Наталья//2025 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 Всем приветик. Мы почти закончили с переездом и как всегда проблем меньше не становится. Сегодня видела во сне себя беременную на приличном сроке. Недель 35.а я ещё работаю, и во сне размышляю как успеть до родов все 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 16 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки💋 Соскучилась уже по вам, но писать времени не было.. Очень много стараемся экскурсировать в разные места, хотя жара немного утомляет. Встаём очень рано и стараемся в 23.00 уже лечь спать. Завтра последний день на отдыхе и будем возвращаться домой😊 Всем пузичкам хорошего самочувствия, а планюшкам плодотворных овулек и скорых полосочек, мамочкам терпения и мудрости🙏💖🌹 😘 @Tundra_S Женечка, спасибо за твою заботу😘😘😘 Вот немного фоток. Видео намного интереснее, но у меня не получается его скинуть, нужно менять формат. Село Чемал, Горный Алтай. Фото ботантческого сада. Чемальская Гэс. Остров Патмос. Суслики жили вместе с нами, совершенно нас не боялись😊 ММ какая красота и вы такая красивая пара 12 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Здорово) отпуск это классно) Пусть пункция пройдет плодотворно!) Поздравляю Леру с победной темкой) А где живот то Мариш?))миниатюрная) Привет всем, девочки у нас все хорошо, растем потихоньку. Уже прям заметно подрос, замерила 52 где-то. Наконец 56 размер стали одевать))) сыночек копия муж) завтра мы в первое путешествие едим в Анапу на 3 дня и первое знакомство между сыновьями будет)) а во вторник у нас фотосессия у сыночка) Лапушечка маленький Всем приветики) 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 Привет девочки У меня вот такая фигня 2 день задержки если была попытка, значит моя труба проходима? 11 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 Доброе утро всем! @vaver4an9tka а последний тест верхний или нижний? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): Привет девочки У меня вот такая фигня 2 день задержки если была попытка, значит моя труба проходима? На верхних двух явно что-то есть. Может О поздняя была? В любом случае держу кулачки! Всем привет! Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 (изменено) 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Доброе утро всем! @vaver4an9tka а последний тест верхний или нижний? средний и нижний утром делала а верх вчера( Изменено 28 июня 2024 пользователем vaver4an9tka Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 28 июня 2024 Автор Поделиться 28 июня 2024 16 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ну узи я делала же, там же переделывать не вижу смысла, узистка поверхностная, не видит ничего. Ну а что тогда цикл то скачет? Если яйцекл минимум наверное поэтому? Попробую пить масло примулы и дюф после овул (он есть у меня) У тебя же начался новый цикл! Надо после М смотреть Я. Картина может быть получше, чем прошлый раз! Я бы сделала. Не обязательно там, где поверхностно делают, а где нормально смотрят. 16 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Блин это существенная побочка для меня, я и так его набираю 🤨🤔 Я готова терпеть эту побочку, много прям не набираю, ну, пару кг, зато по-женски сразу всё улучшается и оно того стоит, как по мне. Сейчас стала просто меньше кушать. Посмотрим. Всё таки лето, бегаю без остановки, может, и не прибавлю вес🤣. Но я всего 1000мг пью. 16 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Чудесное было время Настюш, привет, подружке ставят скпя , она с мужем поехали к репро, та ее посадила на гормоны , на 3 мес ( нет о) , у нее пролактин как был около 500, снизился ток на несколько единиц , я ей говорю , что препараты, наверное, какие то нужны снизить пролактин , у мужа 1% по крюгеру, 99 % с поломками головы, что то совсем не шевелятся , она уже на панике Пролактин надо снижать, конечно. Тогда и О появится. А вот мужу к андрологу хорошему надо срочно! 13 часов назад, Малина-калина сказал(а): Здравствуйте, девочки. Давно не писала. Всех читаю, радуюсь за вас и переживаю, пусть у вас всё будет отлично. У меня начался отпуск, но параллельно вызывают на работу и ремонт в ходу. Я принимаю элевит 1 и прегнотон, продолжаем планировать. Сегодня обнаружила у себя лишний зуб. 12 лет назад удалила две правые восьмёрки сверху и снизу, а сегодня обнаружила, что справа снизу у меня лезет новая восьмёрка прорезалась немного уже. Левые восьмёрки не трогала, они на месте. Вот так вот... 33-й зуб... И 5-й зуб мудрости откуда он взялся не знаю, кальций не принимаю и лишних зубов не было у ближайшей родни. А у подруги были, прям из нëба росли вторым рядом в подростковом возрасте. При чем у меня такая сложная операция была по удалению этой нижней восьмёрки: несколько часов, резали и зуб и десну, зуб был припаян к челюсти, врач весь мокрый был, а я неделю есть могла только через трубочку и говорить вообще не могла. И вот те здрасте, на этом же месте новый зуб через 12 лет... А верхнюю восьмёрку удалить пришлось хоть она и была белая ровная и красивая, потому что как удалила нижний зуб, верхний стал опускаться вниз до тех пор пока я не смогла закрывать рот и жевать, пошла и его легко вытащили. Чудеса просто! Бывает же такое, лишний зуб! 5 часов назад, НатальяМногоМама сказал(а): Всем приветик. Мы почти закончили с переездом и как всегда проблем меньше не становится. Сегодня видела во сне себя беременную на приличном сроке. Недель 35.а я ещё работаю, и во сне размышляю как успеть до родов все Пусть сон сбудется! 🤞 2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): Привет девочки У меня вот такая фигня 2 день задержки если была попытка, значит моя труба проходима? Если теоретически, то попытка может быть и в трубе... Но может, я ошибаюсь. Верхние тесты, это сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 25 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Чудеса просто! Бывает же такое, лишний Бывает, это теперь я точно знаю. У младшей отсутсвут зачатки 2х постоянных зубов , т е их просто нет причем жевательных. Ортодонт говорит после 18 лет импланты надо ставить а пока коронки делать, чтоб не сдвинулись зубы. Вот такая песня. Записалась на 5 снова в жк пойду с рез тами крови и выпрошу узи 2 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 Всем привет) получила сегодня направление в роддом. 5 июля госпитализация. 2 8 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 28 июня 2024 Автор Поделиться 28 июня 2024 41 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Бывает, это теперь я точно знаю. У младшей отсутсвут зачатки 2х постоянных зубов , т е их просто нет причем жевательных. Ортодонт говорит после 18 лет импланты надо ставить а пока коронки делать, чтоб не сдвинулись зубы. Вот такая песня. Записалась на 5 снова в жк пойду с рез тами крови и выпрошу узи А что, платно нет у вас УЗИ? Желательно на 5-7 дц делать, Ф считать, Э смотреть. А 5, это уже чуть ли середина цикла... Хотя с другой стороны, уже будет понятно, ждать О или нет. Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 16 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): все хорошо, растем потихоньку. Уже прям заметно подрос, замерила 52 где-то. Наконец 56 размер стали одевать))) сыночек копия муж) завтра мы в первое путешествие едим в Анапу на 3 дня и первое знакомство между сыновьями будет)) а во вторник у нас фотосессия у сыночка) Сладкая пяточка 🥰 Привет всем 🤗 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 42 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет) получила сегодня направление в роддом. 5 июля госпитализация. Приветик! Поздравляю 🙌 И еще время есть подготовится и уже довольно скоро, не нужно будет долго ждать. И конечно удачи 🍀 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 @Amira Minsk спасибо большое) да я готова уже. Сумки собраны. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 4 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): Привет девочки У меня вот такая фигня 2 день задержки если была попытка, значит моя труба проходима? А почему фигня сразу? Зажала ✊🤞 Ссылка на это сообщение
Ирина886 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 26.06.2024 в 18:40, Tundra_S сказал(а): @Жемчужина87 как загадочно устроен наш организм, мы такие разные все! Я очень много мяса, рыбы и вообще белка ем сейчас! Хочу постояно! И воды очень много пью, наконец у меня это стало получаться! P.S Пуз красивый) Привет, девочки! Я тоже много пила, никаких отеков и набрала всего 2,5 кг 26.06.2024 в 19:22, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки приветик 🥳 я с УЗИ Плодное яйцо 25 мм. ЖМ 4,3 мм. Эмбрион 7 мм ❤️❤️❤️ СБ + ❤️❤️❤️ Господи, СПАСИБО 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Видела на экране как бьется сердечко моей пиявочки😍😍😍 Это непередаваемые ощущения ❤️ Сегодня по месячным 6,1, по КТР 6,4 🙏🏼 ЖТ 19мм в левом яичнике😅 на прошлом узи было в правом 😂 а после овуляции в левом было 😂 Миома только подросла-10мм. Врач сказала ничего страшного🙏🏼 после родов в большинстве случаев уходит сама 🙏🏼 УЗИ делали по животу Токсикоз у меня во всей красе🙈 вчера весь вечер и ночью рвало. Потом уже даже вода не помогала, просто желчь выходила( еле как уснула и спустя часа полтора проснулась от ужасного голода и поняла, что не усну( думала что бы съесть и решила укусить батон😁 девочки, это был самый вкусный батон в жизни 🤣 в итоге потом быстро уснула и проспала до утра) Поздравляю🎉🎊 22 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Это она сама отвалилась, что ли!?... Чудеса просто. А хде пузик-то!? Это точно... Но и в платных мало кто разбираться булет, надо искать и искать, ездить и ездить, читать и читать отзывы. (Хотя если есть цель, и есть средства, то будешь это делать) Я ходила к платной. Сдала кучу анализов на куууучу денег! Тогда была у меня возможность. И... Мне прописали Орнидазол пить и свечи Ливарол ставить. Стандарт при хрон воспалениях. В ЖК то же самое бы назначили бесплатно... Смотря, насколько повышение пролактин. Если в разы выше референса, конечно, травки не спасут. Но бывает, он немного повышен, или пляшет. Вот тогда Витекс хорошо выравнивает его! Ну, мне нельзя такое... Это бомба какая-то из фитоэстрогенов. А у многих женщин в 45+ уже есть разрастания, кисты, миомы, фкм, или склонность к ним есть. И метаболизм эстрогена нарушен. И вообще метаболизм мало у кого, как в 20 лет. Если накачать организм фитоэстрогенами, могут быть плохие последствия... Ведь если не выводятся метаболиты, часто бяки растут. Надо тогда либо предварительно метаболизм стимулировать, либо параллельно. В общем,мне кажется, стрёмно такое пить. Единственное, подойдёт молодым, у кого преждевременно Я угасают. У них метаболизм ещё получше Так ты со щитовидкой разобралась, принимаешь что-то для коррекции? Редиска... Зашла бы, столько бы людей за неё порадовались... Может хочет пока в засаде посидеть 2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): средний и нижний утром делала а верх вчера( У меня утренние вообще могли быть пустые, а вечером нормально всё. Мониторь вечером 1 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 (изменено) 19 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Мне кажется, с такими гормонами яйца должны быть! И почему мне смешно? Моя фантазия Всем приветики Изменено 28 июня 2024 пользователем Lesechka24 1 5 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): А что, платно нет у вас УЗИ? Желательно на 5-7 дц делать, Ф считать, Э смотреть. А 5, это уже чуть ли середина цикла... Хотя с другой стороны, уже будет понятно, ждать О или нет. Да есть конечно, ну как будет так будет, а если не будет да пофик уже 🤣 Ссылка на это сообщение
Ирина886 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 21 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Да есть конечно, ну как будет так будет, а если не будет да пофик уже 🤣 Че это пофиг. И в климаксе беременеют, а она тут лапки сложила 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет) получила сегодня направление в роддом. 5 июля госпитализация. Совсем скоро уже. Как быстро время летит. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 28 июня 2024 Автор Поделиться 28 июня 2024 Поддерживаю. Тем более, матка здоровая! Миома мелкая совсем, не в счёт. А так ни гиперплазии, ни воспаления в ней, ни спаек никаких. Так что высиживай яйца, Юль! 😊 Поддерживаю. Тем более, матка здоровая! Миома мелкая совсем, не в счёт. А так ни гиперплазии, ни воспаления в ней, ни спаек никаких. Так что высиживай яйца, Юль! 😊 @Ирина886 Задвоилось Наверное, чтобы ТОЧНО ДОШЛО И СРАБОТАЛО! 1 2 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 @Жемчужина87 не говори) время летит быстро. Как пойду рожать передам всем эстафету 😃 2 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 28 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Поддерживаю. Тем более, матка здоровая! Миома мелкая совсем, не в счёт. А так ни гиперплазии, ни воспаления в ней, ни спаек никаких. Так что высиживай яйца, Юль! 😊 Поддерживаю. Тем более, матка здоровая! Миома мелкая совсем, не в счёт. А так ни гиперплазии, ни воспаления в ней, ни спаек никаких. Так что высиживай яйца, Юль! 😊 @Ирина886 Задвоилось Наверное, чтобы ТОЧНО ДОШЛО И СРАБОТАЛО! Если с первого раза не дошло🤣 И ты тоже вполне себе можешь еще всем показать кузькину мать Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 Девчули, привет всем. В этом цикле решила попробовать тесты на О. Я так понимаю овуля совсем рядом. Мочила по одному в день. Завтра лучше 2 раза замочить? 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 1 минуту назад, Олька С. сказал(а): Девчули, привет всем. В этом цикле решила попробовать тесты на О. Я так понимаю овуля совсем рядом. Мочила по одному в день. Завтра лучше 2 раза замочить? Да, завтра лучше два замочить, чтоб пик не пропустить. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт