Мама⁵ 7 июня Поделиться 7 июня @Damka их главное не чесать, у сына два шрамика осталось после ветрянки...это были два первых прыщика которые он расчесал, потом уже я увидела и запретила расчесывать и хотя все тело было осыпано осталось только от первых прыщей которые он расчесал в самом начале ( Ссылка на это сообщение
Damka 7 июня Поделиться 7 июня @Чудесное было время живота нет ,а для меня это признак стройности.Я вчера из-за переживаний ветряночных целый день пила только чай без сахара и даже есть не хотелось,а сегодня встала утром и живот прилип к спине Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 июня Поделиться 7 июня 3 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Вот такая я стройняха. Красотка конечно же!) 6 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Правда, тут ракурс удачный и вообще фотка удачная, в реале я толще🤣. Я сначала увидела голубой цветок в твоих волосах, потом пригляделась, а это что-то за аркой)) Ссылка на это сообщение
CatherinS 7 июня Поделиться 7 июня 25 минут назад, Люличкин сказал(а): @CatherinS спасибо меня смущает только то что полоски я увидела на 9 дпо бледные очень но они были на 12 дпо хгч 23 всего Точнее вечером на 8 дпо первые полоски У меня первые полоски вечером на 10 дпо показались, а 11 хгч был 14.2… В общем, надо ждать второго хгч. Молимся, чтоб все было хорошо и хгч рос! 12 минут назад, Чудесное было время сказал(а): 29 да многовато, конечно... Когда на гормонах набираешь, трудно скинуть, потому что гормоны очень метаболизм сажают. Мне помогла метаболическая терапия (ферменты, артишок, лецитин, почечный чай, потом таурин, 3-4 мес всё это по очереди с перерывами), потом отказ от сахара и хлеба ( хлеб я сейчас вернула, сахар нет, только ягоды ем, не могу без них). В итоге я скинула и набранный за зимние праздники вес, и немного своего, было зимой 65-66кг, сейчас 61-62 кг и я прям летаю! Не верила, что такие цифры увижу. Вот такая я стройняха. Правда, тут ракурс удачный и вообще фотка удачная, в реале я толще🤣. Просто хочется же похвастаться🤪 И на фото в телефоне морщинок почему-то не видно. В жизни они у меня есть, конечно... Настоящая русская красавица! И прям девушка-девушка! Больше 30 и не дашь! Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 июня Поделиться 7 июня @Чудесное было время ты замечательно выглядишь! Красота! Ссылка на это сообщение
Люличкин 7 июня Поделиться 7 июня (изменено) @Жемчужина87 спасибо за поддержку! @CatherinS очень верю и надеюсь что сегодня придет в половину больше чем вчера. спасибо всем за веру в мою лялю Изменено 7 июня пользователем Люличкин 4 2 Ссылка на это сообщение
CatherinS 7 июня Поделиться 7 июня @Люличкин смотри, к меня так было в первые дни а потом вдруг так пошло 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 7 июня Поделиться 7 июня (изменено) Хоть бы сегодня хгч хороший был Я тут уже в двух темках ною) Изменено 7 июня пользователем Люличкин 6 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 июня Поделиться 7 июня 6 минут назад, Люличкин сказал(а): Хоть бы сегодня хгч хороший был Я тут уже в двух темках ною) Во сколько должен быть готов результат? Ждём вместе с тобой. Ссылка на это сообщение
Люличкин 7 июня Поделиться 7 июня @Жемчужина87 хеликс кто его знает до 12 ночи по Москве 1 Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама 7 июня Поделиться 7 июня У меня в прошлый цикл бхб была и хгч плохо рос, но полоски были. Ну я раскатала губу, что в этот тоже. Вот эви тест чистый, а 2 бб-теста с этой сраной полоской. Но я думаю врут, потому что все признаким приближающихся мес. Смотрю на ваши эвики, ростете. А по поводу веса, я в прошлом году 15 кгнабрала, так и не могу скинуть. Набрала, потому что антидепрессанты пила, они очень сильно мешают потом похудеть и набрала резко. 1 Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 7 июня Поделиться 7 июня Девочки, а может быть два дня подряд пик ?? А то как то насторожило 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 7 июня Поделиться 7 июня @Люличкин иногда до 2х ночи… Мне вчера как раз в это время примерно пришел. А до этого - аж в 22.10! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 июня Автор Поделиться 7 июня 24 минуты назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Девочки, а может быть два дня подряд пик ?? А то как то насторожило Может 2 дня быть, пик вообще держится 24 часа спокойно. У меня в этом цикле был на 11 ДЦ пик, чуть ярче контрольной полоскам на 12 ДЦ ещё ярче утром, а вечером уже побледнел. Поставила О на 13 ДЦ. А в Б графиках видела даже по 3 дня подряд + на О. Всем спасибо за комплименты Вот люблю в телефон фоткаться, всегда моложе смотрюсь🤣 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 7 июня Поделиться 7 июня @Чудесное было время Настя, ты такая нежная красотка! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама 7 июня Поделиться 7 июня @V.i.k.i.1991 Да, пик может два дня. У меня сначала полоски равняются, а потом еще 2 дня ярче контрольной. В принципе, это норма. Завидую тем у кого короткий цикл, когда планируешь чаще овуляция Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 7 июня Поделиться 7 июня @НатальяМногоМама Да у меня вообще всегда 28 дней и овуля была на 14 д.ц. а тут вот похоже будет раньше Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама 7 июня Поделиться 7 июня 8 минут назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): @НатальяМногоМама Да у меня вообще всегда 28 дней и овуля была на 14 д.ц. а тут вот похоже будет раньше У меня тоже 28-29 дц. Но вторая фаза 12 дней всю жизнь 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 7 июня Поделиться 7 июня 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): Пришел 30.1 думаю точно б*б Да что ж такое .. а сколько был последний ? Или это первый ? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 июня Поделиться 7 июня 15 минут назад, Люличкин сказал(а): Пришел 30.1 думаю точно б*б Ох, что же такое.... Предыдущий вроде 23 был? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 7 июня Поделиться 7 июня 17 минут назад, Люличкин сказал(а): Пришел 30.1 думаю точно б*б Держись, будем верить, что следующие циклы наши Девочки, ну этот яичник где была О все не унимается, тянет постоянно, я начинаю паниковать, ни у кого такого небыло? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт