Жемчужина87 6 июня Поделиться 6 июня 2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Как ты сейчас, не болит, где ударила? Обычно на другой день болит. Слава Богу, что с малышом всё ок! Ты в отпуск когда? Бок немного болит, там синяк. А так ничего не беспокоит. В отпуск с 4 июля. Ссылка на это сообщение
Tashka29 6 июня Поделиться 6 июня 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Прогестерон нужно сдавать на 6-7 дпо после подтверждённой О! На 10 дпо мало информативно, он мог просто уже упасть. Сдавать лучше без Утрика, чтобы было понятно, какой свой уровень. Но можно сдать на 6 дпо, например, и начать Утрик с этого же дня! Утрик для поддержки и увеличения шанса на Б не обязательно начинать прям с 1 дпо. Идеально с 3-4 дпо, чтоб дать время жт сформироваться. Но можно и на 6-7 дпо начать прог, только не 10 дней принимать, а 6-7. И если //, продолжать. Вот не знала таких тонкостей, спасибо, пишут обычно 22-27дц, понятно, что у всех цикл разный, но если это при овуляции на 14 ДЦ, то все равно разбег большой получается. Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 июня Поделиться 6 июня 31.05.2024 в 19:56, семь-Я❤️ сказал(а): Не вздумай прогуливать🤗😉 Бессовестно наврала, конечно 😂 Май не дочитан и тут уже почти 30 страниц) Привет всем 4 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 6 июня Поделиться 6 июня Привет девочки. Не смогла вас почитать, голова разболелась у меня, жду хгч, а он как обычно не пришел, теперь неизвестно когда ждать В общем либо сегодня было очень много народа, либо я сглазила эту лабораторию 3 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 6 июня Поделиться 6 июня @vlad04ka пузик, как чувствуешь себя? Я магний начала пить) и как будто в ту же секунду тянуть перестало Пусть скорее придет твой хгч ты тестик не мочила больше? я завтра с утра на ХГЧ Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 июня Поделиться 6 июня 01.06.2024 в 11:36, КэтиКэтиС сказал(а): прикинь как классно было бы, никаких разглядываний, следал тест и сразу на узи с СБ+🤣 У меня так три беременности было)) Когда там уже следующий такой раз? 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 6 июня Поделиться 6 июня 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @vlad04ka пузик, как чувствуешь себя? Я магний начала пить) и как будто в ту же секунду тянуть перестало Пусть скорее придет твой хгч ты тестик не мочила больше? я завтра с утра на ХГЧ Я чувствую себя совсем не беременной, и от хгч ни чего не жду почему-то. Тесты не купила, потому что думала что хгч придет как обычно и будет все понятно. на отличный хгч 4 Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 июня Поделиться 6 июня 01.06.2024 в 12:16, семь-Я❤️ сказал(а): заметила, что мой ник и в планюшках, и в мамочках Оговорочка по Фрейду) пусть будет знак 💫 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 6 июня Поделиться 6 июня Пришел девочки.... 96.9 очень мал( Кроме отмены утрика что делать еще? Просто ждать м? 7 Ссылка на это сообщение
NastaPax 6 июня Поделиться 6 июня 30 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @vlad04ka пузик, как чувствуешь себя? Я магний начала пить) и как будто в ту же секунду тянуть перестало Пусть скорее придет твой хгч ты тестик не мочила больше? я завтра с утра на ХГЧ Катюш мне магний от тянучек всегда быстро помогает.Даже без Б.Оч быстро Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 июня Поделиться 6 июня 01.06.2024 в 16:58, Tashka1988 сказал(а): @MagAnna Нашла профиль Только что с этим делать то, как зайти в него Надеюсь решился вопрос. Надо модераторам написать и они помогут восстановить доступ Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 6 июня Поделиться 6 июня @vlad04ka так, а предыдущий сколько был? и какой дпо сегодня? @NastaPax хоть бы меня еще чет с ночи слабит ппц((( уже много рах сходила( хз че такое( Ссылка на это сообщение
vlad04ka 6 июня Поделиться 6 июня 7 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @vlad04ka так, а предыдущий сколько был? и какой дпо сегодня? предыдущий был 79,2, сегодня 16 ДПО 4 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 6 июня Поделиться 6 июня (изменено) Я кажется девочки придумала почему у меня такой огромный прогик. У меня же получается О была скорее всего на 10-11 дц. Там одно ЖТ. И также в яичнике было три фолликула 10мм. И на 10 ДЦ я же начала колоть овариум композитум. Я колола три раза через день. Может там дальше они выросли и лопнули и появилось три желтых тела. Итого 4 ЖТ. Ну блин, все равно маловато желтых тел для такого прогика Изменено 6 июня пользователем КэтиКэтиС Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 6 июня Поделиться 6 июня (изменено) Девочки, приветики) Как думаете пик или рановато? Изменено 6 июня пользователем V.i.k.i.1991 Ярче фото 2 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 июня Поделиться 6 июня 01.06.2024 в 20:58, Чудесное было время сказал(а): Тебе, возможно, ещё эстрогены нужно повышать. Настюш, напомни чем. Я похоже до выхода на работу так на повторную гистероскопию и не выберусь) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 6 июня Поделиться 6 июня @vlad04ka блинбиохимическая получается А ошибки в лаборатории быть не может? У тебя вчера получается тест не поярчал? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 6 июня Поделиться 6 июня Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @vlad04ka блинбиохимическая получается Да, выходит она самая М похоже обильными будут и болючими 6 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 6 июня Поделиться 6 июня (изменено) @vlad04ka держись дорогуля @V.i.k.i.1991 ПИКплодотворной овули Изменено 6 июня пользователем КэтиКэтиС 1 1 Ссылка на это сообщение
Tashka29 6 июня Поделиться 6 июня 32 минуты назад, _felix_ сказал(а): Надеюсь решился вопрос. Надо модераторам написать и они помогут восстановить доступ Да не стала писать модераторам, перекопировала просто беременный цикл в новый аккаунт Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 июня Поделиться 6 июня 02.06.2024 в 22:43, Чудесное было время сказал(а): А в магнелисе и Магне в 6 уже 5 мг в одной таблетке, а пьют 6-8 в сутки, вот и считай... Мне так много таблеток по несколько раз в день лениво пить) принимаю оротат одну в день 😁 02.06.2024 в 22:43, Чудесное было время сказал(а): Единственный гарантированный способ вернуть на место гормоны, даже если тебе за... , это ЗГ-т. Мне згт 10 килограммов прибавила за пару месяцев и они со мной прощаться не хотят 🫣🤬 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 июня Автор Поделиться 6 июня 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Бок немного болит, там синяк. А так ничего не беспокоит. В отпуск с 4 июля. Уже совсем скоро отпуск, а бл надолго дали? 44 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Пришел девочки.... 96.9 очень мал( Кроме отмены утрика что делать еще? Просто ждать м? Делала в одной лабе? Если в разных, то могут быть ошибки. Очень обидно, если бхб... Но когда вообще столько времени никаких Б не было, то и бхб достижение! Организм может беременеть, и это классно! Нужно не сдаваться, и ждать здоровую як! 27 минут назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Девочки, приветики) Как думаете пик или рановато? Ещё и какой пик, лови мужа! 26 минут назад, _felix_ сказал(а): Настюш, напомни чем. Я похоже до выхода на работу так на повторную гистероскопию и не выберусь) Самое лайтовое, биорегуляторами: шатавари, например, овариамином, овариум уколы тоже подойдут, маслом примулы вечерней. Конечно, не всё сразу, что-то одно выбрать. Но на гистероскопию тебе надо! 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 июня Поделиться 6 июня 03.06.2024 в 09:56, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро и всем отличной недельки Настюша @NastaPax а почему у меня в уведомлениях теперь показываются все темы, в которых ты комментируешь? или это у всех так? Ты на неё подписалась?) следишь за ней 😎😏 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 июня Автор Поделиться 6 июня 5 минут назад, _felix_ сказал(а): Мне так много таблеток по несколько раз в день лениво пить) принимаю оротат одну в день 😁 Мне згт 10 килограммов прибавила за пару месяцев и они со мной прощаться не хотят 🫣🤬 Ты такая худенькая на фото... Может, это как раз твои 10 кг! Сколько сейчас рост и вес? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 6 июня Поделиться 6 июня 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Делала в одной лабе? Если в разных, то могут быть ошибки. Очень обидно, если бхб... Но когда вообще столько времени никаких Б не было, то и бхб достижение! Организм может беременеть, и это классно! Нужно не сдаваться, и ждать здоровую як! Да, я ученая))), насмотрелась на других девочек и не совершаю таких ошибок Да 1,5 года глухо было, а тут хоть бхб приплыла, буду пока двигаться по заданному курсу, осталось мужа дождаться и тестов на о побольше заказать 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт