Чудесное было время 28 июня Автор Поделиться 28 июня 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Если с первого раза не дошло🤣 И ты тоже вполне себе можешь еще всем показать кузькину мать Да я бы с радостью, но... Матки здоровой у меня нет, с качественным Э. Даже если родится хорошее яйцо, не прикрепится. И главное, блин, вылечить это уже нельзя, хроника и в очень глубоких слоях. Хотя я пыталась, конечно, вылечить. И с врачами, и сама потом. Если только бац - и всё само пройдёт. Но такого не бывает... 1 час назад, Олька С. сказал(а): Девчули, привет всем. В этом цикле решила попробовать тесты на О. Я так понимаю овуля совсем рядом. Мочила по одному в день. Завтра лучше 2 раза замочить? Привет, потеряха! Да, лучше завтра 2 раза сделать тест Он точно ярчает, пик уже вот-вот. Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 июня Поделиться 28 июня @Чудесное было время Настя, я ржу над твоими сообщениями про яйца я себя ассоциирую в момент О @Чудесное было время ой, блин, Настя? Или уже всё, у меня куку 1 6 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 июня Автор Поделиться 28 июня @Lesechka24 я тоже в последнее время! 🤣🤣🤣. Хотя у меня, возможно, никакой О и нету уже. А это я после О🤣 6 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 июня Поделиться 28 июня Только что, Чудесное было время сказал(а): @Lesechka24 я тоже в последнее время! 🤣🤣🤣. Хотя у меня, возможно, никакой О и нету уже. А это я после О🤣 Ага и с мыслью-а это точно моё Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 июня Автор Поделиться 28 июня 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Ага и с мыслью-а это точно моё Ну да, а то я клуша уже старая, вроде в суп пора давно, ан нет, яички ещё проскакивают🤣 2 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 июня Поделиться 28 июня Только что, Чудесное было время сказал(а): Ну да, а то я клуша уже старая, вроде в суп пора давно, ан нет, яички ещё проскакивают🤣 Видимо, успокоиться нам не судьба Ссылка на это сообщение
Tundra_S 28 июня Поделиться 28 июня Девочки, всем привет! У меня неожиданный вопрос!)) А эстафету после родов передают в этой теме, или новую создавать надо? Я рано, конечно, спрашиваю, просто интересно!🥰 5 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 28 июня Поделиться 28 июня @Tundra_S я в очередь первая! 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 28 июня Поделиться 28 июня 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): @Олька С. я тебя потеряла Тута я, тута 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Да, завтра лучше два замочить, чтоб пик не пропустить. Поняла, Ириша, спасибо 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Да я бы с радостью, но... Матки здоровой у меня нет, с качественным Э. Даже если родится хорошее яйцо, не прикрепится. И главное, блин, вылечить это уже нельзя, хроника и в очень глубоких слоях. Хотя я пыталась, конечно, вылечить. И с врачами, и сама потом. Если только бац - и всё само пройдёт. Но такого не бывает... Привет, потеряха! Да, лучше завтра 2 раза сделать тест Он точно ярчает, пик уже вот-вот. Спасибо, Настюша, так и сделаю) Первый раз ими пользуюсь, вроде и читала много про них, но совет решила спросить у знающих людей Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 июня Поделиться 28 июня 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Ну да, а то я клуша уже старая, вроде в суп пора давно, ан нет, яички ещё проскакивают🤣 Тебя варить 6 ч надо, уж лу, ше яйца давай 🤣 4 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Поддерживаю. Тем более, матка здоровая! Миома мелкая совсем, не в счёт. А так ни гиперплазии, ни воспаления в ней, ни спаек никаких. Так что высиживай яйца, Юль! 😊 Поддерживаю. Тем более, матка здоровая! Миома мелкая совсем, не в счёт. А так ни гиперплазии, ни воспаления в ней, ни спаек никаких. Так что высиживай яйца, Юль! 😊 @Ирина886 Задвоилось Наверное, чтобы ТОЧНО ДОШЛО И СРАБОТАЛО! 4 часа назад, Ирина886 сказал(а): Че это пофиг. И в климаксе беременеют, а она тут лапки сложила Ойй девачки спасибо, что за меня болеете, но чета я неа, не хОчу я уже, перехотела что ль. 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 июня Автор Поделиться 28 июня 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Видимо, успокоиться нам не судьба Успокоимся, когда климакс нагрянет. Тогда уж хошь, на хошь. А пока хотя бы мизерная вероятность остаётся, всё равно мысль будет сидеть, и с этим будешь жить. Но жить с этой подспудной мыслью прекрасно! Ощущаешь себя Женщиной! А потом будешь бабушкой, и это тоже прекрасно! Но это потом... 😉 1 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 июня Поделиться 28 июня Доброй ночи полуночникам и не только 🤗😃 27.06.2024 в 22:31, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Здорово) отпуск это классно) Пусть пункция пройдет плодотворно!) Поздравляю Леру с победной темкой) А где живот то Мариш?))миниатюрная) Привет всем, девочки у нас все хорошо, растем потихоньку. Уже прям заметно подрос, замерила 52 где-то. Наконец 56 размер стали одевать))) сыночек копия муж) завтра мы в первое путешествие едим в Анапу на 3 дня и первое знакомство между сыновьями будет)) а во вторник у нас фотосессия у сыночка) Боже, какой крохотулечка! 🥰 52... Я и на руках таких не держала никогда 😃 ни одного такого даже при рождении не было. 55 и 56 сразу 😃 Растите здоровые, сильные, способные и спокойные 23 часа назад, Малина-калина сказал(а): Здравствуйте, девочки. Давно не писала. Всех читаю, радуюсь за вас и переживаю, пусть у вас всё будет отлично. У меня начался отпуск, но параллельно вызывают на работу и ремонт в ходу. Я принимаю элевит 1 и прегнотон, продолжаем планировать. Сегодня обнаружила у себя лишний зуб. 12 лет назад удалила две правые восьмёрки сверху и снизу, а сегодня обнаружила, что справа снизу у меня лезет новая восьмёрка прорезалась немного уже. Левые восьмёрки не трогала, они на месте. Вот так вот... 33-й зуб... И 5-й зуб мудрости откуда он взялся не знаю, кальций не принимаю и лишних зубов не было у ближайшей родни. А у подруги были, прям из нëба росли вторым рядом в подростковом возрасте. При чем у меня такая сложная операция была по удалению этой нижней восьмёрки: несколько часов, резали и зуб и десну, зуб был припаян к челюсти, врач весь мокрый был, а я неделю есть могла только через трубочку и говорить вообще не могла. И вот те здрасте, на этом же месте новый зуб через 12 лет... А верхнюю восьмёрку удалить пришлось хоть она и была белая ровная и красивая, потому что как удалила нижний зуб, верхний стал опускаться вниз до тех пор пока я не смогла закрывать рот и жевать, пошла и его легко вытащили. У меня, подозреваю, такое тоже возможно. Так как по КТ всей челюсти внутри есть лишний зачаток. Только не помню, мудрости или нет, но он точно есть. Пока сидит тихо, не лезет никуда и ничего не двигает (ттт). Но вполне вероятно, если над ним зуба не станет, тоже может вылезти. 9 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Бывает, это теперь я точно знаю. У младшей отсутсвут зачатки 2х постоянных зубов , т е их просто нет причем жевательных. Ортодонт говорит после 18 лет импланты надо ставить а пока коронки делать, чтоб не сдвинулись зубы. Вот такая песня. Записалась на 5 снова в жк пойду с рез тами крови и выпрошу узи Конечно, бывает. Причём, как в сторону лишних зачатков, так и в сторону нехватки. Я уже несколько раз видела людей без двоек. Передние резцы-лопаты и потом сразу острые клыки🤷♀️причём симметрично нет двоек. Одну такую девочку лично знаю, бывшие коллеги. То есть у неё 30 зубов. А у меня тоже фактически 33 получается😃 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 июня Поделиться 28 июня @Tundra_S привет ночной мамочке многодетной, эстафету принято перед родами передовать, накануне) в той теме, которая будет в то время открыта) так что ждём спокойно твоих мальчишек и раньше родов не торопись передовать эстафету 😘🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 28 июня Поделиться 28 июня @Mysterium только эта новая восьмёрка у меня по форме и на ощупь не как обычная, а скорее на клык похожа и скорее всего с одним корнем... Стройняшка такая... Надо на рентген сходить, интересно посмотреть на неё. По форме это не жевательный зуб Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 июня Поделиться 28 июня 19 минут назад, Малина-калина сказал(а): @Mysterium только эта новая восьмёрка у меня по форме и на ощупь не как обычная, а скорее на клык похожа и скорее всего с одним корнем... Стройняшка такая... Надо на рентген сходить, интересно посмотреть на неё. По форме это не жевательный зуб Это как раз и доказывает то, что это атавизм, а не полноценный зуб. У меня на рентгене он тоже острый и сверху и снизу. То есть тоже больше похож на клык с одним корнем. Ссылка на это сообщение
Малина-калина 28 июня Поделиться 28 июня @Mysterium прикольно. Надеюсь он жевать сможет, не хотелось бы его удалять. Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 июня Поделиться 28 июня (изменено) 17 минут назад, Малина-калина сказал(а): @Mysterium прикольно. Надеюсь он жевать сможет, не хотелось бы его удалять. Восьмёрки у меня прорезались все. Но верхние я давно уже удалила, (ещё в году в 2005, наверное) так как из-за того, что нижние наполовину в десне, верхние постоянно нагрызали эти капюшоны и все воспалялось так, что больно было не только жевать, но и разговаривать и глотать. Жить стало гораздо легче, но в 2022 году через месяц после чистки опять сильно воспалился капюшон справа. Я решила ничего не лечить больше никакими примочками и полосканиями и не выстригать в очередной раз эти злосчастные капюшоны, а сразу выдрать эту 8ку, так как планировала беременность, чтобы не мучаться потом, когда ничего нельзя. Так что теперь у меня осталась последняя 8ка нижняя слева. Но я и её выдеру при первом же воспалении😃 Если у тебя этот атавизм растёт ровно вверх, то можно попробовать им пожевать😃тем более если он на месте 8ки, то они почти не участвуют в жевательном процессе, особенно если нет пары сверху. Так что если не будет мешать и доставлять дискомфорт, то даже если и не жуёт полноценно, то можно не удалять. Выдрать-то всегда успеешь. Изменено 28 июня пользователем Mysterium 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 28 июня Поделиться 28 июня @Mysterium растёт ровно вверх, а его предшественник ровно лежал + кариес после родов появился (сыну было 3 месяца), поэтому удалила. Вообще, я для себя решила, что да, если не беспокоит, то не один зуб "без боя" не отдам)) новые-то не вырастут (это я раньше так думала ), пол года назад лечила левую восьмёрку, врач была не против: зуб стоит ровно, кариес маленький, прорезался полностью, не мешает и рот я широко открывала, старалась Ужасно боюсь стоматологов, поэтому хожу к ним часто , потом же больнее будет. А вот моему мужу 40 лет и ни одной пломбы зубы белые, ровные... везунчик. Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 29 июня Поделиться 29 июня Доброе утро, девочки ☕ Что скажете? Утрешний тест на О 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 29 июня Поделиться 29 июня 4 минуты назад, Олька С. сказал(а): Доброе утро, девочки ☕ Что скажете? Утрешний тест на О Ещё не пик, думаю. Всем доброе утро! 8 часов назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, всем привет! У меня неожиданный вопрос!)) А эстафету после родов передают в этой теме, или новую создавать надо? Я рано, конечно, спрашиваю, просто интересно!🥰 В этой теме. ) В смысле в темке месяца. 7 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Успокоимся, когда климакс нагрянет. Тогда уж хошь, на хошь. А пока хотя бы мизерная вероятность остаётся, всё равно мысль будет сидеть, и с этим будешь жить. Но жить с этой подспудной мыслью прекрасно! Ощущаешь себя Женщиной! А потом будешь бабушкой, и это тоже прекрасно! Но это потом... 😉 Настюш, Кто-то ведь и в климакс не успокаивается и ждёт. Ну а вдруг? Вероятность есть ведь. У меня хорошая знакомая закрыла для себя тему планирования лишь тогда, когда родилась внучка. Зато для неё это не просто внучка, а как дочка. Она до того хотела хотела ребёнка, так сильно этого желала, что забрала внучку к себе сразу после РД, договорилась со снохой конечно. А та училась ещё, сессии, экзамены, некогда ей было. Вот и забрала знакомая внучку к себе, так и живут они вместе. В смысле вместе с родителями внучки в одном большом доме. Сейчас знакомая ждёт ещё внуков, но дети что-то больше не хотят. И её это очень печалит. Внучка подросла уже, и опять захотелось знакомой малыша. Так что и при климаксе накрывает, только люди ищут уже другие выходы из ситуации.... 6 часов назад, Mysterium сказал(а): 52... Я и на руках таких не держала никогда 😃 ни одного такого даже при рождении не было. 55 и 56 сразу 😃 Все мы разные и детишки тоже разные, и это прекрасно. Помню себя после первых родов, лежали в одной палате с девочкой, у неё дочка показалась мне такой крупной, родилась она 53 см и 3600 весом. Я тогда ещё удивилась, говорю, как ты родила то хоть? А соседка мне отвечает - КС было, я сама не рожала. Я тогда ещё сказала, ну и правильно, я б с таким весом тоже не родила. А через четыре года пошла рожать второго, вес 4 кг, рост 55 см, ЕР. И нормально. Хотя конечно не без последствий для меня, но главное с сыном всё хорошо. Это я к чему. Вес и рост малыша очень важен при ЕР, моё мнение, так как чем меньше ребёнок и ОГ, тем легче родить. А вот про КС не знаю, возможно там тоже есть какие-то моменты. А главное не это. Главное то, что всё у мамы с малышом хорошо, а вес и рост, ну не так важно то. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 29 июня Поделиться 29 июня 11 часов назад, Чудесное было время сказал(а): @Lesechka24 я тоже в последнее время! 🤣🤣🤣. Хотя у меня, возможно, никакой О и нету уже. А это я после О🤣 Развели тут курятник 😂 Привет всем) сын вскочил ни свет, ни заря, я ещё не была готова просыпаться 11 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Ну да, а то я клуша уже старая, вроде в суп пора давно, ан нет, яички ещё проскакивают🤣 Да ну, в суп ну нафиг, а яйца высиживать ещё годная 😁 3 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 29 июня Поделиться 29 июня @Ко-ро-лев-на Дадали очень дядечка грамотный, я в прошлом году ссылку скидывала как раз сюда на него, про вит Д у него так понятно и доступно рассказано, да и вообще умничка дедушка 8 часов назад, Mysterium сказал(а): Доброй ночи полуночникам и не только 🤗😃 Боже, какой крохотулечка! 🥰 52... Я и на руках таких не держала никогда 😃 ни одного такого даже при рождении не было. 55 и 56 сразу 😃 Растите здоровые, сильные, способные и спокойные Я Наташу понимаю, у меня старшая 2590 и 47 см, а средняя и младшая уже стандартные больше 3 кг, 51 и 52 см, они мне просто гигантскими кажутся после Эвелины 😂 Эви была 5 кг только к 6 месяцам, а младшие дамочки уже к 4 месяцам 2 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 29 июня Поделиться 29 июня Доброе утро. Девочки, я когда беременна была первым сыном очень боялась порваться в родах, это был просто страх, животик был маленький, но я себе давала установку родить раньше 40 недель, чтобы не перерос. С 36 недель уже хотела рожать идти. Родила в 38,4 вес 2730, 50 см. Воды дома отошли, я аж прыгала от радости. Когда родила услышала от врачей, что вес "2700 - мечта акушера". Молока сразу много пришло, моя единичка стала тройкой. И сын стал набирать первые месяцы 1300,1100, 1000 и тд на уменьшение. Второй раз я уже спокойно ходила, поняла что крупных детей я рожать не буду хоть живот был огромный, второй раз родила 38,4 вес 3150, 51 см. Выглядел крупнее первого, но родила тоже быстро и легко, ни разрывов, ни разрезов ттт. Второй до 7 мес полное гв, хорошо ел, рос, ему хватало, ввела прикорм потому что "пора" уже. Я конечно рада за тех, кто может выносить и родить крупного ребёнка, но для себя не хотела бы такого)) А страх был у меня, потому что муж крупный мужчина и родился почти 5 кг. А вот сестра моя родила двоих сыновей под 4 кг)) но так как я крупнее сестры, а мой муж больше её мужа и дети мои крупнее растут. Мои выводы, что вес при рождении это не наследственный фактор, а возможности женщины, носившей ребёнка. У меня оба раза были проблемы с кровотоками в пуповине и много нервов и сохранения. А после родов дети уже взяли своё, ели и росли, как природой заложено. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vlad04ka 29 июня Популярное сообщение Поделиться 29 июня Доброе утро девчули, я сходила на УЗИ и у меня отличное настроение))) В общем матка очистилась хорошо, все вышло, тесты на Б чистые ,ХГЧ больше не сдавала, но думаю там если и есть, то точно до 25. Сегодня 11ДЦ энодометрий 5 мм, доминантный растет в левом опять))) 12мм, надеюсь мужа он дождется и заодно эндометрий подрастет, ну а если нет, то организм отдохнет этот цикл. Самое удивительное что в каждом Я по 5 фолликулов, вместо обычных 9-10. В общем я рада и мой организм молодечик, люблю его А еще у меня в правом есть фолик размером 10 мм, так что может и двойная будет, кто меня знает 16 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт