Miracle❤️Ashas 29 июня Поделиться 29 июня @아기 오세요 Вика, большое спасибо за такую трогательную мимимишную посылочку. Я чуть не расплакалась. Спасибо тебе большое прибольшое!!! 5 2 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 29 июня Поделиться 29 июня 24 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): @아기 오세요 Вика, большое спасибо за такую трогательную мимимишную посылочку. Я чуть не расплакалась. Спасибо тебе большое прибольшое!!! Какая прелесть 🥰 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 июня Автор Поделиться 29 июня 51 минуту назад, Малина-калина сказал(а): @Чудесное было время сталкивалась. Сдавали на инфекции, Что-то нашли, кололи уколы, после них прошло. Названий не помню, но без анализа никакое лечение не помогало. А чем пытались лечить, тоже мазями? Кололи антибиотик? Ссылка на это сообщение
Малина-калина 29 июня Поделиться 29 июня (изменено) @Чудесное было время @Чудесное было время я сейчас точно не вспомню, мою кошку украли в июле прошлого года, а вылечили мы её два года назад. Брали соскоб с болячки, проверяли на несколько инфекций, кстати, сказали, что то что нашли передаётся человеку. Сами чем только не мазали, подсушивали, в разные клиники носили, но везде говорили одно: без анализа будете долго лекарства подбирать, так и было и врачи тоже не могли определить что это. Когда назначили уколы после соскоба, сказали, что пройдёт через три месяца, в первый месяц будет ухудшение не пугайтесь. Лечили летом к осени всё зажило, рецидивов не было. Что кололи не помню, не запоминаю просто. Болячки были на шеи и ушах. И от нашего самолечения разрастались только. Анализ стоил 600 р, результат в тот же день и сразу правильное лечение. Изменено 29 июня пользователем Малина-калина 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 29 июня Поделиться 29 июня 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): @아기 오세요 Вика, большое спасибо за такую трогательную мимимишную посылочку. Я чуть не расплакалась. Спасибо тебе большое прибольшое!!! Как мило 🥰 Ссылка на это сообщение
Mysterium 29 июня Поделиться 29 июня Доброй ночи🤗 22 часа назад, Малина-калина сказал(а): @Mysterium растёт ровно вверх, а его предшественник ровно лежал + кариес после родов появился (сыну было 3 месяца), поэтому удалила. Вообще, я для себя решила, что да, если не беспокоит, то не один зуб "без боя" не отдам)) новые-то не вырастут (это я раньше так думала ), пол года назад лечила левую восьмёрку, врач была не против: зуб стоит ровно, кариес маленький, прорезался полностью, не мешает и рот я широко открывала, старалась Ужасно боюсь стоматологов, поэтому хожу к ним часто , потом же больнее будет. А вот моему мужу 40 лет и ни одной пломбы зубы белые, ровные... везунчик. Вот уж точно везунчик! 👍У моего мужа тоже хорошие зубы. В 41 год ни одного удалённого нерва😃но чтобы в 40 лет ни одной пломбы... Это прямо ВАУ!!! 19 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Все мы разные и детишки тоже разные, и это прекрасно. Помню себя после первых родов, лежали в одной палате с девочкой, у неё дочка показалась мне такой крупной, родилась она 53 см и 3600 весом. Я тогда ещё удивилась, говорю, как ты родила то хоть? А соседка мне отвечает - КС было, я сама не рожала. Я тогда ещё сказала, ну и правильно, я б с таким весом тоже не родила. А через четыре года пошла рожать второго, вес 4 кг, рост 55 см, ЕР. И нормально. Хотя конечно не без последствий для меня, но главное с сыном всё хорошо. Это я к чему. Вес и рост малыша очень важен при ЕР, моё мнение, так как чем меньше ребёнок и ОГ, тем легче родить. А вот про КС не знаю, возможно там тоже есть какие-то моменты. А главное не это. Главное то, что всё у мамы с малышом хорошо, а вес и рост, ну не так важно то. Конечно, не важно. Главное, чтобы все хорошо было. Но маленьких все-таки рожать легче. У меня первые двое ЕР. Со старшим первенцем на 4 кг и 53 см был небольшой разрыв, ОГ у него 36 см. Но, видимо, потому что первые роды. Там и шею свихнули ему, и из неврологии потом долго вылазили. А дочка на 4500 и 56 см как по маслу 😃идеально, ни одного разрыва и вообще без последствий как для меня, так и для неё. А третий... 4250, 55 см и ОГ 39 см🫣😱 если бы не КС, не знаю, как бы я его рожала с такой головой. Я бы и рада поменьше деток, да вот что-то все они такие слоники у меня получаются😃 поэтому и боюсь каждый раз, особенно зная закономерность первых троих, когда обычно каждый следующий крупнее предыдущего... У меня так и было 🫣 Но выбирать не приходится, как говорится 😃 17 часов назад, Elizavet@ сказал(а): @Ко-ро-лев-на Я Наташу понимаю, у меня старшая 2590 и 47 см, а средняя и младшая уже стандартные больше 3 кг, 51 и 52 см, они мне просто гигантскими кажутся после Эвелины 😂 Эви была 5 кг только к 6 месяцам, а младшие дамочки уже к 4 месяцам Помню в поликлинике в месяц сына с ним папа ходил, так как я в больницу накануне попала. Там его мамочка какая-то спрашивает: "Вам полгода?" Он: "Нет, нам месяц". Её глаза даже он запомнил 16 часов назад, Малина-калина сказал(а): Доброе утро. Девочки, я когда беременна была первым сыном очень боялась порваться в родах, это был просто страх, животик был маленький, но я себе давала установку родить раньше 40 недель, чтобы не перерос. С 36 недель уже хотела рожать идти. Родила в 38,4 вес 2730, 50 см. Воды дома отошли, я аж прыгала от радости. Когда родила услышала от врачей, что вес "2700 - мечта акушера". Молока сразу много пришло, моя единичка стала тройкой. И сын стал набирать первые месяцы 1300,1100, 1000 и тд на уменьшение. Второй раз я уже спокойно ходила, поняла что крупных детей я рожать не буду хоть живот был огромный, второй раз родила 38,4 вес 3150, 51 см. Выглядел крупнее первого, но родила тоже быстро и легко, ни разрывов, ни разрезов ттт. Второй до 7 мес полное гв, хорошо ел, рос, ему хватало, ввела прикорм потому что "пора" уже. Я конечно рада за тех, кто может выносить и родить крупного ребёнка, но для себя не хотела бы такого)) А страх был у меня, потому что муж крупный мужчина и родился почти 5 кг. А вот сестра моя родила двоих сыновей под 4 кг)) но так как я крупнее сестры, а мой муж больше её мужа и дети мои крупнее растут. Мои выводы, что вес при рождении это не наследственный фактор, а возможности женщины, носившей ребёнка. У меня оба раза были проблемы с кровотоками в пуповине и много нервов и сохранения. А после родов дети уже взяли своё, ели и росли, как природой заложено. А мне наоборот кажется, что наследственный. Только не в том смысле, что у крупных родителей крупные дети. А именно, на сколько кг сами родители рождались. Мы с мужем оба на 4 кг родились. Видимо, поэтому у нас и дети такие. А я как раз, вынашивая и рожая крупных, рада за тех, у кого маленькие 😃им и рожать проще, и последствий меньше, и набирают потом такие детки быстрее, а часто и развиваются тоже быстрее и шустрее. 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 30 июня Поделиться 30 июня 4 часа назад, Mysterium сказал(а): А мне наоборот кажется, что наследственный. Только не в том смысле, что у крупных родителей крупные дети. А именно, на сколько кг сами родители рождались. Мы с мужем оба на 4 кг родились. Видимо, поэтому у нас и дети такие. А я как раз, вынашивая и рожая крупных, рада за тех, у кого маленькие 😃им и рожать проще, и последствий меньше, и набирают потом такие детки быстрее, а часто и развиваются тоже быстрее и шустрее. Старший родился 3280 весом и 51 см, немного легче рожать, чем младший 4 кг и 55 см. Причём сама я родилась 3 кг, а муж 4,6 кг. Видимо старший в меня, а младший в мужа. И сейчас нам по УЗИ говорят, что будет крупный плод, настраиваюсь заранее. И если раньше я была против КС, только ЕР, потому что хотела рожать сама, ведь это естественный процесс, то сейчас понимаю, что КС - это реальный вариант при крупном плоде, вот только врачи в большинстве своём за ЕР. И конечно легче рожать некрупных деток, легче и для мамы и для малыша. Без последствий. Поэтому я тоже очень радуюсь за мамочек, которые родили детишек с небольшим весом до 3,5 кг. Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
CatherinS 30 июня Поделиться 30 июня Всем доброе утро. Сегодня с утра уже мазнуло красным, со слизью. Токсикоз был меньше два дня и вчера ночью пропал вовсе. Боюсь, что все плохо… В больницу не поеду, что там сделают - все то же, только через вену. А нервов там будет больше (и выспаться не получится в общей палате, плюс там жара и духота, а у нас в доме прохладно). Выпила Транексам. Вставила папаверин. Лежу. Мои в храм поехали, без меня. Что еще можно сделать? И есть ли смысл :((. Слизь прям очень нехорошо, имхо 1 7 Ссылка на это сообщение
Marvik86 30 июня Поделиться 30 июня @CatherinS Доброе утро, сходите на УЗИ и будет всё понятно. А какой срок? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 30 июня Поделиться 30 июня 59 минут назад, CatherinS сказал(а): Всем доброе утро. Сегодня с утра уже мазнуло красным, со слизью. Токсикоз был меньше два дня и вчера ночью пропал вовсе. Боюсь, что все плохо… В больницу не поеду, что там сделают - все то же, только через вену. А нервов там будет больше (и выспаться не получится в общей палате, плюс там жара и духота, а у нас в доме прохладно). Выпила Транексам. Вставила папаверин. Лежу. Мои в храм поехали, без меня. Что еще можно сделать? И есть ли смысл :((. Слизь прям очень нехорошо, имхо Только лежать. Живот не болит? С прогом что? Пусть все у вас с малышом будет хорошо. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 30 июня Поделиться 30 июня Привет девочки Вчера еще мазало Думала можнь дюф пить Но не стала, сегодня пошли сильно... Бт просто низкая была 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 30 июня Поделиться 30 июня 20 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): Привет девочки Вчера еще мазало Думала можнь дюф пить Но не стала, сегодня пошли сильно... Бт просто низкая была Эх жалко, но значит крепится и не хватило чего то, все равно это хороший знак 1 час назад, CatherinS сказал(а): Всем доброе утро. Сегодня с утра уже мазнуло красным, со слизью. Токсикоз был меньше два дня и вчера ночью пропал вовсе. Боюсь, что все плохо… В больницу не поеду, что там сделают - все то же, только через вену. А нервов там будет больше (и выспаться не получится в общей палате, плюс там жара и духота, а у нас в доме прохладно). Выпила Транексам. Вставила папаверин. Лежу. Мои в храм поехали, без меня. Что еще можно сделать? И есть ли смысл :((. Слизь прям очень нехорошо, имхо А почему слизь плохо? Если она не с кровью, мне каж это норм, прог работает. У меня прям трусы мокрые иногда были на раннем сроке Ссылка на это сообщение
Ирина886 30 июня Поделиться 30 июня 1 час назад, CatherinS сказал(а): Всем доброе утро. Сегодня с утра уже мазнуло красным, со слизью. Токсикоз был меньше два дня и вчера ночью пропал вовсе. Боюсь, что все плохо… В больницу не поеду, что там сделают - все то же, только через вену. А нервов там будет больше (и выспаться не получится в общей палате, плюс там жара и духота, а у нас в доме прохладно). Выпила Транексам. Вставила папаверин. Лежу. Мои в храм поехали, без меня. Что еще можно сделать? И есть ли смысл :((. Слизь прям очень нехорошо, имхо Может просто гематома так выходит. Я бы на УЗИ хотя бы съездила. Транексам и дюфастон назначают. Ссылка на это сообщение
CatherinS 30 июня Поделиться 30 июня 1 час назад, Marvik86 сказал(а): @CatherinS Доброе утро, сходите на УЗИ и будет всё понятно. А какой срок? Почти 8 недель, 7 н 6 д. На узи не раньше середины-конца следующей недели получится. Постараемся сегодня записаться. 51 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Только лежать. Живот не болит? С прогом что? Пусть все у вас с малышом будет хорошо. Живот сегодня не болит, только поясница. Утрожестан есть, но вообще, с прогом все хорошо было и неделю назад узистка сказала что жт отличное, прог не нужен… так что не знаю. 10 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Эх жалко, но значит крепится и не хватило чего то, все равно это хороший знак А почему слизь плохо? Если она не с кровью, мне каж это норм, прог работает. У меня прям трусы мокрые иногда были на раннем сроке Так с кровью, в том-то и дело 7 минут назад, Ирина886 сказал(а): Может просто гематома так выходит. Я бы на УЗИ хотя бы съездила. Транексам и дюфастон назначают. Гематома обычно коричневым - как вчера. А сегодня прям красным уже. Значит, увеличивается отслойка. Это свежая кровь… На узи надеюсь на следующей неделе попасть, но там тоже вряд ли раньше четверга-пятницы Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 30 июня Поделиться 30 июня 2 минуты назад, CatherinS сказал(а): Почти 8 недель, 7 н 6 д. На узи не раньше середины-конца следующей недели получится. Постараемся сегодня записаться. Живот сегодня не болит, только поясница. Утрожестан есть, но вообще, с прогом все хорошо было и неделю назад узистка сказала что жт отличное, прог не нужен… так что не знаю. Так с кровью, в том-то и дело Гематома обычно коричневым - как вчера. А сегодня прям красным уже. Значит, увеличивается отслойка. Это свежая кровь… На узи надеюсь на следующей неделе попасть, но там тоже вряд ли раньше четверга-пятницы Тут на бп у девочки на раннем сроке по ногамкровь лилась, в больгичку поехала, и ничего сохранили, сыночек родился. Давайка в больничку, а посмотрят ну что ты не хочешь... Ну или узи надо обязат сделать Ссылка на это сообщение
настоящая 30 июня Поделиться 30 июня 10 минут назад, CatherinS сказал(а): Почти 8 недель, 7 н 6 д. На узи не раньше середины-конца следующей недели получится. Постараемся сегодня записаться. Живот сегодня не болит, только поясница. Утрожестан есть, но вообще, с прогом все хорошо было и неделю назад узистка сказала что жт отличное, прог не нужен… так что не знаю. Так с кровью, в том-то и дело Гематома обычно коричневым - как вчера. А сегодня прям красным уже. Значит, увеличивается отслойка. Это свежая кровь… На узи надеюсь на следующей неделе попасть, но там тоже вряд ли раньше четверга-пятницы Это у вас платное узи такое недрступное? По-моему медцентров сейчас везде полно и можно узи в любой момент сделать платно и не ждать ничего Ссылка на это сообщение
Ирина886 30 июня Поделиться 30 июня 14 минут назад, CatherinS сказал(а): Почти 8 недель, 7 н 6 д. На узи не раньше середины-конца следующей недели получится. Постараемся сегодня записаться. Живот сегодня не болит, только поясница. Утрожестан есть, но вообще, с прогом все хорошо было и неделю назад узистка сказала что жт отличное, прог не нужен… так что не знаю. Так с кровью, в том-то и дело Гематома обычно коричневым - как вчера. А сегодня прям красным уже. Значит, увеличивается отслойка. Это свежая кровь… На узи надеюсь на следующей неделе попасть, но там тоже вряд ли раньше четверга-пятницы У подруги гематома когда выходила, у нее по ногам кровь лилась, она аж сознание теряла. А если по скорой уехать? Там УЗИ точно сразу сделают. А от госпитализации можно отказаться. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 30 июня Поделиться 30 июня 14 часов назад, Чудесное было время сказал(а): @Олька С. ТВОЯ-ТВОЯ СТРАНИЧКА, САМАЯ ПОЛОСАТАЯ И ВОЛШЕБНАЯ😊 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 МНЕ ЛЕТО ДАРИТ ЧУДО, УДАЧУ И ВЕЗЕНЬЕ! Я СКОРО МАМОЙ БУДУ, БЕЗ ВСЯКОГО СОМНЕНЬЯ! ВОТ ТЕСТИК МОЙ ЯРЧАЕТ, КАКАЯ КРАСОТА! ОН ГРОМКО ОБЕЩАЕТ, ЧТО СБУДЕТСЯ МЕЧТА! УМОЮСЬ Я РОСОЮ, ИЮЛЬСКИМ РАННИМ УТРОМ И ВНОВЬ В СЕБЕ ОТКРОЮ ИСТОЧНИК ВЕРЫ МУДРОЙ, И БУДУ Я С ТЕРПЕНЬЕМ, С НАДЕЖДОЙ ТИХОЙ ЖДАТЬ, ЧТО ТЕСТИК НА БЕРЕМЕННОСТЬ ВОТ ТАК НАЧНЁТ ЯРЧАТЬ! 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 Пик, конечно, ярче контрольной! А проявляется и набирает цвет полоса разное время на разных тестах. На миаплане вообще через полчаса только нормально полоска яркость набирает. Всё хорошо. ФСГ на 4 ДЦ должен быть выше ЛГ. Потом постепенно становится наоборот, ЛГ выше, к О. Прикольно... Это ж, наверное, специальные плотные пакеты. ДЕВОЧКИ!!! У КОТЁНКА НА ШЕЕ КРУГЛАЯ БОЛЯЧКА! ДУМАЛА, ЛИШАЙ, МАЗАЛА КЛОТРИМАЗОЛОМ И БОЛТУШКОЙ ИЗ ЦИНКОВОЙ ПАСТЫ, СЕРНОЙ МАЗИ И ДЁГТЯ. НЕ ПРОХОДИТ, А СЕГОДНЯ НА УХЕ ПОЯВИЛАСЬ БОЛЯЧКА ТОЖЕ😭😭😭 БЛИН, ЧЕМ ЛЕЧИТЬ? В клинику не вариант, далеко и дорого. Поделитесь, может, кто знает. Котёнка дочка привезла. Лечила Фунгином и мазью Ям, чет не помогло. Я ещё Аверсектиновую мазь купила, мажу раз в 5 дней, чесаться стал меньше, но не проходит всё равно... Вот фотки страшные... Может, кто сталкивался? Насть, я лечила котов, лучше спрея от грибка ничего не помогает, он и жирноты не оставляет распыляет хорошо, попадет даже туда где ты не видишь экзофорт очень хороший, человеческий 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 30 июня Поделиться 30 июня Насмотрелась на ваших уток и тоже достала. 3 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 30 июня Поделиться 30 июня @CatherinS я бы на твоем месте в больничку ехала подстраховаться Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 30 июня Поделиться 30 июня 6 минут назад, Ирина886 сказал(а): Насмотрелась на ваших уток и тоже достала. Достала, посмотрела и убрала обратно Всем приветики 1 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 30 июня Поделиться 30 июня 10 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Достала, посмотрела и убрала обратно Всем приветики Неее. Сижу думаю как ее сделать. И стараюсь не сожрать сырую 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 30 июня Поделиться 30 июня 40 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Тут на бп у девочки на раннем сроке по ногамкровь лилась, в больгичку поехала, и ничего сохранили, сыночек родился. Давайка в больничку, а посмотрят ну что ты не хочешь... Ну или узи надо обязат сделать Узи обязательно. В больнице смысла не вижу :((. Только нервы и стресс. И жара, и не поспишь. Если б в больнице могли что-то, чего я не могу дома - поехала бы. Лежать и так лежу… Тут меня уговаривать не надо… 33 минуты назад, настоящая сказал(а): Это у вас платное узи такое недрступное? По-моему медцентров сейчас везде полно и можно узи в любой момент сделать платно и не ждать ничего Мы в деревне сейчас. В ближайшем городе узи только в четверг и субботу. В нашем городе, где живем, чуть подальше - на вт-ср уже мест нет, в другой центр не звонила. Хотя центров много, но хотелось бы к проверенному (врачу и аппарату). Вот муж приедет, позвонит еще в семейную. 29 минут назад, Ирина886 сказал(а): У подруги гематома когда выходила, у нее по ногам кровь лилась, она аж сознание теряла. А если по скорой уехать? Там УЗИ точно сразу сделают. А от госпитализации можно отказаться. Не, на скорой не могу. Это надо в наш город тащиться (мы в деревне, другая область, а тут куда увезут - непонятно). Легче узи сделать. Вот будет записываться… 27 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): @CatherinS я бы на твоем месте в больничку ехала подстраховаться Ну а что там сделают из того, что я не делаю? Только капельницы. Но это все же не так критично, в моем случае. Если по ногам льется, то да, тут капельница нужнее еще, понятно. У меня пока, слава Богу, не так (и надеюсь что так не будет). А вот нервничать я буду сильно :((. Уже знаю. Дома спокойнее в чем-то. 2 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 30 июня Поделиться 30 июня У вас тоже спрошу. Девочки, у меня вопрос. Если, допустим, у меня прошлый цикл был без О и поэтому М пришли раньше. То могла бы в этом цикле, чисто теиритически, О быть намного раньше? Почему посетил такой вопрос? Оочень скудные М, всего полтора дня. Справилась ежидневка. Грудь себя непонятно ведет. ШМ тоже станно. И выделения также смущают. Спрашиваю больше у тех, у кого цикл короткий. На узи не пойду. Тестов на О нет. Просто я уверенна, что О уже была. И была она по моим ощущениям 6-7 дц. Но возможно ли это вообще? У меня самая ранняя была на 10 дц, подтверждала узи. Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 июня Поделиться 30 июня 29.06.2024 в 10:09, Мама2дочек❤️ сказал(а): @Tundra_S привет) тут эстафету передавать, ну в смысле нашим девочкам. Я 5 июля передавать буду когда в больницу лягу) Я всегда думала, что эстафету передают на роды 😁 то есть в домике по пдр после родов отправляют эстафетную палочку тому, кто планирует/хочет рожать следующим) А для того, чтоб кто-то забеременел, отправляют аиста 🫄🪽🤗 Может я и ошибаюсь) Привет всем! Вчера поздоровалась и больше не было возможности зайти, так себе из меня собеседник получился 😄 29.06.2024 в 12:13, Tundra_S сказал(а): Доброе утро! Спасибо за ответы, девочки!❤️ У нас жарища больше 30 установилась! И минимум дней на 8! Не хочу!Заберите ее у меня кто-нибудь!))) Или у всех своя, да? У нас пока +26, но тоже обещают жару. Только по ночам +15 и вода толком не прогревается днём, а ночью остывает ( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт