larus_sch 1 июня Поделиться 1 июня (изменено) 13 часов назад, Tashka1988 сказал(а): @КэтиКэтиСПервую беременность ждали 4 года, получилось после третьей стимуляции овуляции. Привет, Наташа. А почему стимуляцию делали? Мне в первое планирование из-за СПКЯ собирались делать тоже Изменено 1 июня пользователем MagAnna Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 июня Поделиться 1 июня Привет всем) с переездом в новый домик))) Настюша как всегда умничка)) пусть домик радует своей полосатостью и именно в этом домике я жду своего сыночка на свет))) 8 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 1 июня Поделиться 1 июня 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Все сдала я кровь, теперь буду ждать)) Тестик сегодня сделала Текстик красивый! Полосочка все ярче 👍🏼❤️ Ждем кровь 🙏🤞 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 1 июня Поделиться 1 июня @vlad04ka уххххх красота 😍 когда будут результаты ? Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 1 июня Поделиться 1 июня 1 час назад, MagAnna сказал(а): Девочки, привет! Присоединюсь к вам. 👋😊 Я - Аня, мне 33. В анамнезе СПКЯ, забеременела спустя два года планирования, родила сына, сейчас ему 6 лет. Первые лет пять всерьёз подумывала остановиться на одном ребёнке, а теперь преочень захотелось второго. ☺️ Приветик! Желаю быстро увидеть две полосочки! А как сейчас планируешь? Меряешь БТ (базальная температура) или овуляцию тестами смотришь? Всем доброе утро девочки! 🍵🌸 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 июня Поделиться 1 июня Девочки, с праздником! Любите, целуйте своих деток, ведь они быстро растут. И помните ещё, мы и сами дети пока живы наши родители. Так что для кого-то из нас (я в том числе) этот день официальный праздник. Всех с праздником ❤🥂 8 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня Поделиться 1 июня 8 минут назад, -Murka- сказал(а): Девочки, с праздником! Любите, целуйте своих деток, ведь они быстро растут. И помните ещё, мы и сами дети пока живы наши родители. Так что для кого-то из нас (я в том числе) этот день официальный праздник. Всех с праздником ❤🥂 Спасибо, Надюш за прекрасное пожелание Как ты, дорогуль, как самочувствие? К рождению двойняшек все готово? 2 часа назад, MagAnna сказал(а): Девочки, привет! Присоединюсь к вам. 👋😊 Я - Аня, мне 33. В анамнезе СПКЯ, забеременела спустя два года планирования, родила сына, сейчас ему 6 лет. Первые лет пять всерьёз подумывала остановиться на одном ребёнке, а теперь преочень захотелось второго. ☺️ Приветик, добро пожаловать Я до 30 лет думала, что у меня только будет сын и дочка, но после 30 родила еще 3 девочки Пусть ваш малыш придет к вам поскорее 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 1 июня Поделиться 1 июня 8 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Tashka1988 о класс😍 вместе мочить намного интереснее😎 Тогда жди меня 😂😂Начнёшь со мной 😅 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня Поделиться 1 июня 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Тогда жди меня 😂😂Начнёшь со мной 😅 Долго же ей придется ждать @КэтиКэтиС У тебя сегодня ИЗ 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 1 июня Поделиться 1 июня Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Долго же ей придется ждать Сразу на УЗИ зато можно будет идти 🤭 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 июня Автор Поделиться 1 июня 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Спасибо. Всё прошло отлично. Как и бывает на таких мероприятиях, было море эмоций, от какой-то радости и эйфории в начале, до грусти и слез в конце. Хороший праздник. А вот ноги мои не выдержали, и за 4 часа стали гудеть и болеть. В конце уже на чаепитие родители меня заботливо усадили на стул, но ноги всё равно болели. А ещё колготки. Девочки, это просто треш. (( Я купила специально колготки для Б, чтоб животик не давило. А мне всё равно было неудобно в них, живот давило, даже тонусило. Под конец выпускного я переоделась в брючный костюм, и стало намного легче. Всем привет! Пойду вас читать, много наболтали, молодцы!)) Ярче тестик, ттт! Не закрытый, а отдельная палата для тестоманок. Можно мочить тесты в любой ДЦ, как Настя выше написала, даже в климаксе, при отсутствии О, в М и вообще всегда и везде. )) Отдельная палата, так сказать. Но могу про себя сказать, мне здесь больше нравится, душевно и таак хорошо. Никто с тебя тестик с 1 дпо не требует, на ХГЧ просто так не отправляет и поддержка есть, общение. Не знаю, мне в палате места не нашлось, зато здесь в домике мы уже давненько. Хотя там периодически и наши девочки появляются, пишут, я в гости захожу, так посидеть-посмотреть как дела в палате, но не более. Ну ярче точно! Уже не полутени, ттт. Катюш, большое спасибо тебе за чудесный домик! Переезжаем в лето! ДОБРОГО ЛЕТНЕГО УТРА! Перетащила цитаты сюда из мая. Ир, если ноги болят, может, чулки компрессионные тебе купить? И одевать хотя бы тогда, когда нужно долго быть на ногах. В чулках намного легче, я их лет 10 ношу уже. Бывает, только когда надо стоять, одеваю, бывает, и на весь день, особенно летом. В них хорошо прям! 32 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @vlad04ka так так так, что за витекс с утриком) может и мне нннааааддддааааа😂 Нет, тебе не надо, у Влады совсем другая ситуация (на верхней границе андрогены, мфя, овуляция поздняя или вообще нет ее, график забор, вот тут витекс нужен) У тебя всё сейчас в норме, и Э 8-9 мм это нормальный. Должно получиться! Учитывая прошлые бхб, я бы Утрик 100*2 с 3 дпо только подключала, а так ты всё правильно делаешь. Ну, и за Э бдить, если он иногда капризничает и не растёт. 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Все сдала я кровь, теперь буду ждать)) Тестик сегодня сделала На это можно смотреть бесконечно 😍😍😍🥰🥰🥰. Такие долгожданные полосочки! Ярчайте дальше и 🤞🤞🤞✊✊✊👊👊👊на ХГЧ! 2 часа назад, MagAnna сказал(а): Девочки, привет! Присоединюсь к вам. 👋😊 Я - Аня, мне 33. В анамнезе СПКЯ, забеременела спустя два года планирования, родила сына, сейчас ему 6 лет. Первые лет пять всерьёз подумывала остановиться на одном ребёнке, а теперь преочень захотелось второго. ☺️ Добро пожаловать! 😊 А сейчас диагноз СПКЯ остаётся? Цикл регулярный? 3 Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 июня Поделиться 1 июня @семь-Я❤️ В целом всё хорошо . Нет, ещё не всё готово , но большинство готово). Дай Бог дохожу, то коляску в июле куплю и автокресла . А так да, давно всё куплено , а ну рд - сумку осталось ночнушку докупить . 2 3 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 1 июня Поделиться 1 июня 28 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @vlad04ka уххххх красота 😍 когда будут результаты ? Самое раннее сегодня вечером, самое позднее в понедельник 2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Нет, тебе не надо, у Влады совсем другая ситуация (на верхней границе андрогены, мфя, овуляция поздняя или вообще нет ее, график забор, вот тут витекс нужен) На это можно смотреть бесконечно 😍😍😍🥰🥰🥰. Такие долгожданные полосочки! Ярчайте дальше и 🤞🤞🤞✊✊✊👊👊👊на ХГЧ! Спасибо что ответила, я не смогла цитату сюда перенести Спасибо, сидим с мужем все в ожидании)) Меня что-то подташнивать начало, рано как-то И морозит как будто температура с мурашками по ногам 5 Ссылка на это сообщение
larus_sch 1 июня Поделиться 1 июня 19 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Приветик! Желаю быстро увидеть две полосочки! А как сейчас планируешь? Меряешь БТ (базальная температура) или овуляцию тестами смотришь? Спасибо! ☺️ Активно планировать будем со следующего цикла в июле. БТ (базальная температура) и тестами на О в первое планирование занималась, в этот раз просто перестанем предохраняться, вот пока и вся тактика. )) У меня ещё и цикл нерегулярный, и 30 дней может быть, и 40, никаких тестов не хватит. Сейчас просто пью фольку, завтра начну железо 1 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 1 июня Поделиться 1 июня @NastaPax наше с тобой двойное мочилово ни к чему не привело 🤣 с рассинхроном попробуем 😁 У меня девочки в груди что-то странное творится. Вчера сначала в одной груди была как пульсация-в верхней части, потом спустя время в другой груди тоже самое. Не очень приятное чувство( и сейчас вот опять в одной груди так было. Не долго, буквально минуту. На узи груди была в апреле, все норм там @NastaPax прикинь как классно было бы, никаких разглядываний, следал тест и сразу на узи с СБ+🤣 Ссылка на это сообщение
NastaPax 1 июня Поделиться 1 июня 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): прикинь как классно было бы, никаких разглядываний, следал тест и сразу на узи с СБ+🤣 Ну!Круто же )))) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 1 июня Поделиться 1 июня А я заморочилась с поиском гинеколога, и мне все не нравится, а если нравится, то далеко и не удобно по времении, хрен угодишь короче Почти все нормальные врачи убежали в мать и дитя, а этот центр прям за городом и как туда на приемы ездить я не представляю 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 1 июня Поделиться 1 июня 28 минут назад, Чудесное было время сказал(а): ДОБРОГО ЛЕТНЕГО УТРА! Перетащила цитаты сюда из мая. Ир, если ноги болят, может, чулки компрессионные тебе купить? И одевать хотя бы тогда, когда нужно долго быть на ногах. В чулках намного легче, я их лет 10 ношу уже. Бывает, только когда надо стоять, одеваю, бывает, и на весь день, особенно летом. В них хорошо прям! Нет, тебе не надо, у Влады совсем другая ситуация (на верхней границе андрогены, мфя, овуляция поздняя или вообще нет ее, график забор, вот тут витекс нужен) У тебя всё сейчас в норме, и Э 8-9 мм это нормальный. Должно получиться! Учитывая прошлые бхб, я бы Утрик 100*2 с 3 дпо только подключала, а так ты всё правильно делаешь. Ну, и за Э бдить, если он иногда капризничает и не растёт. На это можно смотреть бесконечно 😍😍😍🥰🥰🥰. Такие долгожданные полосочки! Ярчайте дальше и 🤞🤞🤞✊✊✊👊👊👊на ХГЧ! Добро пожаловать! 😊 А сейчас диагноз СПКЯ остаётся? Цикл регулярный? Наша Фея-Крестная 🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
larus_sch 1 июня Поделиться 1 июня 23 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Приветик, добро пожаловать Я до 30 лет думала, что у меня только будет сын и дочка, но после 30 родила еще 3 девочки Пусть ваш малыш придет к вам поскорее Вот это поворот! 😁👍 Спасибо за пожелание! ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня Поделиться 1 июня 33 минуты назад, -Murka- сказал(а): @семь-Я❤️ В целом всё хорошо . Нет, ещё не всё готово , но большинство готово). Дай Бог дохожу, то коляску в июле куплю и автокресла . А так да, давно всё куплено , а ну рд - сумку осталось ночнушку докупить . Обычно двойняшки рождаются на 35-36 неделе.. Пусть твои малышки досидят до положенного срока Имена уже придумали? 29 минут назад, vlad04ka сказал(а): Меня что-то подташнивать начало, рано как-то И морозит как будто температура с мурашками по ногам Нормально. У меня тошнотики начинались сразу после имплантации. А морозит из-за перестройки организма. ТТ в норме? 13 минут назад, vlad04ka сказал(а): А я заморочилась с поиском гинеколога, и мне все не нравится, а если нравится, то далеко и не удобно по времении, хрен угодишь короче Почти все нормальные врачи убежали в мать и дитя, а этот центр прям за городом и как туда на приемы ездить я не представляю Пусть найдется компетентный врач 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 1 июня Поделиться 1 июня 34 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): А сейчас диагноз СПКЯ остаётся? Цикл регулярный? По УЗИ поликистоз есть, цикл нерегулярный, 30-40 дней. Но по сравнению с тем, что было до родов (циклы по 60-100 дней были), сейчас лучше ситуация. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня Поделиться 1 июня 2 минуты назад, MagAnna сказал(а): По УЗИ поликистоз есть, цикл нерегулярный, 30-40 дней. Но по сравнению с тем, что было до родов (циклы по 60-100 дней были), сейчас лучше ситуация. Лечение назначали? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 1 июня Поделиться 1 июня 7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Нормально. У меня тошнотики начинались сразу после имплантации. А морозит из-за перестройки организма. ТТ в норме? Даже не знаю, не измеряла, но ощущаю себя горячей и кошка все время рядом со мной, наверно греется об меня)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня Поделиться 1 июня Только что, vlad04ka сказал(а): Даже не знаю, не измеряла, но ощущаю себя горячей и кошка все время рядом со мной, наверно греется об меня)) Хоть кошечку погреешь Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 июня Поделиться 1 июня 8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Имена уже придумали? Придумали, раздумали и больше не придумали 1 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт