Sun194 7 июня Поделиться 7 июня 1 час назад, Бабье Царство сказал(а): @Sun194 вот,это я и хотела услышать)Я пыталась это донести до узиста,но безуспешно Слышала я однажды как моя Ре про УЗ-специалистов сказала, что они любят не своим делом заниматься - диагнозы ставить за докторов) 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 7 июня Поделиться 7 июня (изменено) @Ирина886 ага сдала) в двух разных лабораториях) ХГЧ в обед придет, прогик завтра только @Sun194 ну я со вчерашним утренним сравнила) ой, надеюсь все хорошо Жду ХГЧ минимум 100 Изменено 7 июня пользователем КэтиКэтиС 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июня Поделиться 7 июня Привет, красотульки, всем замечательного дня Мы с милым немного уединились, вернулись домой вчера поздно вечером На улице уже третий день идет дождь, но хоть тепло (на дачу не получится сходить..) 04.06.2024 в 10:30, Sun194 сказал(а): Всем привет! А я наконец дочитала вас в июньском домике, фух))) Приветствую всех новоселов 🌸🌸🌸 Тестики пусть ярчают и ХГЧ удваивается, девочки 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 И по традиции на всех уже 25-недельный чих ☺️☺️☺️ Все ловим и обмазываемся! У меня особенно заразный - незапланированный естественный в 46 лет 😂😂😂 Без ГМО и консервантов, так сказать 😊 А ещё у нас погода совсем дрянь - опять дождь и +10 🤦🏻♀️ Боюсь как бы не заболеть тоже… Так хочется животик погреть на солнышке, но вот опять 🌧️🌧️🌧️ Спасибо, пузичек Легких тебе неделек 05.06.2024 в 14:03, Мама2дочек❤️ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ оооо у нас такая же кроватка 😃 Урааа полосатые тестики))) девочки поздравляю вас и держу кулочки А меня отпустили домой сегодня давление в норме и ктг хорошее. На приём в пятницу Слава Богу! Пусть давление будет в норме 05.06.2024 в 15:13, Sevgi сказал(а): Отставить такие мысли и срочно мириться с мужем 🤗🤗🤗 Я сегодня сделала узи на работе. Эндометрий 9, в пя 5 фолликулов до 13 мм, в ля 5 фолликулов до 18. Она долго мурыжила ля, то ли фолликул, то ли жт, но написала все таки фолликул. Думаю фолликул им есть, тесты на О еще бледные, живот тянет. Может О уже была? Какой у тебя ДЦ? 06.06.2024 в 00:20, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, я только с РД приехала. Вот так неожиданно. Дома упала, нога зацепилась и полетела, муж не успел подхватить. Сразу собрались и поехали в приёмный покой, оттуда нас в РД направили, который принимает только экстренно. Врач меня осмотрел, сделал УЗИ, с малышом всё хорошо, ттт. Но на боку у меня ссадина и болит, отправили в приёмный покой к травматологу. Тот осмотрел меня, сказал ничего страшного, холод приложить и всё, в крайнем случае намазать мазью Нурофен, но без фанатизма. Вот только домой приехали. Завтра хочу к Г внепланово, взять больничный, надо мне поберечься сейчас. Врач в РД такой смешной попался или это он специально меня так успокаивал, говорит, с такой подушкой как у вас, показывая на мой живот, ребёнку ничего не навредит, ттт. Слава Богу, что все хорошо закончилось. Береги себя, дорогуль 06.06.2024 в 11:46, Sevgi сказал(а): Доброе утро, девочки. У нас в городе сегодня попал в аварию трамвай, этот рейс единственный ходит прям до нас, муж всегда ездит на нем на работу. Он говорит как раз бежал на тот трамвай, который в итоге врезался и не успел на него. Уже во всех новостях 0😒 Да, мы в этот день были в Кемерово..Ужас.. 18 часов назад, _felix_ сказал(а): Бессовестно наврала, конечно 😂 Май не дочитан и тут уже почти 30 страниц) Привет всем Ух, Танюшка-потеряшка 17 часов назад, vlad04ka сказал(а): Пришел девочки.... 96.9 очень мал( Кроме отмены утрика что делать еще? Просто ждать м? Эхх... После ББ часто наступают здоровые Б, пусть и у тебя будет так 17 часов назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Девочки, приветики) Как думаете пик или рановато? Плодотворной овульки 15 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, доброго дня. весь май меня не было и похоже опять ухожу в подполье. Буду может иногда заглядывать. Сегодня сделала УЗИ (середина цикла) у меня 1 фолликул 6 мм в ЛЯ и все. Эндометрий 4.1 мм. Сказали этот месяц пролетный, но отчаиватся не стоит, может в следующем будет все хорошо Привет, Евулик Оставайся с нами, вместе веселее. Всегда есть шанс чуду! У меня тоже прошлый цикл был всего 15 дней, гормоны шалят. 12 часов назад, CatherinS сказал(а): Меня беспокоит то, что это прям часть. Причем я даже чаще чувствую именно отдачу… Сегодня ночью-завтра утром придет. Все будет хорошо, не переживай дорогуль Ждем результат вместе с тобой 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Добренькое утречко) утренний эвик А это сверху китайский снизу магнит здоровье А мамачек как обычно😵💫 динамику не хочет показывать. На самом деле уже хочется покончить с этими палочками для ссанья🤣 одни нервы что не ярчают Но хочется дождаться двух одинаковых полосок, поэтому придется мочить 😁 И еще китайские струйные, замочила последний, больше их у меня нет Какая замечательная новость! Пусть твоя бусинка крепится крепче 10 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ирина886 ага сдала) в двух разных лабораториях) ХГЧ в обед придет, прогик завтра только 3 3 Ссылка на это сообщение
Sevgi 7 июня Поделиться 7 июня @семь-Я❤️ нет, не было еще О. Сегодняшние тестики 5 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 7 июня Поделиться 7 июня Всем доброе утро! 🌹❤️ 52 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): ага сдала) в двух разных лабораториях) ХГЧ в обед придет, прогик завтра только Вот дает! В двух лабораториях ! Ну ты монстр 😁👍🏼 Очень ждем! И только хороших новостей! @Чудесное было время как же здорово, что именно тебя попросили дать хозяюшкой домика! Ты всегда такие красивые пожелания пишешь! Как ты? Я тебя не обидела? Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 7 июня Поделиться 7 июня Девочки, может кто знает, можно как-то заблокировать пользователя, чтобы не видеть его сообщения? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июня Поделиться 7 июня 35 минут назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ нет, не было еще О. Сегодняшние тестики Отлично поярчал, плодотворной тебе овульки Ссылка на это сообщение
Лиса26 7 июня Поделиться 7 июня 2 часа назад, Бабье Царство сказал(а): Доброе утро всем!Девочки,посмотрите,пожалуйста узи! Цикл 30/32 дня,первое узи на 6 дц,второе узи на 13 дц. Когда по Вашему мнению примерно будет овуляция?И будет ли вообще? Врач сказал дф для 13 дц мал,скорее будет ановуляторный. Меня смущает больше образование в матке ,а это может мешать прикреплению Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 июня Автор Поделиться 7 июня 1 час назад, Sun194 сказал(а): Слышала я однажды как моя Ре про УЗ-специалистов сказала, что они любят не своим делом заниматься - диагнозы ставить за докторов) Это точно... С другой стороны, часто УЗИ делают как раз доктора, которые просто получили доп профессию УЗИ специалиста. Я стараюсь ходить только к таким, и желательно, чтобы с большим практическим опытом были врачи. А просто УЗисты могут такого насмотреть🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 32 минуты назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ нет, не было еще О. Сегодняшние тестики Ух ты, пик😍😍😍 Срочно мужа лови! Только не говори, что О, а то у них часто не получается по заказу... Пусть просто считает, что он самый крутой мачо и ты от него без ума🥰 5 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Всем доброе утро! 🌹❤️ Вот дает! В двух лабораториях ! Ну ты монстр 😁👍🏼 Очень ждем! И только хороших новостей! @Чудесное было время как же здорово, что именно тебя попросили дать хозяюшкой домика! Ты всегда такие красивые пожелания пишешь! Как ты? Я тебя не обидела? Чем ты меня могла обидеть-то? 🤔 Не помню ничего обидного. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июня Поделиться 7 июня Только что, Леди Феникс сказал(а): Девочки, может кто знает, можно как-то заблокировать пользователя, чтобы не видеть его сообщения? В профиле настроек есть игнорируемые пользователи 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 7 июня Поделиться 7 июня (изменено) @Amira Minsk Ну я на всякий случай прог сдала в другой лаборатории. А в этой, где в тот раз сдавала, мне лаборант сегодня говорит - это вы ведь с большим прогиком? я - да, я это) она - ну раз вы не принимаете препараты прогестерона и у вас такой показатель, тогда у вас наверное О была в двух яичниках и из этого два желтых тела) я говорю- судя по покзателю там не то что 2 желтых тела, а штук 8 говорит - ну много не мало, ребетенку точно хватит питания)))) Изменено 7 июня пользователем КэтиКэтиС 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 7 июня Поделиться 7 июня 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): В профиле настроек есть игнорируемые пользователи Ооо, шикарно, спасибо! Пошла искать. 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 7 июня Поделиться 7 июня 14 часов назад, vlad04ka сказал(а): Ждем отличный ХГЧ У нас сегодня жара и дождь и прям парит, как спать непонятно. Я сегодня наконец-то книжку дочитала, и пока не поняла мое это или нет, а там книг много из одного цикла, и похоже надо еще купить чтоб распробовать А что за книжка? 14 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @CatherinS все будет ХОРОШО🙏🏼 Какой у тебя дпо? Спасибо ❤️. Вчера был 18 дпо. Сегодня 19й. 4й день задержки. 14 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Я успокоить и поддержать. В начале Б у меня тянуло живот, ЛЯ. Очень переживала. Оказалось, всё нормально. Береги себя. Всё будет хорошо! Спасибо! У тебя часто тянуло? У меня как прострелы нередко ощущается, а иногда тянет. И прям часто очень. Вот что часто - меня напрягает. 13 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Так, давай, бери себя в руки! Плохие новости, конечно, особенно остро воспринимаешь, когда сама Б, но всё же надо постараться на себя не зеркалить! По себе скажу, что у меня 4 раза Б замирала, и никогда не было такого признака, чтоб в ногу отдавало! Так что это не признак чего-то плохого! Не, про замершую не думаю, как бы не ВМ, а то начиталась тут 🙈🙈🙈. Вот да, надо стараться не зеркалить, но даже психологу сложно… Тем более когда не все гладко идет (выделения те), это уже провоцирует тревожность. Когда все хорошо и штатно - легче)) 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Добренькое утречко) утренний эвик А это сверху китайский снизу магнит здоровье А мамачек как обычно😵💫 динамику не хочет показывать. На самом деле уже хочется покончить с этими палочками для ссанья🤣 одни нервы что не ярчают Но хочется дождаться двух одинаковых полосок, поэтому придется мочить 😁 И еще китайские струйные, замочила последний, больше их у меня нет Шикарно! блин, как обидно с МЧ! А мне классные попались, уже вторая пачка (я большие пачки купила на озоне), так хорошо показывали… А у тебя наоборот :(( Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 7 июня Поделиться 7 июня 30 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Чем ты меня могла обидеть-то? 🤔 Не помню ничего обидного. Ну и замечательно ! 31 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): судя по покзателю там не то что 2 желтых тела, а штук 8 говорит - ну много не мало, ребетенку точно хватит питания)))) Очень смахивает, что она совсем не понимает что говорит Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение CatherinS 7 июня Популярное сообщение Поделиться 7 июня Ночью пришел мой хгч. Вставала 3 раза смотреть, когда в туалет бегала. Это 18 дпо. На 15 дпо был 242. 19 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 июня Поделиться 7 июня 5 минут назад, CatherinS сказал(а): Спасибо! У тебя часто тянуло? У меня как прострелы нередко ощущается, а иногда тянет. И прям часто очень. Вот что часто - меня напрягает. У меня как-то на работе сильно тянуло низ живота, я уже думала, что всё... польёт. Кое-как доработала, пришла домой, выпила но-шпу, папаверин в опу и легла, вечером легче стало, ттт. На следующий день ушла на больничный, ибо с моей работой тяжело мне очень было. А так рекомендации Г лежать побольше, но-шпа не более 3 т в день, магний и только хороший настрой. С младшим у меня так же было+спазмы в нг каникулы, вот я перетрухала тогда, все больницы, клиники закрыты. А со старшим ничего такого не было вообще, поэтому я всё же склоняюсь к тому, что в моём случае боли такие были не нормой, слава богу, всё обошлось. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 7 июня Поделиться 7 июня @CatherinS уххх!!!!! супер!!!! уже вот-вот на узи можно идти!!!! Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 7 июня Поделиться 7 июня 2 минуты назад, CatherinS сказал(а): Ночью пришел мой хгч. Вставала 3 раза смотреть, когда в туалет бегала. Это 18 дпо. На 15 дпо был 242. Уиии 🙌 поздравляю с отличным ХГЧ! 💖 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 июня Поделиться 7 июня 10 минут назад, CatherinS сказал(а): Вот да, надо стараться не зеркалить, но даже психологу сложно… Тем более когда не все гладко идет (выделения те), это уже провоцирует тревожность. Когда все хорошо и штатно - легче)) Я уже писала как-то, в самом начале Б я себя так накрутила, что пришлось было уйти на некоторое время с сайта, ибо ну.... ты сама понимаешь. А так мой совет - программируй себя только на позитив, все дурные эмоции в сторону, это не твоё. Ну и меньше читать инет, в нашем случае он зло. 4 минуты назад, CatherinS сказал(а): Ночью пришел мой хгч. Вставала 3 раза смотреть, когда в туалет бегала. Это 18 дпо. На 15 дпо был 242. Отлично! Ссылка на это сообщение
Лиса26 7 июня Поделиться 7 июня 6 минут назад, CatherinS сказал(а): Ночью пришел мой хгч. Вставала 3 раза смотреть, когда в туалет бегала. Это 18 дпо. На 15 дпо был 242. Ура 🙏тихонечко Ссылка на это сообщение
CatherinS 7 июня Поделиться 7 июня 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня как-то на работе сильно тянуло низ живота, я уже думала, что всё... польёт. Кое-как доработала, пришла домой, выпила но-шпу, папаверин в опу и легла, вечером легче стало, ттт. На следующий день ушла на больничный, ибо с моей работой тяжело мне очень было. А так рекомендации Г лежать побольше, но-шпа не более 3 т в день, магний и только хороший настрой. С младшим у меня так же было+спазмы в нг каникулы, вот я перетрухала тогда, все больницы, клиники закрыты. А со старшим ничего такого не было вообще, поэтому я всё же склоняюсь к тому, что в моём случае боли такие были не нормой, слава богу, всё обошлось. Вот живот совсем сейчас не ноет! Иногда только поясница, и все… Ну и вот бок, но это не матка, поэтому нет ощущения, что польет. Просто будто иголкой покалывает и в ногу отдается. Единственное, думаю, что может кишечник тоже может давать такую картину… Живот сейчас часто бурлит… 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @CatherinS уххх!!!!! супер!!!! уже вот-вот на узи можно идти!!!! Дааа. Я хотела в 7 недель, но, боюсь, не удержусь. Все эти волнения портовому боли в боку… Навернео, лучше сходить и проверить, что все ок (или не ок) и расслабиться, чем постоянно переживать. Вот думаю записаться на следующий четверг или субботу (это уже 6я неделя будет, если суббота - 5нед5дней), вот пока не решила, какой день лучше. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 июня Поделиться 7 июня 1 минуту назад, CatherinS сказал(а): Вот живот совсем сейчас не ноет! Иногда только поясница, и все… Ну и вот бок, но это не матка, поэтому нет ощущения, что польет. Просто будто иголкой покалывает и в ногу отдается. Единственное, думаю, что может кишечник тоже может давать такую картину… Живот сейчас часто бурлит… У тебя всё нормально. Организм перестраивается, может тянуть Я, где ЖТ, это норм. И кишечник тоже кстати может буянить. Не переживай. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт