Популярное сообщение Чудесное было время 6 июня Автор Популярное сообщение Поделиться 6 июня (изменено) 14 минут назад, CatherinS сказал(а): У меня что- о сейчас стало чаще и больше болеть с одной стороны живота, в ногу отдает. Как же это все напрягает :(. И почему-то есть опасения по поводу сегодняшнего хгч… Вена может тянуть и в ногу отдавать. Когда результаты ХГЧ придут? ✊✊✊✊✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊🤛🤛🤛🤛 на отличный ХГЧ! Ой а я полосатую страничку открыла😊😊😊 Ну, напишу стишок для всех! 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 ПОВЕРЬТЕ, ЛЕТО НАСТУПАЕТ, ЧТОБ НОВЫЕ ПЛОДЫ РАСТИТЬ! И ЖАРКО СОЛНЦЕ ПРИПЕКАЕТ ЧТОБ СЕРДЦЕ К ЖИЗНИ ВОЗРОДИТЬ ЧТОБ ПОСЕЛИЛАСЬ В НЁМ НАДЕЖДА, ЧТОБ ВЕРА ПОСЕЛИЛАСЬ В НЁМ! ЧТОБ МЫ МУЖЕЙ ЛЮБИЛИ НЕЖНО, ЧТОБ АИСТ НАМ МАХНУЛ КРЫЛОМ! ПУСТЬ ЛЕТНЯЯ ГРОЗА РАЗБУДИТ, ПУСТЬ СОЛНЦЕ ЛАСКОЙ ОДАРИТ! И ВСЁ У НАС, ДЕВЧАТА, БУДЕТ! И К КАЖДОЙ АИСТ ДОЛЕТИТ! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 Изменено 6 июня пользователем Чудесное было время 12 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 6 июня Поделиться 6 июня 38 минут назад, CatherinS сказал(а): У меня что- о сейчас стало чаще и больше болеть с одной стороны живота, в ногу отдает. Как же это все напрягает :(. И почему-то есть опасения по поводу сегодняшнего хгч… Ждем отличный ХГЧ У нас сегодня жара и дождь и прям парит, как спать непонятно. Я сегодня наконец-то книжку дочитала, и пока не поняла мое это или нет, а там книг много из одного цикла, и похоже надо еще купить чтоб распробовать 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 6 июня Поделиться 6 июня 19 часов назад, Mysterium сказал(а): Не помню, здоровалась или нет... Добрый вечер всем Может, не очень вопрос... Но не может быть так, что она начала половую жизнь? Мой самый первый и единственный в жизни жутчайший цистит у меня начался после моего первого ПА и потери девственности из-за подаренной мне первым партнёром уреаплазмы Парвум. Я как только сказала матери про резь в мочевом, она меня тут же спросила, не было ли у меня уже того самого взрослого времяпрепровождения... А когда я подтвердила, что да, все случилось, и вот этот цистит... то она повела меня сдавать на инфекции. Вот такой печальный первый опыт начала половой жизни... Нормальный вопрос, чего уж! Мальчик есть, секс отрицают) Думаю, не обманывает - мы эту тему свободно обсуждаем, в прошлом цикле было с ней у Г. Знакомились, так сказать. И обсуждали способы контрацепции и прочее. Она у меня по таким вопросам не тихушничает. Всем доброго вечерочка! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КэтиКэтиС 6 июня Популярное сообщение Поделиться 6 июня Сегодняшний вечерний мамачек получше вчерашнего вечернего. Но намокал ооочень медленно и контрольная полоска появилась спустя секунд 30, а вместо тестовой первую минуту вообще была белая полоса🤦🏼♀️ 11 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 июня Автор Поделиться 6 июня (изменено) 20 минут назад, vlad04ka сказал(а): Ждем отличный ХГЧ У нас сегодня жара и дождь и прям парит, как спать непонятно. Я сегодня наконец-то книжку дочитала, и пока не поняла мое это или нет, а там книг много из одного цикла, и похоже надо еще купить чтоб распробовать У нас тоже +35 днём было, от земли аж жар шёл, а к вечеру как ливанул дождище! Хотя по прогнозу пол капли 🤣. Поэтому я полоть вечером не пошла, не люблю в мокрой земле ковыряться. Поливать тоже не надо. Вот, с мужем кино смотрели, а потом муж на работу ушёл в ночь, я своих птиц накормила и весь вечер свободный! Осталась наедине с БП, мечтами, и смелыми, но напрасными надеждами... И сижу тут сама с собой 🤣🤣🤣. Нормальные люди трудятся, наверное, в огородах, и дома заботы... А у меня все разъехались, одна Аня осталась и муж, готовлю мало и не каждый день. Одно слово, лето, лафа... 😊 8 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Сегодняшний вечерний мамачек получше вчерашнего вечернего. Но намокал ооочень медленно и контрольная полоска появилась спустя секунд 30, а вместо тестовой первую минуту вообще была белая полоса🤦🏼♀️ Испортились МЧ, видимо, а ведь были одни из лучших! Но всё равно тест ярче, и это видно! Изменено 6 июня пользователем Чудесное было время Ссылка на это сообщение
CatherinS 6 июня Поделиться 6 июня 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Вена может тянуть и в ногу отдавать. Когда результаты ХГЧ придут? ✊✊✊✊✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊🤛🤛🤛🤛 на отличный ХГЧ! Меня беспокоит то, что это прям часть. Причем я даже чаще чувствую именно отдачу… Сегодня ночью-завтра утром придет. Что-то я совсем расхандрилась и разнервнтчалась… Еще и новости в теки плохие( 5 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 6 июня Поделиться 6 июня @CatherinS все будет ХОРОШО🙏🏼 Какой у тебя дпо? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 6 июня Поделиться 6 июня 13 минут назад, CatherinS сказал(а): Меня беспокоит то, что это прям часть. Причем я даже чаще чувствую именно отдачу… Сегодня ночью-завтра утром придет. Что-то я совсем расхандрилась и разнервнтчалась… Еще и новости в теки плохие( Я успокоить и поддержать. В начале Б у меня тянуло живот, ЛЯ. Очень переживала. Оказалось, всё нормально. Береги себя. Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 июня Поделиться 6 июня Девочки,привет! Всем хорошего вечера! 23 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, я только с РД приехала. Вот так неожиданно. Дома упала, нога зацепилась и полетела, муж не успел подхватить. Сразу собрались и поехали в приёмный покой, оттуда нас в РД направили, который принимает только экстренно. Врач меня осмотрел, сделал УЗИ, с малышом всё хорошо, ттт. Но на боку у меня ссадина и болит, отправили в приёмный покой к травматологу. Тот осмотрел меня, сказал ничего страшного, холод приложить и всё, в крайнем случае намазать мазью Нурофен, но без фанатизма. Вот только домой приехали. Завтра хочу к Г внепланово, взять больничный, надо мне поберечься сейчас. Врач в РД такой смешной попался или это он специально меня так успокаивал, говорит, с такой подушкой как у вас, показывая на мой живот, ребёнку ничего не навредит, ттт. 11 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, я с приёма от Г, всё хорошо, дали больничный. Иришенька,слава Богу,что всё в порядке!Береги себя и больше отдыхай!Пусть Господь вас хранит! 21 час назад, NastaPax сказал(а): Хорошо то как🤤 Ммм,какая вкуснотища!!!!Я бы сейчас телепортировалась!! 10 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Утренний МЧ) хорошо поярчал Красота!Катюша,пусть всё будет у вас хорошо! 5 часов назад, vlad04ka сказал(а): Пришел девочки.... 96.9 очень мал( Кроме отмены утрика что делать еще? Просто ждать м? Владочка,очень,очень жаль.Но после бхб,чаще всего наступает здоровая и крепкая беременность!Мы будем верить вместе с тобой! 4 часа назад, vlad04ka сказал(а): Да 1,5 года глухо было, а тут хоть бхб приплыла, буду пока двигаться по заданному курсу, осталось мужа дождаться и тестов на о побольше заказать Умничка!Отличный настрой!Всё обязательно получится!!! 4 часа назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Девочки, приветики) Как думаете пик или рановато? Желаю очень плодотворной и чудесной овуляции! 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): А вот вам забеременительные фотки моего молодняка, как обещала! Жизнь продолжается, и мы обязательно будем мамочками, пусть не сразу и непросто... Ах,какая прелесть!Такие чудесные малыши!Спасибо за фото! 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Девочки, угощайтесь🥰 Я больше ни-ма-гу🥴🤣 И пусть всё будет отлично, рано или поздно! Очень хочу!Спасибо!Я бы угостилась! 3 часа назад, CatherinS сказал(а): Сдала хгч. Последний раз. Дальше уже узи… 1 час назад, CatherinS сказал(а): И почему-то есть опасения по поводу сегодняшнего хгч… Катюша и мои самые крепкие кулачки на хороший результат ХГЧ!!Молитвенно с тобой!Всё у вас хорошо!! 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Как же так... Очень жаль. Держись. Обнимаю. А вот спокойно и не получается. Накрутила сама себя опять. 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Пью. Не помогает. (( Я себя знаю, это просто надо пережить, потом уже легче становится. Иришенька,всем сердцем и душой,я мысленно с тобой! 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Ну, напишу стишок для всех! 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 ПОВЕРЬТЕ, ЛЕТО НАСТУПАЕТ, ЧТОБ НОВЫЕ ПЛОДЫ РАСТИТЬ! И ЖАРКО СОЛНЦЕ ПРИПЕКАЕТ ЧТОБ СЕРДЦЕ К ЖИЗНИ ВОЗРОДИТЬ ЧТОБ ПОСЕЛИЛАСЬ В НЁМ НАДЕЖДА, ЧТОБ ВЕРА ПОСЕЛИЛАСЬ В НЁМ! ЧТОБ МЫ МУЖЕЙ ЛЮБИЛИ НЕЖНО, ЧТОБ АИСТ НАМ МАХНУЛ КРЫЛОМ! ПУСТЬ ЛЕТНЯЯ ГРОЗА РАЗБУДИТ, ПУСТЬ СОЛНЦЕ ЛАСКОЙ ОДАРИТ! И ВСЁ У НАС, ДЕВЧАТА, БУДЕТ! И К КАЖДОЙ АИСТ ДОЛЕТИТ! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 Настюша,как всегда,шикарно!!Прям в самое сердце! 44 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Сегодняшний вечерний мамачек получше вчерашнего вечернего. Но намокал ооочень медленно и контрольная полоска появилась спустя секунд 30, а вместо тестовой первую минуту вообще была белая полоса🤦🏼♀️ Красивые полосочки! 3 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 6 июня Поделиться 6 июня @Мариша 99 спасибо за поддержку и добрые слова. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 июня Автор Поделиться 6 июня 1 час назад, CatherinS сказал(а): Меня беспокоит то, что это прям часть. Причем я даже чаще чувствую именно отдачу… Сегодня ночью-завтра утром придет. Что-то я совсем расхандрилась и разнервнтчалась… Еще и новости в теки плохие( Так, давай, бери себя в руки! Плохие новости, конечно, особенно остро воспринимаешь, когда сама Б, но всё же надо постараться на себя не зеркалить! По себе скажу, что у меня 4 раза Б замирала, и никогда не было такого признака, чтоб в ногу отдавало! Так что это не признак чего-то плохого! Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 6 июня Поделиться 6 июня 14 часов назад, Sevgi сказал(а): Доброе утро, девочки. У нас в городе сегодня попал в аварию трамвай, этот рейс единственный ходит прям до нас, муж всегда ездит на нем на работу. Он говорит как раз бежал на тот трамвай, который в итоге врезался и не успел на него. Уже во всех новостях 0😒 Это конечно ужас 😱 Слава Богу что муж не пострадал. И как тут не верить в судьбу? 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Осталась наедине с БП, мечтами, и смелыми, но напрасными надеждами... Знаешь, только не обижайся пожалуйста, но я обратила внимание, что ты очень часто повторяешь, что твои надежды напрасны, что твое время ушло и похожие вещи. 🥹 Понятно, что мысли сложно контролировать. Но вот недавно обсуждали - слова-то материальны. Получается ты сама себя словно программируешь на неудачу. Я понимаю, что есть логика, реальность, и глупо летать в облаках, есть объективные вещи как возраст, состояние здоровья. Но раз ты мечтаешь еще о беременности и хочешь верить в чудо, то верь до конца, искренне , как умеют верить наверное только дети. И не добавляй эти «но», просто надейся, и пусть всё будет хорошо 💖🪄🫂 Больше проговаривай, что всё возможно! Мне недавно пример привели правильной формулировки мыслей. Мне прям «зашло». Когда девочка предложила купить у нее одни витамины, я ответила «нет, спасибо, мне пока ничего не надо». Ну мне действительно не нужно было, есть запас. А она поправила «говори - Спасибо! У меня всё есть!» Вроде и смысл одинаковый, а звучит абсолютно по разному. Сумбурно написала, надеюсь смогла донести свою мысль 8 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 июня Поделиться 6 июня @КэтиКэтиС красивый тестик какой 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 6 июня Поделиться 6 июня Доброй ночи всем 4 часа назад, Sun194 сказал(а): Нормальный вопрос, чего уж! Мальчик есть, секс отрицают) Думаю, не обманывает - мы эту тему свободно обсуждаем, в прошлом цикле было с ней у Г. Знакомились, так сказать. И обсуждали способы контрацепции и прочее. Она у меня по таким вопросам не тихушничает. Всем доброго вечерочка! Ну ты все равно держи руку на пульсе. Мало ли, вроде, говорите, а в самый ответственный момент постеснялась, тем более, когда цистит вдруг. И если не будет проходить, наверное, все-таки на инфекции-то лучше сдать. Чтобы в хронь с самого начала не перешло, если вдруг чего найдут. Я так сразу пролечила в острой фазе и все, за всю жизнь больше не вылезла ни разу эта бяка. И цистита с тех пор тоже больше не было ни разу. 1 час назад, Amira Minsk сказал(а): Это конечно ужас 😱 Слава Богу что муж не пострадал. И как тут не верить в судьбу? Знаешь, только не обижайся пожалуйста, но я обратила внимание, что ты очень часто повторяешь, что твои надежды напрасны, что твое время ушло и похожие вещи. 🥹 Понятно, что мысли сложно контролировать. Но вот недавно обсуждали - слова-то материальны. Получается ты сама себя словно программируешь на неудачу. Я понимаю, что есть логика, реальность, и глупо летать в облаках, есть объективные вещи как возраст, состояние здоровья. Но раз ты мечтаешь еще о беременности и хочешь верить в чудо, то верь до конца, искренне , как умеют верить наверное только дети. И не добавляй эти «но», просто надейся, и пусть всё будет хорошо 💖🪄🫂 Больше проговаривай, что всё возможно! Мне недавно пример привели правильной формулировки мыслей. Мне прям «зашло». Когда девочка предложила купить у нее одни витамины, я ответила «нет, спасибо, мне пока ничего не надо». Ну мне действительно не нужно было, есть запас. А она поправила «говори - Спасибо! У меня всё есть!» Вроде и смысл одинаковый, а звучит абсолютно по разному. Сумбурно написала, надеюсь смогла донести свою мысль +100500 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 июня Поделиться 7 июня 05.06.2024 в 12:32, Чудесное было время сказал(а): Реально у меня меньше стал, у них больше. Опять мимо меня? 😂 Привет всем!) 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 7 июня Поделиться 7 июня Добренькое утречко) утренний эвик А это сверху китайский снизу магнит здоровье А мамачек как обычно😵💫 динамику не хочет показывать. На самом деле уже хочется покончить с этими палочками для ссанья🤣 одни нервы что не ярчают Но хочется дождаться двух одинаковых полосок, поэтому придется мочить 😁 И еще китайские струйные, замочила последний, больше их у меня нет 5 5 Ссылка на это сообщение
Sun194 7 июня Поделиться 7 июня 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Добренькое утречко) утренний эвик А это сверху китайский снизу магнит здоровье А мамачек как обычно😵💫 динамику не хочет показывать. На самом деле уже хочется покончить с этими палочками для ссанья🤣 одни нервы что не ярчают Но хочется дождаться двух одинаковых полосок, поэтому придется мочить 😁 И еще китайские струйные, замочила последний, больше их у меня нет Как же не ярчают?! Норм ярчают! Ты сравни тесты не одного дня, а через день хотя бы 👍🏻 Вообще же говорят не смотреть динамику по тестам, а по ХГЧ мониторить, но нам же как не потрепать себе нервишки то))) Ссылка на это сообщение
Ирина886 7 июня Поделиться 7 июня 9 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Добренькое утречко) утренний эвик А это сверху китайский снизу магнит здоровье А мамачек как обычно😵💫 динамику не хочет показывать. На самом деле уже хочется покончить с этими палочками для ссанья🤣 одни нервы что не ярчают Но хочется дождаться двух одинаковых полосок, поэтому придется мочить 😁 И еще китайские струйные, замочила последний, больше их у меня нет У меня МЧ не сравнялся и через 2 недели задержки 🤣 Ты сдала ХГЧ и прог уже? Результат когда? Ссылка на это сообщение
Sun194 7 июня Поделиться 7 июня 7 часов назад, Mysterium сказал(а): Доброй ночи всем Ну ты все равно держи руку на пульсе. Мало ли, вроде, говорите, а в самый ответственный момент постеснялась, тем более, когда цистит вдруг. И если не будет проходить, наверное, все-таки на инфекции-то лучше сдать. Чтобы в хронь с самого начала не перешло, если вдруг чего найдут. Да, конечно, спасибо! Сегодня утром заметно легче 😊 1 Ссылка на это сообщение
Бабье Царство 7 июня Поделиться 7 июня Доброе утро всем!Девочки,посмотрите,пожалуйста узи! Цикл 30/32 дня,первое узи на 6 дц,второе узи на 13 дц. Когда по Вашему мнению примерно будет овуляция?И будет ли вообще? Врач сказал дф для 13 дц мал,скорее будет ановуляторный. Ссылка на это сообщение
Sun194 7 июня Поделиться 7 июня 2 минуты назад, Бабье Царство сказал(а): Доброе утро всем!Девочки,посмотрите,пожалуйста узи! Цикл 30/32 дня,первое узи на 6 дц,второе узи на 13 дц. Когда по Вашему мнению примерно будет овуляция?И будет ли вообще? Врач сказал дф для 13 дц мал,скорее будет ановуляторный. Так для твоего цикла 30-32 дня овуляция на 16-18 дц норма. Поэтому ДФ 15 мм на 13-й день как раз вполне дорастет за 3-5 дней и спокойно совулирует. Ссылка на это сообщение
Бабье Царство 7 июня Поделиться 7 июня @Sun194 вот,это я и хотела услышать)Я пыталась это донести до узиста,но безуспешно Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июня Поделиться 7 июня 1 час назад, Бабье Царство сказал(а): Доброе утро всем!Девочки,посмотрите,пожалуйста узи! Цикл 30/32 дня,первое узи на 6 дц,второе узи на 13 дц. Когда по Вашему мнению примерно будет овуляция?И будет ли вообще? Врач сказал дф для 13 дц мал,скорее будет ановуляторный. Нормальный фолик, овулька будет не на 14 дц, а немного позже Ссылка на это сообщение
Настенка85 7 июня Поделиться 7 июня 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Добренькое утречко) утренний эвик А это сверху китайский снизу магнит здоровье А мамачек как обычно😵💫 динамику не хочет показывать. На самом деле уже хочется покончить с этими палочками для ссанья🤣 одни нервы что не ярчают Но хочется дождаться двух одинаковых полосок, поэтому придется мочить 😁 И еще китайские струйные, замочила последний, больше их у меня нет Вот это доброе утро! Красота!👍👍👍😊😊😊 Ждем твой хгч и прогик, Катюша🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт