КэтиКэтиС 7 июня Поделиться 7 июня (изменено) Я сейчас МЧ еще замочила. Поярче стал, чем с утра. Изменено 7 июня пользователем КэтиКэтиС 7 5 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 7 июня Поделиться 7 июня 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Я сейчас МЧ еще замочила. Поярче стал, чем с утра. Эпики кстати видно, они потемнее)) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 июня Поделиться 7 июня (изменено) @vlad04ka может тебе еще раз сдать бы хгч полосочки ведь держатся? Изменено 7 июня пользователем У Лерочки няшки будут двойняшки // Ссылка на это сообщение
vlad04ka 7 июня Поделиться 7 июня @У Лерочки няшки будут двойняшки // да нее, тесты то не ярчают, хотя 17дпо уже, ловить нечего Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 7 июня Поделиться 7 июня (изменено) @Люличкин глянь у меня МЧ на 10 вечер и через 4 часа эвик) Изменено 7 июня пользователем КэтиКэтиС Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 июня Поделиться 7 июня 20 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Так я и говорю, худющая🤣 Может, ты сейчас норм как раз! Аххаха) там у меня +15 кг от моей нормы, просто ракурс удачный 😂 Ссылка на это сообщение
Люличкин 7 июня Поделиться 7 июня @КэтиКэтиС да уже только эвики мочу. На фоне эвиков МЧ вообще бледный. Сегодня в Хеликс сдала хгч так как завтра не получится сдать в инвитро через 49 часов. Посмотрим 3 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 7 июня Поделиться 7 июня @Люличкин Пусть все будет хорошо @Люличкин 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 июня Поделиться 7 июня 24 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Свечи ставлю. Проходит, и лучше становится, но не до конца. И логически, если гидрос есть, свечи это тьфу! Сходила в график, почитала что за свечи Ссылка на это сообщение
Люличкин 7 июня Поделиться 7 июня 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Люличкин глянь у меня МЧ на 10 вечер и через 4 часа эвик) Успокаивает только тест сегодняшний на работе свежий вроде такой же а вот высохший ярче Всю неделю в подвешенном состоянии 2 Ссылка на это сообщение
Damka 7 июня Поделиться 7 июня @КэтиКэтиС какие прекрасные новости!Теперь всем надо за пиявками бежать ))) А мы все болеем ,теперь ветрянкой да так сильно обсыпало.Чем хоть помазать ,что бы шрамов не осталось ? Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 7 июня Поделиться 7 июня 6 минут назад, Люличкин сказал(а): Успокаивает только тест сегодняшний на работе свежий вроде такой же а вот высохший ярче Всю неделю в подвешенном состоянии Ждем завтра 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 7 июня Поделиться 7 июня Почему то у меня телефон фоткает серые полоски получаются а в живую розовые Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 7 июня Поделиться 7 июня (изменено) @Damka Да, пиявочки чудеса творят я в них сильно верила и они мне помогли Мы с дочей болели ветрянкой с разницей в 2 недели. Тело мазали зеленкой, а лицо каламином - с Тайланда привозили. Скорейшего вам выздоровления Изменено 7 июня пользователем КэтиКэтиС 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 7 июня Поделиться 7 июня 16 минут назад, Damka сказал(а): @КэтиКэтиС какие прекрасные новости!Теперь всем надо за пиявками бежать ))) А мы все болеем ,теперь ветрянкой да так сильно обсыпало.Чем хоть помазать ,что бы шрамов не осталось ? Мне циндол понравился оч. в этих целях.И на прыщики его нравится мазюкать,быстро заживают и обеззараживает. Ссылка на это сообщение
Damka 7 июня Поделиться 7 июня Ой,у меня уже целая аптечка всего)))Я просто боюсь,что после того как эти корочки отвалятся, останутся шрамы,уж больно жирные прыщи получились.Или мне так кажется и они заживут и сами затянутся.Как же я себя ругаю,что не сделали прививку от этой ветрянки Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 июня Автор Поделиться 7 июня 33 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Я сейчас МЧ еще замочила. Поярче стал, чем с утра. Разгоняется ХГЧ! 🚀 26 минут назад, _felix_ сказал(а): Аххаха) там у меня +15 кг от моей нормы, просто ракурс удачный 😂 А сейчас соотношение рост-вес какое? Вот чую, что норма! 😊 24 минуты назад, Люличкин сказал(а): @КэтиКэтиС да уже только эвики мочу. На фоне эвиков МЧ вообще бледный. Сегодня в Хеликс сдала хгч так как завтра не получится сдать в инвитро через 49 часов. Посмотрим Юль, просто много тебе 👊👊👊👊👊✊✊✊✊✊✊✊✊✊🤛🤛🤛🤛🙏🙏🙏🙏🙏🙏 и огромной удачи, пусть июнь волшебник тебя захватит в открывшийся здесь полосатый портал! ✨✨✨💫💫💫 23 минуты назад, _felix_ сказал(а): Сходила в график, почитала что за свечи Ага... А ещё я твой преднизолон осваиваю. Просто не пишу тут, боюсь, тапки полетят. Такая самодеятельность не пример для подражания, конечно, не хочу смущать никого. Просто такой уж я человек, всё на себе пробую, ибо мне терять уже особо нечего🤪 19 минут назад, Damka сказал(а): @КэтиКэтиС какие прекрасные новости!Теперь всем надо за пиявками бежать ))) А мы все болеем ,теперь ветрянкой да так сильно обсыпало.Чем хоть помазать ,что бы шрамов не осталось ? Шрамов не останется, если не чесать и не выдавливать, особенно большие прыщи. У меня Саня ковырял их, и на лице осталось несколько ямок. Но он очень тяжело болел, один сплошной прыщ был... У остальных детей ни следа нет. Мазала зелёнкой, и смачивала отваром молодых листьев чёрной смородины (врач посоветовала) 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 7 июня Поделиться 7 июня @Чудесное было время надеюсь Я всего четвертый день знаю о Б, а как будто уже месяц прошел 1 2 Ссылка на это сообщение
CatherinS 7 июня Поделиться 7 июня 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Ну шикарно же растёт, просто шикарно!!! 🥰 Ещё как! У меня всегда слабит от него. Я эти свечи называю "лечение запоров по-русски" 🤣 У меня тоже на 4-5 нед сильно колол бок, я помню. Я сразу мысли, а вдруг вм... Но я успокаивалась, когда и другой бок тоже начинал колоть. Ну, не может же вм быть сразу с двух сторон! Хотя один бок, где жт было, сильней болел, отдавал в поясницу, и в ягодицу, но у меня ещё в пояснице две грыжи, может, они давали такие ощущения... Ещё бишурсы и веры хорошо ярчают, прям отлично! (Я их набрала кучу, дедушек смотреть).МЧ какие-то совсем 💩 стали! ХГЧ растёт, а они, собаки, нервы мотают! 😡 Ну, ты же прог пересдала. Дождись результата может, всё таки накосячили первый раз... А жт ты в любом случае посмотришь. Ураааа!!! 🥰 Вот точно тесты какахи! А мне под утро сон такой яркий снился! Как будто я стираю одежду свою от крови. Крови много, свежей прям, и вся вода в тазике красная, но я всё отстирываю так хорошо, что и следов не остаётся! Я решила что это к выздоровлению, что я правильно лечусь и на новом УЗИ вск будет хорошо! 😊 Понятно, что хорошо не будет... Но помечтать хотя бы... Вот когда у меня то один бок, то другой, было лучше))) Тем же успокаивала. Но в последние дня 2-3 прям почти постоянно один бок, другой молчит почти всегда. Вот и мысли. Плюс кровянистые выделения в начале. Плюс то, что у меня были операции (кс). 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Вот и я так же. Каждый день прошёл и отлично, растем, ттт. Это нормально на раннем сроке. Дай Бог! 59 минут назад, vlad04ka сказал(а): Привет всем. У меня что-то непонятное было сегодня. Цистит чтоли появился, по маленькому ходить было больно, но больно именно в районе лобка, вы пила монурал, прошло уже около 3ех часов и вот вроде отпустило ттт. Тест сделала, чтоб смотреть как бледнеет, но он в одной поре все и яичник левый болит 🧐 Макса Фрая начала читать Ооо отличнейший хгч 🥰 Хорошо увеличился, развивается пиявочка твоя Эти тесты дурацкие ярчают медленно, а потом бледнеют медленно Побуду пока ещё беременной😁 О, Фрая читала, еще подростком. Если про Ехо - то завлекательно. Но сейчас мне не оч уже, вкусы изменились… Может еще раз сдать кровь? Вдруг растет… Мало ли… 49 минут назад, Люличкин сказал(а): Всем привет @КэтиКэтиС рада за тебя ) хорошо удвоился даже чуть больше. @CatherinS и вы растите здоровенькими У меня сегодня 13 ДПО и динамика не такая хорошая точнее слабая Вчера на 12 дпо хгч всего 23 Ярчаете! у меня на таком сроке тоже казалось что без динамики. А она была.. 25 минут назад, Люличкин сказал(а): Почему то у меня телефон фоткает серые полоски получаются а в живую розовые У меня особенно первый тест такой, на фото прям серая-серая полоса. А в живую ясно было видно - розовая! И муж видел, что розовая. Пусть прям бледная, но все же уже заметная… Ссылка на это сообщение
Люличкин 7 июня Поделиться 7 июня (изменено) @CatherinS спасибо меня смущает только то что полоски я увидела на 9 дпо бледные очень но они были на 12 дпо хгч 23 всего Точнее вечером на 8 дпо первые полоски Изменено 7 июня пользователем Люличкин Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 июня Поделиться 7 июня 40 минут назад, Damka сказал(а): бсыпало.Чем хоть помазать ,что бы шрамов не осталось ? Чтобы шрамов не было не надо сковыривать корочки! Ссылка на это сообщение
vlad04ka 7 июня Поделиться 7 июня Только что, CatherinS сказал(а): О, Фрая читала, еще подростком. Если про Ехо - то завлекательно. Но сейчас мне не оч уже, вкусы изменились… Может еще раз сдать кровь? Вдруг растет… Мало ли… Я вот подростком даже и не знала о таком. Да про Ехо. Я не могу понять нравится или нет, вот в чем проблема. Но вообще я люблю все такое)) Да нее, смысла нет, может конечно в воскресенье сдам контрольный 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 июня Поделиться 7 июня 18 минут назад, Чудесное было время сказал(а): А сейчас соотношение рост-вес какое? Вот чую, что норма! 😊 Не норма далеко, ИМТ 29 с хвостиком, увы. 19 минут назад, Чудесное было время сказал(а): тапки полетят. Такая самодеятельность не пример для подражания Пусть в пользу 🤞🍀 20 минут назад, Чудесное было время сказал(а): У меня Саня ковырял их, и на лице осталось несколько ямок Младшенький тоже наковырял( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 7 июня Автор Популярное сообщение Поделиться 7 июня Только что, _felix_ сказал(а): Не норма далеко, ИМТ 29 с хвостиком, увы. Пусть в пользу 🤞🍀 Младшенький тоже наковырял( 29 да многовато, конечно... Когда на гормонах набираешь, трудно скинуть, потому что гормоны очень метаболизм сажают. Мне помогла метаболическая терапия (ферменты, артишок, лецитин, почечный чай, потом таурин, 3-4 мес всё это по очереди с перерывами), потом отказ от сахара и хлеба ( хлеб я сейчас вернула, сахар нет, только ягоды ем, не могу без них). В итоге я скинула и набранный за зимние праздники вес, и немного своего, было зимой 65-66кг, сейчас 61-62 кг и я прям летаю! Не верила, что такие цифры увижу. Вот такая я стройняха. Правда, тут ракурс удачный и вообще фотка удачная, в реале я толще🤣. Просто хочется же похвастаться🤪 И на фото в телефоне морщинок почему-то не видно. В жизни они у меня есть, конечно... 24 Ссылка на это сообщение
Люличкин 7 июня Поделиться 7 июня @Чудесное было время не прибедняйся хороша !!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт