Чудесное было время 4 июня Автор Поделиться 4 июня 2 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): есть А непроходимость давно поставили? За это время, и вообще за последние месяцы, попыток имплантации тестами не ловила? Аденомиоз влияет на зачатие, малышу трудней прикрепиться. Но если прикрепится, то вынашивается и рождается, мне это наша районная заВ ЖК сказала, на основе своей практики. Часто поддержку назначают только. Ссылка на это сообщение
Лиса26 4 июня Поделиться 4 июня 35 минут назад, CatherinS сказал(а): Ну что, 2 день задержки, 16 дпо. Полоски сравнялись. И динамика за все эти дни, с дней до задержки (10-14 дпо) и задержка (15-16 дпо). @КэтиКэтиС значит у тебя всегда такие ранние полоски, красота!) пусть ярчают) @Лиса26 вот у меня и перед ел поясница всегда сильно болела. Вообще больное место. А как раньше, не помню… Поэтому и переживаю, да)) мнительность обостряется. @Sevgi какая ты красотка 😍 Ну вот !! Загляденье же !!!! Ждем теперь узи 🤞 Я на девочку ставлю,кстати ))) 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 4 июня Поделиться 4 июня @Чудесное было время Твои стихи как всегда в самое сердечко 1 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 4 июня Поделиться 4 июня 57 минут назад, Sevgi сказал(а): @CatherinS полосочки огонь! Яркие, красивые. И хгч радует. Тот, все будет хорошо 🙏 Спасибо, щеки я отъела знатные🤣🤣🤣 Спасибо Щеки прекрасные, а улыбка - вообще выше всяких слов! 38 минут назад, Чудесное было время сказал(а): У нас врач считает, что надо все равно обе трубы убирать, тем более, в 45+ (типа, всё равно не родишь уже, а если воспаление есть в одной трубе, то есть и в другой, и через какое-то время всё равно приходят на вторую операцию) Но я пока так далеко стараюсь не думать, запланировала УЗИ после М. Вот если подтвердится гидрос, буду искать варианты, наверное, не в нашей больнице оперировать... Правда, наша ЖК не даст направление в другое место, если по месту жительства есть стационар и там делают лапару. Не знаю, как пробиться куда-то поближе к цивилизации... Посоветуйте, кто в курсе, как попасть на лапару не по месту прописки? В Москву вариант? Понимаю, что очень далеко, но там действует программа, когда можно приезжать на всякие такие вещи из регионов. Если интересно, потом поищу более подробную информацию… А платно если? В ближайшем крупном городе? 38 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Я бы пошла в 7 нед. (Хотя нет, я бы пошла недель в 10, подтвердить срок перед постановкой на учёт, но из твоих двух вариантов мне ближе в 7 нед, уже сб услышишь) Чтоб избежать тонуса от узи? Я вот раньше всегда ходила в 7-8 (позднее беспокойство не давало), но тут, в связи с этими выделениями… Даже и не знаю. 38 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Ой, поясница болит вообще всегда, наверное, при Б. У меня в крайние Б еще до задержки болеть начинала. Это вообще не показатель. Так, хорош тревожиться уже на пустом месте!!! 😏 Если все Б были маточные, с чего это вдруг сейчас вм? У тебя отлично ярчают тесты, растёт ХГЧ, по срокам всё совпадает. В пояснице если протрузии или грыжи имеются, она будет болеть... Береги себя, больше отдыхай, тяжести не поднимай. Магний попей. Ну у меня ж роды кс, вдруг спайки появились или еще что… Раньше вот таких выделений не было - и мне проще было ждать 7-8 недель, а тууут… Да, у меня поясница и перед кд всегда сильно болела… Магний пью, ношпу и папаверин тоже. Лежу почти все время даже… Надо будет хоть на солнце выползти полежать) 28 минут назад, Лиса26 сказал(а): Ну вот !! Загляденье же !!!! Ждем теперь узи 🤞 Я на девочку ставлю,кстати ))) Спасибо) а почему на девочку?)) Хотя дети все дружно хотели именно девочку (раньше мнения разделялись), как старшая (она-то понятно, единственная девочка)), так и мальчишки )) Ссылка на это сообщение
larus_sch 4 июня Поделиться 4 июня 7 часов назад, Ирина886 сказал(а): Я сегодня тоже проснулась с больным горлом и соплями И я в сопливых рядах. Всем привет Ссылка на это сообщение
CatherinS 4 июня Поделиться 4 июня (изменено) Кстати, про сны. Мне тоже сегодня забавный приснился. Иду я мимо дерева, а на нем птички сидят. Присмотрелась, а среди птичек - попугай. Обычный такой, неразлучник. Жалко мне его стало, попадёт на улице, полезла я на дерево за ним. Залезла, уже в руки беру (а он спокойно дается), смотрю - а за ним еще один прячется, полудохленький какой-то, животик в крови и то ли грязь, то ли что-то еще. И его, горемыку, взяла. По пути еще и котенка пригрела. Пришла домой с этим табором, мы ищем клетку, где попугаев посадить хоть на время, нашли что-то. Спрашиваю мужа - как попугай-то второй? Муж говорит- да все с ним в порядке, прыгает! Сон после обсуждения «двойня - хорошо или нет», вот какие вывороты нашего подсознания. Но я поражена. Не котят приютила (такое мне снится, я кошатница), а птиц!!!! Изменено 4 июня пользователем CatherinS 5 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 4 июня Поделиться 4 июня (изменено) @Чудесное было время спасибо даааа, твои стихи вчера прям в тему зашли) Теперь думаю когда сдать хгч. Изначально думала послезавтра мужу сообщить и на хгч. А сейчас переживаю из-за прогика, вдруг его мало. Я первый цикл с декабря без утрика. Думаю может завтра сходить на хгч и прог. Изменено 4 июня пользователем КэтиКэтиС 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 июня Автор Поделиться 4 июня 10 минут назад, CatherinS сказал(а): Спасибо Щеки прекрасные, а улыбка - вообще выше всяких слов! В Москву вариант? Понимаю, что очень далеко, но там действует программа, когда можно приезжать на всякие такие вещи из регионов. Если интересно, потом поищу более подробную информацию… А платно если? В ближайшем крупном городе? Чтоб избежать тонуса от узи? Я вот раньше всегда ходила в 7-8 (позднее беспокойство не давало), но тут, в связи с этими выделениями… Даже и не знаю. Ну у меня ж роды кс, вдруг спайки появились или еще что… Раньше вот таких выделений не было - и мне проще было ждать 7-8 недель, а тууут… Да, у меня поясница и перед кд всегда сильно болела… Магний пью, ношпу и папаверин тоже. Лежу почти все время даже… Надо будет хоть на солнце выползти полежать) Спасибо) а почему на девочку?)) Хотя дети все дружно хотели именно девочку (раньше мнения разделялись), как старшая (она-то понятно, единственная девочка)), так и мальчишки )) До Москвы больше 1000км... Краснодар в зоне доступа, Майкоп, Армавир. Но попасть туда бесплатно без направления нельзя... Платно, да, вариант, в Краснодаре, но цены космос, наверное. Интересно, у них же есть в стационаре обычном платные услуги? Это может быть дешевле, чем в клинике. Как думаете? И кто в курсе? 5 минут назад, CatherinS сказал(а): Кстати, про сны. Мне тоже сегодня забавный приснился. Иду я мимо дерева, а на нем птички сидят. Присмотрелась, а среди птичек - попугай. Обычный такой, неразлучник. Жалко мне его стало, попадёт на улице, полезла я на дерево за ним. Залезла, уже в руки беру (а он спокойно дается), смотрю - а за ним еще один прячется, полудохленький какой-то, животик в крови и то ли грязь, то ли что-то еще. И его, горемыку, взяла. По пути еще и котенка пригрела. Пришла домой с этим табором, мы ищем клетку, где попугаев посадить хоть на время, нашли что-то. Спрашиваю мужа - как попугай-то второй? Муж говорит- да все с ним в порядке, прыгает! Сон после обсуждения «двойня - хорошо или нет», вот какие вывороты нашего подсознания. Но я поражена. Не котят приютила (такое мне снится, я кошатница), а птиц!!!! Первая мысль у меня, что у тебя двойня, второй малыш развивается хуже и в опасности, но в итоге с ним все будет ок. Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 4 июня Поделиться 4 июня (изменено) 7 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро девочки❤️ Я продержалась до 9 ДПО Иииии вы тоже это видите? Приветик! Полосочка видна! Очень рада за тебя!!! 🫂 Для ДПО прям хорошая. Ярчайте! 🤞❤️ 7 часов назад, Sun194 сказал(а): по традиции на всех уже 25-недельный чих ☺️☺️☺️ Все ловим и обмазываемся! У меня особенно заразный - незапланированный естественный в 46 лет 😂😂😂 Без ГМО и консервантов, так сказать 😊 Словила! 🙌❤️ 7 часов назад, Ирина886 сказал(а): Для мамы чек это прям полосище. Ярчайте. Это войдет в историю как пьявочный залет😁 Надо скупать пиявки! После такого они точно взлетят в цене 🤣 Изменено 4 июня пользователем Amira Minsk 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 июня Автор Поделиться 4 июня 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время спасибо даааа, твои стихи вчера прям в тему зашли) Теперь думаю когда сдать хгч. Изначально думала послезавтра мужу сообщить и на хгч. А сейчас переживаю из-за прогика, вдруг его мало. Я первый цикл с декабря без утрика. Думаю может завтра сходить на хгч и прог. Правильно, сдай завтра и то, и другое! Если Утрик начнёшь, будет трудно оценить уровень своего прога. И если ничего не беспокоит, не тянет, то скорей всего, прога достаточно. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 4 июня Поделиться 4 июня @Чудесное было время сегодня есть какие-то ощущения, но не сказала бы что это тянучки. Лучше сдам завтра 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 4 июня Автор Популярное сообщение Поделиться 4 июня (изменено) У меня вылупились цыплята, 20 штук. Лупились не дружно, у одной наседки на 20-21 день, как по книжке, у второй на 23-24 день. Яйца одновременно ложила. И вот бегаю уже 5 дней их караулю и забираю у куриц (они у меня в ящике растут с лампочкой без мамы, на улице коты и коршуны потягают) И всё таки мои две паразитки квочки (они на одном гнезде сидели) сегодня выскочили из гнезда с цыплятами и на улицу убежали. Чуть не сожрали меня, когда я ловила цыплят🤣. Один мелкий гад под дрова залез, не достать. Я плюнула и ушла по магазинам. Прихожу, а эти две дуры уже водят его по улице, по кустам. Если до вечера коты не сожрут, заберём по темноте. А гнездо бросили, хотя в нём ещё один цыплёнок наклюнулся, пришлось домой под лампочку забирать. Весело, короче😊 Изменено 4 июня пользователем Чудесное было время 11 3 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 4 июня Поделиться 4 июня 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Зацвести решил и как потом не верить в знаки Почувствовал 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 4 июня Поделиться 4 июня @Amira Minsk ага и мне все коллеги дружно - Катя, иди тест делай знали бы они, что тест уже сделан и он положительный Девочки, слышала вы про магний говорили, но мне пока не надо было) а теперь наверное надо расскажите какой брать И еще у меня из витаминов остался вит Д, омега и медь. Медь наверное отменять надо? Настюш @Чудесное было время льняное масло тоже не пить? Еще читала про йод, я курс (60 табл) закончила месяца полтора назад, сейчас надо подключать йод? 3 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 4 июня Поделиться 4 июня 18 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Amira Minsk ага и мне все коллеги дружно - Катя, иди тест делай знали бы они, что тест уже сделан и он положительный Девочки, слышала вы про магний говорили, но мне пока не надо было) а теперь наверное надо расскажите какой брать И еще у меня из витаминов остался вит Д, омега и медь. Медь наверное отменять надо? Настюш @Чудесное было время льняное масло тоже не пить? Еще читала про йод, я курс (60 табл) закончила месяца полтора назад, сейчас надо подключать йод? Я пила комплекс митеравел плюс и магний В6 форте отдельно. Комплекс мне по составу понравился и гиня его советовала как один из лучших Ссылка на это сообщение
vlad04ka 4 июня Поделиться 4 июня Привет всем. Я сегодня на работе злючкой проходила, не люблю когда лезут в мои дела, а начальница любит держать все под контролем, ну и перепутала мне там все 8 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро девочки❤️ Я продержалась до 9 ДПО Иииии вы тоже это видите? Вааааа, красотааа, ну все нас становится больше, пусть крепится малыш сильнее 7 часов назад, CatherinS сказал(а): У меня вчера хгч пришел, на этот раз рано, в 22 с чем-то. 242, был 68,2. То есть замедлился (с 14.2 до 68.2 был больше прирост), но все равно больше чем удвоение. Слава Богу… Теперь вот думаю, идти на узи в начале следующей недели? Должно быть больше 1000 хгч уже. Обычно я ходила ближе к 7 неделям, чтоб и сердечко послушать, но тут боюсь еще вм, поэтому не знаю даже… Я решила хгч в следующий раз сдавать идти в субботу, а на узи, чтоб посмотреть ПЯ, в понедельник поеду 3 часа назад, CatherinS сказал(а): Еще начиталась, что при ВМ часто поясница болит(а у меня она болит и часто). Кошмар, одни нервы. Я уже тебе писала, у меня тоже ее тянет)) особенно вчера после того как постояла пока кушать готовила 3 часа назад, CatherinS сказал(а): С неделями выяснилось - мой дурацкий календарь (для отслеживания цикла) неправильно посчитал недели почему-то. То есть у меня сейчас полных 4 недели (4 недели и 1 день), это пятая неделя беременности. А не ровно пять недель)) Тогда все норм, хгч укладывается в нормы, плюс всего 2 день задержки (а пять недель - это уже неделя задержки). Треовжная я, кошмарррр. А мне еще экзамен сдавать, где надо устойчивость проявлять Все у тебя ХО-РО-ШО 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 4 июня Поделиться 4 июня @vlad04ka спасибоооо У нас в магните эвики розовые по 109. взяла пару штучек Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 4 июня Поделиться 4 июня 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): А непроходимость давно поставили? В прошлом цикле в мае проверилась Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 июня Поделиться 4 июня @КэтиКэтиС урааааа, круто))) как я рада))) 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 4 июня Поделиться 4 июня @Mur1kНастасья спасибо дорогуль Я пока не осознаю Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 июня Поделиться 4 июня @CatherinS нет у тебя вм, а нормальная беременность)) @КэтиКэтиС ты ж моя хорошая))) @vlad04ka шли всех и береги нервы)))) 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 4 июня Поделиться 4 июня @КэтиКэтиС поздравляю моя хорошая, жду твои ярчайшие тестики, пусть малыш крепится к маме 🥰 Привет, девочки, поезд тронулся, давайте все цепляйтесь в беременный состав 5 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июня Поделиться 4 июня @CatherinS прекрасные полосочки) @КэтиКэтиС сходи завтра сдай конечно Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 июня Поделиться 4 июня Я скоро всех отправлю в декрет)) а сама на отдых уйду 🤣😘 Как же крутооо) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт