_ЛапкА_ 29 июня Поделиться 29 июня (изменено) @Жемчужина87 @НатальяМногоМама @Kattrina @Miracle❤️Ashas спасибо, девочки. Тестовая поярчала очень быстро, меньше 5 минут прошло. По идее, О должна быть в течении 24 часов, насколько я понимаю. А у меня дико болят соски, распирает внизу живота, я всегда думала, что эти признаки появляются после О О, страничка моя Изменено 29 июня пользователем Олька С. Опечатка 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 29 июня Поделиться 29 июня 5 минут назад, Олька С. сказал(а): @Жемчужина87 @НатальяМногоМама @Kattrina @Miracle❤️Ashas спасибо, девочки. Тестовая поярчала очень быстро, меньше 5 минут прошло. По идее, О должна быть в течении 24 часов, насколько я понимаю. А у меня дико болят соски, распирает внизу живота, я всегда думала, что эти признаки появляются после О О, страничка моя Значит О будет вот-вот. 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 29 июня Поделиться 29 июня 14 минут назад, Олька С. сказал(а): @Жемчужина87 @НатальяМногоМама @Kattrina @Miracle❤️Ashas спасибо, девочки. Тестовая поярчала очень быстро, меньше 5 минут прошло. По идее, О должна быть в течении 24 часов, насколько я понимаю. А у меня дико болят соски, распирает внизу живота, я всегда думала, что эти признаки появляются после О О, страничка моя Я тоже так думала. Возможно, в этом цикле будем идти ноздря в ноздрю. То есть О в О 1 Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама 29 июня Поделиться 29 июня @Lesechka24 овуляция может быть в течении 2х дней после пика. Старайтесь 😁 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 29 июня Поделиться 29 июня 29 минут назад, Олька С. сказал(а): @Жемчужина87 @НатальяМногоМама @Kattrina @Miracle❤️Ashas спасибо, девочки. Тестовая поярчала очень быстро, меньше 5 минут прошло. По идее, О должна быть в течении 24 часов, насколько я понимаю. А у меня дико болят соски, распирает внизу живота, я всегда думала, что эти признаки появляются после О О, страничка моя держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 29 июня Поделиться 29 июня 22 минуты назад, НатальяМногоМама сказал(а): @Lesechka24 овуляция может быть в течении 2х дней после пика. Старайтесь 😁 Да я про тити. Тесты это @Олька С. показывает. Я была уверенна, что у меня О уже была, но БТ (базальная температура) моя сегодня сказала, что нет Ссылка на это сообщение
Ирина886 29 июня Поделиться 29 июня 9 часов назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро девчули, я сходила на УЗИ и у меня отличное настроение))) В общем матка очистилась хорошо, все вышло, тесты на Б чистые ,ХГЧ больше не сдавала, но думаю там если и есть, то точно до 25. Сегодня 11ДЦ энодометрий 5 мм, доминантный растет в левом опять))) 12мм, надеюсь мужа он дождется и заодно эндометрий подрастет, ну а если нет, то организм отдохнет этот цикл. Самое удивительное что в каждом Я по 5 фолликулов, вместо обычных 9-10. В общем я рада и мой организм молодечик, люблю его А еще у меня в правом есть фолик размером 10 мм, так что может и двойная будет, кто меня знает Старайтесь теперь. У меня у подруги после эко сорвалась б недель в 5, тоже само всё вышло. Сказали через месяц прийти на УЗИ и будут готовить вторую подсадку. А она через месяц пришла, а там плодное яйцо уже есть. Всё само получилось сразу после сорвавшейся. Может и у тебя сразу получится, пока организм еще не отвык от беременности 6 часов назад, Tundra_S сказал(а): Да, очень хочу! Мы купили с мужем бассейн, но кто б его теперь установил!)) Сегодня мужа задолбаю😂 У нас на 15 кубов бассейн стоит 3 часа назад, НатальяМногоМама сказал(а): Всем приветики. Кто тестоманит с какого дня можно начинать тень искать? Сегодня 5дпо-6дпо @Олька С. у меня пик когда тестовая ярче контрольной и появляется прям сразу, а не через 10 мин Лена Мексика в беременном цикле начала с 1 дпо🤣 @Чудесное было время вот так в вакууме хранится 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 29 июня Поделиться 29 июня 46 минут назад, Ирина886 сказал(а): Старайтесь теперь. У меня у подруги после эко сорвалась б недель в 5, тоже само всё вышло. Сказали через месяц прийти на УЗИ и будут готовить вторую подсадку. А она через месяц пришла, а там плодное яйцо уже есть. Всё само получилось сразу после сорвавшейся. Может и у тебя сразу получится, пока организм еще не отвык от беременности Главное чтоб муж успел на овуляцию приехать Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама 29 июня Поделиться 29 июня У меня так нервы шалят. Разревелась из-за того, что муж хотел ещё на сутки кошек в доме оставить. А мне их жалко пздц, они там одни. Они очень к нам привязаны. И тут одни. Вот едем в дом, кошек забирать. Да и кормить их вовремя надо. У меня один кот оперированный по моче каменной. То-ли пмс близко, то-ли устала уже 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 29 июня Поделиться 29 июня Девочки, всем привет! Ничего не пишу, ушла в себя. Но читаю вас регулярно. Из хорошего - сдала сегодня экзамен итоговый, не меньше 4 будет (хотя кейс был сложным). Из плохого - сегодня опять были коричневатые выделения (не темно-коричневые, просто коричневые), немного, на туалетной бумаге. Видимо, сказались нервы последних дней и что сегодня по лестнице туда-сюда ходила. Испугалась. Лежу. Переживаю :(. 1 8 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июня Поделиться 29 июня 8 минут назад, CatherinS сказал(а): Девочки, всем привет! Ничего не пишу, ушла в себя. Но читаю вас регулярно. Из хорошего - сдала сегодня экзамен итоговый, не меньше 4 будет (хотя кейс был сложным). Из плохого - сегодня опять были коричневатые выделения (не темно-коричневые, просто коричневые), немного, на туалетной бумаге. Видимо, сказались нервы последних дней и что сегодня по лестнице туда-сюда ходила. Испугалась. Лежу. Переживаю :(. Умничка, поздравляю с успешной сдачей💐💖 Лежи побольше, пусть В закончатся🙏 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 29 июня Поделиться 29 июня @CatherinS Поздравляю со сдачей экзамена. А с малышастиком я уверена что все хорошо, теперь побольше отдыхай Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 29 июня Поделиться 29 июня (изменено) 4 часа назад, НатальяМногоМама сказал(а): Всем приветики. Кто тестоманит с какого дня можно начинать тень искать? Сегодня 5дпо-6дпо @Олька С. у меня пик когда тестовая ярче контрольной и появляется прям сразу, а не через 10 мин У меня появился призрак на 8 дпо Изменено 29 июня пользователем Мама2дочек❤️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июня Поделиться 29 июня 8 часов назад, Tundra_S сказал(а): Доброе утро! Спасибо за ответы, девочки!❤️ У нас жарища больше 30 установилась! И минимум дней на 8! Не хочу!Заберите ее у меня кто-нибудь!))) Или у всех своя, да? У нас уже 2 недели жарит.. Пока были на Алтае и жили у речки, жара не чувствовалась, вчера почти вернулись домой (приехали на малую родину забрать девочек и остались до воскресенья).. Сегодня днем было очень душно, даже купание в речке не приносит охлаждения, потому что вода очень тёплая.. Завтра наконец-то, возвращаемся домой😃 4 часа назад, Олька С. сказал(а): Девчули, простите за назойливость. Как думете, пик? Конечно, пик! Плодотворной овули✌️ 3 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Похоже на пик Девочки, я сегодня сдала гормоны. 4 ДЦ. Пришли результаты Фсг 7.78 Лг 5.26 Я вот не помню фсг и должен же быть выше? Все хорошо же? А ещё я сдала АМГ, так боялась его сдавать. Результат пришёл 4,05. Замечательные результаты! 10 часов назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро девчули, я сходила на УЗИ и у меня отличное настроение))) В общем матка очистилась хорошо, все вышло, тесты на Б чистые ,ХГЧ больше не сдавала, но думаю там если и есть, то точно до 25. Сегодня 11ДЦ энодометрий 5 мм, доминантный растет в левом опять))) 12мм, надеюсь мужа он дождется и заодно эндометрий подрастет, ну а если нет, то организм отдохнет этот цикл. Самое удивительное что в каждом Я по 5 фолликулов, вместо обычных 9-10. В общем я рада и мой организм молодечик, люблю его А еще у меня в правом есть фолик размером 10 мм, так что может и двойная будет, кто меня знает Слава Богу, что все хорошо! (помню, как ты боялась кровотечения) Пусть цикл будет беременный🙏 4 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 29 июня Поделиться 29 июня 21 минуту назад, CatherinS сказал(а): Девочки, всем привет! Ничего не пишу, ушла в себя. Но читаю вас регулярно. Из хорошего - сдала сегодня экзамен итоговый, не меньше 4 будет (хотя кейс был сложным). Из плохого - сегодня опять были коричневатые выделения (не темно-коричневые, просто коричневые), немного, на туалетной бумаге. Видимо, сказались нервы последних дней и что сегодня по лестнице туда-сюда ходила. Испугалась. Лежу. Переживаю :(. Со сдачей экзамена! Теперь отдыхай побольше. Пусть всё нормализуется. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июня Поделиться 29 июня 28.06.2024 в 15:04, vaver4an9tka сказал(а): Привет девочки У меня вот такая фигня 2 день задержки если была попытка, значит моя труба проходима? Жаль, что имплантация сорвалась😥, но зато труба проходима, а значит есть шанс на ЕБ🙏🙏🙏🙏🙏 28.06.2024 в 18:45, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет) получила сегодня направление в роддом. 5 июля госпитализация. Лёгких родов тебе, Кристиночка🙏🙏🙏 28.06.2024 в 15:04, vaver4an9tka сказал(а): Привет девочки У меня вот такая фигня 2 день задержки если была попытка, значит моя труба проходима? Жаль, что имплантация сорвалась😥, но зато труба проходима, а значит есть шанс на ЕБ🙏🙏🙏🙏🙏 28.06.2024 в 18:45, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет) получила сегодня направление в роддом. 5 июля госпитализация. Лёгких родов тебе, Кристиночка🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 июня Поделиться 29 июня Девочки ,привет! Всем самого доброго вечера! 27.06.2024 в 19:41, Ко-ро-лев-на сказал(а): Дослушала Дадали, вот он рекомендует для норм рабоиы щит железы что пить. Завтра с дочей пойдем к терапевту, попрошу анализ на эти витамины. Спасибо большое,Юляша!Все эти витаминки я пила. Только вместо ретинола я пила бета каротин. 27.06.2024 в 20:07, Чудесное было время сказал(а): В нормы входит ТТ-г. Но если бы ты сразу начала коррекцию, не понадобилось бы полгода, за пару недель бы в норму пришёл... Ну, главное, что отрегулировался. Да,входит в нормы и слава Богу.Я спрашивала про лекарство,что бы быстрее привести в норму,но врач сказал наблюдать.У него было два варианта,что и почему у меня и вот сказал наблюдаем или само станет на место или уже лечение по серьёзному. 27.06.2024 в 22:31, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у нас все хорошо, растем потихоньку. Уже прям заметно подрос, замерила 52 где-то. Наконец 56 размер стали одевать))) сыночек копия муж) завтра мы в первое путешествие едим в Анапу на 3 дня и первое знакомство между сыновьями будет)) а во вторник у нас фотосессия у сыночка) Ммм,какая сладенькая пяточка!От меня зацеловать сладко! !Прелесть маленькая!!Растите здоровенькие! 28.06.2024 в 08:21, НатальяМногоМама сказал(а): Сегодня видела во сне себя беременную на приличном сроке. Недель 35.а я ещё работаю, и во сне размышляю как успеть до родов все Наташенька,пусть сон сбудется! 28.06.2024 в 14:45, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет) получила сегодня направление в роддом. 5 июля госпитализация. Как же время быстро пролетело.Кажется только недавно твои полосочки смотрели, а уже скоро малышку на ручки возьмёшь! Кристиночка, пусть Господь вас благословит с доченькой!Лёгких родов! 13 часов назад, Олька С. сказал(а): Доброе утро, девочки ☕ Что скажете? Утрешний тест на О Олечка,плодотворной и чудесной овуляции!! 22 часа назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, всем привет! У меня неожиданный вопрос!)) А эстафету после родов передают в этой теме, или новую создавать надо? Я рано, конечно, спрашиваю, просто интересно!🥰 Женечка,здесь,в домике,в котором общаемся и передают девочки эстафету, накануне родов. Это всегда очень волнительно и приятно. 10 часов назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро девчули, я сходила на УЗИ и у меня отличное настроение))) В общем матка очистилась хорошо, все вышло, тесты на Б чистые ,ХГЧ больше не сдавала, но думаю там если и есть, то точно до 25. Сегодня 11ДЦ энодометрий 5 мм, доминантный растет в левом опять))) 12мм, надеюсь мужа он дождется и заодно эндометрий подрастет, ну а если нет, то организм отдохнет этот цикл. Самое удивительное что в каждом Я по 5 фолликулов, вместо обычных 9-10. В общем я рада и мой организм молодечик, люблю его А еще у меня в правом есть фолик размером 10 мм, так что может и двойная будет, кто меня знает Владочка,отличные новости!!Пусть здоровая беременность скоро наступит!Ждём и очень верим в чудо!! 3 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, я сегодня сдала гормоны. 4 ДЦ. Пришли результаты Фсг 7.78 Лг 5.26 Я вот не помню фсг и должен же быть выше? Все хорошо же? А ещё я сдала АМГ, так боялась его сдавать. Результат пришёл 4,05. 2 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): На 7дц пойду к Ре, поэтому и сдавала. Что бы со свежими результатами идти. Волнуюсь очень Катюша,отличные результаты!И мои крепкие кулачки на визит к врачу!Очень,очень верю в вас! 4 часа назад, Олька С. сказал(а): Девчули, простите за назойливость. Как думете, пик? Олечка,пик!Испеките с мужем самый вкусный кексик!! 18 минут назад, CatherinS сказал(а): Из хорошего - сдала сегодня экзамен итоговый, не меньше 4 будет (хотя кейс был сложным). Из плохого - сегодня опять были коричневатые выделения (не темно-коричневые, просто коричневые), немного, на туалетной бумаге. Видимо, сказались нервы последних дней и что сегодня по лестнице туда-сюда ходила. Испугалась. Лежу. Переживаю :(. Катюша,поздравляю со здачей экзамена!Умничка!! Старайся больше отдыхать и меньше нервничать.Магний В6 или валериана помогут.Береги себя.Пусть всё у вас будет хорошо! 3 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 июня Автор Поделиться 29 июня @Олька С. ТВОЯ-ТВОЯ СТРАНИЧКА, САМАЯ ПОЛОСАТАЯ И ВОЛШЕБНАЯ😊 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 МНЕ ЛЕТО ДАРИТ ЧУДО, УДАЧУ И ВЕЗЕНЬЕ! Я СКОРО МАМОЙ БУДУ, БЕЗ ВСЯКОГО СОМНЕНЬЯ! ВОТ ТЕСТИК МОЙ ЯРЧАЕТ, КАКАЯ КРАСОТА! ОН ГРОМКО ОБЕЩАЕТ, ЧТО СБУДЕТСЯ МЕЧТА! УМОЮСЬ Я РОСОЮ, ИЮЛЬСКИМ РАННИМ УТРОМ И ВНОВЬ В СЕБЕ ОТКРОЮ ИСТОЧНИК ВЕРЫ МУДРОЙ, И БУДУ Я С ТЕРПЕНЬЕМ, С НАДЕЖДОЙ ТИХОЙ ЖДАТЬ, ЧТО ТЕСТИК НА БЕРЕМЕННОСТЬ ВОТ ТАК НАЧНЁТ ЯРЧАТЬ! 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 5 часов назад, Олька С. сказал(а): Девчули, простите за назойливость. Как думете, пик? Пик, конечно, ярче контрольной! А проявляется и набирает цвет полоса разное время на разных тестах. На миаплане вообще через полчаса только нормально полоска яркость набирает. 4 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Похоже на пик Девочки, я сегодня сдала гормоны. 4 ДЦ. Пришли результаты Фсг 7.78 Лг 5.26 Я вот не помню фсг и должен же быть выше? Все хорошо же? А ещё я сдала АМГ, так боялась его сдавать. Результат пришёл 4,05. Всё хорошо. ФСГ на 4 ДЦ должен быть выше ЛГ. Потом постепенно становится наоборот, ЛГ выше, к О. 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Старайтесь теперь. У меня у подруги после эко сорвалась б недель в 5, тоже само всё вышло. Сказали через месяц прийти на УЗИ и будут готовить вторую подсадку. А она через месяц пришла, а там плодное яйцо уже есть. Всё само получилось сразу после сорвавшейся. Может и у тебя сразу получится, пока организм еще не отвык от беременности У нас на 15 кубов бассейн стоит Лена Мексика в беременном цикле начала с 1 дпо🤣 @Чудесное было время вот так в вакууме хранится Прикольно... Это ж, наверное, специальные плотные пакеты. ДЕВОЧКИ!!! У КОТЁНКА НА ШЕЕ КРУГЛАЯ БОЛЯЧКА! ДУМАЛА, ЛИШАЙ, МАЗАЛА КЛОТРИМАЗОЛОМ И БОЛТУШКОЙ ИЗ ЦИНКОВОЙ ПАСТЫ, СЕРНОЙ МАЗИ И ДЁГТЯ. НЕ ПРОХОДИТ, А СЕГОДНЯ НА УХЕ ПОЯВИЛАСЬ БОЛЯЧКА ТОЖЕ😭😭😭 БЛИН, ЧЕМ ЛЕЧИТЬ? В клинику не вариант, далеко и дорого. Поделитесь, может, кто знает. Котёнка дочка привезла. Лечила Фунгином и мазью Ям, чет не помогло. Я ещё Аверсектиновую мазь купила, мажу раз в 5 дней, чесаться стал меньше, но не проходит всё равно... Вот фотки страшные... Может, кто сталкивался? Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 29 июня Поделиться 29 июня @Чудесное было время спасибо, Настюша, за чудесный стих Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 29 июня Поделиться 29 июня @Чудесное было время про котенка не подскажу. Но знаю что на спроси врача есть ветеринар. Можно там спросить Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 29 июня Поделиться 29 июня @Чудесное было время попробуй мазь Вишневского, если есть опухлость. Если нет, то засуши ранки банеоцином. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 29 июня Поделиться 29 июня 2 часа назад, CatherinS сказал(а): Девочки, всем привет! Ничего не пишу, ушла в себя. Но читаю вас регулярно. Из хорошего - сдала сегодня экзамен итоговый, не меньше 4 будет (хотя кейс был сложным). Из плохого - сегодня опять были коричневатые выделения (не темно-коричневые, просто коричневые), немного, на туалетной бумаге. Видимо, сказались нервы последних дней и что сегодня по лестнице туда-сюда ходила. Испугалась. Лежу. Переживаю :(. Может транексам выпить? А лучше бы в больницу, чтоб убедиться, что всё хорошо и успокоиться. 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): @Олька С. ТВОЯ-ТВОЯ СТРАНИЧКА, САМАЯ ПОЛОСАТАЯ И ВОЛШЕБНАЯ😊 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 МНЕ ЛЕТО ДАРИТ ЧУДО, УДАЧУ И ВЕЗЕНЬЕ! Я СКОРО МАМОЙ БУДУ, БЕЗ ВСЯКОГО СОМНЕНЬЯ! ВОТ ТЕСТИК МОЙ ЯРЧАЕТ, КАКАЯ КРАСОТА! ОН ГРОМКО ОБЕЩАЕТ, ЧТО СБУДЕТСЯ МЕЧТА! УМОЮСЬ Я РОСОЮ, ИЮЛЬСКИМ РАННИМ УТРОМ И ВНОВЬ В СЕБЕ ОТКРОЮ ИСТОЧНИК ВЕРЫ МУДРОЙ, И БУДУ Я С ТЕРПЕНЬЕМ, С НАДЕЖДОЙ ТИХОЙ ЖДАТЬ, ЧТО ТЕСТИК НА БЕРЕМЕННОСТЬ ВОТ ТАК НАЧНЁТ ЯРЧАТЬ! 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 Пик, конечно, ярче контрольной! А проявляется и набирает цвет полоса разное время на разных тестах. На миаплане вообще через полчаса только нормально полоска яркость набирает. Всё хорошо. ФСГ на 4 ДЦ должен быть выше ЛГ. Потом постепенно становится наоборот, ЛГ выше, к О. Прикольно... Это ж, наверное, специальные плотные пакеты. ДЕВОЧКИ!!! У КОТЁНКА НА ШЕЕ КРУГЛАЯ БОЛЯЧКА! ДУМАЛА, ЛИШАЙ, МАЗАЛА КЛОТРИМАЗОЛОМ И БОЛТУШКОЙ ИЗ ЦИНКОВОЙ ПАСТЫ, СЕРНОЙ МАЗИ И ДЁГТЯ. НЕ ПРОХОДИТ, А СЕГОДНЯ НА УХЕ ПОЯВИЛАСЬ БОЛЯЧКА ТОЖЕ😭😭😭 БЛИН, ЧЕМ ЛЕЧИТЬ? В клинику не вариант, далеко и дорого. Поделитесь, может, кто знает. Котёнка дочка привезла. Лечила Фунгином и мазью Ям, чет не помогло. Я ещё Аверсектиновую мазь купила, мажу раз в 5 дней, чесаться стал меньше, но не проходит всё равно... Вот фотки страшные... Может, кто сталкивался? Апарат специальный и пакеты. Можно не только мясо так хранить, ягоду тоже так морозим. Посмотри вакууматор на озоне или вб. 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 29 июня Поделиться 29 июня @Чудесное было время сталкивалась. Сдавали на инфекции, Что-то нашли, кололи уколы, после них прошло. Названий не помню, но без анализа никакое лечение не помогало. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт