КэтиКэтиС 7 июня Поделиться 7 июня @CatherinS тоже думаю, что лучше сходит и успокоиться, что все хорошо! Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 июня Поделиться 7 июня Я на первое УЗИ пошла в 4 недельки ровно, от того, что низ тянуло и накрутила себя. Г меня посмотрела, сделала УЗИ, всё ок, ПЯ уже видел было, но О у меня ранняя. Я тогда ещё сказала Г, что хочу уснуть и проснуться в 12 недель. Сейчас думаю, чем больше срок, тем больше переживаний. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 июня Поделиться 7 июня Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 на какой ДЦ у тебя была О? На 12 ДЦ. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 7 июня Поделиться 7 июня (изменено) @Жемчужина87 о значит у меня тоже на узи рано должно быть видно) у меня О была на 10 дц наверное Замочила БУ) мамачекам надо с них брать пример Изменено 7 июня пользователем КэтиКэтиС 6 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 июня Поделиться 7 июня 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 о значит у меня тоже на узи рано должно быть видно) у меня О была на 10 дц наверное Я ходила на 28 ДЦ на УЗИ. Вернее, я влетела в кабинет Г, а уж потом она сделала УЗИ. Новопассит мне кстати так и не помог. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 7 июня Поделиться 7 июня @Жемчужина87 нифига у меня была мысль сходить на узи посмотреть что там с моими желтыми теламино передумала Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 июня Поделиться 7 июня 9 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 нифига у меня была мысль сходить на узи посмотреть что там с моими желтыми теламино передумала Лучше дождаться хотя бы 5 недель и тогда уже пойти, чтоб подтвердить маточную Б. Или в 7 недель, там уже СБ будет. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 7 июня Поделиться 7 июня @Жемчужина87 я думаю как хгч за 1000 перевалит так и пойду подтвердить маточную Б 1 1 Ссылка на это сообщение
Бабье Царство 7 июня Поделиться 7 июня @Лиса26 образование это у меня всю жизнь,это миома,за последний год она уменьшилась даже немного.Я с этой миомой троих родила.Может конечно что то изменилось,и она действительно стала мешать прикреплению,но показаний к её удалению нет. @Sun194 ну вот я в последнее время особо их и не слушаю. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КэтиКэтиС 7 июня Популярное сообщение Поделиться 7 июня (изменено) Пришел ХГЧ 86 Предыдущий был 34 Изменено 7 июня пользователем КэтиКэтиС 15 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 июня Автор Поделиться 7 июня (изменено) 1 час назад, CatherinS сказал(а): Ночью пришел мой хгч. Вставала 3 раза смотреть, когда в туалет бегала. Это 18 дпо. На 15 дпо был 242. Ну шикарно же растёт, просто шикарно!!! 🥰 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девчули, а от папаверина может слабить? Ещё как! У меня всегда слабит от него. Я эти свечи называю "лечение запоров по-русски" 🤣 1 час назад, CatherinS сказал(а): Вот живот совсем сейчас не ноет! Иногда только поясница, и все… Ну и вот бок, но это не матка, поэтому нет ощущения, что польет. Просто будто иголкой покалывает и в ногу отдается. Единственное, думаю, что может кишечник тоже может давать такую картину… Живот сейчас часто бурлит… Дааа. Я хотела в 7 недель, но, боюсь, не удержусь. Все эти волнения портовому боли в боку… Навернео, лучше сходить и проверить, что все ок (или не ок) и расслабиться, чем постоянно переживать. Вот думаю записаться на следующий четверг или субботу (это уже 6я неделя будет, если суббота - 5нед5дней), вот пока не решила, какой день лучше. У меня тоже на 4-5 нед сильно колол бок, я помню. Я сразу мысли, а вдруг вм... Но я успокаивалась, когда и другой бок тоже начинал колоть. Ну, не может же вм быть сразу с двух сторон! Хотя один бок, где жт было, сильней болел, отдавал в поясницу, и в ягодицу, но у меня ещё в пояснице две грыжи, может, они давали такие ощущения... 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 о значит у меня тоже на узи рано должно быть видно) у меня О была на 10 дц наверное Замочила БУ) мамачекам надо с них брать пример Ещё бишурсы и веры хорошо ярчают, прям отлично! (Я их набрала кучу, дедушек смотреть).МЧ какие-то совсем 💩 стали! ХГЧ растёт, а они, собаки, нервы мотают! 😡 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 нифига у меня была мысль сходить на узи посмотреть что там с моими желтыми теламино передумала Ну, ты же прог пересдала. Дождись результата может, всё таки накосячили первый раз... А жт ты в любом случае посмотришь. 31 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Пришел ХГЧ 86 Предыдущий был 34 Ураааа!!! 🥰 Вот точно тесты какахи! А мне под утро сон такой яркий снился! Как будто я стираю одежду свою от крови. Крови много, свежей прям, и вся вода в тазике красная, но я всё отстирываю так хорошо, что и следов не остаётся! Я решила что это к выздоровлению, что я правильно лечусь и на новом УЗИ вск будет хорошо! 😊 Понятно, что хорошо не будет... Но помечтать хотя бы... Изменено 7 июня пользователем Чудесное было время 2 3 Ссылка на это сообщение
CatherinS 7 июня Поделиться 7 июня 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Я уже писала как-то, в самом начале Б я себя так накрутила, что пришлось было уйти на некоторое время с сайта, ибо ну.... ты сама понимаешь. А так мой совет - программируй себя только на позитив, все дурные эмоции в сторону, это не твоё. Ну и меньше читать инет, в нашем случае он зло. Отлично! Да, я все вспоминаю тебя и думаю, что ты правильно сделала)) Эх, мне еще и негде по этому поводу общаться (муж мало понимает, понятное дело, а больше никому не говорила), поэтому уйти - не вариант. Но гуглить точно меньше надо. И повторять материал к экзамену буду за исключением тем потерь🙈 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Ура 🙏тихонечко Спасибо❤️ 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девчули, а от папаверина может слабить? Меня не слабит, но, скажем так, после свечки бывают сильные позывы к туалету… 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): У тебя всё нормально. Организм перестраивается, может тянуть Я, где ЖТ, это норм. И кишечник тоже кстати может буянить. Не переживай. Я на это очень надеюсь. Что вот эту боль дает кишечник плюс ЖТ. Но иногда прям беспокойство сильное, что ноет и ноет, стреляет и стреляет. 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @CatherinS тоже думаю, что лучше сходит и успокоиться, что все хорошо! Да, я хоть и из тех людей, кто считает, что раннее узи все таки не полезно, но в случае с постоянными нервами - тут уже не так однозначно. Стресс для малыша тоже очень вреден… 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Я на первое УЗИ пошла в 4 недельки ровно, от того, что низ тянуло и накрутила себя. Г меня посмотрела, сделала УЗИ, всё ок, ПЯ уже видел было, но О у меня ранняя. Я тогда ещё сказала Г, что хочу уснуть и проснуться в 12 недель. Сейчас думаю, чем больше срок, тем больше переживаний. С новым соколом начинается новое) у меня вообще дополнительный спектр переживаний - место прикрепления (если спереди - сильно хуже), шов. Но с другой стороны, за исключением места прикрепления, я поживаю это проще. С каждой неделькой малыш крепнет и больше шансов, что выживет, я всегда такие себе заработки-сроки делаю. 27 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Пришел ХГЧ 86 Предыдущий был 34 Отлично, поздравляю! Растем)) 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 июня Поделиться 7 июня 2 минуты назад, CatherinS сказал(а): Но с другой стороны, за исключением места прикрепления, я поживаю это проще. С каждой неделькой малыш крепнет и больше шансов, что выживет, я всегда такие себе заработки-сроки делаю. Вот и я так же. Каждый день прошёл и отлично, растем, ттт. 3 минуты назад, CatherinS сказал(а): Я на это очень надеюсь. Что вот эту боль дает кишечник плюс ЖТ. Но иногда прям беспокойство сильное, что ноет и ноет, стреляет и стреляет. Это нормально на раннем сроке. Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 7 июня Поделиться 7 июня 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Пришел ХГЧ 86 Предыдущий был 34 Ура!!! 🙌 очень за тебя рада пиявочка ты наша 💖💖💖💖💖 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 7 июня Поделиться 7 июня @Amira Minsk я конечно ждала большего ну растет и слава Богув прошлую Б в три раза увеличивался, а толку то( Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 7 июня Поделиться 7 июня 48 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Понятно, что хорошо не будет... Но помечтать хотя бы.. Всё будет хорошо! Мне хочется верить, что никакого такого гидроса нет. Вот хочу так верить и всё! Мне кстати репродуктолог во время консультации после неудачного протокола говорила, что даже если ЭКО не помогает, это не приговор. И бывает такое и в ее практике ни один раз встречалось(!) что женщина беременеет вообще в свою последнюю овуляцию. Она расслабляется что уже всё, цикл давно не регулярный и тут… бац! Здравствуйте, добрый вечер!! 💖 А у тебя месячные регулярные, так что еще как всё возможно! И тебе это говорю и себе напоминаю. 😇 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Amira Minsk я конечно ждала большего ну растет и слава Богув прошлую Б в три раза увеличивался, а толку то( Главное чтобы удваивался каждые два дня. Все замечательно! ❤️ есть какие-то необычные ощущения? 1 1 Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама 7 июня Поделиться 7 июня Добрый день, кто делал тест бб, врали они вам? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 июня Поделиться 7 июня 2 часа назад, CatherinS сказал(а): Ночью пришел мой хгч. Вставала 3 раза смотреть, когда в туалет бегала. Это 18 дпо. На 15 дпо был 242. с отличным хгч 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 о значит у меня тоже на узи рано должно быть видно) у меня О была на 10 дц наверное Замочила БУ) мамачекам надо с них брать пример 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Пришел ХГЧ 86 Предыдущий был 34 Уии растет пиявочка Всем приветики )) ура сегодня пятница я наконец то домой 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 июня Поделиться 7 июня 06.06.2024 в 01:47, NastaPax сказал(а): Мчи ко мне А я люблю и черешню, и клубнику, мне к кому мчать? 😂 21 час назад, Чудесное было время сказал(а): Ты такая худенькая на фото... Может, это как раз твои 10 кг! Сколько сейчас рост и вес? В wa фото как раз ДО +10 кг 😂 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 7 июня Поделиться 7 июня @Amira Minsk неа) никаких особых ощущений)грудь только увеличена сильно и в венах вся) и вокруг соска появились пупырышки - какое-то название у них есть, не помню))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 июня Автор Поделиться 7 июня 1 час назад, Amira Minsk сказал(а): Всё будет хорошо! Мне хочется верить, что никакого такого гидроса нет. Вот хочу так верить и всё! Мне кстати репродуктолог во время консультации после неудачного протокола говорила, что даже если ЭКО не помогает, это не приговор. И бывает такое и в ее практике ни один раз встречалось(!) что женщина беременеет вообще в свою последнюю овуляцию. Она расслабляется что уже всё, цикл давно не регулярный и тут… бац! Здравствуйте, добрый вечер!! 💖 А у тебя месячные регулярные, так что еще как всё возможно! И тебе это говорю и себе напоминаю. 😇 Главное чтобы удваивался каждые два дня. Все замечательно! ❤️ есть какие-то необычные ощущения? Спасибо, я тоже ооочень хочу в это верить! Но слева в районе Я тянет, иногда побаливает, в пах отдавать стало меньше, только когда долго на ногах. Свечи ставлю. Проходит, и лучше становится, но не до конца. И логически, если гидрос есть, свечи это тьфу! В общем, время покажет. 59 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а): Добрый день, кто делал тест бб, врали они вам? Я делала очень давно, когда он ещё не стоил, как крыло самолёта. Показал на 10 дпо слаааабую розовую, а другие тесты фигу. На 11 дпо он был уже чистый. Так что я даже не знаю, врёт он, или на самом деле ловит Б раньше остальных. Сейчас у меня бывают такие загоны, купить тесты, которые реагентят, типа клиа блу, и хоть на призраки поглядеть... Но на бб только облизываюсь, дюже дорогой. 36 минут назад, _felix_ сказал(а): А я люблю и черешню, и клубнику, мне к кому мчать? 😂 В wa фото как раз ДО +10 кг 😂 Так я и говорю, худющая🤣 Может, ты сейчас норм как раз! Ссылка на это сообщение
vlad04ka 7 июня Поделиться 7 июня Привет всем. У меня что-то непонятное было сегодня. Цистит чтоли появился, по маленькому ходить было больно, но больно именно в районе лобка, вы пила монурал, прошло уже около 3ех часов и вот вроде отпустило ттт. Тест сделала, чтоб смотреть как бледнеет, но он в одной поре все и яичник левый болит 🧐 3 часа назад, CatherinS сказал(а): А что за книжка? Макса Фрая начала читать 3 часа назад, CatherinS сказал(а): Ночью пришел мой хгч. Вставала 3 раза смотреть, когда в туалет бегала. Это 18 дпо. На 15 дпо был 242. Ооо отличнейший хгч 🥰 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Пришел ХГЧ 86 Предыдущий был 34 Хорошо увеличился, развивается пиявочка твоя Эти тесты дурацкие ярчают медленно, а потом бледнеют медленно Побуду пока ещё беременной😁 2 3 Ссылка на это сообщение
Люличкин 7 июня Поделиться 7 июня (изменено) Всем привет @КэтиКэтиС рада за тебя ) хорошо удвоился даже чуть больше. @CatherinS и вы растите здоровенькими У меня сегодня 13 ДПО и динамика не такая хорошая точнее слабая Вчера на 12 дпо хгч всего 23 Изменено 7 июня пользователем Люличкин 6 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 7 июня Поделиться 7 июня (изменено) @Люличкин а хгч? Увидела)) Завтра ещё сдай Изменено 7 июня пользователем vlad04ka 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт