NastaPax 5 июня Поделиться 5 июня 2 часа назад, MagAnna сказал(а): У тебя тоже хозяйство с живностью? ) У меня ток собака,попугай,рыбки лягушки) А у бабушки уточки ,курочки ,огород- вот приехали блюдить)А бабушку с дедушкой в Абхазию отправили на 75летие) 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 июня Поделиться 5 июня Девчуль, смотрите что нашла: Витамин Д способен выполнять функции прогестерона от лютеиновой фазы до гестации. Обе молекулы характеризуются синергизмом действия. Кальцитриол способствует росту эндометрия, поддерживает процесс имплантации и течение беременности через разные, но похожие пути, которые используются прогестероном. У меня получается витамин Д на верхней границе (108) может поэтому и прогик такой Ссылка на это сообщение
CatherinS 5 июня Поделиться 5 июня 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @CatherinS детка, не так болит вм , это желтое тело болит у тебя @КэтиКэтиС лежи побольше))) отдыхай))) Ты прям утешаешь… Я что-то совсем нервная после этих выделений в начале… Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 июня Поделиться 5 июня Позвонила щас в лабораторию, лаборант завтра посмотрит, сейчас уже ушла. Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 5 июня Поделиться 5 июня 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Позвонила щас в лабораторию, лаборант завтра посмотрит, сейчас уже ушла. Но значения действительно странные и больше похожи на ошибку Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 июня Поделиться 5 июня @Amira Minsk очень надеюсь, что она лишнюю 9ку написала) и прог у меня 54,9 тогда ведь это норм показатель? утрика не надо? Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 5 июня Поделиться 5 июня 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Amira Minsk очень надеюсь, что она лишнюю 9ку написала) и прог у меня 54,9 тогда ведь это норм показатель? утрика не надо? Я в этом не сильна. Давай дождемся что она завтра по анализам скажет ) Если будет низкий, то свяжись с гинекологом, уточни нужно что-то принимать или нет. Ну и что девочки опытные наши посоветуют. Ссылка на это сообщение
Ирина886 5 июня Поделиться 5 июня 4 часа назад, Sevgi сказал(а): @Настенка85 спасибо 🤗 я больше пошла посмотреть что там происходит после лапары 🤣🤣🤣 за фолликулы переживала, они в норме. В июле 2 года планирования, даже не знаю, получится или нет. Уже такого запала нет🤣🤣🤣 Ну первый год выездное планирование было, так что не считается 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время ПОДТВЕРЖДАЮ! Настины ценные миллиметры эндика долетели до меня) с юга на север) с перелетными птицами летели наверное @Amira Minsk ахаха возможно) она еще шутить пыталась) я говорю -так на тесте уже две полоски, она говорит - значит вы младший сержант вообщем юмористка мне попалась))) И Настя отправила и пиявки насосали. Может своему куда-нибудь их поставить для улучшения 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Гая 5 июня Поделиться 5 июня 5 часов назад, Sevgi сказал(а): Отставить такие мысли и срочно мириться с мужем 🤗🤗🤗 Я сегодня сделала узи на работе. Эндометрий 9, в пя 5 фолликулов до 13 мм, в ля 5 фолликулов до 18. Она долго мурыжила ля, то ли фолликул, то ли жт, но написала все таки фолликул. Думаю фолликул им есть, тесты на О еще бледные, живот тянет. Стараюсь, спасибо. Думаю еще не доросли чуток, дня два есть наверно до овуляции ну или завтра вечером 4 часа назад, Amira Minsk сказал(а): Знаешь, я заметила, что многие девочки ругаются с мужьями в момент планирования. Видимо нервы играют большую роль. Девочки как правило в этот момент очень сильно эмоционально реагирует и переживают, а мужчины редко наши переживания могут понять и разделить. Они к этому вообще иначе относятся. Нам нужно больше внимания, больше заботы. Мы подсознательно все наши попытки воспринимаем как как будто уже получилось и хотим к себе трепетного отношения. А они чурбаны бесчувственные. Не все конечно. Бывают и приятные исключения. Так что постарайся не думать, не зацикливаться. У всех бывают ссоры. И даже сильные. Пусть всё наладится! И все будет хорошо ❤️🍀 Желаю поскорее вам помириться и поменьше ссорится! 🌹 @КэтиКэтиС как же я за вас рада! Ждем ХГЧ. 💖💖💖🍀 Может она с нашего форума? И хочет посидеть посчитать динамику? 🤣🤣🤣🤣 Да я нервничаю и переживаю, что не со всеми анализами успею в этом цикле. Ну да ладно. Если не успею придется перенести гсг на следующий цикл. Почему то мне все скорее хотелось завершить, но в больницу идти себя еле заставила, вот не хочу и все. Никогда раньше такого не было Спасибо девочки за поддержку❤ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 июня Поделиться 5 июня 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, а это норм?😳 Какая-то нереальная цифра🙄 Я что в третьем триместре уже Может они запятую не там поставили Что-то прям мега много. Учитывая, что он ток разгоняться будет. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 июня Поделиться 5 июня @ღКусочек счастьяღ Я надеюсь, что это ошибка лабы Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 июня Поделиться 5 июня @ღКусочек счастьяღ дааа) писала выше) 34 и еще витамин Д пришел - 108 2 Ссылка на это сообщение
Гая 5 июня Поделиться 5 июня 4 часа назад, Sun194 сказал(а): Ага, помню я такие времена… Мне 40+, бесконечные неудачи, процедуры, обследования, неудачи ЭКО… Срывались друг на друга по малейшему поводу и эта реакция мужчины - всё, больше ничего не делаем, пусть само идет как идет. Ага! Конечно! У меня паровозик убегает, а я сидеть и ждать чуда буду?! Сейчас понимаю, что у него так защитная реакция проявлялась, в том числе из-за страха за меня после очередной неудачи… Знала бы я (да и он) тогда что нам на роду написано после этого долго трудного пути 😊😊😊 Вот вот, я прям чувствую что мой паравозик убегает. Ну ладно даже может лучше что я немного поостыла😄 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 июня Поделиться 5 июня 1 час назад, CatherinS сказал(а): У меня когда-то тоже были ужасные Вены)) А потом вроде ничего. В Б столько крови берут постоянно (а в пятую беременность мне вообще «повезло», я тяжело переболела ковидом, лежала в ковидарии и у меня каждый день (!!!) брали кровь по 4-6 пробирок), привыкаешь. Хотя я это терпеть не могу. А у меня с возрастом они все хуже и хуже(( 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @ღКусочек счастьяღ дааа) писала выше) 34 и еще витамин Д пришел - 108 Я тоже не увидела, думала позже будет)) Отличный ХГЧ для 10 ДПО, у меня на 11 меньше был))) А я тут решила жизнь себе усложнить, у меня же тут тошнота пропала, яичники перестало тянуть, подумала тест купить, пришла домой замочила, а он бледнючий, я тут так перепугалась, пришлось опять в аптеку бежать, купила эвик и замочила, не скажу что прям ах, но вроде не бледнее, чем позавчера был (но и пила много, чтоб замочить его). В общем я вся теперь в сомнениях, тесты какашка, завтра похоже придется с работы убежать чтоб хгч сдать и сидеть на иголках до 4 часов дня. Если меньше 200 будет, то все, пиши пропало 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 5 июня Поделиться 5 июня @КэтиКэтиС Поздравляю тебя тихонечко растите и крепитесь к мамочке! Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 5 июня Поделиться 5 июня 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): тесты какашка, Какашка полная!!! Нервы трепят просто ужасно!!! Сейчас из своего, так сказать, фотоархива покажу. Вот как на ЭТО можно смотреть и не нервничать?! Вот представьте просто, что кто-то делает зеленые, увидел тень прадедушки, и решил перепроверить фемометром. А там всё еще бледнее. Прям зла не хватает Ссылка на это сообщение
Люличкин 5 июня Поделиться 5 июня 3 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Какашка полная!!! Нервы трепят просто ужасно!!! Сейчас из своего, так сказать, фотоархива покажу. Вот как на ЭТО можно смотреть и не нервничать?! Вот представьте просто, что кто-то делает зеленые, увидел тень прадедушки, и решил перепроверить фемометром. А там всё еще бледнее. Прям зла не хватает Я тоже до последнего надеюсь что тесты фиговые. 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 5 июня Поделиться 5 июня @vlad04ka сравнивать динамике лучше через день, через день же удвоение. Плюс, у разных фирм разные полосочки. Я уже писала, что у меня мамачек ярчал, а сделала я родился - а он вообще с едва заметной полосой! Вчера, кстати, тоже его замочила. У мамачек полоски уже сравнялись (хгч больше 200), а этот все еще со второй более бледной полосой (но хоть яркой, но не как контрольная). Поэтлму пока не паникуй!!! Мне тоже казалось, что динамики нет. А она потом пошла… Но даже сейчас, если часто в туалет бегаю, полоска будет чуть светлее, чем контрольная у мамачек. @vlad04ka и меня, кстати, вообще толком не тошнит. И грудь не болит (она вообще болела только в первую Б). Сегодня еле и живот по другому ощущается, я тоже уж подумала нормально ли все… Но просто организм подстраивается под состояние… Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 июня Поделиться 5 июня 12 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Какашка полная!!! Нервы трепят просто ужасно!!! Сейчас из своего, так сказать, фотоархива покажу. Вот как на ЭТО можно смотреть и не нервничать?! Вот представьте просто, что кто-то делает зеленые, увидел тень прадедушки, и решил перепроверить фемометром. А там всё еще бледнее. Прям зла не хватает О ужас 8 минут назад, CatherinS сказал(а): @vlad04ka сравнивать динамике лучше через день, через день же удвоение. Плюс, у разных фирм разные полосочки. Я уже писала, что у меня мамачек ярчал, а сделала я родился - а он вообще с едва заметной полосой! Вчера, кстати, тоже его замочила. У мамачек полоски уже сравнялись (хгч больше 200), а этот все еще со второй более бледной полосой (но хоть яркой, но не как контрольная). Поэтлму пока не паникуй!!! Мне тоже казалось, что динамики нет. А она потом пошла… Но даже сейчас, если часто в туалет бегаю, полоска будет чуть светлее, чем контрольная у мамачек. @vlad04ka и меня, кстати, вообще толком не тошнит. И грудь не болит (она вообще болела только в первую Б). Сегодня еле и живот по другому ощущается, я тоже уж подумала нормально ли все… Но просто организм подстраивается под состояние… Я мамачеки делала, сегодня фемитест взяла, там таааакая фигня Потом эвик замочила, но он такой-же как позавчерашний мамачек Хотя если хгч удваивается, то сегодня он должен был быть 160 Ну завтра сдам и все будет видно Не радует все это конечно, только если надеяться на то, что на 11 ДПО тест на концентрированную мочу, а сегодня на разбавленную ну и на 11 ДПО мамачек, а сегодня эвик Ссылка на это сообщение
CatherinS 5 июня Поделиться 5 июня 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): О ужас Я мамачеки делала, сегодня фемитест взяла, там таааакая фигня Потом эвик замочила, но он такой-же как позавчерашний мамачек Хотя если хгч удваивается, то сегодня он должен был быть 160 Ну завтра сдам и все будет видно Покажи мамачек! Может тебе одинаковы, в нам нет. Плюс, ярчание именно тестов это ж еще и от почек зависит, может в этом дело… А может и под малыша влияет, мне вон, видишь, девочку обещают, глядя на тесты)) В общем, показывай и пока не волнуйся раньше времени. У тебя прекрасно рос хгч, живот не болел, кровь (именно красная) не идет, значит все хорошо должно быть! Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 июня Поделиться 5 июня 1 минуту назад, CatherinS сказал(а): Покажи мамачек! Может тебе одинаковы, в нам нет. Плюс, ярчание именно тестов это ж еще и от почек зависит, может в этом дело… А может и под малыша влияет, мне вон, видишь, девочку обещают, глядя на тесты)) В общем, показывай и пока не волнуйся раньше времени. У тебя прекрасно рос хгч, живот не болел, кровь (именно красная) не идет, значит все хорошо должно быть! Выше они)) У меня на мальчишек тесты хорошие были и даже с выкидышем тесты ярчали хорошо Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 5 июня Поделиться 5 июня Только что, vlad04ka сказал(а): Выше они)) У меня на мальчишек тесты хорошие были и даже с выкидышем тесты ярчали хорошо Сама же видишь, тесты - какашка Испортились даже хорошие. Вон, где скинула, МЧ хоть полоску рисует, а не ярчает совсем. А уже задержка пошла. А ХГЧ по нормам идет. Про остальные и говорить нечего. 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 июня Поделиться 5 июня Только что, Леди Феникс сказал(а): Сама же видишь, тесты - какашка Испортились даже хорошие. Вон, где скинула, МЧ хоть полоску рисует, а не ярчает совсем. А уже задержка пошла. А ХГЧ по нормам идет. Про остальные и говорить нечего. Зла на них не хватает 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт