Перейти к публикации

🌾🌾Июнь откроет в лето дверцы - малыш поселится под сердцем! 🌾🌾

Полезные сообщения

(изменено)
9 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

Бт может подняться, даже если не лопнул Ф, а лютеинизировался. 

А тест какой фирмы? Никогда не видела полосок на сухих тестах. 

Ох, уж эта привычка копить хлам... Я даже за собой замечаю, выкинуть жалко, авось пригодится в хозяйстве... Нас так воспитали, видимо. Чинить, перешивать, убирать на балкон. 

Наши дети намного легче расстаются с ненужными вещами. 

Спасибо! 🥰

Блин, почему же он у меня не открывается... 

Так и есть, после курса вечерней примулы в ноябре-декабре, у меня было подряд две попытки имплантации, в декабре и январе! И было больше Ф, 4+4, а сейчас 2+3. Но и аденомиоз попёр, и вес взлетел... 

Помогает примула яйца растить, Юль слышишь? 

Правда, мои яйца, видимо, уже того... протухли слегка, и максимум что способны дать, попытку имплантации... Учитывая, какого качества Э. 

Но это так, мысли вслух. Невеселая картина, конечно, но ожидаемая в моём возрасте и с моими болячками. 

А я снова начала пить примулу🤪

Изо всех сил убеждаю себя, что ПРОСТО ДЛЯ САМОЧУВСТВИЯ🤣🤣🤣. Сушняк бесит уже, хочу цж вернуть хоть ненадолго, а на примуле это раньше получалось. 

А вообще, примерно, в среднем, хорошая як попадается в 45+ примерно одна на 15-20. Поэтому примула реально может помочь ягодкам со здоровой маткой! 

Пусть у меня не получится, но как я буду счастлива, если получится у кого-то из вас и мой опыт будет полезен! 

У меня также. Но мне по-любому что-то пить приходится, чтоб на плаву держаться. 

Мне интересно, а вы с врачами консультируетесь прежде чем пить такое количество всего и сразу? Не может ли такое количество препаратов и трав наоборот мешать? И как это все пить без анализов? 

Изменено пользователем Nazh
  • Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Харизматичная да, УЗИ по животу) и вчера и неделю назад тоже по животу. Врач сказала раз через живот все хорошо видно - незачем лезть во внутрь)))

Да, моё ЖТ странный предмет)))) то там есть то нет:D

• Спасибо 1
(изменено)
8 часов назад, JuliaCherry сказал(а):

Про прог поняла, спасибо.

Про Витекс скажи еще для чего он и из чего, что это такое?

Какая фирма российская, тоесть какое масло примулы ты сейчас пьешь и дозировка капсул в цифрах интересует?

Я просто уже загуглила масло примулы в капсулах и они все в разной дозировке. 

Витекс, это растение агнус кастус, он снижает пролактин и стимулирует выработку ЛГ, а затем и прогестерона. Помогает, когда О через раз или поздняя, некачественная. Его при планировании пьют с 6 дц до //

12 минут назад, Nazh сказал(а):

Мне интересно, а вы с врачами консультируетесь прежде чем пить такое количество всего и сразу? Не может ли такое количество препаратов и трав наоборот мешать? И как это все пить без анализов? 

Врачи не назначают БАДы, по крайней мере, обычные государственные бесплатные врачи. Они назначают гормоны:кок, ИК, прогестерон. А когда это не помогает до конца и всё равно рецидив, то отправляют на удаление матки. Меня лет 7 назад ещё отправили... 

У них такие протоколы. И они по-своему правы, конечно. 

А БАДы я сама пью. Читаю исследования, отзывы, захожу на сайты нутрициологов, фитотерапевтов, и пробую одно за другим . Фиксирую свои ощущения и результаты, делаю УЗИ постоянно. 

Это не пример для подражания, конечно, никого не призываю так делать. БАДы штука индивидуальная, да и риск нарваться на подделку есть... 

Но я до сих пор со своей маткой, и нашла для себя БАДы, работающие не хуже гормонов, что подтверждается результатами УЗИ. 

Ну, и гормоны курсами, которые врач назначал, тоже принимаю. 

Да, и анализы я тоже периодически сама сдаю. У нас для этого к врачу идти не обязательно. 

Изменено пользователем Чудесное было время
  • Нравится 3
(изменено)
6 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Витекс, это растение агнус кастус, он снижает пролактин и стимулирует выработку он, а затем и прогестерона. Помогает, когда О через раз или поздняя, некачественная. Его при планировании пьют с 6 дц до //

Врачи не назначают БАДы, по крайней мере, обычные государственные бесплатные врачи. Они назначают гормоны:кок, ИК, прогестерон. А когда это не помогает до конца и всё равно рецидив, то отправляют на удаление матки. Меня лет 7 назад ещё отправили... 

У них такие протоколы. И они по-своему правы, конечно. 

А БАДы я сама пью. Читаю исследования, отзывы, затем ржу на сайты нутрициологов, фитотерапевтов, и пробую одно за другим . Фиксирую свои ощущения и результаты, делаю УЗИ постоянно. 

Это не пример для подражания, конечно, никого не призываю так делать. БАДы штука индивидуальная, да и риск нарваться на подделку есть... 

Но я до сих пор со своей маткой, и нашла для себя БАДы, работающие не хуже гормонов, что подтверждается результатами УЗИ. 

Ну, и гормоны курсами, которые врач назначал, тоже принимаю. 

Ну кроме бадов еще же и препараты аптечные. Не может быть такого, что это все вместе не сочетается? И пока вы пьете одно за другим изучая реакции на организм, сам организм "ломается". Может быть это причина пролетов? Я читала даже тут на сайте, что начинают пить какую -то траву без назначения и только хуже становится. Я просто в вашем графике посмотрела списки и в шоке как это все сочетать. 

• Нравится 1
4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Да, моё ЖТ странный предмет)))) то там есть то нет:D

Гуляющее ЖТ это мелкая ошибка УЗИста. Объясню почему) Один, например, говорит справа как у тебя справа, другой говорит слева как у себя слева. Тоесть место одно и то же, но назвали по разному. У меня тоже такое бывало, просто попроси показать в каком боку ЖТ и будешь знать на самом деле в правом или левом.

Доброе утро девочки!:cup:

@КэтиКэтиС и с хорошим узи тебя :kiss2:

@_felix_ и что потом с миомой в итоге стало? вот тоже читала про хофитол. с Первой Б меня в дневной стационар клали и что-то капали там, но что - хз. Сейчас еще прочитала, что полисорб кому-то помогает) вот купила, выпила с утра - пока не понятно( мутит все равно( сижу на работе лимон рассасываю)

1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@_felix_ и что потом с миомой в итоге стало? вот тоже читала про хофитол. с Первой Б меня в дневной стационар клали и что-то капали там, но что - хз. Сейчас еще прочитала, что полисорб кому-то помогает) вот купила, выпила с утра - пока не понятно( мутит все равно( сижу на работе лимон рассасываю)

Мне от токса помогали маленькие перекусы чего-нибудь лёгкого. И жевачка... На работе у меня всегда присутствуют разные ароматы, от которых и до Б было... тяжко и тошно, а в Б тем более. Ну и на больничный уходила, когда совсем тяжело было. 

@아기 오세요 спасибо большое :smilie_girl_321:

@JuliaCherry спасибо большое)

@Жемчужина87 ну вот я тоже стараюсь жевать чего-нибудь кислое) так легче)

У меня отпуск с завтрашнего дня на месяц) Прорвемся

• Нравится 9
1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Чудесное было время спасибо) давай попозже в пузики :smilie_girl_321: потом напишу на август)

Хорошо. 

Я сначала в личку написала, а потом это сообщение увидела. 🤣

1 час назад, Nazh сказал(а):

Ну кроме бадов еще же и препараты аптечные. Не может быть такого, что это все вместе не сочетается? И пока вы пьете одно за другим изучая реакции на организм, сам организм "ломается". Может быть это причина пролетов? Я читала даже тут на сайте, что начинают пить какую -то траву без назначения и только хуже становится. Я просто в вашем графике посмотрела списки и в шоке как это все сочетать. 

Конечно, могут не сочетаться. 

Когда я только начинала вот эту вот самодеятельность, у меня были моменты, что не подходили препараты, и не сочетались, и я действительно себе вредила... Тут надо много знать, читать, пробовать. 

Но сейчас, спустя столько лет, я уже не пью тупо одно за другим, начитавшись отзывов🤣, а пью то, что проверено на опыте, в том числе в сочетаниях. Ну, чаще всего... 

И когда что-то новое подключаю, то конечно, ищу информацию, с чем можно сочетать, а с чем нет. 

И аптечный препарат, например, тот же Витекс, есть, называется Циклодинон. Его назначают. Но у меня от него куча ужасных побочек вылезла, про которые, кстати, в инструкции ничего не писали... 

А обычный Витекс, который бад, очень хорошо помогает! Хотя одно и то же. Так что и аптечные препараты также путём проб и ошибок, даже если назначают. 

Гомеопатию ещё люблю, фитосвечи. 

Риск есть всегда, от этого никуда... 

А причины пролётов тупо в возрасте уже, лет 5 так точно. Это приходится принимать. У меня сейчас цель: просто улучшить здоровье и качество жизни. Если это поспособствует чудо, отлично. Но я свои шансы знаю, поэтому не рассчитываю на чудо уже. 

2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Я ещё гранатовый сок пила, когда мутило, и пюрешку детскую яблочную ела)

У меня миома "родилась" через полтора месяца после рождения сына, реально по ощущениям были несильные схватки и она вылезла. Это произошло в воскресенье, в понедельник я легла в больницу (так было с врачом запланировано), на следующий день почистили. Это была вторая чистка после тех родов(

Сын 5 дней был с отцом, комиссию по врачам проходили, наслаждались друг другом 😁

Пусть это будет только мой опыт, а тебе никакая чистка не понадобится и миома перестанет расти 🤞

• Нравится 1
3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@_felix_ обалдеть!! Вот ведь бывает! Ну на само течение беременности она никак не влияет?

Да её даже не все врачи на УЗИ видели, узнала о ней только на первом скрининге и потом мне про неё напоминала только та врач, которая скрининг делала

1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Amira Minsk крепкие кулачки тебе на пункцию:kulachki:

Всем приветики )):smilie_girl_321:

Мы вчера отгуляли выпускной и попрощались со школой 

изображение_viber_2024-06-26_19-04-00-979.jpg

9 класс закончил? 

У меня тоже выпускница в этом году. 

3 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

Врачи не назначают БАДы

Оо это точно, сегодня была у третьей гини в этой жк, скажут вот неугомонная баба, всех врачей перебирает. Назначьте мне анализы говорю, поспрашивала меня но назначила фсг лг эстрадиол. Говорю дайте дгэа, я его пью сейчас. Она а кто назначил? Так и не дала, редиска. Говорит вам згт надо. После анализов придете тогда. Я спраш, а мож бады  пока, она - я недоверяю бадам. 

А Додали говорит, что врачей не учат механизмам действия витаминов и бадов и их взаимодействия в организме, а очень зря, и с этим нужно что то решать. Витам, минералы аминокислоты т. д ежедневно участ в биохимии нашего организма и нехватка тех или иных веществ усложняет и нарушает работу органов и систем. Орган выходит из стрря - назнач лекарства, идут куча побочек, а можно быдо не доводить до этого и поддерживать орган витаминвми и пр. Продукты сейчас плохого качества и необх  нутриентам просто не где взяться + нсука о веществах идет врпперед и открываются все новые и новые взаимосвязи.  Я слушаю его 3 день, очень долгая запиь и мне интесней все и интересней. Хоть на биохимию поступай и разбирайся во всем. 

Врачи например не понимают, что вит  д3  сам по себе не усваивается  и обязательнт его надо с вит с 500-1000мг +к2  +вит е, нт не аптечный синтетический а природный, он содерж в масле зародышей пшеницы + В2+ цинк хелатный +желещо хелатнтное 2хвалентнте (сульфат жклеза не усваивается) + магний  или цитрат магния.  Вон сколько элкментрв нужно для усвоения только д3. И как правильно принимать, мало кто знает. И он говорит, что благодаря нутрициологам может в скором будущем мы придем к тому что принимать бады и витамины ежедневно это необходимость для продления качемтвеннтй здоровой жизни. 

Настя послушай его. 

Он конечно сумбурно рассказывает используя химич и фарм терминологию и сложно в итоге понять как именно лучше принимать препараты, блин реально надо понимать вме эти связи валентности, названия, способы действия и тд и тп  и как это работает в крови, органе.  Это оч тонкая наука о здоровье. Познать работу организма реально сложно   

8 минут назад, Маринка- сказал(а):

Девочки, привет

Я хожу 29 недель , на следующей неделе декрет)) время летит быстро))) 

Промчались не заметила

На всех апчхи и беременный животик

IMG_20240627_133606.jpg

Какая ты худенькая и животика не видно. Ттт на вас! 

• Нравится 1
(изменено)
1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Оо это точно, сегодня была у третьей гини в этой жк, скажут вот неугомонная баба, всех врачей перебирает. Назначьте мне анализы говорю, поспрашивала меня но назначила фсг лг эстрадиол. Говорю дайте дгэа, я его пью сейчас. Она а кто назначил? Так и не дала, редиска. Говорит вам згт надо. После анализов придете тогда. Я спраш, а мож бады  пока, она - я недоверяю бадам. 

А Додали говорит, что врачей не учат механизмам действия витаминов и бадов и их взаимодействия в организме, а очень зря, и с этим нужно что то решать. Витам, минералы аминокислоты т. д ежедневно участ в биохимии нашего организма и нехватка тех или иных веществ усложняет и нарушает работу органов и систем. Орган выходит из стрря - назнач лекарства, идут куча побочек, а можно быдо не доводить до этого и поддерживать орган витаминвми и пр. Продукты сейчас плохого качества и необх  нутриентам просто не где взяться + нсука о веществах идет врпперед и открываются все новые и новые взаимосвязи.  Я слушаю его 3 день, очень долгая запиь и мне интесней все и интересней. Хоть на биохимию поступай и разбирайся во всем. 

Врачи например не понимают, что вит  д3  сам по себе не усваивается  и обязательнт его надо с вит с 500-1000мг +к2  +вит е, нт не аптечный синтетический а природный, он содерж в масле зародышей пшеницы + В2+ цинк хелатный +желещо хелатнтное 2хвалентнте (сульфат жклеза не усваивается) + магний  или цитрат магния.  Вон сколько элкментрв нужно для усвоения только д3. И как правильно принимать, мало кто знает. И он говорит, что благодаря нутрициологам может в скором будущем мы придем к тому что принимать бады и витамины ежедневно это необходимость для продления качемтвеннтй здоровой жизни. 

Настя послушай его. 

Он конечно сумбурно рассказывает используя химич и фарм терминологию и сложно в итоге понять как именно лучше принимать препараты, блин реально надо понимать вме эти связи валентности, названия, способы действия и тд и тп  и как это работает в крови, органе.  Это оч тонкая наука о здоровье. Познать работу организма реально сложно   

А если ходить не в ЖК, а обратиться к частному врачу, по отзывам хорошему? В ЖК поток, ЗП маленькие, никто не будет там разбираться 

Только что, Nazh сказал(а):

А если ходить не в ЖК, а обратиться к частному врачу, по отзывам хорошему? В ЖК поток, за маленькие, никто не будет там разбираться 

Вот получу результаты, я от гинь и не ждала волшебных рецептов, и надо поискать эндокринолога хорошего 

Я туда собственно хожу чтоб сьэкономить на анализах хоть немного 

19 минут назад, Маринка- сказал(а):

Девочки, привет

Я хожу 29 недель , на следующей неделе декрет)) время летит быстро))) 

Промчались не заметила

На всех апчхи и беременный животик

IMG_20240627_133606.jpg

А куда ты от нас животик спрятала?🤭 Худышки вы с животиком))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...