НатальяМногоМама 28 июня Поделиться 28 июня Всем приветик. Мы почти закончили с переездом и как всегда проблем меньше не становится. Сегодня видела во сне себя беременную на приличном сроке. Недель 35.а я ещё работаю, и во сне размышляю как успеть до родов все 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 июня Поделиться 28 июня 16 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки💋 Соскучилась уже по вам, но писать времени не было.. Очень много стараемся экскурсировать в разные места, хотя жара немного утомляет. Встаём очень рано и стараемся в 23.00 уже лечь спать. Завтра последний день на отдыхе и будем возвращаться домой😊 Всем пузичкам хорошего самочувствия, а планюшкам плодотворных овулек и скорых полосочек, мамочкам терпения и мудрости🙏💖🌹 😘 @Tundra_S Женечка, спасибо за твою заботу😘😘😘 Вот немного фоток. Видео намного интереснее, но у меня не получается его скинуть, нужно менять формат. Село Чемал, Горный Алтай. Фото ботантческого сада. Чемальская Гэс. Остров Патмос. Суслики жили вместе с нами, совершенно нас не боялись😊 ММ какая красота и вы такая красивая пара 12 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Здорово) отпуск это классно) Пусть пункция пройдет плодотворно!) Поздравляю Леру с победной темкой) А где живот то Мариш?))миниатюрная) Привет всем, девочки у нас все хорошо, растем потихоньку. Уже прям заметно подрос, замерила 52 где-то. Наконец 56 размер стали одевать))) сыночек копия муж) завтра мы в первое путешествие едим в Анапу на 3 дня и первое знакомство между сыновьями будет)) а во вторник у нас фотосессия у сыночка) Лапушечка маленький Всем приветики) 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 28 июня Поделиться 28 июня Привет девочки У меня вот такая фигня 2 день задержки если была попытка, значит моя труба проходима? 11 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 июня Поделиться 28 июня Доброе утро всем! @vaver4an9tka а последний тест верхний или нижний? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 июня Поделиться 28 июня 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): Привет девочки У меня вот такая фигня 2 день задержки если была попытка, значит моя труба проходима? На верхних двух явно что-то есть. Может О поздняя была? В любом случае держу кулачки! Всем привет! Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 28 июня Поделиться 28 июня (изменено) 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Доброе утро всем! @vaver4an9tka а последний тест верхний или нижний? средний и нижний утром делала а верх вчера( Изменено 28 июня пользователем vaver4an9tka Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 июня Автор Поделиться 28 июня 16 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ну узи я делала же, там же переделывать не вижу смысла, узистка поверхностная, не видит ничего. Ну а что тогда цикл то скачет? Если яйцекл минимум наверное поэтому? Попробую пить масло примулы и дюф после овул (он есть у меня) У тебя же начался новый цикл! Надо после М смотреть Я. Картина может быть получше, чем прошлый раз! Я бы сделала. Не обязательно там, где поверхностно делают, а где нормально смотрят. 16 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Блин это существенная побочка для меня, я и так его набираю 🤨🤔 Я готова терпеть эту побочку, много прям не набираю, ну, пару кг, зато по-женски сразу всё улучшается и оно того стоит, как по мне. Сейчас стала просто меньше кушать. Посмотрим. Всё таки лето, бегаю без остановки, может, и не прибавлю вес🤣. Но я всего 1000мг пью. 16 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Чудесное было время Настюш, привет, подружке ставят скпя , она с мужем поехали к репро, та ее посадила на гормоны , на 3 мес ( нет о) , у нее пролактин как был около 500, снизился ток на несколько единиц , я ей говорю , что препараты, наверное, какие то нужны снизить пролактин , у мужа 1% по крюгеру, 99 % с поломками головы, что то совсем не шевелятся , она уже на панике Пролактин надо снижать, конечно. Тогда и О появится. А вот мужу к андрологу хорошему надо срочно! 13 часов назад, Малина-калина сказал(а): Здравствуйте, девочки. Давно не писала. Всех читаю, радуюсь за вас и переживаю, пусть у вас всё будет отлично. У меня начался отпуск, но параллельно вызывают на работу и ремонт в ходу. Я принимаю элевит 1 и прегнотон, продолжаем планировать. Сегодня обнаружила у себя лишний зуб. 12 лет назад удалила две правые восьмёрки сверху и снизу, а сегодня обнаружила, что справа снизу у меня лезет новая восьмёрка прорезалась немного уже. Левые восьмёрки не трогала, они на месте. Вот так вот... 33-й зуб... И 5-й зуб мудрости откуда он взялся не знаю, кальций не принимаю и лишних зубов не было у ближайшей родни. А у подруги были, прям из нëба росли вторым рядом в подростковом возрасте. При чем у меня такая сложная операция была по удалению этой нижней восьмёрки: несколько часов, резали и зуб и десну, зуб был припаян к челюсти, врач весь мокрый был, а я неделю есть могла только через трубочку и говорить вообще не могла. И вот те здрасте, на этом же месте новый зуб через 12 лет... А верхнюю восьмёрку удалить пришлось хоть она и была белая ровная и красивая, потому что как удалила нижний зуб, верхний стал опускаться вниз до тех пор пока я не смогла закрывать рот и жевать, пошла и его легко вытащили. Чудеса просто! Бывает же такое, лишний зуб! 5 часов назад, НатальяМногоМама сказал(а): Всем приветик. Мы почти закончили с переездом и как всегда проблем меньше не становится. Сегодня видела во сне себя беременную на приличном сроке. Недель 35.а я ещё работаю, и во сне размышляю как успеть до родов все Пусть сон сбудется! 🤞 2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): Привет девочки У меня вот такая фигня 2 день задержки если была попытка, значит моя труба проходима? Если теоретически, то попытка может быть и в трубе... Но может, я ошибаюсь. Верхние тесты, это сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 июня Поделиться 28 июня 25 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Чудеса просто! Бывает же такое, лишний Бывает, это теперь я точно знаю. У младшей отсутсвут зачатки 2х постоянных зубов , т е их просто нет причем жевательных. Ортодонт говорит после 18 лет импланты надо ставить а пока коронки делать, чтоб не сдвинулись зубы. Вот такая песня. Записалась на 5 снова в жк пойду с рез тами крови и выпрошу узи 2 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 28 июня Поделиться 28 июня Всем привет) получила сегодня направление в роддом. 5 июля госпитализация. 2 8 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 июня Автор Поделиться 28 июня 41 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Бывает, это теперь я точно знаю. У младшей отсутсвут зачатки 2х постоянных зубов , т е их просто нет причем жевательных. Ортодонт говорит после 18 лет импланты надо ставить а пока коронки делать, чтоб не сдвинулись зубы. Вот такая песня. Записалась на 5 снова в жк пойду с рез тами крови и выпрошу узи А что, платно нет у вас УЗИ? Желательно на 5-7 дц делать, Ф считать, Э смотреть. А 5, это уже чуть ли середина цикла... Хотя с другой стороны, уже будет понятно, ждать О или нет. Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 июня Поделиться 28 июня 16 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): все хорошо, растем потихоньку. Уже прям заметно подрос, замерила 52 где-то. Наконец 56 размер стали одевать))) сыночек копия муж) завтра мы в первое путешествие едим в Анапу на 3 дня и первое знакомство между сыновьями будет)) а во вторник у нас фотосессия у сыночка) Сладкая пяточка 🥰 Привет всем 🤗 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 28 июня Поделиться 28 июня 42 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет) получила сегодня направление в роддом. 5 июля госпитализация. Приветик! Поздравляю 🙌 И еще время есть подготовится и уже довольно скоро, не нужно будет долго ждать. И конечно удачи 🍀 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 28 июня Поделиться 28 июня @Amira Minsk спасибо большое) да я готова уже. Сумки собраны. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 июня Поделиться 28 июня 4 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): Привет девочки У меня вот такая фигня 2 день задержки если была попытка, значит моя труба проходима? А почему фигня сразу? Зажала ✊🤞 Ссылка на это сообщение
Ирина886 28 июня Поделиться 28 июня 26.06.2024 в 18:40, Tundra_S сказал(а): @Жемчужина87 как загадочно устроен наш организм, мы такие разные все! Я очень много мяса, рыбы и вообще белка ем сейчас! Хочу постояно! И воды очень много пью, наконец у меня это стало получаться! P.S Пуз красивый) Привет, девочки! Я тоже много пила, никаких отеков и набрала всего 2,5 кг 26.06.2024 в 19:22, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки приветик 🥳 я с УЗИ Плодное яйцо 25 мм. ЖМ 4,3 мм. Эмбрион 7 мм ❤️❤️❤️ СБ + ❤️❤️❤️ Господи, СПАСИБО 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Видела на экране как бьется сердечко моей пиявочки😍😍😍 Это непередаваемые ощущения ❤️ Сегодня по месячным 6,1, по КТР 6,4 🙏🏼 ЖТ 19мм в левом яичнике😅 на прошлом узи было в правом 😂 а после овуляции в левом было 😂 Миома только подросла-10мм. Врач сказала ничего страшного🙏🏼 после родов в большинстве случаев уходит сама 🙏🏼 УЗИ делали по животу Токсикоз у меня во всей красе🙈 вчера весь вечер и ночью рвало. Потом уже даже вода не помогала, просто желчь выходила( еле как уснула и спустя часа полтора проснулась от ужасного голода и поняла, что не усну( думала что бы съесть и решила укусить батон😁 девочки, это был самый вкусный батон в жизни 🤣 в итоге потом быстро уснула и проспала до утра) Поздравляю🎉🎊 22 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Это она сама отвалилась, что ли!?... Чудеса просто. А хде пузик-то!? Это точно... Но и в платных мало кто разбираться булет, надо искать и искать, ездить и ездить, читать и читать отзывы. (Хотя если есть цель, и есть средства, то будешь это делать) Я ходила к платной. Сдала кучу анализов на куууучу денег! Тогда была у меня возможность. И... Мне прописали Орнидазол пить и свечи Ливарол ставить. Стандарт при хрон воспалениях. В ЖК то же самое бы назначили бесплатно... Смотря, насколько повышение пролактин. Если в разы выше референса, конечно, травки не спасут. Но бывает, он немного повышен, или пляшет. Вот тогда Витекс хорошо выравнивает его! Ну, мне нельзя такое... Это бомба какая-то из фитоэстрогенов. А у многих женщин в 45+ уже есть разрастания, кисты, миомы, фкм, или склонность к ним есть. И метаболизм эстрогена нарушен. И вообще метаболизм мало у кого, как в 20 лет. Если накачать организм фитоэстрогенами, могут быть плохие последствия... Ведь если не выводятся метаболиты, часто бяки растут. Надо тогда либо предварительно метаболизм стимулировать, либо параллельно. В общем,мне кажется, стрёмно такое пить. Единственное, подойдёт молодым, у кого преждевременно Я угасают. У них метаболизм ещё получше Так ты со щитовидкой разобралась, принимаешь что-то для коррекции? Редиска... Зашла бы, столько бы людей за неё порадовались... Может хочет пока в засаде посидеть 2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): средний и нижний утром делала а верх вчера( У меня утренние вообще могли быть пустые, а вечером нормально всё. Мониторь вечером 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 июня Поделиться 28 июня (изменено) 19 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Мне кажется, с такими гормонами яйца должны быть! И почему мне смешно? Моя фантазия Всем приветики Изменено 28 июня пользователем Lesechka24 1 5 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 июня Поделиться 28 июня 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): А что, платно нет у вас УЗИ? Желательно на 5-7 дц делать, Ф считать, Э смотреть. А 5, это уже чуть ли середина цикла... Хотя с другой стороны, уже будет понятно, ждать О или нет. Да есть конечно, ну как будет так будет, а если не будет да пофик уже 🤣 Ссылка на это сообщение
Ирина886 28 июня Поделиться 28 июня 21 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Да есть конечно, ну как будет так будет, а если не будет да пофик уже 🤣 Че это пофиг. И в климаксе беременеют, а она тут лапки сложила 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 июня Поделиться 28 июня 3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет) получила сегодня направление в роддом. 5 июля госпитализация. Совсем скоро уже. Как быстро время летит. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 июня Автор Поделиться 28 июня Поддерживаю. Тем более, матка здоровая! Миома мелкая совсем, не в счёт. А так ни гиперплазии, ни воспаления в ней, ни спаек никаких. Так что высиживай яйца, Юль! 😊 Поддерживаю. Тем более, матка здоровая! Миома мелкая совсем, не в счёт. А так ни гиперплазии, ни воспаления в ней, ни спаек никаких. Так что высиживай яйца, Юль! 😊 @Ирина886 Задвоилось Наверное, чтобы ТОЧНО ДОШЛО И СРАБОТАЛО! 1 2 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 28 июня Поделиться 28 июня @Жемчужина87 не говори) время летит быстро. Как пойду рожать передам всем эстафету 😃 2 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 28 июня Поделиться 28 июня 28 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Поддерживаю. Тем более, матка здоровая! Миома мелкая совсем, не в счёт. А так ни гиперплазии, ни воспаления в ней, ни спаек никаких. Так что высиживай яйца, Юль! 😊 Поддерживаю. Тем более, матка здоровая! Миома мелкая совсем, не в счёт. А так ни гиперплазии, ни воспаления в ней, ни спаек никаких. Так что высиживай яйца, Юль! 😊 @Ирина886 Задвоилось Наверное, чтобы ТОЧНО ДОШЛО И СРАБОТАЛО! Если с первого раза не дошло🤣 И ты тоже вполне себе можешь еще всем показать кузькину мать Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 28 июня Поделиться 28 июня Девчули, привет всем. В этом цикле решила попробовать тесты на О. Я так понимаю овуля совсем рядом. Мочила по одному в день. Завтра лучше 2 раза замочить? 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 июня Поделиться 28 июня 1 минуту назад, Олька С. сказал(а): Девчули, привет всем. В этом цикле решила попробовать тесты на О. Я так понимаю овуля совсем рядом. Мочила по одному в день. Завтра лучше 2 раза замочить? Да, завтра лучше два замочить, чтоб пик не пропустить. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт