раз Витекс я и не пила,а так много чего принимала.Понимаешь,Настюш, у меня сейчас такой балаган с гормонами,что просто ужас.Сдала после сбоя,так и ФСГ и ЛГ взлетели до небес,а эстрадиол ниже плинтуса.Потом снова сбой,перездала,а там уже новая картина,ФСГ и ЛГ рухнули ниже плинтуса,а эстрадиол взлетел до неба.Сейчас вот снова не понятно когда будут М и будут ли...но капельно мазало,я думала М начинаются,а нет,всё так же,как и в прошлых сбоях.Вот и вопрос,успокоиться и пусть всё идёт уже к климаксу или же всё попытаться как то урегулировать,если это возможно?? Настюшечка,а я так верила в чудо.Очень грустно....Буду очень верить,что очень,очень скоро получится у вас!Не опускай руки,верь пожалуйста и я вместе с тобой! Ну какая красотулечка!!!Лучик солнышка! Ниночка,поздравляю сынулю с наступившим Днём рождения! Пусть всё задуманное исполнится!Много интересных достижений и открытий!Счастливой судьбы!Сынок красавчик! Ура!Катюша,с отличным результатом ХГЧ!Береги себя,всё будет хорошо!! Я мысленно ставила на 58-60. Самые крепкие кулачки на дальнейший рост ХГЧ! Владочка,ярчают полосочки!И за вас мои крепкие кулачки на отличный ХГЧ!!Держитесь крепко!Ярчайте! Приветик,Кристиночка!С радостью ловлю ваш заразный чих!Спасибо!Будьте здоровы с доченькой!Наедайте щёчки! Катюша,пусть всё сложится,как можно лучше и удачно для тебя!И экзамены будут сданы на отлично! Красота необыкновенная!!!Ярчайте!!! Настюша,обязательно переделать УЗИ !И пусть первый результат будет ошибкой! Мариш, я хочу сказать, что твой организм и так ИЗО ВСЕХ СИЛ ПЫТАЕТСЯ САМ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ГОРМОНЫ! Препараты и БАДы, которые мы пьем, могут этому процессу помогать, а могут вредить, гормональный баланс штука очень хрупкая и индивидуальная. Нужен постоянный контроль, если что-то пьешь! Уронить ЛГ с ФСГ можно избыточными дозами фитоэстрогенов, и у Юли была похожая ситуация, когда она пила всё и много... Единственный гарантированный способ вернуть на место гормоны, даже если тебе за... , это ЗГ-т. Помнишь Молнию 09, она на ЗГ-т забеременела и в 48 родила! Вообще не ждала уже и забила, ЗГ-т принимала просто для самочувствия. И некоторые репродуктологи тоже делают такой ход, когда имеют дело с возрастной дамой. Сажают на ЗГ-т месяца на 3, а потом переводят на циклическую схему, в 1 фазе Прогинова, ФМ и укол триггера, во 2 прогестерон. (Есть варианты, всё опять же индивидуально, но смысл примерно один и тот же) Есть ещё вариант, просто ничего не принимать, оставить организм в покое и понаблюдать, как он сам себя регулирует (а он на это способен, если ещё не наступила точка невозврата). 5 часов назад, vlad04ka сказал(а): Отличнейшая динамика Я на утрике, была на 1 таблетке, теперь 2 ставлю А про оротат ни чего не знаешь? Говорят это самая легко усвояемая форма. Спасибо большое, мы очень стараемся Завтра решила хгч с утра не сдавать. Если вырвусь с работы мужа на вокзал отвезти, то заеду в ближайший кдл и сдам, как раз там уже буду почти голодная)) и быстро на работу, правда результат тогда уже будет позже, скорее всего ночью или утром следующего дня. Оротат (магнерот) не пробовала. Но вроде его врачи тоже часто назначают, в три числе при Б. 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Переделай. Болеть и тянуть что угодно может. И накрутить ты себя могла, поэтому и кажется, что там тянет Я сегодня весь день на ногах, и прям дёргает иногда, вряд ли я до такой степени себя накрутила... Хотя ты права, я теперь прислушиваюсь и фиксирую внимание в этом месте. Меньше знаешь, лучше спишь. Пока не знала, и не так болело. 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 2 июня Поделиться 2 июня 8 минут назад, Чудесное было время сказал(а): составе магния, который я пью, так и написано, 6 мг это 300% суточной нормы, но не превышает предельно допустимую дозу (видимо, берётся 10мг) А в магнелисе и Магне в 6 уже 5 мг в одной таблетке, а пьют 6-8 в сутки, вот и считай... На самом деле, согласна. Тоже об этом думала, как бы при лечении нервов не схватить "передоз" по другим витаминам Поэтому допиваю сейчас остатки магнелиса форте и купила просто магний хелатный без доп добавок вообще. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 2 июня Автор Популярное сообщение Поделиться 2 июня (изменено) 18 минут назад, Леди Феникс сказал(а): На самом деле, согласна. Тоже об этом думала, как бы при лечении нервов не схватить "передоз" по другим витаминам Поэтому допиваю сейчас остатки магнелиса форте и купила просто магний хелатный без доп добавок вообще. Плюс витамин в6 содержится во многих продуктах и с пищей тоже поступает. Завтра везу дочку в спортивный лагерь. Документы собрала. Но они требуют ещё и страховку жизни и здоровья, причём ОРИГИНАЛ. А у меня только копия. Оригинал не дают, только тогда дают, когда произошёл несчастный случай и решается вопрос о компенсации. Вот переживаю, примут ли нас... Хотя все остальные справки я собрала. А вот дочина пленерная работа в художке. Нарисовала, а мне надо будет отнести. Изменено 2 июня пользователем Чудесное было время 16 Ссылка на это сообщение
Mysterium 2 июня Поделиться 2 июня 4 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ да все в норме остальное 35 недель @Tashka1988 я родилась 3,5 кг. Дочки у меня 3,1 и 3,5 кг @Mysterium третий скрининг был в 34,2 недели Я всегда думала, что он с 30 до 33,6 делается 🧐 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Mysterium 3й скрининг теперь после 34 нед. Я ровно в 34 делала. вес был 2450 @Мама2дочек❤️ у тебя нет треников? ПОСЛЕ 34? 😳 Впервые слышу. И гугл говорит, что с 30 по 33,6🤷♀️ 3 часа назад, настоящая сказал(а): Это если все ок. У меня мелкий очень плохо вес в конце набирал. В итоге родился в 37 недель 2580 всего Ну да, мне так и говорили, если все ок. Ну то есть это как бы один из маркеров того, что все ок, когда ребенок удвоил вес. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июня Поделиться 2 июня 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): Я всегда думала, что он с 30 до 33,6 делается 🧐 ПОСЛЕ 34? 😳 Впервые слышу. И гугл говорит, что с 30 по 33,6🤷♀️ Ну да, мне так и говорили, если все ок. Ну то есть это как бы один из маркеров того, что все ок, когда ребенок удвоил вес. Сейчас новые требования)) скрининг ж отменяли, а потом ввели в 34 нед)) Ссылка на это сообщение
Mysterium 2 июня Поделиться 2 июня 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сейчас новые требования)) скрининг ж отменяли, а потом ввели в 34 нед)) Может, конечно, после нашего рождения его снова ввели, но буквально год назад мне его делали именно в 30 недель. Я, если честно, если бы не БП, и не знала бы, что его отменяли-то😃так как я все скрининги во все свои беременности делала только платно, даже когда на учёте стояла в ЖК, сразу говорила, чтобы меня даже не записывали, потому что ходить на их допотопные аппараты только время и нервы тратить. Никакого удовольствия и 3д фото😃 Что-то снова в Гугле ничего не нахожу по поводу обратного введения 😃только о том, что его отменили с 2021, но делать настоятельно рекомендуют, так как есть такие пороки, которые могут манифестировать после 28 недель. Да и по сути и не отменили. Ну как... Отменили для здоровой беременности. А по показаниям он как был, так и остался, причём бесплатно по направлению, если мы об этом говорим. И такой список, что в него почти каждая вторая и попадает 😃 так что можно сказать, что и не отменяли ничего. ❗УЗИ в 3 триместре обязательно, если: 1. Было кесарево сечение или другие операции на матке. Каждое кесарево сечение это риск разрыва матки по рубцу и врастания плаценты, который увеличивается со сроком и в 20 недель. Мы не знаем, не появится ли проблема с рубцом позже. 2. Есть факторы риска по преэклампсии (артериальная гипертензия, отеки, ожирение, преэклампсия при прошлой беременности, нарушение кровотока в маточных артериях на 1 УЗИ-скрининге). 3. Есть факторы риска по СЗРП (замедлению роста плода) и гипоксии или есть подозрение на маловесный плод по динамике роста матки на приемах у гинеколога. 4. Предлежание плаценты, сосудов пуповины, низкая плацентация на 2 УЗИ. 5. Аномалии плода или подозрение на них, выявленные на 1 и 2 скрининге. 6. Опухоли, выявленные ранее в малом тазу и брюшной полости (миома матки, кисты яичников, эндометриоз). 7. Многие хронические заболевания беременной (артериальная гипертензия, болезни почек и сердца, сахарный диабет). 8. Гестационный сахарный диабет, подозрение на макросомию (крупный плод). 9. Подозрение на неправильное положение плода, маловодие, многоводие. И сроки везде с 30 по 33,6, нигде про то, что с 34 не увидела. Вообще, некоторые могут и не доходить до него в таком случае 😃 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 июня Поделиться 3 июня 4 часа назад, Mysterium сказал(а): И сроки везде с 30 по 33,6, нигде про то, что с 34 не увидела. Вообще, некоторые могут и не доходить до него в таком случае 😃 У тебя, если я не ошибаюсь, малышу скоро год. И за этот год, не то что в медицине, в мире много всего поменялось, и перемены ещё будут. То вводят, то опять убирают этот третий скрининг, то врач не направит, иди платно (и естественно платно и делают многие). У нас в ЖК нет третьего скрининга, простое УЗИ. И да, до этого и этого не было, вот недавно вернули. А ещё, помню, раньше скрининги делали немного в другие сроки. Но это было раньше, время ушло. Сейчас, слава богу, новые правила, скрининг (УЗИ) в 34 недели. И ещё у нас вообще скрининги не делают, ни первый, ни второй, отправляют в Екб, и ничего, нормально. Вот скоро поедем на второй скрининг с малышом. Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
larus_sch 3 июня Поделиться 3 июня 20 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): на 3 скрининге что то малышка маленькая у нас всего 2 кг. Напугали сказали маленькая. Надеюсь до 3 кг наберём до пдр) Наберёт. 😊 Сын на третьем скрининге был около 2400, родился 3470 16 часов назад, CatherinS сказал(а): Загляденье 🙂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт