_ЛапкА_ 29 июня 2024 Поделиться 29 июня 2024 (изменено) @Жемчужина87 @НатальяМногоМама @Kattrina @Miracle❤️Ashas спасибо, девочки. Тестовая поярчала очень быстро, меньше 5 минут прошло. По идее, О должна быть в течении 24 часов, насколько я понимаю. А у меня дико болят соски, распирает внизу живота, я всегда думала, что эти признаки появляются после О О, страничка моя Изменено 29 июня 2024 пользователем Олька С. Опечатка 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 29 июня 2024 Поделиться 29 июня 2024 29.06.2024 в 14:14, Олька С. сказал(а): @Жемчужина87 @НатальяМногоМама @Kattrina @Miracle❤️Ashas спасибо, девочки. Тестовая поярчала очень быстро, меньше 5 минут прошло. По идее, О должна быть в течении 24 часов, насколько я понимаю. А у меня дико болят соски, распирает внизу живота, я всегда думала, что эти признаки появляются после О О, страничка моя Раскрыть Значит О будет вот-вот. 1 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 29 июня 2024 Поделиться 29 июня 2024 29.06.2024 в 14:14, Олька С. сказал(а): @Жемчужина87 @НатальяМногоМама @Kattrina @Miracle❤️Ashas спасибо, девочки. Тестовая поярчала очень быстро, меньше 5 минут прошло. По идее, О должна быть в течении 24 часов, насколько я понимаю. А у меня дико болят соски, распирает внизу живота, я всегда думала, что эти признаки появляются после О О, страничка моя Раскрыть Я тоже так думала. Возможно, в этом цикле будем идти ноздря в ноздрю. То есть О в О 1 Ссылка на это сообщение
Наталья//2025 29 июня 2024 Поделиться 29 июня 2024 @Lesechka24 овуляция может быть в течении 2х дней после пика. Старайтесь 😁 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 29 июня 2024 Поделиться 29 июня 2024 29.06.2024 в 14:14, Олька С. сказал(а): @Жемчужина87 @НатальяМногоМама @Kattrina @Miracle❤️Ashas спасибо, девочки. Тестовая поярчала очень быстро, меньше 5 минут прошло. По идее, О должна быть в течении 24 часов, насколько я понимаю. А у меня дико болят соски, распирает внизу живота, я всегда думала, что эти признаки появляются после О О, страничка моя Раскрыть держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 29 июня 2024 Поделиться 29 июня 2024 29.06.2024 в 14:37, НатальяМногоМама сказал(а): @Lesechka24 овуляция может быть в течении 2х дней после пика. Старайтесь 😁 Раскрыть Да я про тити. Тесты это @Олька С. показывает. Я была уверенна, что у меня О уже была, но БТ (базальная температура) моя сегодня сказала, что нет Ссылка на это сообщение
Ирина886 29 июня 2024 Поделиться 29 июня 2024 29.06.2024 в 05:51, vlad04ka сказал(а): Доброе утро девчули, я сходила на УЗИ и у меня отличное настроение))) В общем матка очистилась хорошо, все вышло, тесты на Б чистые ,ХГЧ больше не сдавала, но думаю там если и есть, то точно до 25. Сегодня 11ДЦ энодометрий 5 мм, доминантный растет в левом опять))) 12мм, надеюсь мужа он дождется и заодно эндометрий подрастет, ну а если нет, то организм отдохнет этот цикл. Самое удивительное что в каждом Я по 5 фолликулов, вместо обычных 9-10. В общем я рада и мой организм молодечик, люблю его А еще у меня в правом есть фолик размером 10 мм, так что может и двойная будет, кто меня знает Раскрыть Старайтесь теперь. У меня у подруги после эко сорвалась б недель в 5, тоже само всё вышло. Сказали через месяц прийти на УЗИ и будут готовить вторую подсадку. А она через месяц пришла, а там плодное яйцо уже есть. Всё само получилось сразу после сорвавшейся. Может и у тебя сразу получится, пока организм еще не отвык от беременности 29.06.2024 в 08:40, Tundra_S сказал(а): Да, очень хочу! Мы купили с мужем бассейн, но кто б его теперь установил!)) Сегодня мужа задолбаю😂 Раскрыть У нас на 15 кубов бассейн стоит 29.06.2024 в 12:13, НатальяМногоМама сказал(а): Всем приветики. Кто тестоманит с какого дня можно начинать тень искать? Сегодня 5дпо-6дпо @Олька С. у меня пик когда тестовая ярче контрольной и появляется прям сразу, а не через 10 мин Раскрыть Лена Мексика в беременном цикле начала с 1 дпо🤣 @Чудесное было время вот так в вакууме хранится 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 29 июня 2024 Поделиться 29 июня 2024 29.06.2024 в 15:16, Ирина886 сказал(а): Старайтесь теперь. У меня у подруги после эко сорвалась б недель в 5, тоже само всё вышло. Сказали через месяц прийти на УЗИ и будут готовить вторую подсадку. А она через месяц пришла, а там плодное яйцо уже есть. Всё само получилось сразу после сорвавшейся. Может и у тебя сразу получится, пока организм еще не отвык от беременности Раскрыть Главное чтоб муж успел на овуляцию приехать Ссылка на это сообщение
Наталья//2025 29 июня 2024 Поделиться 29 июня 2024 У меня так нервы шалят. Разревелась из-за того, что муж хотел ещё на сутки кошек в доме оставить. А мне их жалко пздц, они там одни. Они очень к нам привязаны. И тут одни. Вот едем в дом, кошек забирать. Да и кормить их вовремя надо. У меня один кот оперированный по моче каменной. То-ли пмс близко, то-ли устала уже 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 29 июня 2024 Поделиться 29 июня 2024 Девочки, всем привет! Ничего не пишу, ушла в себя. Но читаю вас регулярно. Из хорошего - сдала сегодня экзамен итоговый, не меньше 4 будет (хотя кейс был сложным). Из плохого - сегодня опять были коричневатые выделения (не темно-коричневые, просто коричневые), немного, на туалетной бумаге. Видимо, сказались нервы последних дней и что сегодня по лестнице туда-сюда ходила. Испугалась. Лежу. Переживаю :(. 1 8 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июня 2024 Поделиться 29 июня 2024 29.06.2024 в 16:26, CatherinS сказал(а): Девочки, всем привет! Ничего не пишу, ушла в себя. Но читаю вас регулярно. Из хорошего - сдала сегодня экзамен итоговый, не меньше 4 будет (хотя кейс был сложным). Из плохого - сегодня опять были коричневатые выделения (не темно-коричневые, просто коричневые), немного, на туалетной бумаге. Видимо, сказались нервы последних дней и что сегодня по лестнице туда-сюда ходила. Испугалась. Лежу. Переживаю :(. Раскрыть Умничка, поздравляю с успешной сдачей💐💖 Лежи побольше, пусть В закончатся🙏 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 29 июня 2024 Поделиться 29 июня 2024 @CatherinS Поздравляю со сдачей экзамена. А с малышастиком я уверена что все хорошо, теперь побольше отдыхай Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 29 июня 2024 Поделиться 29 июня 2024 (изменено) 29.06.2024 в 12:13, НатальяМногоМама сказал(а): Всем приветики. Кто тестоманит с какого дня можно начинать тень искать? Сегодня 5дпо-6дпо @Олька С. у меня пик когда тестовая ярче контрольной и появляется прям сразу, а не через 10 мин Раскрыть У меня появился призрак на 8 дпо Изменено 29 июня 2024 пользователем Мама2дочек❤️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июня 2024 Поделиться 29 июня 2024 29.06.2024 в 08:13, Tundra_S сказал(а): Доброе утро! Спасибо за ответы, девочки!❤️ У нас жарища больше 30 установилась! И минимум дней на 8! Не хочу!Заберите ее у меня кто-нибудь!))) Или у всех своя, да? Раскрыть У нас уже 2 недели жарит.. Пока были на Алтае и жили у речки, жара не чувствовалась, вчера почти вернулись домой (приехали на малую родину забрать девочек и остались до воскресенья).. Сегодня днем было очень душно, даже купание в речке не приносит охлаждения, потому что вода очень тёплая.. Завтра наконец-то, возвращаемся домой😃 29.06.2024 в 12:03, Олька С. сказал(а): Девчули, простите за назойливость. Как думете, пик? Раскрыть Конечно, пик! Плодотворной овули✌️ 29.06.2024 в 13:12, Miracle❤️Ashas сказал(а): Похоже на пик Девочки, я сегодня сдала гормоны. 4 ДЦ. Пришли результаты Фсг 7.78 Лг 5.26 Я вот не помню фсг и должен же быть выше? Все хорошо же? А ещё я сдала АМГ, так боялась его сдавать. Результат пришёл 4,05. Раскрыть Замечательные результаты! 29.06.2024 в 05:51, vlad04ka сказал(а): Доброе утро девчули, я сходила на УЗИ и у меня отличное настроение))) В общем матка очистилась хорошо, все вышло, тесты на Б чистые ,ХГЧ больше не сдавала, но думаю там если и есть, то точно до 25. Сегодня 11ДЦ энодометрий 5 мм, доминантный растет в левом опять))) 12мм, надеюсь мужа он дождется и заодно эндометрий подрастет, ну а если нет, то организм отдохнет этот цикл. Самое удивительное что в каждом Я по 5 фолликулов, вместо обычных 9-10. В общем я рада и мой организм молодечик, люблю его А еще у меня в правом есть фолик размером 10 мм, так что может и двойная будет, кто меня знает Раскрыть Слава Богу, что все хорошо! (помню, как ты боялась кровотечения) Пусть цикл будет беременный🙏 4 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 29 июня 2024 Поделиться 29 июня 2024 29.06.2024 в 16:26, CatherinS сказал(а): Девочки, всем привет! Ничего не пишу, ушла в себя. Но читаю вас регулярно. Из хорошего - сдала сегодня экзамен итоговый, не меньше 4 будет (хотя кейс был сложным). Из плохого - сегодня опять были коричневатые выделения (не темно-коричневые, просто коричневые), немного, на туалетной бумаге. Видимо, сказались нервы последних дней и что сегодня по лестнице туда-сюда ходила. Испугалась. Лежу. Переживаю :(. Раскрыть Со сдачей экзамена! Теперь отдыхай побольше. Пусть всё нормализуется. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июня 2024 Поделиться 29 июня 2024 28.06.2024 в 08:04, vaver4an9tka сказал(а): Привет девочки У меня вот такая фигня 2 день задержки если была попытка, значит моя труба проходима? Раскрыть Жаль, что имплантация сорвалась😥, но зато труба проходима, а значит есть шанс на ЕБ🙏🙏🙏🙏🙏 28.06.2024 в 11:45, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет) получила сегодня направление в роддом. 5 июля госпитализация. Раскрыть Лёгких родов тебе, Кристиночка🙏🙏🙏 28.06.2024 в 08:04, vaver4an9tka сказал(а): Привет девочки У меня вот такая фигня 2 день задержки если была попытка, значит моя труба проходима? Раскрыть Жаль, что имплантация сорвалась😥, но зато труба проходима, а значит есть шанс на ЕБ🙏🙏🙏🙏🙏 28.06.2024 в 11:45, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет) получила сегодня направление в роддом. 5 июля госпитализация. Раскрыть Лёгких родов тебе, Кристиночка🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 29 июня 2024 Поделиться 29 июня 2024 @семь-Я❤️ спасибо большое) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 июня 2024 Поделиться 29 июня 2024 Девочки ,привет! Всем самого доброго вечера! 27.06.2024 в 16:41, Ко-ро-лев-на сказал(а): Дослушала Дадали, вот он рекомендует для норм рабоиы щит железы что пить. Завтра с дочей пойдем к терапевту, попрошу анализ на эти витамины. Раскрыть Спасибо большое,Юляша!Все эти витаминки я пила. Только вместо ретинола я пила бета каротин. 27.06.2024 в 17:07, Чудесное было время сказал(а): В нормы входит ТТ-г. Но если бы ты сразу начала коррекцию, не понадобилось бы полгода, за пару недель бы в норму пришёл... Ну, главное, что отрегулировался. Раскрыть Да,входит в нормы и слава Богу.Я спрашивала про лекарство,что бы быстрее привести в норму,но врач сказал наблюдать.У него было два варианта,что и почему у меня и вот сказал наблюдаем или само станет на место или уже лечение по серьёзному. 27.06.2024 в 19:31, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у нас все хорошо, растем потихоньку. Уже прям заметно подрос, замерила 52 где-то. Наконец 56 размер стали одевать))) сыночек копия муж) завтра мы в первое путешествие едим в Анапу на 3 дня и первое знакомство между сыновьями будет)) а во вторник у нас фотосессия у сыночка) Раскрыть Ммм,какая сладенькая пяточка!От меня зацеловать сладко! !Прелесть маленькая!!Растите здоровенькие! 28.06.2024 в 05:21, НатальяМногоМама сказал(а): Сегодня видела во сне себя беременную на приличном сроке. Недель 35.а я ещё работаю, и во сне размышляю как успеть до родов все Раскрыть Наташенька,пусть сон сбудется! 28.06.2024 в 11:45, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет) получила сегодня направление в роддом. 5 июля госпитализация. Раскрыть Как же время быстро пролетело.Кажется только недавно твои полосочки смотрели, а уже скоро малышку на ручки возьмёшь! Кристиночка, пусть Господь вас благословит с доченькой!Лёгких родов! 29.06.2024 в 02:44, Олька С. сказал(а): Доброе утро, девочки ☕ Что скажете? Утрешний тест на О Раскрыть Олечка,плодотворной и чудесной овуляции!! 28.06.2024 в 18:19, Tundra_S сказал(а): Девочки, всем привет! У меня неожиданный вопрос!)) А эстафету после родов передают в этой теме, или новую создавать надо? Я рано, конечно, спрашиваю, просто интересно!🥰 Раскрыть Женечка,здесь,в домике,в котором общаемся и передают девочки эстафету, накануне родов. Это всегда очень волнительно и приятно. 29.06.2024 в 05:51, vlad04ka сказал(а): Доброе утро девчули, я сходила на УЗИ и у меня отличное настроение))) В общем матка очистилась хорошо, все вышло, тесты на Б чистые ,ХГЧ больше не сдавала, но думаю там если и есть, то точно до 25. Сегодня 11ДЦ энодометрий 5 мм, доминантный растет в левом опять))) 12мм, надеюсь мужа он дождется и заодно эндометрий подрастет, ну а если нет, то организм отдохнет этот цикл. Самое удивительное что в каждом Я по 5 фолликулов, вместо обычных 9-10. В общем я рада и мой организм молодечик, люблю его А еще у меня в правом есть фолик размером 10 мм, так что может и двойная будет, кто меня знает Раскрыть Владочка,отличные новости!!Пусть здоровая беременность скоро наступит!Ждём и очень верим в чудо!! 29.06.2024 в 13:12, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, я сегодня сдала гормоны. 4 ДЦ. Пришли результаты Фсг 7.78 Лг 5.26 Я вот не помню фсг и должен же быть выше? Все хорошо же? А ещё я сдала АМГ, так боялась его сдавать. Результат пришёл 4,05. Раскрыть 29.06.2024 в 13:40, Miracle❤️Ashas сказал(а): На 7дц пойду к Ре, поэтому и сдавала. Что бы со свежими результатами идти. Волнуюсь очень Раскрыть Катюша,отличные результаты!И мои крепкие кулачки на визит к врачу!Очень,очень верю в вас! 29.06.2024 в 12:03, Олька С. сказал(а): Девчули, простите за назойливость. Как думете, пик? Раскрыть Олечка,пик!Испеките с мужем самый вкусный кексик!! 29.06.2024 в 16:26, CatherinS сказал(а): Из хорошего - сдала сегодня экзамен итоговый, не меньше 4 будет (хотя кейс был сложным). Из плохого - сегодня опять были коричневатые выделения (не темно-коричневые, просто коричневые), немного, на туалетной бумаге. Видимо, сказались нервы последних дней и что сегодня по лестнице туда-сюда ходила. Испугалась. Лежу. Переживаю :(. Раскрыть Катюша,поздравляю со здачей экзамена!Умничка!! Старайся больше отдыхать и меньше нервничать.Магний В6 или валериана помогут.Береги себя.Пусть всё у вас будет хорошо! 3 2 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 29 июня 2024 Автор Поделиться 29 июня 2024 @Олька С. ТВОЯ-ТВОЯ СТРАНИЧКА, САМАЯ ПОЛОСАТАЯ И ВОЛШЕБНАЯ😊 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 МНЕ ЛЕТО ДАРИТ ЧУДО, УДАЧУ И ВЕЗЕНЬЕ! Я СКОРО МАМОЙ БУДУ, БЕЗ ВСЯКОГО СОМНЕНЬЯ! ВОТ ТЕСТИК МОЙ ЯРЧАЕТ, КАКАЯ КРАСОТА! ОН ГРОМКО ОБЕЩАЕТ, ЧТО СБУДЕТСЯ МЕЧТА! УМОЮСЬ Я РОСОЮ, ИЮЛЬСКИМ РАННИМ УТРОМ И ВНОВЬ В СЕБЕ ОТКРОЮ ИСТОЧНИК ВЕРЫ МУДРОЙ, И БУДУ Я С ТЕРПЕНЬЕМ, С НАДЕЖДОЙ ТИХОЙ ЖДАТЬ, ЧТО ТЕСТИК НА БЕРЕМЕННОСТЬ ВОТ ТАК НАЧНЁТ ЯРЧАТЬ! 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 29.06.2024 в 12:03, Олька С. сказал(а): Девчули, простите за назойливость. Как думете, пик? Раскрыть Пик, конечно, ярче контрольной! А проявляется и набирает цвет полоса разное время на разных тестах. На миаплане вообще через полчаса только нормально полоска яркость набирает. 29.06.2024 в 13:12, Miracle❤️Ashas сказал(а): Похоже на пик Девочки, я сегодня сдала гормоны. 4 ДЦ. Пришли результаты Фсг 7.78 Лг 5.26 Я вот не помню фсг и должен же быть выше? Все хорошо же? А ещё я сдала АМГ, так боялась его сдавать. Результат пришёл 4,05. Раскрыть Всё хорошо. ФСГ на 4 ДЦ должен быть выше ЛГ. Потом постепенно становится наоборот, ЛГ выше, к О. 29.06.2024 в 15:16, Ирина886 сказал(а): Старайтесь теперь. У меня у подруги после эко сорвалась б недель в 5, тоже само всё вышло. Сказали через месяц прийти на УЗИ и будут готовить вторую подсадку. А она через месяц пришла, а там плодное яйцо уже есть. Всё само получилось сразу после сорвавшейся. Может и у тебя сразу получится, пока организм еще не отвык от беременности У нас на 15 кубов бассейн стоит Лена Мексика в беременном цикле начала с 1 дпо🤣 @Чудесное было время вот так в вакууме хранится Раскрыть Прикольно... Это ж, наверное, специальные плотные пакеты. ДЕВОЧКИ!!! У КОТЁНКА НА ШЕЕ КРУГЛАЯ БОЛЯЧКА! ДУМАЛА, ЛИШАЙ, МАЗАЛА КЛОТРИМАЗОЛОМ И БОЛТУШКОЙ ИЗ ЦИНКОВОЙ ПАСТЫ, СЕРНОЙ МАЗИ И ДЁГТЯ. НЕ ПРОХОДИТ, А СЕГОДНЯ НА УХЕ ПОЯВИЛАСЬ БОЛЯЧКА ТОЖЕ😭😭😭 БЛИН, ЧЕМ ЛЕЧИТЬ? В клинику не вариант, далеко и дорого. Поделитесь, может, кто знает. Котёнка дочка привезла. Лечила Фунгином и мазью Ям, чет не помогло. Я ещё Аверсектиновую мазь купила, мажу раз в 5 дней, чесаться стал меньше, но не проходит всё равно... Вот фотки страшные... Может, кто сталкивался? Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 29 июня 2024 Поделиться 29 июня 2024 @Чудесное было время спасибо, Настюша, за чудесный стих Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 29 июня 2024 Поделиться 29 июня 2024 @Чудесное было время про котенка не подскажу. Но знаю что на спроси врача есть ветеринар. Можно там спросить Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 29 июня 2024 Поделиться 29 июня 2024 @Чудесное было время попробуй мазь Вишневского, если есть опухлость. Если нет, то засуши ранки банеоцином. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 29 июня 2024 Поделиться 29 июня 2024 29.06.2024 в 16:26, CatherinS сказал(а): Девочки, всем привет! Ничего не пишу, ушла в себя. Но читаю вас регулярно. Из хорошего - сдала сегодня экзамен итоговый, не меньше 4 будет (хотя кейс был сложным). Из плохого - сегодня опять были коричневатые выделения (не темно-коричневые, просто коричневые), немного, на туалетной бумаге. Видимо, сказались нервы последних дней и что сегодня по лестнице туда-сюда ходила. Испугалась. Лежу. Переживаю :(. Раскрыть Может транексам выпить? А лучше бы в больницу, чтоб убедиться, что всё хорошо и успокоиться. 29.06.2024 в 17:35, Чудесное было время сказал(а): @Олька С. ТВОЯ-ТВОЯ СТРАНИЧКА, САМАЯ ПОЛОСАТАЯ И ВОЛШЕБНАЯ😊 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 МНЕ ЛЕТО ДАРИТ ЧУДО, УДАЧУ И ВЕЗЕНЬЕ! Я СКОРО МАМОЙ БУДУ, БЕЗ ВСЯКОГО СОМНЕНЬЯ! ВОТ ТЕСТИК МОЙ ЯРЧАЕТ, КАКАЯ КРАСОТА! ОН ГРОМКО ОБЕЩАЕТ, ЧТО СБУДЕТСЯ МЕЧТА! УМОЮСЬ Я РОСОЮ, ИЮЛЬСКИМ РАННИМ УТРОМ И ВНОВЬ В СЕБЕ ОТКРОЮ ИСТОЧНИК ВЕРЫ МУДРОЙ, И БУДУ Я С ТЕРПЕНЬЕМ, С НАДЕЖДОЙ ТИХОЙ ЖДАТЬ, ЧТО ТЕСТИК НА БЕРЕМЕННОСТЬ ВОТ ТАК НАЧНЁТ ЯРЧАТЬ! 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 Пик, конечно, ярче контрольной! А проявляется и набирает цвет полоса разное время на разных тестах. На миаплане вообще через полчаса только нормально полоска яркость набирает. Всё хорошо. ФСГ на 4 ДЦ должен быть выше ЛГ. Потом постепенно становится наоборот, ЛГ выше, к О. Прикольно... Это ж, наверное, специальные плотные пакеты. ДЕВОЧКИ!!! У КОТЁНКА НА ШЕЕ КРУГЛАЯ БОЛЯЧКА! ДУМАЛА, ЛИШАЙ, МАЗАЛА КЛОТРИМАЗОЛОМ И БОЛТУШКОЙ ИЗ ЦИНКОВОЙ ПАСТЫ, СЕРНОЙ МАЗИ И ДЁГТЯ. НЕ ПРОХОДИТ, А СЕГОДНЯ НА УХЕ ПОЯВИЛАСЬ БОЛЯЧКА ТОЖЕ😭😭😭 БЛИН, ЧЕМ ЛЕЧИТЬ? В клинику не вариант, далеко и дорого. Поделитесь, может, кто знает. Котёнка дочка привезла. Лечила Фунгином и мазью Ям, чет не помогло. Я ещё Аверсектиновую мазь купила, мажу раз в 5 дней, чесаться стал меньше, но не проходит всё равно... Вот фотки страшные... Может, кто сталкивался? Раскрыть Апарат специальный и пакеты. Можно не только мясо так хранить, ягоду тоже так морозим. Посмотри вакууматор на озоне или вб. 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 29 июня 2024 Поделиться 29 июня 2024 @Чудесное было время сталкивалась. Сдавали на инфекции, Что-то нашли, кололи уколы, после них прошло. Названий не помню, но без анализа никакое лечение не помогало. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт