Ирина886 3 июня Поделиться 3 июня На какой дц лучше на УЗИ сходить, чтоб посмотреть была о или нет? Ссылка на это сообщение
larus_sch 3 июня Поделиться 3 июня 12 часов назад, dinсhik сказал(а): я пью йод в фемибионе 0 (который для планирующих) там и фолька и вит Д и неск Бшек Вот я про Фемибион вспомнила, что пила его, надо почитать, что в нём @ღКусочек счастьяღ @Мама2дочек❤️ какие приятные хлопоты у вас ☺️ Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 3 июня Поделиться 3 июня @MagAnna ой даааа))) боишься ничего не упустить Ссылка на это сообщение
larus_sch 3 июня Поделиться 3 июня 38 минут назад, Ирина886 сказал(а): На какой дц лучше на УЗИ сходить, чтоб посмотреть была о или нет? А сколько цикл обычно? Ссылка на это сообщение
Ирина886 3 июня Поделиться 3 июня 5 минут назад, MagAnna сказал(а): А сколько цикл обычно? 28. Я на дюфе Ссылка на это сообщение
NastaPax 3 июня Поделиться 3 июня Только что, Ирина886 сказал(а): 28. Я на дюфе Я бы пошла тогда на 16 д.ц Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 июня Поделиться 3 июня Доброе утро и всем отличной недельки Настюша @NastaPax а почему у меня в уведомлениях теперь показываются все темы, в которых ты комментируешь? или это у всех так? 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 3 июня Поделиться 3 июня 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): На какой дц лучше на УЗИ сходить, чтоб посмотреть была о или нет? Привет У одной и той же женщины О мб на 8 день и на 19 Смотрю, ты ее ни как не отслеживаешь (ни БТ (базальная температура) ни тесты на О) Так что за 3 дня до М тогда. Но смысл ее смотреть? У меня допустим она есть, но трубы непроходимы. Надо полностью обследоваться, УЗИ многое не показывает 1 час назад, Ирина886 сказал(а): 28. Я на дюфе А на какой день ты его принимаешь? как ты понимаешь, что О была? Ты же можешь О заглушить, если раньше времени начала его пить Ссылка на это сообщение
Ирина886 3 июня Поделиться 3 июня 8 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Привет У одной и той же женщины О мб на 8 день и на 19 Смотрю, ты ее ни как не отслеживаешь (ни БТ (базальная температура) ни тесты на О) Так что за 3 дня до М тогда. Но смысл ее смотреть? У меня допустим она есть, но трубы непроходимы. Надо полностью обследоваться, УЗИ многое не показывает А на какой день ты его принимаешь? как ты понимаешь, что О была? Ты же можешь О заглушить, если раньше времени начала его пить С 16 по 25 дц. Без дюфа цикла нет и прог 0.8 был. Тестами никак 0 поймать не могу. Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 3 июня Поделиться 3 июня 2 минуты назад, Ирина886 сказал(а): С 16 по 25 дц. Без дюфа цикла нет и прог 0.8 был. Тестами никак 0 поймать не могу. Если прог такой низкий во 2 фазу, значит и овуляции нет, к сожалению ( Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 3 июня Поделиться 3 июня 1 минуту назад, Ирина886 сказал(а): С 16 по 25 дц. Без дюфа цикла нет и прог 0.8 был. Тестами никак 0 поймать не могу. Тогда может есть смысл хотя бы один раз сделать фолликулометрию ил просто УЗИ перед предпологаемой О? Вдруг О на 16 день цикла у Вас? 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 3 июня Поделиться 3 июня @Ev-a Iv привет, потеряшка ))) Как ты там?) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 3 июня Поделиться 3 июня 1 минуту назад, Леди Феникс сказал(а): Если прог такой низкий во 2 фазу, значит и овуляции нет, к сожалению ( Овуляцию по УЗИ смотрели, а прог без поддержки вот такой. Беременность вся с поддержкой была, почти до родов. 3 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Тогда может есть смысл хотя бы один раз сделать фолликулометрию ил просто УЗИ перед предпологаемой О? Вдруг О на 16 день цикла у Вас? Делала. Фолликулов по 5-6 в каждом я Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 июня Поделиться 3 июня @Ev-a Iv Я рада, что ты вернулась к нам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 3 июня Поделиться 3 июня Только что, Ирина886 сказал(а): Овуляцию по УЗИ смотрели, а прог без поддержки вот такой. Беременность вся с поддержкой была, почти до родов. Просто как мне моя Ре объясняла - нормальная овуляция дает хорошее ЖТ и высокий прог. Если овуляция прошла плохо (например, яйцеклетка недозрела или фолликул не лопнул и лютеинизировался), то ЖТ будет хуже и, соответственно, прогестерон оно вырабатывает хуже. Отсюда и недостаточности лютеиновой фазы всякие. Соответственно, если во 2 фазе прога нет (а 0.8, если не ошибаюсь, это норма для 1 фазы), то значит нет ЖТ и не произошла трансформация эндометрия. На истину в последней инстанции не претендую, случаи бывают очень индивидуальные, но должно быть примерно так. 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 3 июня Поделиться 3 июня 33 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро и всем отличной недельки Настюша @NastaPax а почему у меня в уведомлениях теперь показываются все темы, в которых ты комментируешь? или это у всех так? Потому-что я в твоём сердечке🤭 А так ,не знаю🙃 1 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 3 июня Поделиться 3 июня 2 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Просто как мне моя Ре объясняла - нормальная овуляция дает хорошее ЖТ и высокий прог. Если овуляция прошла плохо (например, яйцеклетка недозрела или фолликул не лопнул и лютеинизировался), то ЖТ будет хуже и, соответственно, прогестерон оно вырабатывает хуже. Отсюда и недостаточности лютеиновой фазы всякие. Соответственно, если во 2 фазе прога нет (а 0.8, если не ошибаюсь, это норма для 1 фазы), то значит нет ЖТ и не произошла трансформация эндометрия. На истину в последней инстанции не претендую, случаи бывают очень индивидуальные, но должно быть примерно так. Его всегда не было. Нормально только на поддержке. Тогда и цикл есть. Без дюфа циклы и по полгода могли быть и 2 раза в месяц. И льет дней 12-16. Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 3 июня Поделиться 3 июня Только что, Ирина886 сказал(а): Его всегда не было. Нормально только на поддержке. Тогда и цикл есть. Без дюфа циклы и по полгода могли быть и 2 раза в месяц. И льет дней 12-16. Ну вот как по мне, это как раз говорит о том, что с О проблема Но тут вам и вашему врачу виднее. Ссылка на это сообщение
Ирина886 3 июня Поделиться 3 июня 18 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Ну вот как по мне, это как раз говорит о том, что с О проблема Но тут вам и вашему врачу виднее. Ну по УЗИ то она есть и жт есть, а прога нет Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 3 июня Поделиться 3 июня 26 минут назад, Леди Феникс сказал(а): @Ev-a Iv привет, потеряшка ))) Как ты там?) Вернулась домой. Тему ребенка пока не поднимаем.. 24 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ev-a Iv Я рада, что ты вернулась к нам!!! Буду иногда заглядывать) 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 3 июня Поделиться 3 июня 27 минут назад, Ирина886 сказал(а): Фолликулов по 5-6 в каждом Я про Доменантный. Который может сО Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт