Леди Феникс 7 июня Поделиться 7 июня @Люличкин Но это же на следующий день, получается? На 12 дпо 23, а на 13 дпо 30? Если так, то мне кажется, все-таки надо завтра на тесты смотреть 🙏 Не хочу тебя заранее обнадеживать, но шансы еще есть 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Люличкин 7 июня Поделиться 7 июня Всем спасибо за поддержку еду за рулем. Вообщем завтра в инвитро сдам посмотрю удвоение и на этом все Надежд не питаю 9 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 7 июня Поделиться 7 июня 11 минут назад, Леди Феникс сказал(а): @Люличкин Но это же на следующий день, получается? На 12 дпо 23, а на 13 дпо 30? Если так, то мне кажется, все-таки надо завтра на тесты смотреть 🙏 Не хочу тебя заранее обнадеживать, но шансы еще есть 🙏🙏🙏 Аааа, я думала она через день сдала, тогда да, все возможно еще Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июня Поделиться 7 июня 9 часов назад, CatherinS сказал(а): Ночью пришел мой хгч. Вставала 3 раза смотреть, когда в туалет бегала. Это 18 дпо. На 15 дпо был 242. Супер🙏🙏🙏 Какие признаки Б чувствуешь? 8 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 о значит у меня тоже на узи рано должно быть видно) у меня О была на 10 дц наверное Замочила БУ) мамачекам надо с них брать пример 7 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Пришел ХГЧ 86 Предыдущий был 34 Растёт твоя малышка👍🙏 5 часов назад, Люличкин сказал(а): Всем привет @КэтиКэтиС рада за тебя ) хорошо удвоился даже чуть больше. @CatherinS и вы растите здоровенькими У меня сегодня 13 ДПО и динамика не такая хорошая точнее слабая Вчера на 12 дпо хгч всего 23 Может была поздняя имплантация 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): 29 да многовато, конечно... Когда на гормонах набираешь, трудно скинуть, потому что гормоны очень метаболизм сажают. Мне помогла метаболическая терапия (ферменты, артишок, лецитин, почечный чай, потом таурин, 3-4 мес всё это по очереди с перерывами), потом отказ от сахара и хлеба ( хлеб я сейчас вернула, сахар нет, только ягоды ем, не могу без них). В итоге я скинула и набранный за зимние праздники вес, и немного своего, было зимой 65-66кг, сейчас 61-62 кг и я прям летаю! Не верила, что такие цифры увижу. Вот такая я стройняха. Правда, тут ракурс удачный и вообще фотка удачная, в реале я толще🤣. Просто хочется же похвастаться🤪 И на фото в телефоне морщинок почему-то не видно. В жизни они у меня есть, конечно... Милашечка❤️ 2 часа назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Девочки, а может быть два дня подряд пик ?? А то как то насторожило Конечно может! По-моему, сегодняшний тест ярче вчерашнего. Сухие сравни. 22 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Держись, будем верить, что следующие циклы наши Девочки, ну этот яичник где была О все не унимается, тянет постоянно, я начинаю паниковать, ни у кого такого небыло? У меня так было, я даже папаверин ставила от боли Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение семь-Я❤️ 7 июня Популярное сообщение Поделиться 7 июня 11 часов назад, Люличкин сказал(а): @семь-Я❤️ 7-8 день судя по тестам Хгч все прояснит🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Это мы с милым 17 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июня Поделиться 7 июня Только что, Люличкин сказал(а): @семь-Я❤️ какие вы красивые Спасибо, дорогуль 💋 Ссылка на это сообщение
CatherinS 7 июня Поделиться 7 июня @Люличкин ты же еще в разных лабах сдавала? Может и это повлияло… 19 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Супер🙏🙏🙏 Какие признаки Б чувствуешь? Растёт твоя малышка👍🙏 Может была поздняя имплантация 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Милашечка❤️ Конечно может! По-моему, сегодняшний тест ярче вчерашнего. Сухие сравни. У меня так было, я даже папаверин ставила от боли Никаких. Токсикоза нет нормального. Тошнота есть, но она у меня во второй половине цикла часто была и так (а все прошлые Б, кроме первой, прям сильный токс был). Грудь у меня никогда не болела, кроме первой Б. Ну вот только бок беспокоит, вот и все. Ну и есть ощущение матки, не боль, просто чувствую ее… Из забавного - страшно хочется семечек и мяса. @семь-Я❤️ какая вы красивая пара! А ты прям девочка-девочка юная, как младшая сестра или дочка)) просто прекрасна, а улыбка и глаза 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июня Поделиться 7 июня 2 минуты назад, CatherinS сказал(а): @Люличкин ты же еще в разных лабах сдавала? Может и это повлияло… Никаких. Токсикоза нет нормального. Тошнота есть, но она у меня во второй половине цикла часто была и так (а все прошлые Б, кроме первой, прям сильный токс был). Грудь у меня никогда не болела, кроме первой Б. Ну вот только бок беспокоит, вот и все. Ну и есть ощущение матки, не боль, просто чувствую ее… Из забавного - страшно хочется семечек и мяса. @семь-Я❤️ какая вы красивая пара! А ты прям девочка-девочка юная, как младшая сестра или дочка)) просто прекрасна, а улыбка и глаза Ну и замечательно, что нет токса, пусть его и не будет✌️ Спасибо, Катюш❤️ Я на фото, как и Настюша тоже хорошо получаюсь, в жизни похуже😉 А мой милый, когда без бороды тоже моложе выглядит, но ему нравится бороду носить, ещё он стал рано седеть, примерно с 36 лет. Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 июня Поделиться 7 июня 3 минуты назад, CatherinS сказал(а): Из забавного - страшно хочется семечек и мяса. У меня в этот раз тоже мяса хотелось прямо зверски😃 Помню, купили с мужем кусок говядины, запекли его в фольге и с соусом Наршараб🤤ммммм Привет всем🤗 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 7 июня Поделиться 7 июня @семь-Я❤️ какие вы красивые 😍 идеально подходите друг другу ❤️ Тоже когда-нибудь покажусь вам, пока стесняюсь Девочки, посмотрите пожалуйста, 12в ведь поярче, чем 11в? 3 Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 7 июня Поделиться 7 июня @семь-Я❤️ Да, сегодня на много ярче,прям очень темная полоса,но вчера тоже ярче была контрольной 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 июня Поделиться 7 июня 28 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): посмотрите пожалуйста, 12в ведь поярче, чем 11в? Однозначно! Чего ты их рядом не сфотографируешь? 29 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Тоже когда-нибудь покажусь вам, пока стесняюсь Ждём 🤗 @семь-Я❤️ красивые ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 7 июня Поделиться 7 июня 22 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ какие вы красивые 😍 идеально подходите друг другу ❤️ Тоже когда-нибудь покажусь вам, пока стесняюсь Девочки, посмотрите пожалуйста, 12в ведь поярче, чем 11в? Однозначно ярче!Катюш, с хорошим тебя ХГЧ! Ярчайте в том же духе! @Чудесное было время какая ты красивая и нежная! Очень хочется, чтобы были еще детки у тебя! @семь-Я❤️ и вы очень красивые с мужем!!! 😍 Всё-таки дети- это главное счастье в жизни! Такая мысль приходит, глядя на вас 🥰🥰🥰 @Люличкин обязательно пересдай еще раз хгч, завтра или послезавтра! Пусть малявочка прикрепится как следует! Шанс еще есть, верь в свою клеточку! 🙏🙏🙏 Вот думаю, тоже что ли попробовать тесты на овуляцию, начинаю заражаться похоже тестоманией 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 7 июня Поделиться 7 июня @_felix_ да приклеила уже 😅 @Настенка85 спасибо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 дай Бог все будет хорошо🙏🏼 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июня Поделиться 7 июня 51 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ какие вы красивые 😍 идеально подходите друг другу ❤️ Тоже когда-нибудь покажусь вам, пока стесняюсь Девочки, посмотрите пожалуйста, 12в ведь поярче, чем 11в? Спасибо, Катюш❤️ Будем ждать твоих фото! Да, нижний ярче🙏 24 минуты назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): @семь-Я❤️ Да, сегодня на много ярче,прям очень темная полоса,но вчера тоже ярче была контрольной Значит, сегодня пик✌️ 21 минуту назад, _felix_ сказал(а): Однозначно! Чего ты их рядом не сфотографируешь? Ждём 🤗 @семь-Я❤️ красивые ❤️ Спасибо, Танюш❤️ 20 минут назад, Настенка85 сказал(а): Однозначно ярче!Катюш, с хорошим тебя ХГЧ! Ярчайте в том же духе! @Чудесное было время какая ты красивая и нежная! Очень хочется, чтобы были еще детки у тебя! @семь-Я❤️ и вы очень красивые с мужем!!! 😍 Всё-таки дети- это главное счастье в жизни! Такая мысль приходит, глядя на вас 🥰🥰🥰 @Люличкин обязательно пересдай еще раз хгч, завтра или послезавтра! Пусть малявочка прикрепится как следует! Шанс еще есть, верь в свою клеточку! 🙏🙏🙏 Вот думаю, тоже что ли попробовать тесты на овуляцию, начинаю заражаться похоже тестоманией Спасибо, Настюш❤️ Конечно, попробуй✌️ Да, на БП вирус быстро цепляется😃 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 7 июня Поделиться 7 июня @семь-Я❤️ вау... Как мне ваша пара нравится!!! Счастья вам! Это ты - девочка 5 раз родила? Или я путаю? 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 июня Автор Поделиться 7 июня 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Хгч все прояснит🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Это мы с милым Какие вы красивые, а ты вообще прям молоденькая, светлая🥰🥰🥰 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ну и замечательно, что нет токса, пусть его и не будет✌️ Спасибо, Катюш❤️ Я на фото, как и Настюша тоже хорошо получаюсь, в жизни похуже😉 А мой милый, когда без бороды тоже моложе выглядит, но ему нравится бороду носить, ещё он стал рано седеть, примерно с 36 лет. Мой тоже с 32 стал седеть, но только виски поседели и всё. Сейчас, конечно, уже весь седой почти. Я ему предлагаю иногда, давай покрашу, как Кобзона. Сопротивляется🤣. А так слава Богу, молодым себя считает. 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ какие вы красивые 😍 идеально подходите друг другу ❤️ Тоже когда-нибудь покажусь вам, пока стесняюсь Девочки, посмотрите пожалуйста, 12в ведь поярче, чем 11в? Тест ярче. Но у тебя ХГЧ растёт отлично, поэтому пофиг на то, как тесты эти ярчают. 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 7 июня Поделиться 7 июня @Чудесное было время а я что-то расстроилась немного из-за хгч( все-таки на первых сроках почти у всех утраивается и более, а у меня в 2,5 раза ровно вырос. Но стараюсь гнать от себя плохие мысли! У МЕНЯ ЗДОРОВАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ! 2 5 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 июня Автор Поделиться 7 июня 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время а я что-то расстроилась немного из-за хгч( все-таки на первых сроках почти у всех утраивается и более, а у меня в 2,5 раза ровно вырос. Но стараюсь гнать от себя плохие мысли! У МЕНЯ ЗДОРОВАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ! Почему у всех утраивается? У кого как... У кого-то и в 1,5 раза растёт, а потом разгоняется, а в итоге всё ок. Так всё, хорош себя накручивать! Растёт отлично твой ХГЧ! ☝ 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 7 июня Поделиться 7 июня @Чудесное было время верю 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 сходила в церковь, помолилась 🙏🏼 маслом Матрёнушки помазала живот🙏🏼 в первую мою беременность когда тонус сильный был-масло всегда меня спасало 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 7 июня Поделиться 7 июня @КэтиКэтиС конечно ярче у тебя прекрасная динамика Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 июня Поделиться 7 июня 53 минуты назад, Малина-калина сказал(а): Это ты - девочка 5 раз родила? Или я путаю Это её старшая сестра 😂 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт